Кто владеет информацией,
владеет миром

За делиберализацию!

Опубликовано 21.08.2019 автором в разделе комментариев 55

либералы декоммунизация
За делиберализацию!

Анастасия Удальцова пожаловалась на сложности общения с правой оппозицией: «Объединение при желании возможно, но нам сложно общаться с лидерами либеральной оппозиции, которые призывают к декоммунизации». И добавила: «Мы же не предлагаем их запрещать». Это ценное свидетельство, ведь за Удальцовыми — долгий стаж сотрудничества с либералами — ещё с Болотной «недореволюции». Но и она признаёт, что лидеры правой оппозиции грезят о декоммунизации. И не только деятели второго плана, вроде проф. Зубова, выдвигают такие прожекты, но и «лидеры либеральной оппозиции».

Однако что это за непростительная беззубость и мягкотелость: «мы не предлагаем их запрещать»? Раз господам правым так неймётся запретить левых и красных, то надо выдвинуть встречный план. Око за око, за проф. Зубова — зуб. :) Вот этот примерный план (вчерне, конечно, он может быть расширен, исправлен и дополнен):

1. Все памятники либеральным и правым деятелям (Солженицыну, Ельцину, Гайдару, Сахарову и пр.) немедленно сносятся и ликвидируются, топонимы в их честь (например, проспект Сахарова и улица Солженицына) переименовываются.

2. Либеральная идеология и символика юридически приравнивается к нацистской и признаётся человеконенавистнической. Все партии, движения, организации, называющие себя либеральными, лишаются прав юридического лица и, соответственно, права участвовать в выборах. Программы остальных организаций анализируются на предмет наличия в них элементов либерализма, их обнаружение влечёт те же последствия.

3. Все лица, причастные после 1991 года к деятельности либеральных организаций, пропагандировавшие либеральные взгляды, подвергаются люстрации.

4. Разумеется, вся собственность, с 1991 года перешедшая от её прежнего собственника к иным лицам, возвращается её единственному законному владельцу — народу.

5. В Конституцию вводятся гарантии против повторения возвращения к либерализму.

6. И, в качестве вишенки на торте. Поскольку господам правым не дают покоя могилы революционных и советских деятелей на Красной площади, то предлагается встречный план: выкопать из могил всех деятелей российской власти либерального и правого толка, почивших в бозе с 1991 года. По крайней мере всех тех, кто призывал ликвидировать Мавзолей. Сжечь их тела, а прах торжественно ссыпать куда-нибудь...

Вот это будет симметрично! :)



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Либерал
Карн Кириамо написал 21.08.2019 11:15
"У нас не либерализм, чтобы выступать за делиберализацию."
Выступаем не потому, что у нас либерализм или не либерализм.
Не выступали бы, - не потому, что жаль всей этой либеральной банды и байды, а просто возни много, проще оставить ей нишу, - если бы у либералов не сложился де-факто консенсус по декоммунизации-зачистке.
Если они успеют ее хотя бы начать прежде чем их февралеавгусту придет кирдык - ответ гарантирован, и он будет, что называется, долгоиграющим... Достали ибо "люди с хорошими лицами". Так что Майсурян отнюдь не шутит; я, скажем - тоже.
(без названия)
Карн Кириамо написал 21.08.2019 10:55
Браво! Я давно это повторяю: если возможна декоммунизация - возможна и деантикоммунизация. Как ответ на попытку первой. И если первая, оказывается, вполне в совместима с демократией (на украинскую "тамжизнь!" не без оговорок, но облизываются не только упертые либерасты) - значит, так же точно (как минимум, а скорее - лучше) совместима с демократией и деантикоммунизация. Аналогу казуса Зе он точно не помешает, если вознмкнет такой запрос. Определить ее, правда, труднее, и возни больше. Но тут как вариант как раз в помощь термин "делиберализация". Разве что добавить к майсуряновским наметкам и соответствующее отношение к декоммунизаторским призывам и явочным действиям.
(без названия)
безыдейный55 написал 21.08.2019 09:00
"В России правят силовики"
--
Это Медведев, Силуанов (ранее Кудрин), Набиулина? В каком они военном или полицейском чине?
А банкиры? Наверное, туда в их кабинеты полковников из армии посадили?
(без названия)
Ка-Се написал 21.08.2019 08:59
В каждой шутке есть доля шутки ...
А если без шуток, желающих так пошутить в натуре и даже еще пожестче очень много.
Думаю и в коммисары для расстрельных команд очередь выстроится.
Основное противоречие внутри либералов
безыдейный55 написал 21.08.2019 08:55
Интересная ситуация. Для коммунистов либералы - их противоположность, главный классовый враг, так как они представляют интересы крупной, финансовой, сырьевой, компрадорской буржуазии, фашистских кругов, северо-американского империализма. Они враждебны рабочему классу, интересы которого (по крайней мере левые так говорят) представляют разные "левые" и коммунисты.
Интересы либералов противоположны интересам большинства населения, кроме кучки богачей, и сами либералы богачи. Лояльность населения либеральная власть обеспечивает завозом бананов в супермаркеты.
Результаты власти либералов на практике: уничтожение рабочего класса (путем деиндустриализации), сокращение населения, пенсионная реформа, платность медицины, образования, инфляция, декоммунизация, фактическое удлинение рабочего дня, втягивание в ВТО, на украине - подчинение МВФ... перечислять то, что они делали 30 лет времени не хватит.
Либералы находятся у власти 30 лет. Их лозунги слабые и расплывчатые (поднять Россию с колен, честные выборы, борьба с коррупцией и т.д.), потому что власть находится у них, система установлена такая, какая в общем их устраивает, и радикально менять в ней они ничего не будут (да и не могут). Больших различий между разными группами либералов нет.
При всем этом некоторые коммунисты с ними сотрудничают. Объяснение: их митинги привлекают много людей. Но большинство людей в России их активно не поддерживает, их митинги привлекают только активных сторонников либералов, которые в основном сконцентрированы в Москве и Петербурге. Иногда этих сторонников волнуют и собирают на сбор на проспекте Сахарова, чтобы держать в тонусе, - это как сборы резервистов военкомами. Власть они менять никогда не собираются - на что ее менять?
Некоторые коммунисты с либералами сотрудничают, наверное, потому, что власть находится у класса либералов (буржуазии). Поэтому одни коммунисты сотрудничают с одним крылом либералов (теми, которые в парламенте), другие (оппозиция в рядах коммунистов) сотрудничают с другим крылом - с либеральной оппозицией.
.
Известно, что либералы делятся на тех, кто занимает гос. должности (выборные или по назначению), и на тех, кто таких должностей не занимает, но неплохо кормится от богатств России в частном секторе. Поскольку либеральная система имеет тот недостаток, что периодически наступают трудности с финансами даже у богатых частников, у тех, кто не занимает должности, периодически возникает потребность прорваться на гос. должность, чтобы поправить свои дела. Но эти гос. должности уже заняты другими либералами. Количество должностей ограничено, количество желающих занять их не ограничено. Возникает противоречие.
(без названия)
Либерал. написал 21.08.2019 08:49
У нас не либерализм, чтобы выступать за делиберализацию. В России правят силовики, а не граждане. Современную Россию сложно назвать правовым государством, где соблюдаются права человека. Так что своим тезисом вы просто поддерживаете хунту силовиков, "патриотов", нациков.
(без названия)
Ништяк написал 21.08.2019 07:47
А что,собственно,может изменить " повальная декоммунизация"в сегодняшней российской феодально-криминальной системе?Чтобы выжить,нужна скорее-повальная "дефеодализация",потому,что,со страной,где существуют феодальные методы управления и феодальная же экономика,никто в мире всерьез считаться никогда не будет.Попасть в мировые аутсайдеры было очень просто,особенно,с легкой руки горе-рыночников,а вот выбираться из этой ямы придется долго,если,конечно,еще будут к этому попытки.
Первым пунктом должен быть пункт о собственности.
Казарян Левон Георгиевич написал 21.08.2019 06:48
А в целом, нормальный план.
(без названия)
Техно написал 21.08.2019 06:46
Пока идут терки между
декоммунизантами и
делиберизантам в стране
проводится вовсю
дебилизация и деинстриализация.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 21.08.2019 05:16
На счет памятников не согласен - нужно оставить. Только немножко подправить - памятник Колчаку в Иркутске дополнить надписью: "Палач Сибири" и даже открыть музей его имени с подробным описанием его преступлений - с выставкой подтверждающих архивных материалов, В "Ельцын - центре" в Свердловске организовать выставку его разрушительных для страны Указов и вообще высветить его деятельность по продаже Родины направо и налево, В Москве нужно будет открыть "Гобачов - центр", а уж "Путин - центр" должен быть открыт в каждом районном центре с указанием сколько в этом районе закрыто школ, больниц и разрушено предприятий.
Как унаших, у ворот, Всюдуе-б-аныеврот! Евро-пеец евро-пейца Прямнаулицее-бет!
!!!ITODAKJATOTDA!!!&&-& написал 21.08.2019 03:29
"6. И, в качестве вишенки на торте. Поскольку господам правым не дают покоя могилы революционных и советских деятелей на Красной площади, то предлагается встречный план: выкопать из могил всех деятелей российской власти либерального и правого толка, почивших в бозе с 1991 года. По крайней мере всех тех, кто призывал ликвидировать Мавзолей. Сжечь их тела, а прах торжественно ссыпать куда-нибудь..."
- Надо поступить по хозяйски! То таки черепушку при3,1416-здяного на всю голову идиотика сахарова надо использовать иначе! Таки повесить на колушек в академии наук, и чтобы, когда академики без санитаров слишком таки разбушуются и начнут нести явную ахинею - таки чтобы главарь академии постукивал по этой черепушке специальной палочкой и кричал "Цыц дурачки!" то таки да...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 21.08.2019 02:53
маленькое уточнение написал 21.08.2019 01:02
...что такое ЛИБЕРАЛИЗМ...
- - - - - - -
"Заряд нетворческого зла" (В.Высоцкий).
(без названия)
маленькое уточнение написал 21.08.2019 01:02
По-моему, отличный план! Потому как вся эта мышиная возня между так называемыми "правыми" и так называемыми "левыми" может отлично отвлечь внимание публики собственно от воров и их плодотворной деятельности на благо своих карманов. Думаю, против такого революционного плана не будет возражать даже Путен, не говоря уже о разных игорях ивановичах.
.
И еще мне интересно. Здесь много болтают о либералах. Пожалуй, не меньше, чем жыденок Шапира на своих сеансах вербальной мастурбации. А что такое ЛИБЕРАЛИЗМ - что вкладывают в это понятие те, кому либерализм как кость в горле? Право, интересно было бы узнать...
(без названия)
безыдейный55 написал 21.08.2019 00:47
Вы сотрудничайте, сотрудничайте. Они уже много декоммунизировали, с вашей помощью еще что-нибудь декоммунизмруют... вас самих, например.
Майсурян обратил внимание на запредельную глупость и абсурд ситуации. Это настолько дико, что нормальному человеку представить было невозможно.
И они еще думают - идти ли им на демонстрации либералов... мыслители масковские.
мысль обалденная!
корнхолио написал 21.08.2019 00:35
вот будет подарок кремлю когда коммунисты начнут вкровь грызца с либералами. лучшего даже представить сложно.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss