Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы Иван Говнов, ты Иван Говнов

Опубликовано 13.06.2019 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 10

голунов
Мы Иван Говнов, ты Иван Говнов

Как только дело Голунова неожиданно приобрело скандальную окраску и в Кремле посчитали, что это уже перебор, то сразу же прикормленные журналисты, аналитики и прочие прихвостни всех мастей из суровых обвинителей в один миг превратились в адвокатов. А где вы раньше были, господа очумеоловы, когда арестовывали и сажали сотни невиновных людей по политическим или заказным, заведомо ложным обвинениям?

***

Ведущий «Вести FM» Армен Гаспарян:

- У задержанного журналиста Ивана Голунова нашли нарколабораторию. Сразу видно - порядочный человек из «прекрасной России будущего».

Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. МВД по итогам наработало на солидную чистку своих рядов. Приношу свои извинения Голунову за твиты первоначальной информации МВД. Признаю свою неправоту, в данном случае мне стыдно.

*** 

Журналист Олег Лурье:

- Журналист «Медузы» Голунов попался на торгавле наркотиками. Тусовка Навального орет, что подбросили. Так наркоту не подбрасывают. Тем более, вместе с лабораторией.

*** 

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло: 

- Жаль ли мне Голунова? Нисколько. Кому жаль, пусть вспомнят как вся эта либеральная кодла глумилась над нападением «неправильных» журналистов госканалов. Пускай теперь «правильные» журналисты сами разбираются. 

Сегодня будут избирать меру пресечения Голунову. Тем, кто по стадному чувству или для хайпа примкнул к либерде и вписывается за наркобарыгу, надо бы притормозить ─ чтобы потом не испытывать неловкость. 

В материале есть интересные доказательства. Советую подождать. По моим сведениям, его давно вели и собрали много интересного материала. 

Голунову ─ домашний арест, поблажка как представителю с красивыми лицами. Уверен, что дело доведут до конца, и весомые доказательства вины нам представят ─ пока идет следствие. 

Принес извинения в эфире «Говорит Москва» по Голунову и приношу их здесь. МВД всех изрядно подставило в этой ситуации. Все ошибаются, и признать ошибки ─ это правильно. 

***

Бывший глава муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко: 

- Почему поднялся вселенский шум? Вы можете представить подобную шумиху в защиту любого журналиста, который не из либеральной тусовки?И на каком остновании журналисты претендуют на верховенство над органами правопорядка и суда? 

Кому─то очень надо раскачивать ситуацию и настроить общество против полиции.

Похоже, что эта цитата многое объяснияет: «По имеющимся в нашем распоряжении информации, Голунов, прикрываясь статусом журналиста, занимался распространением наркотиков в гей─клубах». 

Вот и в США расчехлились. А то их ушки с самого начала хорошо скоорденированной шумихи торчали. 

Голунов будет освобожден из─под ареста, обвинения с него сняты, заявил Колокольцев. 

*** 

Журналист и блогер Максим Кононенко: 

- Я правильно понимаю, что Ивана Голунова привезли отбывать домашний арест в квартиру, где у него лаборатория по приготовлению метамфетамина? А вы говорите у нас система жесткая. 

***

Адвокат Виолетта Волкова: 

- А говорят, Иван Голунов живет в Шуваловском, где самая занюханная однушка около 25 миллионов стоит, ну и аренда соответствующая. 

Посольство США взяло дело Ивана Голунова под особый контроль. Прекрасная новость. Теперь ГСУ СКР есть, кому отчитываться. 

*** 

Теле - и радиоведущий Владимир Соловьёв: 

- Если бы этого дела не было, оппозиции надо было бы его выдумать. Решается сразу несколько задач. Во-первых, обеляется репутация Медузы, сильно подмоченная сексуальным скандалом и тем, как Тимченко попыталась из него выйти. Во-вторых, забивается тема «Соболь против Симонян». Уже никому не интересно, что произошло на Эхе Москвы, кто виноват, как самочувствие беременной Маргариты ─ всем уже неважно. Все в прошлом, и инцидент, полностью уничтожающий репутацию Соболь, перестает занимать первые строчки в новостной ленте. В-третьих, демонстрируется возможность собрать активистов и устроить информационный вал, скажем, вежливо настроенных на одну волну, с подключением иностранных структур, которые умудрились, не видя материалов дела, прийти к выводу о виновности или невиновности журналиста. 

По ситуации с Иваном Голуновым. Ждем результатов экспертизы. Если доказательства есть ─ то судебное разбирательство. А если нет, то и дела нет. А значит, и к Ивану нет вопросов. А вот к полицейским есть. И к следователям. Так нет ничего хуже, чем невиновный человек в тюрьме. 

***

И еще среди поддержавших журналиста Голунова внезапно оказались главные пропагандисты Первого канала, «России 1» и «России 24», которые не только упомянули вообще об аресте, но часть из них выступила с поддержкой.

Ведущая «России 1» Ольга Скабеева заявила, что «очень надеется на справедливое объективное расследование». Ведущий программы «60 минут» на «России 1» Евгений Попов отметил «ряд нестыковок в деле». Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова потребовала (!) объяснения всего произошедшего и сказала, что «ждет тщательного расследования». Ведущий НТВ Андрей Норкин заявил о «нестыковках по делу с таким серьезным обвинением — это ж попытка сбыта наркотиков, Голунову грозит от 10 до 20 лет лишения свободы — нестыковки сразу же вызвали много вопросов»: «Наверное, Иван Голунов, я надеюсь, скоро выйдет на работу, очень бы хотелось привлечь к ответственности тех людей, которые допустили эти нарушения, если это было сделано ими».

Наконец, федеральный госканал новостей «Россия 24», еще пару дней назад в программе «Дежурная часть» защищавший позицию полиции и следователей, с 11 июня после заявления Валентины Матвиенко стал крутить слова спикера прямой строкой в прямом эфире: «Уже озвучены факты допущенных ошибок, нарушений. Они, конечно же, вызывают недоверие к следственным органам, что, на мой взгляд, самое плохое в этой истории. Либо это непрофессионализм, либо это головотяпство, либо это провокация, даже не знаю, как это назвать».



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Молодого человека
с привлекательной славянской внешностью написал 14.06.2019 08:05
))))))))))))))))))
Ответить
Мгла над Россией
Narcom написал 13.06.2019 17:21
Совершенно фантасмагорическая история произошла в Сочи. В местных СМИ появились сообщения, что группа граждан опознала на фото с крупного ДТП, случившегося в городе 4 июня, Сергея Цапка. Того самого лидера кровавой Кущевской банды, прогремевшей на всю страну в начале в 2010-х своими серийными убийствами и фактически полным контролем над целым районом в Краснодарском крае Об этом сообщает Рамблер.
Удивляться нечему!В современной раше для криминала раздолье. За бабки вполне бандит мог оказаться на свободе, так как в государстве кривых зеркал государственный аппарат полностью прогнил. В стране властвует коррупция сверху до низу!
Ответить
оперетта
bn написал 13.06.2019 16:22
А зачем либерал Анцелович называет Голунова --Говновым,Голунов заслуживает уважения,по той причине,что просил не поднимать смуты из за его фигуры/из новостного выпуска/.Все эта история похожа на пиар акцию.Молодого человека с привлекательной славянской внешностью видимо привлекают к журналисткому по расследованию заведомо коррумпированных мошеннических схем московских силовиков,так ему должны как то обеспечить охрану, защиту,а в этом случае как то и не предвиделось,т.е редакция этой "медузы" специально спровоцировала ситуацию,зная что журналиста попытаются изолировать, а редакция поднимает скандал,смуту.Молодой человек с славянской внешностью,славянской фамилией как бы преподносится как жертва произвола,на самом деле ,просчитанныя провокация.Не заслуживает сочуствия ни сторона сторона силовигархов, ни сторона либерастии....скорее это очередная либерасткая опперета.
Ответить
Сайт как зеркало деградации коммунистической идеи.
Арата Горбатый написал 13.06.2019 14:29
Ну ты и дурак, Анцелович! Да и еще подлый холуй и лжец. Уже после того, как ни в крови,ни на руках Голунова не было обнаружено наркотиков, а фотографии нарколаборатории, опубликованные на официальном сайте МВД, как точно установлено были сделаны не в квартире Голунова и даже публиковались ранее совсем по другому делу, ты продолжаешь нести мерзейшую ахинею про нарколабораторию у него на квартире и закладки. Или ты не знаешь, как подбрасывают наркотики пуйловские полицаи, чтобы открыть дело, часто - чтобы посадить деятеля, противостоящего режиму? Или тебе это нравится? Или ты не знаешь, что Голунов, в отличие от тебя, ..овно-писаки, крупный журналист-расследователь, который знает на что идет и точно не будет подставляться с наркотой. Я не испытываю никаких иллюзий по поводу нравственного уровня членов пропутинской властной шайки, но если меня кто то будет убеждать, что председатель Верховного Суда в свободное от службы время барыжит дурью, а Генпрокурор приторговывает паленой водкой, я, как Станиславский, скажу:"Не верю". Таким людям это просто не надо. Такое ощущение, что задача "коммунистов" с этого сайта - бороться с оппозицией и подмахивать путинскому режиму. Все эта свора метиков, черных, анцеловичей, ривлиных и комковых своими идиотскими и лакейскими публикациями дискредитирует коммунистическую идею, отправляя ее в выгребную яму истории. Что очень жаль!
Ответить
Бессменные позвоночные
Скетик написал 13.06.2019 13:22
Автор радуется, что теперь по звонку можно не только посадить, но и освободить. И невдомек дураку, что то и другое одинаково мерзко.
Ответить
Честь теряется легко...
Serg0 написал 13.06.2019 10:44
После "дела пьяного мальчика" никакого доверия органам уже нет. Как и судам со времен "двушечки" Пусси.
Ответить
Re: во как оказывается)))))))))))
Дед Панас написал 13.06.2019 08:54
В путинской россии власти и гражданское общество объединить может только революция!
Ответить
во как оказывается)))))))))))
Дед Панас написал 13.06.2019 08:53
Дело журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова объединило российские власти и гражданское общество. Такое мнение во вторник выразил ТАСС главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.
Ответить
будет очень логично, если 16 июня в первых рядах протестующих мы увидим высшее руководство ЕДра
корнхолио написал 13.06.2019 08:47
а может даже самого солцеликого.
Ответить
(без названия)
Ghja написал 13.06.2019 06:16
Какое доверие к следственным органам? У большинства россиян давно нет ни какого доверия.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss