Кто владеет информацией,
владеет миром

Часы сенатора Клишаса с обратным отсчётом

Опубликовано 21.02.2019 автором в разделе комментариев 37

рабочие капитализм
Часы сенатора Клишаса с обратным отсчётом

Власть имущие определённо крепко ударились обо что-то головой. Причём во всём бывшем Советском Союзе, включая бывшие УССР, РСФСР и другие республики. Обо что ударились? Возможно, в России — о пенсионную реформу. И забыли, что буржуазная «политика — это искусство скрывать свои мысли». Словом, прошлогодний парад-конкурс "Король/королева бесстыдства" на соискание премии имени королевы Марии-Антуанетты продолжается.

Вот теперь сенатор Клишас обогатил историю новым откровением, когда риторически вопросил: «Вы хотите, чтобы депутаты, члены СФ ходили в дешёвых костюмах, пластиковых часах?» Это к тому, что журналистка обратила внимание на его часы, которые, по её словам, стоят каких-то 18,5 млн рублей. Жалкая завистница указала на то, что сенатор попал на своё место от Красноярского края, где средняя зарплата составляет 41 тыс. рублей.

«Это абсолютно неважно, — невозмутимо ответствовал государственный муж. — Есть ли у меня часы? Есть. Дорогие? Очень... У меня задекларировано многомиллионное состояние, у меня есть недвижимость в Швейцарии, в Москве — это всё есть в декларации. Но они меня выбрали при этом. Значит, их, по всей видимости, не смущает это. Почему я должен лицемерить перед этими людьми?.. Что более честно по отношению к избирателю? Что я начну носить пластиковые часы, убожиться перед ними? Или что они будут понимать, что это состоятельный человек, которого они выбрали?».

Вероятно, сенатор и многие его коллеги (не по сенату, а по правящему классу) прочно забыли, что 100 с небольшим лет назад правящий класс благословенной РКМП тоже не захотел "лицемерить" и "убожиться" перед всякими нищебродами. Пусть они убожатся сами! И тогда благороднейшей элите Российской Империи в торжественной обстановке была вручена премия... даже не Марии-Антуанетты, а Дарвина. Вручение её происходило многократно и в самых разных местах... в том числе в екатеринбургском Ипатьевском доме, например.

Правящий класс бывшего СССР то ли уверен, что история не повторяется, то ли преисполнен благородной решимости вновь наступить на те же грабли. Что ж, часы ему в руки. Интересно, есть ли на них обратный отсчёт?..



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 72
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Это же очевидно
Карн Кириамо написал 21.02.2019 12:08
Ну, очень спокойно свалил за бугор Николашка действительно Последний с родней и челядью. Ну, очень спокойно свалили за бугор, скажем, кадеты Кокошкин и Шингарев. А уж как в 1920-м выметался из нашего Крыма остаток говнофонда нации - до сих по любо-дорого вспомнить.
Матчасть знать не вредно "неселекционированным", прежде чем нести чушь.
Re: Майсурянов фтопку
вася+ написал 21.02.2019 11:57
После 1917 жидовский моск заполнил все ниши нефизического труда. После 1937 в живых остались в основном подонки, успевшие первыми настучать. После 1941-45 начисто исчезли все, способные по человечески воспринимать действительность. К 1960 на основе этого субстрата началось размножение г…на с хватательным рефлексом, тех нечистот, которые заполнили всю территорию совдепии после смерти Усатого. К 1990 дерьмо сгнило и рассыпалось в труху. Сейчас эта труха ставит мне здесь минусы.
Майсурянов фтопку
вася+ написал 21.02.2019 10:53
А как насчет газенвагена для майсурянов? Чтобы не болтали про ипатьевский дом, где майсуряны и бронштейны совершили преступление, до сих пор не отмщенное.
Re: СЕРГЕЙ ПОТЕМКИН
наше имя написал 21.02.2019 10:05
Не надо наговаривать на пeдика Клишаса! Его трахал не Рауф Арашуков, а у пeдика Клишаса есть постоянный партнер - Эдик Еремян. Подробнее здесь:
.
https://lll22021918.livejournal.com/1139824.html ("Генерал голубой гвардии Совета Федерации").
Естественно никто этого упыря Клишаса реально не выбирал
ВВПС999 написал 21.02.2019 10:03
Это нерусское существо Клишас, сам себя назначил за деньги и посредством административного ресурса россиянии, что согласно Уголовному Кодексу является "самовольным захватом государственной власти в составе ОПГ" и должно караться высшей мерой наказания.
Кстати, господин Пу в марте 18-го совершил (в очередной раз) такое же точно преступление - не надо забывать об этом.
(Зато как потом весело, ровно к своему весеннему празднику, россиянские евреи отметили очередную пролонгацию своего поджидка Пу - сожжением нескольких сотен русских детей в Зимней Вишне)
(без названия)
стоик1779 написал 21.02.2019 09:53
Сионисты-палачи с 1917 сначала уничтожали славян десятками миллионов, а затем в 1991 преступно присвоили все богатства России?
а сортирные карлики из ЧК-КГБ активно исполняли волю сионистов-преступников - до сих пор есть позорный праздник - "ДЕНЬ ЧЕКИСТА" -палача?
Re: 125
О. написал 21.02.2019 09:49
Не припомните мне когда Вы, "125", в ходили на выборы в Совет Федерации?
ЭТОТ СЕНАТОР ВРЕТ КАК СИВЫЙ МЕРИН!
СЕРГЕЙ ПОТЕМКИН написал 21.02.2019 09:46
Член Совета Федерации,но настолько тупой,что врет не заикаясь: членов этого
лжеСовета никто не избирает- их впендюривают губернаторы за большие бабки для
лоббирования своих вопросов.
Что же до самого Клишаса, то была информация,что он нуждается в серьезном лече-
нии.Его секспартнер Рауф Арашуков во время горячего соития повредил его клитор.
Ешь богатых!!!
Грамши написал 21.02.2019 09:01
"Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем." Да здравствует Социалистическая революция!
(без названия)
125 написал 21.02.2019 08:43
сенатор все сказал правильно. если его избирателей это не тревожит, то чего лезет журналистка? какое ее дело
(без названия)
наше имя написал 21.02.2019 08:10
"Но они меня выбрали при этом. Значит, их, по всей видимости, не смущает это. Почему я должен лицемерить перед этими людьми?" - а ведь пeдик Клишас прав! Рабочий класс (народ) уже четверть века выбирает правящий класс (того же Путлера или вот этого Клишаса)... разве нет? Ну, и почему путлеры должны чего-то смущаться, если рабочий класс ничего против не имеет? Бузят навальнята, но они никакого отношения к рабочему классу не имеют - тьфу на них! Так ведь?
рашке ж...а
,*, написал 21.02.2019 07:04
ж...а рашке
(без названия)
chipolino написал 21.02.2019 06:51
Эта проститутка "думает", что его ВЫБРАЛИ! А его назначили. НАЗНАЧИЛИ!!! Как назначили весь совет педерации. Так кто они такие?
(без названия)
Это же очевидно написал 21.02.2019 05:45
Какие премии? - вы только словоблудить можете! И даже если начнется бунт, эти клишицы и прочяя кремлядь спокойно улетят на своих джетах в швейцарии и лондоны и ничего вы не сделаете, потому как просрать все и сидеть в говне утираясь говном - это ваше кредо селекционированных столетиями рабов.
Re: Re: опять беззаконие
вам, бомжам написал 21.02.2019 05:36
Тоже можно как-то объединениться. Главное определиться, что вам нужно!
Re: опять беззаконие
Крамольник написал 21.02.2019 03:07
А какую законность вы ожидаете от государства победившего чиновника с жиром заплывшими мозгами? Или вам не известен постулат о том, что государство есть защитник интересов господствующего класса? Франция вам в помощь. Вы можете хоть миллион раз, как мантру, повторять:"В России не будет, как во Франции!", ничего не измениться в лучшую сторону. А теперь о ваших пунктах:
1. Понятно. "Всяк сверчок знай свой шесток"(с)
2. И это понятно. Нет никакого "моего слоя". Всяк человек по-своему единственен и не повторим. Возможны кратковременные союзы на определенном этапе жизненного пути. Не более.
3. Никто не продвигает "мою повестку". Все только 3,14здят о том, что знают, что мне нужно, не спросив у меня, а нужно ли мне это.
4. Ни с кем мне не нужно объединяться. Ни по каким конкретным вопросам. Я не стадное животное и в стаде ходить не привык. В стаде пусть ходят мультипультинские чиновники. Им так привычнее и для обороны от населения надежнее.
опять беззаконие
большевицкое написал 21.02.2019 01:26
Пропагандируете?
Ничего хорошего не будет с того.
Массовые партии, дееспособные профсоюзы, четкие связки между ними. Только так трудящиеся выбивают себе бабло.
Прежде всего четкое понимание трех вещей:
1) кто я? Не просто бльять россиянин или трудящийся. А в какой сфере, на буржуя или на гос-во, на заводе, на промыслах и т.п.
2) что мне, нашему слою нужно;
3) кто продвигает нашу повестку. Поддерживать только таких, а не профессиональных хуеплетов
4) с кем можно обединяться и по каким конкретно вопросам.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss