Кто владеет информацией,
владеет миром

Заплатил и пятая колонна готова. А у госдепа деньги есть

Опубликовано 07.03.2019 автором Антонов Ю. в разделе комментариев 8

Заплатил и пятая колонна готова. А у госдепа деньги есть

 

 

Госдеп объявил о новой тактике действий против России. Расчет делается на внутреннюю пятую колонну, внедренную во все структуры страны.

Вы думаете, эта пятая колонна будет каким-то образом завозиться и внедряться? Да ни боже мой. Она уже здесь.

Внедряться будет долларовая масса. А личный состав уже готов. Вы посмотрите на состав администрации сверху до низу. Он насквозь коррумпирован, их снимают, судят, сажают, публично клеймят, приходят новые, а результата нет. Новые через короткое время становятся такими же как старые.

Дело не в людях, а в системе. Система коррупционна в принципе. Она воспитывает своих функционеров. Уж если начал, то и продолжаешь. Опасно, рискованно, но окупается. Если можно за один раз взять куш и свалить, избавившись от риска, то это шанс.

Предоставить этот шанс продажной структуре – вопрос только количества денег. Заплатил и пятая колонна готова. А у госдепа деньги есть.

И подготовка уже ведется. Только подъем народных масс может воспрепятствовать чиновным предателям. Они старательно создают препоны объединению, обмену мнений, ограничивают и запрещают встречи, митинги, шествия.

Либералам это на руку, они спят и видят госдеповское вмешательство.

Только единое левое движение может поднять массы и предотвратить предательство. Для этого нужно отринуть оппортунизм, ведущий к пассивности, и авантюризм, отпугивающий трудящиеся массы.

Пролетарская демократия и социалистический патриотизм спасут нас от госдеповского рабства, хаоса и разорения.



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sincerely yours написал 09.03.2019 18:16
События на площади Тяньаньмэнь 1989 года, также известные как "события 4 июня (кит. 六四事件) в Китае и "бойня на площади Тяньаньмэнь"(англ. Tiananmen Massacre) на Западе ,-серия акций протеста на площади Тяньаньмэнь в Пекине, продолжавшихся с 15 апреля по 4 июня 1989, главными участниками которых были студенты. 4 июня протестующие были разогнаны с применением танков, в результате чего погибло по разным данным от 200 до 1000 человек.
Предыстория событий окутана густым туманом неизвестности, кривотолков и недомолвок , как это и бывает в тех случаях, когда на арену выходит вездесущий Сион. Как это и было в случае инспирирования Сионом недавнего индо--пакистанского конфликта. (см. "Israel is playing a big role in India's escalating conflict with Pakistan" - The Independent, 28 February 2019).
По некоторым данным, якобы какие-то проплаченные Сионом студенты и часть интеллигенции взялись педалировать экономические реформы, которые, как внушали их "патроны", идут медленно и что Китай должен преобразовать также и свою политическую систему. Они также были "обеспокоены" социальными и политическими средствами управления, сохраненными за Коммунистической партией Китая. Наблюдая политическую либерализацию, предпринятую ренегатом, агентом Запада Михаилом Горбачевым, они надеялись на аналогичную реформу.
Существует противоположная версия событий, по которой студенты протестовали против капиталистической направленности экономических реформ Дэн Сяопина и за сохранение социалистических завоеваний Мао. К демократии они призывали именно затем, чтобы получить возможность противодействовать правительству, вводящему рыночные реформы, ведущие к большим социальным потрясениям. Однако, по большей части свидетельств, это относилось не к студентам, а к довольно многочисленным демонстрациям госслужащих, появившихся на Тяньаньмэнь в конце мая с портретами Мао Цзэдуна и лозунгами наведения порядка. Заметные антирыночные мотивы звучали в выступлениях рабочих активистов, недовольных ростом цен, но они носили в основном антикоррупционный характер.
Некоторые очевидцы, например, журналист-международник Всеволод Овчинников, входивший тогда в группу подготовки визита Горбачева в КНР, придерживаются точки зрения, что главной целью молодежных манифестаций тогда были не права человека и демократические свободы, как утверждают западные средства массовой информации. Демонстранты прежде всего осуждали негативные побочные последствия реформ, начатых Дэн Сяопином в 1979 году. Они выступали против незаконных сделок частных предпринимателей с партийно-государственным аппаратом. Именно на искоренение коррупции был нацелен главный лозунг демонстрантов :"Дадао тангуан!" ("Долой продажных чинуш!").
Как бы то ни было, Китай оказался крепким орешком для гниных зубов чахнущего Сиона. Площадь Тяньаньмэнь стала символом победы Поднебесной с происками пятой колонны сынов израеливых.
(без названия)
Владимир П написал 08.03.2019 12:18
"Только единое левое движение может поднять массы и предотвратить предательство. Для этого нужно отринуть оппортунизм, ведущий к пассивности, и авантюризм, отпугивающий трудящиеся массы."
Чтобы левое движение было единым, не следует без фактов поливать грязью друг друга. У Баранова нет фактов против Кургиняна и Платошкина, тем не менее он их обвиняет (кстати, Платошкин так не поступает). И КПРФ , хоть и не идеальна, но другой КПРФ не просматривается. Без КПРФ никакого объединения не будет. Груз проблем стал настолько угрожающим, что пора всем левым забыть о собственных мелких амбициях и объединиться на тех пунктах, по которым нет разногласий. Для начала "прокатить" на выборах ЕР, и лишь потом делить кресла и спорить об идеологии и т.д. На мой взгляд, сплачиваться надо вокруг Платошкина. Тогда за левыми пойдет народ.
(без названия)
Ждождождоджо написал 08.03.2019 06:28
Антоша, рыбонька наша певчая, всякая социальная система - суть люди, ибо ими задумывается, ими создается, на них работает.
Есссстесственно, - не всеми человеками и не на всех человеков, а только и лишь теми, кто осознал в оной системе свой интерес.
Например - племенной-ветхозаветный.
Тогда и получается оккупационная система насилия и подавления, предназначенная для максимально полного выкачивания сил и средств их "этой страны" - Иго Иудейское.
(со всеми его ложноподиями, типо либералов, силовиков и левых с их ссакральной диктатурой пролетарьята)
(без названия)
125 написал 07.03.2019 16:23
что за ерунда и кто автор?
Силовики угрожают обственному народу
доктор добренький написал 07.03.2019 15:19
Дескоть обьявим пятой колонной и замочим,если будете рыпаться!Похоже дата провозглашения Великого Утеса Первого,попирающего одной ногой небо,а другой ногой землю,да продляться дни Его,приближается.
Либералам это на руку, они спят и видят госдеповское вмешательство
Автор - ты сам то кто? о чем волнуешься? написал 07.03.2019 13:13
ты о чем бакланишь? - Либералам это на руку, они спят и видят госдеповское вмешательство - КТО ТАКИЕ ЛИБЕРАЛЫ В МОРДОРЕ? и почему заключенным концлагеря не все равно какая армия их осовбодит!!??
(без названия)
ишкинд написал 07.03.2019 06:26
50 млн пятой колонны.
Хотя по китайским меркам это ерунда.
Но если всего 100 млн,то это уже что-то.
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOT-JA-DIDA!!!&& написал 07.03.2019 02:22
"Госдеп объявил о новой тактике действий против России. Расчет делается на внутреннюю пятую колонну, внедренную во все структуры страны.
Вы думаете, эта пятая колонна будет каким-то образом завозиться и внедряться? Да ни боже мой. Она уже здесь.
Внедряться будет долларовая масса. А личный состав уже готов. Вы посмотрите на состав администрации сверху до низу"
- То таки в список надо и попо-зицию включить - таки за печеньки работает -о таки да...
\\\\\/\\/////"Только подъем народных масс может воспрепятствовать чиновным предателям. "
-То таки в гав-ностройку высочайший прилив фекальных масс - таки га-венной волной смыл и СССР и социализм и Коммунистическую перспективу - то таки отдал страну амерам за шоколатки "сниккерс", затычки для - зды "тампакс", и за права человека и 3,1416-дараса - то таки да! То таки, можно подумать, что фекальные массы таки чему - то научились - ага - таки разевай рот пошире - таки два майдауна в Гордоукрии сдали страну с потрохами заруб-ежу и десятку евреев в придачу - то таки да...
Таки бы-дло может сделать что-то хорошее только при Мудром Руководстве ВКПб или - таки ЦК КПСС - то таки да! Таки если этого руководства нет - то оно может только гадить, где стоит и своими грязными копытами растоптать страну, а потом ныть, что таки ему нияху не платят пенсиону - то таки да...
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss