Кто владеет информацией,
владеет миром

Паханы в Думе и силовых структурах

Опубликовано 09.07.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 5

дума бандиты
Паханы в Думе и силовых структурах

Примечательно.

Весной 2015 года я обратил внимание своих читателей серию интервью бандита-уголовника Леонида Ройтмана, который в своё время был правой рукой криминального авторитета Алика Магадана, стал на Украине миллионером, «владельцем заводов, газет, пароходов» и даже был заместителем Председателя Еврейского конгресса Украины. http://www.ymuhin.ru/node/1611

В 1999 году Алик Магадан был убит конкурентами, Ройтман смылся обратно в США, туда ему до 2003 года с его награбленной на Украине собственности слали дивиденды. А потом бандюки с Украины мало того, что «кинули» Лёню, так и подставили его, как лоха, американской юстиции. Ройтман отсидел 7 лет в американской тюрьме и, скорее всего решился на шантаж своих бывших сообщников с тем, чтобы вернуть свои миллионы, нажитые «непосильным трудом» - все же он убил или организовал убийство около 20 человек. Заслуженный бандит.

В помянутых интервью Ройтман упоминал только «вышедших в тираж» деятелей – Кучму, Януковича, Тимошенко, Кобзона, Лужкова и второстепенных олигархов, но сообщил, что «пахан» этой транснациональной ОПГ является депутатом Госдумы России, а в России эта ОПГ имеет абсолютную власть, что видно по ее власти даже над СМИ, которые глухо промолчали об этом сенсационном сообщении Ройтмана.

Я опубликовал помянутый материал об откровениях Ройтмана на своём сайте в самом начале июля 2015 года. И что интересно! Ройтман очень уверенно заявил в своём интервью, что то, какой именно депутат Государственной Думы России является «паханом» уголовной мафии СНГ, догадаться невозможно! Вот я и не старался гадать - не видел в этом необходимости.

Но практически сразу же мне позвонили лица, приближённые к оргпреступности, так сказать, «инсайдеры», и сообщили, что им стало известно, что когда в одной из областей России разгорелась вражда между двумя уголовными кланами за «крышевание» богатого бизнеса, то из Москвы приехал разруливать эту вражду депутат Госдумы России. Нет, точно, Ройтман был прав, мне бы эта фамилия и в голову никогда не пришла, думаю и вы никогда не догадались бы, кто это был!

Не видя необходимости из этой информации делать отдельную заметку, я в июле 2015 года в комментариях под указанной выше статьёй предложил посетителям сайта, угадать, кто из депутатов Госдумы является паханом транснациональной ОПГ, о котором говорил Ройтман с 38:20 минуты сокращённого мною ролика. После того, как комментаторы не смогли угадать имя, я сообщил, что это Александр Хинштейн. Могучий и прославленный борец с ментами и нарушениями законов!

Ну, сказал я про Хинштейна и сказал - что тут такого необычного для меня? Я вон и про Боинг на Донбассе говорю, и что вместо Путина артисты. А ведь не только никто и не чешется, но и СМИ глухо молчат.

Однако после того, как фамилия Хинштейна была озвучена, через пару недель меня и моих товарищей арестовали за «…создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ».

Совпадение? В тот момент это всё ещё выглядело совпадением, поскольку, понятное дело, «после того» не обязательно «вследствие того». Однако затем мне сообщили интересный факт - из комментариев к моей помянутой статье «Неброские особенности власти-2» исчезло и моё сообщение о Хинштейне, и все комментарии к нему. Кто-то без меня вычищает из интернета все сообщения о «пахане» Хинштейне.

А вот это тоже совпадение? Или «не думаю»?

Вот такая неброская особенность дела ИГПР ЗОВ, но сейчас я об этом деле вспомнил только потому, что обязан о нём напоминать.

А вернулся я к этой теме потому, что этот Ройтман, перестал прятаться и снова начал давать интервью, и даже снялся для НТВ в типа документальном расследовании, но только на украинские темы «Чисто украинские убийства» https://www.youtube.com/watch?v=Y0CVGNqk-z4&feature=player_embedded . О России НТВ вякать, само собой, не рискует.

Но, одновременно, Ройтман снялся и в передаче Севы Каплана https://www.youtube.com/watch?v=4_3cH8LizGc. Само по себе его интервью Севе - это готовая речь прокурора, но мне интересно другое. В передаче Ройтман начинает с рассказа о том, кто «пахан» в Думе, и… называет депутата Думы и владельца 4,9 миллиарда долларов Андрея Скоча. Ройтман уверенно заявил, что это сейчас «пахан» «солнцевских», и уверил, что Скоч сейчас главнее Сергея Михайлова - «пахана» «солнцевских» по кличке «Михась». «Скоч нас учил сжигать людей… Он крышует до сих пор бизнес Алишера Усманова», - сообщил Ройтман в массе иной информации о деятельности Скоча.

Я в это не сильно верю. Вернее, в то, что Скоч бандит и Ройтман о гнём говорит правду, я не сомневаюсь, но не верю в то, что именно о Скоче говорил Ройтман пять лет назад (после чего Ройтман, по его словам, удрал даже из Нью-Йорка и два года прятался). В 2015 году Ройтман уверял, что невозможно догадаться, кто этот депутат-пахан, но уже тогда многие мои комментаторы сразу же мне сообщали, что это Скоч. Для компетентных людей не было тайной то, что Скоч бандит, посему таинственность Ройтмана со Скочем была смешной. И у меня создаётся впечатление, что дела Ройтмана как-то налаживаются, и он решил не выдавать того настоящего «пахана», о котором он говорил пять лет назад, подменив его Скочем. Так, что Хинштейн остаётся у меня под подозрением.

Кстати, Ройтман упоминает в качестве члена банды и Усманова - того самого, обидчивого, который подал в суд на Навального. Теперь это интервью просто подарок для Усманова, ведь если Ройтман не сумеет в американском суде доказать, что сведения об участии Усманова в преступных сообществах не соответствуют действительности, то американский суд осыплет Усманова миллионами долларов. Но что-то Усманов не спешит, а Ройтман издевательски приглашает его в суд, обещая в суде ещё и не такое рассказать об Усманове.

Но дело тут вот в чём. Ройтман рассказывает, как этот Скоч координировал деяния организованных групп, разрабатывал планы преступлений, делил сферы преступного влияния и преступные доходы. А согласно части 1 статьи 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет»

Ну и часть 1.3 статьи 140 УПК РФ установила: «Поводами для возбуждения уголовного дела служат: …3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников». Так ведь интервью этого Ройтмана, с миллионами просмотров, и есть сообщение «из иных источников».

Но вряд ли мы дождёмся того, что к Скочу явятся люди Бастрыкина с наручниками и постановлением суда об обыске. Скоч же не референдум об ответственности власти организовывал. Он организовывал убийства с целью наживы и сжигание трупов. Где же ему и сидеть, как не в Государственной Думе? Ну, а в объяснение того, почему Бастрыкин не пошлёт следователей к Скочу, есть ещё и такая причина.

Около полугода назад сайт «Инсайдер» сообщил, подтверждая свои слова записями телефонных переговоров, селанными испанской полицией:

«18 октября Национальный суд Испании оправдал 17 фигурантов по делу Тамбовско-малышевской ОПГ, которых обвиняли в отмывании денег и создании преступного сообщества. Это решение шокировало испанскую прокуратуру: суд «поверил» докладам ФСБ России, представленным защитой, и проигнорировал даже тот факт, что двое из обвиняемых признали вину (решение суда может быть обжаловано).

А пока прокуратура и суд выясняют подробности отмывания денег тамбовскими, The Insider изучил более тысячи телефонных прослушек, оказавшихся в материалах дела, из которых следует, что «авторитетные предприниматели» имели самые тесные связи с ближайшим окружением Владимира Путина (услышать некоторые из этих перехваченных разговоров можно в этом материале). Среди прочего, прослушки и приговор показали, что:

– лидер тамбовских Геннадий Петров был сооснователем и держателем крупного пакета акций банка «Россия», где Путин с гордостью открыл свой зарплатный счет,

– назначение хорошего знакомого Петрова – Александра Бастрыкина – главой Следственного комитета было обеспечено благодаря контактам лидера Тамбовско-Малышевской ОПГ и было радостно встречено в криминальном сообществе. Петров оказывал Бастрыкину протекцию, а после назначения – помогал найти помещение,

– люди Петрова поддерживают тесные отношения с Германом Грефом, которого в разговорах иногда именуют просто «Гера». Греф, со своей стороны, приглашает людей Петрова на празднования «Сбербанка»,

– Петров поддерживал тесные отношения с Зубковым (на тот момент премьер-министром) и Сердюковым (на тот момент – министром обороны). Предполагается, что именно через них он продвигал назначения в силовые ведомства. Сердюкова он даже приглашал на свой день рождения. Как выяснилось, министр обороны в знак дружбы подарил лидеру тамбовских саблю». https://theins.ru/korrupciya/125116

А ворон ворону, понятное дело, око не выклюет. Если, конечно, эти вороны не дерутся за труп России, а мирно клюют её труп в Следственном комитете, ФСБ, прокуратуре и, разумеется, в Думе.

А они, похоже, клюют этот труп пока ещё мирно.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
интрига есть
арам кац написал 10.07.2019 03:54
но тема не развита, где подробности?
Ответить
Кто бы мог подумать!
Сусанна написал 09.07.2019 20:45
Хинштейн абсолютно не похож на лидера, тем более на лидера ОПГ. Скользкий,истеричный,трусливый еврей. Но мозговым центром такие могут быть.
Ответить
Опять воровские лапы тянутся в госбюджет
Nadoelo написал 09.07.2019 19:14
Компания «Интергео», входящая в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, может получить поддержку государства для своего медно-никелевого проекта в Восточной Сибири. Она просит выделить 60 млрд руб. Об этом сообщает Рамблер.
Эффективный вор прохорзон готов запустить лапу в госбюджет! Путя разве ему откажет? Конечно нет! Он уже не раз
одаривал из госбюджета миллиардами воровские банки и воров-олигархов.Для воров деньги есть, а для народа денег нет, но вы держитесь!
Ответить
очень характерно кол-во каментов.
разобрался народ написал 09.07.2019 19:02
с этим пронырливым хохло-фриком и даже не читает его.
Ответить
где труп, там соберутся и орлы
valerijtrufanov написал 09.07.2019 07:58
Хинштейн из Самары, а Скоч откуда?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss