Кто владеет информацией,
владеет миром

Назад дороги нет!

Опубликовано 11.05.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 28

революция народ
Назад дороги нет!

Речь не о случае с Юлием Цезарем на Рубиконе, и не о случае с Дмитрием Донским на поле Куликовом, в данном случае речь идёт о Паниковском, успокаивающем Шуру Балаганова, потеющего на распиле ручной ножовкой чугунной двухпудовой гири: «Пилите, Шура, пилите!».

Но предварю размышления вот такой преамбулой. Я вообще не обращаю внимание на всякие «инсайдерские» слухи об изменениях в Кремле – у нас развелось этих «кремленологов» как говна. Но на днях один момент меня удивил. Лукашенко 8 мая, накануне праздника выступил с кратким обращением к народу по поводу эпидемии и ни словом ни упомянув о Путине, вдруг дважды (причём, без малейшего сарказма) похвалил Собянина. И за что?! За «умную организацию борьбы с эпидемией в Москве»! Хвалит мэра, который в Москве творит диаметрально противоположное тому, что делает сам Лукашенко, - это как понять?

Собянин требует ото всех москвичей и гостей столицы нахождения в транспорте и магазинах в перчатках и масках, ни словом ни заботясь о том, где и за какие шиши граждане должны их взять и почему обязаны покупать, но, что особо издевательски: Собянин требует это не для предотвращения эпидемии. Москвичи обязаны надеть маски перчатки не сразу, как трахнула в головку мэрии эта мыслишка, – не с 7 мая, а через 5 дней – с 12 мая. Собянин ужесточает действие издевательских мер над москвичами не по эпидемической надобности, а со срока, когда путин обязан был бы эти меры отменить! Вот этот идиотизм – ужесточение мэром того, что путин предположительно отменит, и именно с того числа, когда путин должен их отменить, - заставляет недоумённо покачать головой.

Но вернёмся к тому, что у правящих дебилов России назад дороги нет. Как вы поняли, я о том, что наши «сказочные», уже нанеся огромные убытки своими «антиэпидемическими» требованиями, не прекращают заставлять граждан: «Сидите, дурачки, сидите под домашним арестом!», - даже понимая, что этот домашний арест под видом «самоизоляции» только увеличивает смертность от остальных болезней и наносит экономические убытки гражданам России в размере 100 миллиардов рублей в сутки.

А в мире всё всплывают и всплывают подробности – которые наши «сказочные» упорно не хотят видеть. Всё явственней становится, что страны являются культурными и цивилизованными не в следствие развития техники на своей территории и числа болтунов в интернете, а за счёт своих правительств.

Есть во главе государства умные люди – и страна цивилизованная, а если во главе страны дебилы, то такой стране и Майкрософт не поможет.

Вьетнам, страна, имеющая обширную границу с Китаем, принимающая ежемесячно сотни тысяч туристов оттуда, жила практически обычной жизнью до середины марта, когда начала вводить противоэпидемические мероприятия. Но и после введения мероприятий, препятствующих поступлению в страну заражённых, «многие офисы (особенно корейские и японские) продолжали работать, рынки работали, street-food работал (уличное караоке тоже, ха-ха), запрета на выход на улицу и на перемещения по городу не было». К 20 апреля 4 дня подряд в 98-миллионной стране уже не было ни одного случая заражения, а всего было 268 случаев, из них к тому времени благополучно выздоровело 207 человек и ни одни не умер. Правительство Вьетнама уже объявило о намерении принимать туристов.

Камбоджа - единственная страна, которая не побоялась принять океанический лайнер «Westerdam» с зараженными на борту пассажирами, когда все остальные страны отказались. Всё пассажиры лайнера тогда благополучно разъехались по домам из аэропорта Пномпеня. Так вот, в Камбодже закрыты только школы и университеты, всё остальное работает как работало: ТЦ, стройки, бары, кафе и рестораны. Народ продолжает жить своей жизнью, никто никого не хватает и не выписывает тупых штрафов, и никто не сидит тупо по домам. Никто не бегает и не поливает улицы всякой дрянью, якобы убивающей вирус. Никто не обеззараживает дома и подъезды проживающих. На 20 апреля в Камбодже 122 зараженных, 107 выздоровело, ноль смертей и уже пятый день в стране не регистрировали никаких случаев заражения. Примечательно, что в интернете разозлённый врач из Камбоджи сравнил развитие медицины и, соответственно, уровня цивилизованности разных стран:

«Индия и США. Население Индии - примерно 1.млрд. 300 млн. США - 335 млн. Индия: 20.470 заболевших. 652 умерших. США: 852703 заболевших, 47700 умерших. (В Индии такая плотность населения и антисанитария, что даже сравнивать с США страшно. Плюс учитывайте близость Индии к Китаю и вероятную миграцию и то санитарное состояние, которое существует в обеих странах.

Канада и США. Население Канады - 37 млн. Заболеваемость - 40.000. Смертей почти 2000 (это я к тому, что типа кто-то сказал, что в жару вирус развивается плохо в при средней температуре очень даже хорошо. Канада вам в помощь). Мексика. Население - 137 млн. Заболеваемость - 9 500, 857 смертей. (Похоже в Мексике медицина намного круче, чем в США) Пакистан. Население – 212 млн. Заболеваемость - 10.000. Смертность - 212 человек. (О какой эпидемии может идти речь, имея такую заболеваемость и смертность на такое количество населения? И как оказывается здесь медицина еще круче чем в Мексике!!! Всем срочно перенять методы лечения из Пакистана!) Индонезия – население 276 млн. Заболеваемость -7418. Смертность - 635 человек (аналогично с Пакистаном. Вдумайтесь: 276 млн населения с высочайшей плотностью на один кв. километр и такая заболеваемость и смертность! Пожалуй, надо опыт Индонезии учесть в лечении КВ19.) То есть, если сложить население Индонезии и Пакистана мы получим чуть большую цифру, чем население Америки. Вопрос. Что не так с американцами и их медициной?

Теперь по матушке-Европе. Франция и Германия. Население Франции - 65 млн. Германия – 81 млн. Заболеваемость Франции- 120.000, смертность - 21.000. Германия – заболеваемость - 150.000. Смертность-5000. Что не так с французами? Турция и Англия. Население Турции – 85 млн. Англия – 55 млн. Турция: заболело –почти 100.000. Смертей - 2376. Англия. Заболело - 133.000. Смертей - 18.000. Что не так с англичанами? Ну и так далее. Сами всё можете проверить и сопоставить страны, где абсолютно разные условия уровень и стиль жизни. И как вы удивитесь, большинство богатых и сытых стран не смогут похвастаться, что они впереди планеты всей в смысле хороших результатов, и где введен КАРАНТИН!!!

Вас до сих пор ничего не смущает? Нет вопросов? Карантин действительно нужен? Или кто-то, пытается провернуть аферу мирового масштаба незаметно? Или всех рассадили по домам, чтобы мы не смотрели вверх? Или просто внести дополнительные страшилки для всеобщего контроля? Что происходит? И главное: КОМУ ЭТО НАДО И ВЫГОДНО?!»».

Так ведь даже за границу смотреть не требуется. Достаточно сравнить два числа: обычную смертность в России за четыре месяца – около 650 тысяч человек и 1 тысячу «погибших от коронавируса» за это время. И как ты объяснишь необходимость этого карантина?

Итак, о чём говорит эта история с обычным сезонным гриппом?

Что вот те дебилы в Кремле и Думе, которые так красиво, такими умными словами в телевизоре болтают на любые темы, на практике не способны справиться с простой проблемой – с такой, с которой в соседней Белоруссии справились, что называется, «на раз». И правящие российские дебилы не справились с ситуацией именно потому, что интеллектуально не развиты.

ИНТЕЛЛЕКТУЛЬНО НЕРАЗВИТЫ!! И из-за этой неразвитости правящие дебилы в первую очередь не способны ни на что!

Вот в этом страшная мерзость фашизма – безответственным перед народом фашистам, попавшим во власть, нет необходимости развивать свой ум. И из-за этого даже мало-мальски умные из них во власти быстро тупеют. А далее они подбирают во власть только себе подобных тупых подонков, игнорирующих народ и его интересы, а потом эти подонки могут пополняться и заменяться только кадрами, у которых ум и профессионализм подменён исключительно подлостью. И подлые дебилы у власти сами не способны понять проблему, - это, во-первых, и, во-вторых, не способны понять, что они окружены такими же подлыми дебилами в качестве советников.

Эти уроды у власти погубят страну даже не в угоду каких-то там жидомасонов (это само собой), а исключительно, по своей дебильности. Это не правительство, не власть России – это «обезьяна с гранатой».

И сейчас они просто не знают, что им делать.

Да, они не могут не видеть примера Белоруссии, Швеции, Вьетнама и прочих стран, да, они вполне могут и понимать, что надо отменять идиотские меры изоляции. Но как тогда объяснить уже нанесённые гражданам убытки? И они вынуждены продолжать преступную изоляцию граждан, делая вид, что они ничего не видят и ничего не слышат, в частности, ничего не знают о положении в Белоруссии. В новостях 9 мая были показаны праздничные мероприятия практически везде в мире – даже воздушный парад на базе РФ в Сирии, но не то, что не показан прекрасный даже как зрелище парад в Минске, но о нём даже не упомянули ни Первый канал, ни Россия-1. Во!

Они, как и Паниковский, сидят просто в дебильной растерянности и единственное, на что способны, это тупить: «Сидите под арестом, сидите!».

Неизвестно, сколько!

Увидев тупик, только умный признает ошибку и повернёт назад, поскольку не боится, что его признают ошибавшимся, а у этих дебилов, боящихся, что они за совершённую ошибку сами себя признают официальными дебилами, назад дороги нет!

«Пилите, Шура, пилите!»

И Шура пилит!



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: и все-таки
Тотакида. написал 14.05.2020 09:26
Даже животные пытаются строить себе какое-никакое логово. А ты по своему сознанию ниже животного. К коммунизму не идут, его строят, осуществляют сознательные целенаправленные действия. Строительство коммунизма это объективный процесс, состоящий из субъективных действий человека, осознавшего выгодность такой общественно-политической системы, как коммунизм. Жаль, что тебе не дано догонять умных, тебе некогда остановиться и подумать, потому твое хождение есть хождение по кругу, в лучшем случае в сторону, но только не вперед. Это не Расеюшка, это ты в дерьме, как червяк в общественном туалете типа сортир. Такие не строят.
Об изоляции, но не "само"
Уваж.тов. написал 12.05.2020 09:38
Есть предложение закрыть оленевода в бункере из бордюров и замуровать снаружи плитками. Для чего? Для пущей безопасности.
Re: Батька наверняка что-то знает о положении дел в российских верхах.
Schlossery написал 12.05.2020 07:47
"Бацьке" просто очень хочется Собянина! Что ж, бывает. Сердцу не прикажешь...
С Путиным облом вышел, а тож, как хотелось-то... А как дышал!..
Re: Re: и все-таки
Коммунизм не строят! написал 12.05.2020 07:32
К бесклассовому безгосударственному глобальному обществу свободных личностей - ИДУТ! И весь мир туда идет, хочет он того или нет. Это - объективный процесс, не зависящий от воли и сознания народных масс, коммуняк-большевиков, вошьдей и даже господа бога.
Пути-дорожки только вот разные. А вот выбор дорожки - как раз и есть человеческая прихоть-похоть (сознание называется).
Китай вон сколько чертыхался туду-сюда, а тут вот вразумел, что надо догонять УМНЫХ. И догоняет. И местами даже обгоняет.
А Расеюшка, как была в своем жыдо-большевистском дерьме, так по сей день в нем и остатся. "Так ведь это ж - родина, сынок...!" (из бородатого анекдота про двух червячков)
Re: и все-таки
Тотакида. написал 11.05.2020 22:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
ваня седин написал 11.05.2020 21:43
"...у нас развелось этих «кремленологов» как говна." И гребут бабло лопатой.
(без названия)
Schlosser написал 11.05.2020 21:31
Раскрыть комментарий
Мухену строго конпидерцианально по поводу дифирамбов Бацьки в адрес Собянина.
Фекалическое письмецо написал 11.05.2020 21:15
Раскрыть комментарий
Re: виктор 11
Аббас Саладин написал 11.05.2020 20:35
Специфика нашего родного тупика в том, что он, как узрел еще Галковский, бесконечен. Я бы добавил: в обе стороны. Поворачивай не поворачивай.
Правота старой поговорки
Аббас Саладин написал 11.05.2020 20:30
Антивирусная резистентность стран третьего мира доказывает актуальность старой залихватской русской поговорки: "В грязи микробы дохнут!"
(без названия)
виктор11 написал 11.05.2020 20:04
"Увидев тупик, только умный признает ошибку и повернет назад, поскольку не боится, что его признают ошибавшимся, а у этих дебилов, боящихся, что они за совершенную ошибку сами себя признают официальными дебилами, назад дороги нет!"
-----------
Ю.Мухин прав в отношении властей. А ЧТО ДЕЛАЕТ НАРОД в РФ? А вот ЭТО - почти двести лет назад А.С.Пушкин написал:
" Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
---------------------------------
А так "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" - известное выражение, независимо кто первый сказал - соотвествует
ИСТИНЕ АБСОЛЮТНО. А так, если правительство плохо, аморально, неэффективно, то-виноваты в этом сами граждане страны. Здесь НЕКОГО
ВИНИТЬ кроме самих себя.
(без названия)
и все-таки написал 11.05.2020 19:13
И все-таки коммунизм построить нельзя.
Это реальность.
А остальное сопли и слюни совков.
Re: вашу энергию
красаучикам и не только написал 11.05.2020 16:37
В "Империи зла" (США) до конца 2020 года право на компенсацию из-за пандемии имеют люди, которые исчерпали как регулярные, так и расширенные льготы, а также многие другие, которые потеряли работу по причинам, связанным с пандемией, но которые обычно не имеют права на получение пособий по безработице по правилам своего штата проживания. Таким образом, общая длительность получения пособия по безработице в 2020 году может составить 39 недель. В обычных условиях статус безработного действует 26 недель.
Средний размер пособия по безработице в США составляет 450 долларов в неделю (32850 рублей). Таким образом, за 36 недель самобезработицы безработный США получит: 32850*39 = 1 281 150 (один миллион 281 тысячу 150 рублей) по курсу 73 рубля за один доллар США. Количество таких безработных в США по некоторым оценкам может составить до 36 млн человек.
Вот вам и корона (Государство), и вирус...
(без названия)
насреддин написал 11.05.2020 16:13
Пацаки должны носить намордники с 12 мая и в Санкт-Шепетовке. Первые решения принимались аж 2 месяца назад, почему маски только сейчас? Потому, что они только-только появились в аптеках. Еще неделю назад я прошел 7 аптек, маски были только в двух. Видимо слуги народа эти два месяца успешно продавали эти маски своим зарубежным партнерам. Сегодня видел маски и в универсаме. Продавали оптом - пачка 50 штук за примерно 1700 рублей. Бесплатно никто ничего выдавать не будет. Даже услуга получения дубиной от полицая, и та условно-бесплатная, к ней штраф прилагается.
Упрек тов. Мухину
На каком основании написал 11.05.2020 16:08
Вы постоянно, из статьи в статью наносите оскорбления людям, страдающим самой слабой степенью умственной отсталовсти - дебильностью, ставя их на одну доску с ПОЛНЫМИ УБЛЮДКАМИ И УРОДАМИ, о которых Вы нам постоянно сообщаете.
В такой развитой стране, как Швеция, дебильностью страдает 3,3% от всего населения. Зарубежных исследователи считают, что лица, страдающие дебильностью, составляют 90-91% общей численности умственно отсталых.
Прошу обратить на это самое пристальное внимание.
С ув.
мухен,
интеллектуально развитое написал 11.05.2020 14:34
население почему позволяет таким властям над собой господствовать?!
Значит оно еще тупее? или оно в чем-то больное, воспроизводит какие-то гнилые способы поведения.
Тогда их андо выяснить.
Что вообще за манера ругать власть, но подлизываться к населению? Бесконечно подлая манера. Ругать надо население, показывать ему его тупость, скотство. Только так можно что-то изменить.
Это даже христьяне понимали! Разбойник пришел к иконе и спрашивает Богородицу, что же за уроды убивают младенца Христа.
Она ему отвечает -ты и аткеи как ты грехами своими это делают постоянно.
Разбойник очень обрадовался, так значит я могу не грешить, это же от меня зависит. Ура, ура. Нечаянная радость.
Re: вашу энергию
самые криминальные государства . написал 11.05.2020 12:57
мира в топе по статистике заболеваемости. Причем РФ вообще надурительным путем, - у половины нет даже никаких симптомов!
вашу энергию
красаучики написал 11.05.2020 12:46
да в созидательное бы русло!
В чем оно, спрашивается? А в том, чтобы найти и выявить РЕАЛЬНУЮ схему(ы) попила бабла
на короноварисуе. Слышали, про 200 тыр в РФ или 3 тыщи баксов в СШП за признание коронавируса
причиной смерти? Наверняка же слышали. Родственникам предлагают такие бабки за то что те подпишут
данный факт. Для экспатов этой действует точно. Во за это и надо цепляться!
Это хвост коррупционной мегапопильной мировой змеи. Неслучайно же самые коррумпированные самые криминальные государства мира в топе.
Re
старик на завалинке написал 11.05.2020 12:29
Раскрыть комментарий
у Мамоны
на устах коварная усмешка написал 11.05.2020 11:19
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss