Кто владеет информацией,
владеет миром

За делиберализацию!

Опубликовано 21.08.2019 автором в разделе комментариев 55

либералы декоммунизация
За делиберализацию!

Анастасия Удальцова пожаловалась на сложности общения с правой оппозицией: «Объединение при желании возможно, но нам сложно общаться с лидерами либеральной оппозиции, которые призывают к декоммунизации». И добавила: «Мы же не предлагаем их запрещать». Это ценное свидетельство, ведь за Удальцовыми — долгий стаж сотрудничества с либералами — ещё с Болотной «недореволюции». Но и она признаёт, что лидеры правой оппозиции грезят о декоммунизации. И не только деятели второго плана, вроде проф. Зубова, выдвигают такие прожекты, но и «лидеры либеральной оппозиции».

Однако что это за непростительная беззубость и мягкотелость: «мы не предлагаем их запрещать»? Раз господам правым так неймётся запретить левых и красных, то надо выдвинуть встречный план. Око за око, за проф. Зубова — зуб. :) Вот этот примерный план (вчерне, конечно, он может быть расширен, исправлен и дополнен):

1. Все памятники либеральным и правым деятелям (Солженицыну, Ельцину, Гайдару, Сахарову и пр.) немедленно сносятся и ликвидируются, топонимы в их честь (например, проспект Сахарова и улица Солженицына) переименовываются.

2. Либеральная идеология и символика юридически приравнивается к нацистской и признаётся человеконенавистнической. Все партии, движения, организации, называющие себя либеральными, лишаются прав юридического лица и, соответственно, права участвовать в выборах. Программы остальных организаций анализируются на предмет наличия в них элементов либерализма, их обнаружение влечёт те же последствия.

3. Все лица, причастные после 1991 года к деятельности либеральных организаций, пропагандировавшие либеральные взгляды, подвергаются люстрации.

4. Разумеется, вся собственность, с 1991 года перешедшая от её прежнего собственника к иным лицам, возвращается её единственному законному владельцу — народу.

5. В Конституцию вводятся гарантии против повторения возвращения к либерализму.

6. И, в качестве вишенки на торте. Поскольку господам правым не дают покоя могилы революционных и советских деятелей на Красной площади, то предлагается встречный план: выкопать из могил всех деятелей российской власти либерального и правого толка, почивших в бозе с 1991 года. По крайней мере всех тех, кто призывал ликвидировать Мавзолей. Сжечь их тела, а прах торжественно ссыпать куда-нибудь...

Вот это будет симметрично! :)



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Век учись написал 07.09.2019 00:01
Полные Дураки! Страной правят не либералы, а уголовные "чекисты",а настоящие либералы перебиты или за рубежом. Из РФ формируется что то типа русского Зимбабве, а тупые краснопузые костерят всех подряд, чтобы установить диктатуру хуже путинской! Надо валить первых и не допустить к неограниченной власти подобных красных Шариковых!
Re:
Глас народа написал 21.08.2019 22:47
безыдейный55 написал ...
В политике все названия условные, цели - иллюзорные.
Если кто-то говорит, что строит коммунизм, это не значит, что он вам его построит. Важен сам процесс.
Если кто-то вам говорит, что он строит вам либерализм, это не значит, что вам его дадут. Это значит что, скорее всего, будут грабить, а потому срочно нужно сало перепрятать.
В политике нужно разбирацца!
-----
Правильно пишешь! Не такой уж ты безыдейный!
(без названия)
безыдейный55 написал 21.08.2019 22:36
В политике все названия условные, цели - иллюзорные.
Если кто-то говорит, что строит коммунизм, это не значит, что он вам его построит. Важен сам процесс.
Если кто-то вам говорит, что он строит вам либерализм, это не значит, что вам его дадут. Это значит что, скорее всего, будут грабить, а потому срочно нужно сало перепрятать.
В политике нужно разбирацца!
(без названия)
Глас народа написал 21.08.2019 21:58
Если коммунисты придут к власти, то не должно быть никакой пощады либерастам, буржуям, уголовникам за их чудовищные преступления перед народом и страной!
(без названия)
Мафиозо написал 21.08.2019 21:21
Русо капитализмо - приватизанто, ограблянто, загребанто, спекулянто, нае/банто.
Re: " В СССР никто не строил коммунизма."- безмудейный
тутнасмного написал 21.08.2019 21:14
вычото пирипутали.поозвольте хи-хи, с почтениям=кнам, полуддюркам, чо пиздюкам ни досталосся
Re: безыдейный55
Северный написал 21.08.2019 21:12
"И Зюганов по крайней мере проводит логичную политику в отношении либералов" ????
------
Помилуйте, какую такую политику "проводит" этот Гена? Вся его политика сводится к "чего изволите" в адрес путинского АП, и стремлению любыми путями сохранить нагретое кресло в Госдуре. Вот два поколения моих предков были коммунистами (причем вступали в партию по убеждению, а не за баблом), а я сейчас срать не сяду с любым "членом" зюгановской шайки!
(без названия)
имхо написал 21.08.2019 21:12
Те, что на ваших фото никакие не либералы. Либерализм это законность, права человека в первую очередь. О какой законности можно говорить в случае присвоения общенародной собственности кучкой комсомольских и пр. мошенников? О каких правах человека можно говорить, когда большинство было лишено прав в результате деятельности этих мошенников?
Re: " В СССР никто не строил коммунизма."- безмудейный
тутнасмного написал 21.08.2019 21:11
вычото пирипутали.поозвольте хи-хи, с почтениям=кнам, полуддюркам, чо
(без названия)
свободный написал 21.08.2019 21:08
За либерализацию! Против Хунты силовиков во всех их проявлениях (патриоты, нацики, сталинисты)!
" В СССР никто не строил коммунизма."- безмудейный
безмудейному написал 21.08.2019 21:06
Господи, дорогой вы мой человек,
да простите ради всего святого!
Что же вы сразу-то не сказали, что вы идиот?
А я главное дело спорил тут с вами, аргументы и факты какие то приводил.
Господи как неудобно-то получилось...
Да если бы я знал, вот ей богу!!!
Безыдейному.
510-й написал 21.08.2019 20:56
Послушайте, Безыдейный, когда вы говорите с такими никами, как За Вашу и Нашу свободу, будьте уверены, что они только за их свободу. Вы имеете дело с отвязанным бессовестным либералом. Они не все такие, но таких среди них хватает.
Ну, а вы сами многим ли лучше? Откуда Вы взяли, что Зюганов коммунист?
А откуда Вы взяли, что Сталин коммунист?
Вы вообще Манифест когда-либо в руки-то брали? Советую вам все-таки с этой короткой книжкой ознакомиться, прежде чем позиционировать себя левым.
Re:
пафаймацы пафлуурок написал 21.08.2019 20:53
кататы падростош, срасрош сраниш на куленит помолисся иногу гогу=скоро убить жынчину надо
Re:
[hjycecrb[ eqmthfkjaas&XJ& написал 21.08.2019 20:45
киса=видночо чивалеквы хзарощдий, ***** МАЛОРЯ, ЬОХНИДАЛЬ
(без названия)
безыдейный55 написал 21.08.2019 20:21
Либералы, не чующие под собой страны! Когда коммунисты были при власти, они и не такие демонстрации собирали, как вы, будучи при власти, собираете всего 20-30 тыс (ну пусть 50 тыс чел).
Только не надо рассказывать, что вы оппозиция. Всем понятно, что вы за оппозиция - либералы против либералов. Пчелы против меда.
А представления с якобы репрессиями против вас вы устраивать умеете. В 2014 в Киеве и не так выделывались, покрышки жгли. Один европейский интегратор (Янукович) передал власть другому европейскому интегратору (Порошенко, который у него министром побывал), а тот третьему интегратору (Зеленскому). И все якобы враги друг другу.
В Москве злой Путин не дает развернуться либералам. При том, что у него в министрах - одни либералы, а сам он тоже участвует в проведении либеральных реформ. Вот ему поручили объявить о пенсионной реформе. Кстати, такой же самой, как в Киеве провели.
.
Показатели у РФ вроде получше, чем у Украины, а банковская система схлопнулась одинаково и одновременно. Сотню банков и там и там закрыли. Показатели говорят одно, а события - другое.
.
Единственное, чему либералы в оппозиции, это интересам населения. Ваша система построена для кучки богатых. Но и они разоряются - банкротство банков о чем-то говорит?
.
Зюганов правильно сказал о разных партиях в СССР. Я, правда, этого не слышал, я не слежу за высказываниями. И Зюганов по крайней мере проводит логичную политику в отношении либералов. Какое с ними может быть сотрудничество у коммунистов, которых они запрещали? Хотя тут принято его поливать грязью (я этими склоками не интересуюсь), но жизнь заставит всех, кто не скрытый либерал, признать правоту такой позиции.
.
Я вижу, что вы свое отыграли. У вас были сплошные провалы. Когда-то вам придет время уйти. Это вам неприятно слышать, как и все политики, вы думаете царить 1000 лет.
(без названия)
Киса написал 21.08.2019 18:22
Надо также вырезать под корень их семьи, в первую очередь-детей и внуков.
(без названия)
за вашу и нашу свободу написал 21.08.2019 18:14
Добавлю еще вдогонку.
Коммунисты как ни старались, а собрать на митинг больше 4 тысяч не смогли. По данным независимых наблюдателей, и вовсе 3,8 тысяч.
Это при том, что численность московской организации КПРФ превышает (по ее данным) 6 тысяч. Получается, что даже не все члены партии пришли.
Коммунисты - вымирающая секта престарелых кретинов, так и не понявших, в каком мире они живут.
Но у них хватает наглости болтать от имени всей страны, не иначе. Вроде как кто-то уполномочил их на это.
И что характерно - рост народного протеста вызывает страх у коммунистов за свою шкуру. Они настолько срослись с нынешней властью, что боятся поднимающегося народа и молятся на полицейские дубинки, вместе с Зюгановым, Майсуряном и безыдейным55.
Будут опять, как в начале 90-х, призывать к "уважению меньшинства" и к "примирению". Будут обязательно. Только на этот раз уже так просто не получится. Одним только стоянием на коленях и пожиранием партбилетов не отделаются.
Re:
засралты машу ивашу, написал 21.08.2019 18:10
"У страны есть потребность в ликвидации вашей власти"
-----------
тя найду ццЫ
(без названия)
просто фася написал 21.08.2019 17:53
в чем симметрия-то?в дыьильности майсуранов.
(без названия)
за вашу и нашу свободу написал 21.08.2019 17:45
"У страны есть потребность в ликвидации вашей власти"
Вот только на митинг красных уродов собралось 4 тысячи, а на наш митинг в 15 раз больше.
Это при том, что за участие в нашем митинге бьют дубинками, сажают за решетку, а то и убить могут. Коммуняк власть только гладит по пи...де ладошкой, ибо свои в доску, социально близкие. Но тем не менее, нас не запугать.
безыдейный, ты свои потребности с потребностями страны не путай. Кто ты такой вообще, чтобы от имени страны говорить?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss