Кто владеет информацией,
владеет миром

Фантасмагория имени Навального

Опубликовано 17.10.2019 автором в разделе комментариев 33

путин навальный
Фантасмагория имени Навального

В Москве начались аресты и «посадки» новой партии участников летних несанкционированных протестов. С реальными перспективами отсидки по уголовным статьям. При этом Навальный (Соболь, Яшин и др.), призывавшие людей на несогласованные протесты, в СИЗО не попали. Никто не объявил ФБК Навального экстремистской организацией и не прихлопнул сразу (как сделали в случае общественного движения Владимира Квачкова). ФБК лишь терзают обысками, обвиняя то в иностранном происхождении части пожертвований, то в «отмывании» криминальных денег.

 

О чем все это свидетельствует? О крайней слабости и подлости власти. И о том, что судьба арестованных зависит сейчас от активности и прозападных либералов, и простых граждан. А также – о том, что Навальный стал вполне системным оппозиционером. И о торжестве безумного постмодерна.

 

                                                *** 

 

То, что власть боится сажать организаторов протеста (либералов), очевидно. Представьте себе такую картину маслом: в царской России свободно работает РСДРП (б) – социал-демократическая партия большевиков. Всем известны ее центральная штаб-квартира в столице и ее отделения в губернских городах. Большевики призывают народ свергнуть царизм, на улицы выходят рабочие, студенты, разночинцы. Их разгоняют жандармы и казаки. Но в тюрьмы и на каторгу идут рядовые участники протестов, получая тяжелые сроки. Сами же вожди большевиков отделываются месяцем отбытия по «административке» и спокойно курсируют между заграницей и Россией. Их штаб-квартиры подвергаются обыску, но только в связи с обвинениями в иностранном финансировании. Мол, работник немецкого Генштаба, испанец Родригес, прислал большевикам 50 тысяч марок.

 

                                               ***

 

Бред сумасшедшего? Кафка? Но именно это происходит сегодня на наших глазах. Может ли поступать так сильная власть? Нет, конечно. Это очевидный признак и раскола в верхах, и работы части «илитки» против Путина с помощью Навальный-тарана (улицы). Как и признак того, что вожаки-уличные либералы имеют неприкосновенность, сильную защиту «сверху». Сажать рядовых протестующих, но не трогать «голову» выступлений? Поистине, торжество постмодерна. Стилистически напоминает войну Путина в Сирии: вроде как защищаем Асада, но не сбиваем израильские самолеты, бомбящие сирийцев, не смеем трогать турецких интервентов и даже не заикаемся о том, чтобы бить по американским кораблям, бьющим по Сирии крылатыми ракетами. Уничтожение с воздуха русских отрядов ЧВК американцами проглатывается.

 

Не знаю, как для вас, а для Максима Калашникова это – признак приближения слома и перестройки-2.

 

                                         ***

 

Если говорить откровенно, то Навальный и другие вожаки протеста, зная о своей неприкосновенности, и должны проявить активность в защите новых (и прежних) арестованных/осужденных. А не развлекаться. Подобный статус накладывает на них немалую ответственность за тех, кто внял их призывам. Я лично придерживаюсь нейтралитета: слишком уж очевидно мне то, что нас «разводят», загоняя протест целиком под прозападных либералов.

 

На улице разговорился с одним из навалистов. Человек 56 лет от роду с жаром доказывал мне, что Навальный – не системный, что его не сажают лишь потому, что Запад, мол, введет после посадки Навального тяжелейшие экономические санкции против РФ. И это не полном серьезе! То есть, максимальные санкции не включили ни после Крыма, ни после гибели малазийского «Боинга», ни после действий в Сирии, а вот за Навального – врубят? Это – показатель шизы в рядах части электората.

 

Во-первых, обмануть вас просто – вы сами готовы обманываться. Сказка о страхе санкций «за Навального» - сродни тем, что существовали в 2000-2002 годах насчет Путина. Дескать, ВВП внедрился в стан «демократов» и ельцинских либералов, хитро взяв власть в стране. Мол, Штирлиц, занявший место Гитлера.

 

Правда, аналогия вышла косой. Ведь Путин сохранил курс на монатаризм-неолиберализм Ельцина в экономике, оставив у руля макроэкономики и финансов одиозных гайдарочубайсоидов. То есть, Штирлиц, хитро сменив Гитлера у власти в Германии, обливаясь слезами, продолжил воевать с СССР.

 

В эти сказки про хитрого Штирлица долго верили. Сейчас верят в сказки про Навального, которого мощно прикрывает Америка. Но это – еще один тревожный признак революционной шизы. То есть, валить Путина готовы так же, как и КПСС, с опорой на янки. (Точно такая же история была с обожествлением в 1990-1991 годах Ельцина глупыми толпами, прекрасно знавшими о его поддержке американцами). Что было потом – я прекрасно помню. Спасибо, жрите это сами. То, что часть нынешних протестующих – полная копия советской/антисоветской демшизы конца 80-х, мне до боли ясно.

 

Простите, меня трудно обвинить в любви к нынешнему Кремлю, но помогать проамериканским силам захватить власть в РФ Максим Калашников не намерен. И точка! Если толпа идиотов решила повторить «грабли» 90-х, мешать я им не буду, но приготовлюсь к тому, что в наступившем после краха нынешнего режима кабаке придется воевать. И отстреливать полоумных навалят. Чтобы установить нашу власть. Антикризисную. Потому я – с Игорем Стрелковым. Свихнувшиеся и впавшие в остервенение толпы придется вразумлять жесткими мерами, и тут мы точно постараемся перехватить остатки силовых структур. 

 

 

                                        ***

 

Меня обвинят в сгущении красок? В том, что Навальный – на самом деле рыцарь без страха и упрека? Хорошо, вот мои индикаторы честности либеральных навалят-соболят-яшинят.

 

- Если они честны, то пусть заявляют новые площади Сахарова в поддержку арестованных и за освобождение политзаключенных. Притом не только их, либеральных, но и наших, красных и национал-патриотов. В подготовке таких акций не только я им помогу – многие поддержат.

 

- Если они честны, то пускай создают объединенный комитет протеста и зовут в него иные силы, а не превращают все в либеральный междусобойчик. Ибо пока они не смогли достичь по массовости акций начала 2012 года, на чисто прозападной повестке (с одиозной ненавистью к Новороссию и присоединению Крыма) мобилизовать они могут весьма ограниченное число людей.

 

- Они зовут к депутинизации РФ. Но тогда пускай призывают и к деельцинизации оной, к объявлению преступниками авторов развала СССР и организаторов государственного переворота октября 1993 года, к объявлению «рыночных реформ» 90-х и более позднего времени геноцидом русских и других народов РФ. Если нет – то они для меня всего лишь очередное «разводилово», с помощью коего нам на шею вместо нынешней «патриотической» банды ворья посадят очередного ельцина. Мне, знаете, менять хрен на редьку как-то не улыбается. Тем более, что тот же Навальный по экономическим взглядам – Гайдар и Чубайс 1992 года, я его на дебатах со Стрелковым слышал.

 

- Если они думают о будущем РФ, то вместе с требованиями борьбы с коррупцией, честных выборов и независимого выборного суда пусть выдвинут требования и протекционизма, и новой индустриализации. А если нет – то они в моих глазах останутся представителями тошнотного сырьевого «лейберализма» по-россиянски. То же самое касается и признания права русских Донбасса на воссоединение с РФ. «Заукраинство» для нас – маркер мрази. Это та самая ложка цианистого калия в бочке меда. Четкий показатель того, что Навальный – такая же ловушка для дураков, как и Мальцев, только потоньше и поизящней.

 

Скорее всего, ничего подобного не будет. Потому сохраняю нейтралитет. Ибо если за то, чтобы расшатать власть путинцев и свалить их, взялись крупные силы, обладающие миллиардами долларов и огромной медиа-мощью, они это сделают и без нас. Нам же стоит приготовиться к бедламу после того, как сей план прозападной камарильи воплотится, как она свалит камарилью воров-«патриотов». И дальше – не знать никакой жалости при спасении целостности РФ. Не желторотый я юнец и прекрасно знаю, что любая революция завершается диктатурой, а не «швабодой». Важно, чтобы это была диктатура не ликвидаторов РФ, а власть новых индустриализаторов. Мнение ополоумевшей революционной шизы меня не колышут. Со сбрендившими считаться не надо.

 

Прав я иль неправ, очень быстро покажут дальнейшие события.



Рейтинг:   3.34,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
трепло
момент истины написал 24.10.2019 22:21
Партия Трепа
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают!В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTODAJADATOT!!!&&& написал 18.10.2019 02:22
"- Они зовут к депутинизации РФ. Но тогда пускай призывают и к деельцинизации оной, к объявлению преступниками авторов развала СССР и организаторов государственного переворота октября 1993 года, к объявлению «рыночных реформ» 90-х и более позднего времени геноцидом русских и других народов РФ. Если нет – то они для меня всего лишь очередное «разводилово», с помощью коего нам на шею вместо нынешней «патриотической» банды ворья посадят очередного ельцина. "
-Ой я Вас таки умоля-яяюю-ю! Таки за ентую гав-ностройку надо посадить таки всех безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов.а также - примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботв-матаголиков, которые пропили, прос-рали и предали СССР!
То таки да, таки, надеюсь, ы понимаете. что это - холоймес на ватине и хня на постном масле? То таки да-аа?
Таки а вот найти нового главаря страны, достойного памяти Алкаша Мордатого, чтобы не просыхал и мочился таки на калеса самалета - то таки да! Таки освободившееся от камунизьма сборище тупых населюков (бы-дло) - то таки вполне достойно такого таки вождя - то таки да!
(без названия)
истекая кровью? написал 17.10.2019 23:07
Я намного богаче.Если мир узнает что я самый богатый человек в мире он никогда в это не поверит.Что вполне естественно.
Итак,вы разведчик?Пожалуй да.Я разведчик.
Навальный оседлал
одну из протестных повесток - написал 17.10.2019 22:14
бунт против задравшего всех в корень уже просто собакина. чортов собакин совсем упоролся, ну все же перерыл, все улицы, идешь и ноги ломаешь.
Не мудрено, что на такой волне Навальный хапанул хайпа. м.б. и мэром станет, (а м.б. и нет).
Дело -то ен в Навальном,а в том, что вы тоже может найти какую-нибудь актуальную повестку и тоже ее раскрутить и оседлать.
И калаш мог бы, не будь он таким упрямым хохлом и не носись он со своей хохляндией и одессой-мамой,
которая 99% жителей РФ глубочайшим образом пох.
Подлость Калашникова.
ВВ Ларионов написал 17.10.2019 22:00
Калашников заявляет о намерении вместе со Стрелковым отстреливать сторонников Навального. Сторонники Путина и сам Путин для Калашникова не опасны или менее опасны? Довольно гнусно и подло. Кстати авторитетный экономист Владислав Жуковский перестал появляться на этом сайте. С чего бы это?
кЧАХРЭ Х МЕ КЧАХРЭ НДМНБПЕЛЕММН
хя написал 17.10.2019 21:46
х ЙЮЙ ЩРН С бЮЯ лЮЙЯХЛ КЧАНБЭ Й ЙЮОХРЮКХГЛС СФХБЮЕРЯЪ Я МЕКЧАНБЭЧ Й КХАЕПЮКЮЛ Х ДЕЛНЙПЮРЮЛ? нЦКЪМХРЕЯЭ - БН БЯ╦Л ЛХПЕ БЯ╦ РЕ ФЕ ОСРХМШ, МЮБЮКЭМШЕ Х ОПНРВЮЪ┘ цПШГСРЯЪ - РНКЭЙН ВЕЬСРЯЪ!
(без названия)
Ой ли? написал 17.10.2019 19:58
Таки пол России можно признать фсбешными провокаторами во главе с Трампом
Деятельность Кучеренка
Понималов написал 17.10.2019 19:38
Вся деятельность Володи Кучеренка неотличима от деятельности фсбшного провокатора.
(без названия)
и вновь продолжается бой? написал 17.10.2019 19:34
Дурень,это ты агент госдепа.
А мы так...всякими ЭТАми балуемся
А почему ?
Почемучка написал 17.10.2019 19:22
А почему не посадят Кучеренко и др.? Может они агенты госдепа ?
(без названия)
идет бычок качается написал 17.10.2019 19:21
О да.Они же дети.
Какая замечательная рекламная акция перед суперматчем!
Барселона выходи!
Каталонец написал 17.10.2019 18:23
Мусора позор Испании! Каталония будет свободной! Они же дети!
(без названия)
пакетик на голове у Триера? написал 17.10.2019 18:09
Меланхолия?
захороняю нюйтралитет
Максик чудилло написал 17.10.2019 18:01
Ну и кому ты нахер нужен со своим "нюйтралитэтом"? И "игорьиванычем" еще?
(без названия)
живи и помни написал 17.10.2019 17:58
Вона как ...
Достопочтенный Иосиф Виссарионович модернизированный искусственным интеллектом и утонченный сюитами Брамса.
Достаточно вспомнить убиенного Немцова чтобы именно по фекалогии как науке явно из разряда новомодных синергетических увлечений утвердительно промолвить
Он не любил синематограф.
Хотя...,черт побери
Он Ё..нутый и с ним была Анна Дурацкая и это было в феврале перед последним днем его.
Особенно искусственный "интелект"вам в этом может очень помочь соединяя пространство и время в шизофренический вальс.
Раз два три
раз два три
Навальный будет жить.
(без названия)
Ты проснешься ль, исполненный сил написал 17.10.2019 17:45
Навальный и Ко, как и Ксюлошадь, представляют собой второй эшелон сионистский атаки на Россию.
Первый эшелон свое грязное дело против народа России уже сотворил и получил за это свои 30 сребренников.
Покоится на погосте тело беспалого вурдалака, расстрелявшего из танков Советскую власть. Осиновый кол на его могиле превратился в кучу дерьма.
Другой иуда меченый прячется где-то вдали от преданного им народа. Боится предстать перед военным требуналом сучий потрох.
А между тем чубайсоголовые негодяи готовятся к новой атаке...
Зачем нужен Навальныч
Фекалолог в роли ковырятеля навальнычей написал 17.10.2019 16:10
Для начала давайте поищем некоторые недавние аналогии Навального. Например, зачем Горби и Запад нуждались в той же Новодворской? Ответ довольно прост и очевиден: Новодворская и подобные пиарили ту самую дымокраси, которую США с партнерами насаждали на территории бывш. СССР.
Что из этой дымокраси выросло? А выросло то, что выросло; практически повсеместно на территории бывш. СССР имеют место диктаторские режимы, живущие душа в душу с США и К., а если где кажется, что таковых нет (например в Юкрейн или в странах Прибалтики) так это потому, что там имеет место быть диктатура посольств США, еврокомиссий США и т. п. И везде населюкам становится некомфортно (мягко выражаясь), что вполне закономерно, уж если "отрицание холокоста запрещено".
Однако внесенные Валерией Ильиничной и ее "партнерами" зерна "работают" и по сей день; очень многие людишки сохраняют оптимизм и веру в светлое демократическое будущее.
.
А теперь давайте вернемся пресловутой борьбе с коррупцией.
В современном мире имеют место две модели коррупционных связей. Первую (глобальную модель) после Второй мировой войны создали США и они же ее возглавляют. Эта модель в своем верхнем этаже представляет собой некий кооператив американской верхушки и пресловутой мировой элиты и подразумевает содержание целых постиндустриальных народов на труде т. н. третьего мира в обмен на передачу США избыточных ресурсов и стратегических преимуществ, созданных во время капитализма (индустриализма или просто массового пром. производства). Нижним этажом данной модели является многомиллионная (скорее миллиардная) масса постиндустриальных населюков.
Подобное сожительство ведет к ситуации, когда целые народы имеют возможность жить припеваючи до тех пор, пока США против этого не возражают. В противном случае они без особых проблем устраивают ираки, ливии, сирии продолжение следует.
Вторая модель (точнее концепция) представляет собой сумму гипотетически независимых государств.
Всякое классовое государство является коррупционной моделью, а всякая коррупционная модель может развиваться до уровня государства и не более того. В связи с этим превращение лозунга борьбы с коррупцией в ключевое мировоззренческое положение (идею) подразумевает упразднение государства вообще. Избавиться от коррупции можно одни способом - путем утилизации государства. Что, собственно, и объясняет настойчивое вмешательство США куда угодно под этим прикрытием.
По этой причине главным борцом с коррупцией рашаговнии являются путен, медведев и т. д. Передав США основных налогоплательщиков и приступив к постепенной ликвидации госаппарата -
путен уже сделал больше, чем все борцуны с коррупцией расеи за всю их жизнь. А то, что думает по этому поводу простой человек – так пошел он нах…
Навальныч нужен для того же, для чего 30 лет тому назад была нужна Новодворская. Для популяризации "борьбы с коррупцией". Для придачи этой идее куда более "вкусных" с точки зрения все того же простого человека - нюансов. Чтобы он там находил то, чего там нет и не будет. Чтобы путь, прокладываемый Вашингтоном и путеном к холокосту - был осенен небывалым энтузиазмом дорогих резервусичей и понаехавших. Для облегчения галерной работы путена.
Вот и все. А вы что думали? Что Навальныч даст вам халявных конфеток?
(без названия)
между прочим написал 17.10.2019 15:52
Навальный эффективен, когда ему поставляют компромат, не эффективен когда не поставляют. От того сидит он или нет его эффективность не зависит, даже напротив посадка будет означать признание страха перед компроматом. Садить его в назидание, для острастки остальных тоже смысла нет, у него уникальные источники компромата, у других нет, другие скажут он не такой как мы, нам бояться нечего.
(без названия)
Россия 24 написал 17.10.2019 12:46
Странный вопрос задает некто, вопрошая что видимо у Навального наверху кто-то есть.
У Навального очень много кого есть именно скорее внизу а именно поддержка народных масс которые устали от коррупции.
Эту страну погубит именно коррупция!
Вот останавливает к примеру вас гаишник и вопрошает молча
Ну что взяткодатель,будем коррупцией заниматься?
И что удивительно....Подавляющее большинство хоть они все вроде бы за борьбу с коррупцией,очень даже согласны заниматься именно этим.
Это такой духовный секс по обоюдному согласию но вроде как и изнасилование.
Гаишник он вроде бы как вам указывает что вы мол нарушили,а взяткодатель искушает может мол договоримся.
И душа гаишника идет навстречу.
Дать или не дать?
Взять или не взять?
И вот происходит оргия.
И дают.И берут.
Эта оргия охватила не только автомобилистов,ибо если и есть самая массовая причина коррупции так это именно автомобили,но и страшно сказать даже как утверждает главный по коррупции А.Навальный космические корабли.
-А в космических кораблях какая может быть коррупция?
Их что инопланетяне искушают?
Вот.Вы верно заметили.
Инопланетяне через Грету Тунберг будут требовать уменьшения количества запусков так как они очень вредят атмосфере планеты и образуют дыры в озоновом слое.
-Что же теперь и в космос не летать?
А чего там делать?Там скоро по примеру Киотского протокола Грета Тунберг сделает ограничения по количеству выбросов.
-А кто такая Грета Тунберг?
Да собственно никто но у нее наверху точно кто-то есть.
Re: у Мамоны
это да написал 17.10.2019 12:27
Вот только в одном он как мальчишка - революцию делает меньшинство которое организовано в боевые отряды.
___________
Причем жизнь ему постоянно указывает на выборах и кол-вом посетителей его жижи, где он со всей партией дела, (хотя вроде бы и при бабле), а он все никак не поймет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss