Кто владеет информацией,
владеет миром

Жить для общества

Опубликовано 26.04.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 12

власть прокуратура

Давно лежит материал без движения.

Как я уже сообщал раньше, в начале года меня неожиданно попросили, и я неожиданно согласился дать интервью. И поговорив о выбрыках бывшей прокурорши Натальи Поклонской и о том, откуда берутся подлые идиоты в правоохранительных органах, мы плавно перешли на вопросы, которые интересовали интервьюера, однако я был к ним не готов, посему не совсем доволен тем, насколько я точно и понятно разъяснил некоторые темы. К примеру, тему о том, откуда я беру информацию.

Я уже давно понял, что на самом деле стремится нужно получить не всю информацию – не тратить время на чтение или просмотр того, что для тебя является «мусором» - что не будет тобою использовано в обозримой перспективе. А просматривать и затем изучать только ту информацию, которая тебе нужна для дела. Но, как мне кажется, я в этом интервью не нашёл сходу понятного примера для иллюстрации этой мысли. А тут как раз в комментариях к статье подвернулся такой пример. Некий Балаев, о котором я первый раз слышу, оказывается написал о моих работах целую книгу:

«В конце прошлого года вышла книга некоего Петра Григорьевича Балаева «Л.П. Берия и ЦК. Два заговора и «рыцарь» Сталина». Большая часть книги посвящена «разбору» Вашей версии убийства Сталина и Берия, а также кратко комментирует уголовное дело против Вас и Ваших товарищей по ИГПР ЗОВ.

Вот один из его пассажей: «Как я уже писал ранее, Мухин считает себя не только великим писателем, но и выдающимся ученым, гениальным политиком и еще суперследователем, то есть самым грамотным юристом современности. А льстецы ему помогали утвердиться в этом мнении. И вот с таким грузом тщеславия он приступил ко второму акту политического спектакля по сатирической пьесе собственного сочинения и собственного же исполнения…»».

По идее, я должен был бы броситься и прочитать эту книгу, раз она обо мне, то есть потратить время, чтобы потребить всю эту информацию. Но даже если бы цитата из этой книги и не была откровенным словесным поносом глупого человека, то и в этом случае, я бы не стал вот так сразу тратить на эту книгу время. Почему?

А потому, что у меня достаточно врагов, которые прочтут материал против меня, и если там есть что-то реально полезное для меня (какие-о мои реальные ошибки), то они обязательно об этом сообщат мне – не лишат себя такого удовольствия. И поскольку от них ничего не следует, то мне-то чего суетиться и реагировать на этого, судя по цитате, явного дебила Балаева?

Но, возвращаясь к интервью.

За вот такие свои неготовности я и не люблю этих блицев – хочется убедить слушателей, а без подготовки трудно получить удовлетворительный материал. Но в данном случае, что получилось – то получилось.



Рейтинг:   3.26,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: йй Фейк "американцев на Луне не стояло!"
Михаил Л.. написал 10.05.2019 11:49
https://форум-мск.рф/material/news/15563902.html
Больно нагло брешете, пиндосский холуек.
Обгадилoсь ваше НАСА с освещение сверху теневой стороны.
Ответить
Re: Re: Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
Кузма написал 27.04.2019 01:37
Долбойоб-йй, ошибся я,поставив тебе вместо "-" "+", не обольщайся, распространитель ком-мифов.
Ответить
чужой комментарий
док-кар написал 27.04.2019 01:36
Удар в поддых для сталинистов!
Сегодня вышел новый документальный фильм Юрия Дудя, и я считаю, что вам стоит его посмотреть, потому что ложь о сталинском режиме со стороны сталинистов зашла слишком далеко. Пора выдавливать чертей на свет Божий каленым железом, и пусть визжат от боли, которая концентрируется в их бомбящих задницах. За дело им.
Это фильм - хороший аргумент в споре сторонников и противников Джугашвили для последних. Давно никто не выпускал хорошего и качественного материала на эту тему с хорошей подачей для молодежи. и многим факты из него пригодятся для того, чтобы интеллектуально унижать коммунистов. В добрый путь и с чистым сердцем, друзья!
Распространяйте этот фильм в красных пабликах, сообществах, в комментариях. Скидывайте куда угодно, а потом восторгайтесь их первобытной ненавистью. Вот так, друзья, коммунисты и реагируют на правду - испускают желчь, брызжут слюной, слезками и соплями. Унижайте их!
Этот фильм поможет в борьбе против сталинизма, когда опросы "Левада-центра" показывают возросшую к фигуре Кобы популярность. Эта работа позволит сомневающихся склонить в сторону противников коммунизма и сталинизма. И тогда нас ждут новые победы, благодаря которым, Джугашвили будет вращаться в своей адской могиле еще сильнее.
В эпоху лжи, наша задача, друзья, не допустить ее распространения. Перекрывайте коммунистам кислород. На их ложь отвечайте двойной правдой! На их демагогию отвечайте зеркально! На их ненависть и желание расстрелять отвечайте добром и благодетелью, ибо мы не красные варвары.
Боритесь с коммунизмом всеми доступными методами, и пусть вам сопутствует удача!
https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ
Ответить
(без названия)
Хаскелевич написал 26.04.2019 20:59
Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав. Мухин это вам не ху е-мое какое нибудь, это Мухин. Гений и великий писатель. И политик выыыыыыдающийся, Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,Мухин опять прав,
Ответить
(без названия)
Хаскелевич написал 26.04.2019 20:56
Мухин считает себя не только великим писателем, но и выдающимся ученым, гениальным политиком
================================================================================
Да так оно и есть... Мухин это ого-го, это не *****-мое какое нибудь, это Мухин...
Ответить
Re: Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
йй написал 26.04.2019 20:22
> но получал за это оскорбительную зарплату
_
И имел оскорбительно низкую плату за ЖКХ, оскорбительно низкие цены на продукты и предметы первой необходимости, оскорбительно хорошее качество продуктов питания, оскорбительно натуральное молоко, а уж медицина и образование были и вовсе оскорбительными -- бесплатными!
.
Мразушка, чем тебе зарплаты были-то оскорбительными? Вот при капитализме всегда говорят что мол если мало денег то работать надо, и показывают в пример полного упыря-ублюдка, который якобы "заработал". А что ж при социализме все должно само собой что ли появляться, работать не надо? Страна росла, уровень жизни рос, никто триллионы за рубеж не увозил и заводы на металлолом не распиливал. Что было, то значит и было на данном этапе развития. США 50 лет назад была не такой, как сегодня, почему же СССР должен в был в мгновение ока достичь благосостояния? Чтобы построить дом, нужно время. И чтобы построить богатую экономику, тоже нужно тупо время. США в 30-е жили уже так, что литература тех лет не отличается от фильмов 80/90-х. А предствь что у нас было в тех же 30-х? Неон, телефоны кругом, отпечатки пальцев в Вашингтон отправляли? Ничего этого и близко не было, на лошадях ездили. А тебе враз богатую экономику подавай, урод.
Ответить
Re: что такое "друзья народа"
Просто прекрасно сказали об этом подлеце написал 26.04.2019 17:10
=
Ответить
Юрка,американцы были на Луне
И только ты там никогда не будешь,чмо! написал 26.04.2019 17:03
Я ох..уев..ю от того дерьма,которые ты вливаешь в сознание русских мальчишек,в отличие от содержания советских журналов: "Знание-Сила","Наука и жизнь","Химия и жизнь","Природа","За рулем"...
Ответить
(без названия)
что такое "друзья народа" написал 26.04.2019 17:00
Из статьи "Партийная организация и партийная литература" В. И. Ленина :
"...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность). Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания..."
Не является секретом, для какого общества и на потребу какого общества живет и "творит"Мухин. Разумеется, для буржуазного. И до мозга костей зависит от денежного мешка, от подкупа, от содержания.
Но как хочется представить себя публике святее папы римского!
Ответить
(без названия)
фыва-32 написал 26.04.2019 13:13
Популярная ветка обсуждения по лунной афере
https://форум-мск.рф/material/news/15563902.html
Ожесточенная дискуссия с защитником НАСА.
Ответить
(без названия)
Нарколог. написал 26.04.2019 06:02
Алкаши и куряги по определению живут для себя, не для общества.
Ответить
дрожание моей левой икры есть великий признак
док-кар написал 26.04.2019 00:30
"Некий Балаев, о котором я первый раз слышу, оказывается написал о моих работах целую книгу...
Вот один из его пассажей: «Как я уже писал ранее, Мухин считает себя не только великим писателем, но и выдающимся ученым, гениальным политиком и еще суперследователем, то есть самым грамотным юристом современности.
Но даже если бы цитата из этой книги и не была откровенным словесным поносом глупого человека, то и в этом случае, я бы не стал...тратить на эту книгу время".
Мухин опять прав!!! Т.к. он то точно знает, что действительно является великим писателем,выдающимся ученым, гениальным политиком и самым грамотным юристом современности, то любое мнение, не разделяющее этих бесспорных истин, является "словесным поносом глупого человека".
И зачем читать эту книгу? Только расстраиваться.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss