Кто владеет информацией,
владеет миром

Чаушеску, Лукашенко и кремль с 33 богатырями

Опубликовано 18.08.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 23

белоруссия лукашенко
Чаушеску, Лукашенко и кремль с 33 богатырями

Сторонники фашистов, тупо игнорируют приводимые мною числа о результатах выборов в Белоруссии, и тешат себя числами от британской ВВС, подсчитавшей сторонников фашистов на митинге 16 августа в Минске – там их, оказывается, было «стопятьсот миллионов»! Замечательно!

Однако ночью на улицах Белоруссии фашистская сволочь уже не рискует показаться с прошлой пятницы – силовики-антифашисты Белоруссии отучили ублюдков, не убив (и не дав убить) фактически ни одного.

И как я уже писал, фашистские путчисты продолжают как огня бояться мнения народа Белоруссии - фашисты в Белоруссии просто панически боятся выборов, как таковых, - понимают, что «им не светит», даже если Тихановская будет в интернете верть голой жопой.

«Штаб бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской не намерен соглашаться на предложение пересчета голосов или второго тура выборов, - заявила пресс-секретарь кандидата Анна Красулина 15 августа в эфире «Эхо Москвы». - «Ни о каком втором туре речи быть не может. Ни о каком пересчете голосов, а сейчас ходят идеи пересчитать, тоже речи быть не может, потому что мы уже видим свидетельства, фотографии, что в котельных жгут бюллетени», — заявила Красулина, подчеркнув, что «бюллетени уничтожены»».

Даже критически настроенного ко мне и к Лукашенко комментатора моих статей это заявление ошарашило: «Это очень слабая позиция. Уничтожение бюллетеней легко проверить и доказать факт фальсификации, если он есть. Если оппозиция не хочет ничего проверять, то это слив своих позиций, потому что иначе доказать поражение таракана невозможно. Да уж… Я-то думал, что сам таракан не хочет пересчитывать, а тут все наоборот».

Да - наоборот, Лукшенко стесняться итогов голосования нечего. Ну, а что касается фашистов, то в суд их надо тащить, в суд! Пусть в суде докажут, что Тихановская победила на этих выборах.

Лукашенко, кстати, ответил и тем сторонникам фашистов в России, которые кричали: «Диктатор обоссался рабочих протестов». Он поехал в так сказать самое вражеское гнездо фашистов - на МКЗТ, на завод колёсных тягачей. (И ведь ни грамма не боится – мужик!).

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=3u8ATcGf1j0&feature=emb_logo

И никакого заигрывания Лукашенко с придурками - хер вам, а не уступки! Большой хер!!

И обратите внимание, что из всей толпы кричат «уходи!» не «стопятсот миллионов», как насчитала ВВС, а едва ли пара десятков фашистов, причём, очень тоненькими, молоденькими голосками. А остальные рабочие молчат, и лица у них, мягко скажем, без энтузиазма.

И этот же помянутый мной выше комментатор предрекает Лукашенко судьбу румынского коммуниста Н. Чаушеску. Этот комментатор о Чаушеску мало, что знает, хотя, надо признать, кое-какая параллель, конечно, есть.

Поэтому давайте вспомним от том, как более чем тридцать лет назад, 25 декабря 1989 года был предательски-подло убит Горбачёвым выдающийся коммунист нашего времени Николай Чаушеску.

Сергей Бабурин в своей книге «Страж нации», рассказывает об этом преступлении Горбачёва так (выделять курсивом не буду):

 

«На совещании Политического консультативного комитета Совета Экономической Взаимопомощи 7-8 июля 1989 г. в Бухаресте М. Горбачев предложил записать в итоговом документе, что взаимоотношения между странами впредь будут развиваться на основе равенства, независимости и права каждой отдельно взятой страны самостоятельно вырабатывать свой политический курс, стратегию и тактику, без какого-либо вмешательства извне.

За популярной демократической фразой явственно проступило стремление Горбачева отказаться от имени СССР от солидарности и взаимной поддержки. Гарантии взаимопомощи силами Организации Варшавского договора фактически ставились под сомнение. Руководители стран Восточной Европы, думаю, всё поняли. Главу ГДР, генерального секретаря ЦК СЕПГ Э. Хонеккера прямо с заседания госпитализировали с желчными коликами, а лидер Румынской коммунистической партии, Президент Румынии Н. Чаушеску публично бросил Горбачеву обвинение в предательстве дела социализма. В далеком 1968 Чаушеску не поддержал ввод войск ОВД в Чехословакию, но в 1989 Чаушеску выступил против проекта заявления, осуждающего этот ввод.

В ноябре 1989 г., на съезде РКП в Бухаресте, Н. Чаушеску в своём официальном докладе заявит, что М. Горбачев ведёт к краху и Советский Союз, и социализм. Более того, он призвал немедленно создавать союз государств, остающихся верными социалистическому выбору, куда бы вошли помимо Румынии Куба, Китай, Вьетнам, Албания, КНДР.

2-3 декабря 1989 г. М. Горбачев поговорил с Дж. Бушем у берегов Мальты, а уже 6 декабря имел тяжелый разговор с лидером своих оппонентов по коммунистическому движению Н. Чаушеску. Чаушеску отказался дублировать в Румынии советские перестроечные «реформы», Горбачев на прощание пригрозил, что его собеседник ещё пожалеет о последствиях отказа. Вскоре в Румынии неожиданно начались волнения, а уже 25 декабря 1989 г. Н. Чаушеску и его супруга Е. Чаушеску были расстреляны.

Механизм устранения Н. Чаушеску очень напоминает «оранжевую (жёлтую) революцию», опробованную США при свержении 22 февраля 1986 г. президента Филиппин Ф. Маркоса: неожиданное резкое усиление оппозиционных протестов, надуманная эвакуация главы государства из столицы его же охраной, успех революционеров. Только в Румынии всё было более кровавым.

Волнения в Тимишоаре на севере Румынии начались 16 декабря 1989 г. Против митингующих была брошена армия под руководством генерала Виктора Стэнкулеску, которая якобы по приказу Чаушеску открыла огонь на поражение. Сообщили о 64 тыс. погибших. 21 декабря в Бухаресте собрался митинг в поддержку Чаушеску, который закончился техническим провалом. Расстроенного президента Румынии убедили временно покинуть столицу и улететь вертолетом на территорию надежной воинской части. После отлёта Чаушеску стало известно о смерти министра обороны В. Миля, которого якобы застрелили по указанию опять же Чаушеску. Ошалевшая от происходящего армия была деморализована.

Из сбивчивых сообщений прессы и последующих расследований картина происходившего в те дни сложилась вполне определенной. Вертолет с составом наспех собранного «суда» над Чаушеску прилетел в воинскую часть почти сразу за президентским вертолетом, когда Президент и его супруга только готовились садиться за обеденный стол, накрытый командованием части в честь их прилёта. Полковник Джорджица (Джику) Попа, председатель суда, только в последний момент узнал, кого они будут судить. Суд длился 2 часа. Назначенные адвокаты скорее обвиняли чету Чаушеску, чем защищали их. После вынесения смертного приговора супругам Чаушеску предложили законные 10 дней на подачу апелляции на приговор, но фактически расстреляли немедленно. И состав суда, и расстрельную команду подбирал лично генерал В. Стэнкулеску. Перед расстрелом Н. Чаушеску пел «Интернационал», даже когда стоял у стены.

По последующим признаниям участников суда и казни, заседание трибунала было от начала и до конца постановочным. Д. Попа, получивший за участие в инсценировке звание генерал-майора, после событий был взят то ли под охрану, то ли под домашний арест, стал проситься в какую-нибудь страну военным атташе, но уже 1 марта 1990 г. то ли покончил с собой (официальная версия), то ли был убит (версия родных).

Примечательно, что 24 декабря 1989 г., за сутки до суда и «казни» Чаушеску, государственный секретарь США Джеймс Бейкер направил в МИД СССР ноту, в которой уведомил, что США не возражают против вмешательства СССР во внутренние дела Румынии и оставляют события в Румынии на полное усмотрение Горбачева и его союзников по Варшавскому договору.

В. Стэнкулеску, лично прилетавший контролировать ход суда и расстрел, уже в декабре 1989 стал министром, генерал-полковником, а впоследствии и генералом армии. Но когда события 1989 в Тимишоаре были всё же расследованы, выяснилось, что в них погибли не 64 тыс. человек, а около тысячи и половина - представители армии и службы безопасности. Однозначно установлено, что приказ стрелять по гражданскому населению был отдан не Н. Чаушеску, а генералом В. Стэнкулеску. Министр обороны Румынии генерал В. Миля узнал правду о деятельности своего заместителя, попытался ей воспрепятствовать и потому был убит.

Принципиально важно другое. Осужденный в 1999 на 15 лет лишения свободы В. Стэнкулеску дал официальные показания, что действовал по указаниям Москвы, что рядом с ним и в Тимишоаре, и в Бухаресте постоянно были советские офицеры ГРУ.

Либеральная Европа предпочла не заметить запоздалого признания румынского заговорщика, бросающего тень на «нобелевского лауреата».

 

Вот вам и Горбачёв, «божий одуванчик». Жестокая тварь, тупо исполнявшая указания Запада. И вот вам и специалисты частной военной компании… нет не Вагнера, а «ЧВК Горбачёва». Поскольку как назвать этих мерзавцев ГРУ военнослужащими СССР, если они без объявления войны участвуют в убийстве главы государства-союзника СССР по военному союзу – по «Варшавскому договору»?

Ну и как сегодня убийц ЧВК Вагнера назвать русскими, если они готовы убивать не в защиту России, а за деньги? В данном случае, убивать белорусов?

Это не доказано? Ну вот их и вернули хозяину потому, что «не доказано», потому, что «сомнения толкуются в пользу обвиняемых». Правда:

«У четверых из 32 задержанных в Белоруссии россиян, объявленных бойцами частной военной компании (ЧВК) Вагнера, обнаружили следы избиений. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источники с белорусской стороны.

Как рассказали источники, у них выявлены переломы ребер, повреждения внутренних органов и черепно-мозговые травмы».

Я не понял, а почему только у четверых?



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КОРОЧЕ ВЛАСТЬ НАМ МАТЬ РОДНАЯ, А МЫ ЕЙ СПЛОШЬ И РЯДОМ ФАШИСТЫ и ПОДОНКИ
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ДОЖИЛИСЬ написал 18.08.2020 15:19
.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В БЕЛОРУССИИ?
.
СНОВА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ЧЕСТНЫЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫБОРЫ.
.
ЛУКАШЕКО ПОДСТАВИТЬ ВТОРУЮ ЩЕКУ И ПОВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ И ПООБЕЩАТЬ ПЛАВНО ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ ДРУГОМУ ЛИДЕРУ.
.
И ДАЛЕЕ ЧЕСТНО БЕЗ ПОДЛОСТЕЙ, ШАГ ЗА ШАГОМ ОТДАВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ НЕ РАЗРУШАЯ ЦЕЛОСТНОСТИ СТРАНЫ И НЕ НАРУШАЯ РИТМА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАНЫ.
.
НУ КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ СТРАНА ОКАЖЕТСЯ БЕЗ РУЛЯ МИ БЕЗ ВЕТРИЛ?
.
ЛУКАШЕНКО БУДЕТ ЛУЧШЕ?
.
НАРОДУ БУДЕТ ЛУЧШЕ?
.
И ЧТО НАДО ВСЁ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ НАЗЛО?
.
ГДЕ В ЭТОМ ЛОГИКА?
.
СНАЧАЛА Я ХОЗЯИН СТРАНЫ И НЕ ПОЗВОЛЮ УНИЧТОЖИТЬ БЕЛОРУССИЮ.
.
А ЗАТЕМ, РАЗ ВСЁ ЭТО НЕ МОЁ, ЗНАЧИТ ГОРИ ОНО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ?
.
ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ СВОЮ СТРАНУ, ТО ЗАЧЕМ ЕЁ СОБСТВЕННОРУЧНО УНИЧТОЖАТЬ?
.
А ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, ТО КТО ЖЕ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?
.
ДОПУСТИМ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА УШЛА К ДРУГОМУ И ДЕТИ УШЛИ С НЕЙ.
.
КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
.
ПО-ВИДИМОМУ НАДО ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ И ДЕТЕЙ ТОЖЕ?
.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ХРИСТИАНСКАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ, НЕ МСТИТЬ, НЕ УНИЧТОЖАТЬ НАРОД, А ПРОСТИТЬ ЕМУ ЕГО ОШИБКУ.
.
ОН МОЖЕТ ЕЩЁ ВЕРНУТЬСЯ, ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ.
.
ОТЕЦ КАК ПРАВИЛО ПРОЩАЕТ ОШИБКИ СВОИХ ДЕТЕЙ. РАЗУМЕЕТСЯ ЧТО МАТЬ ТОЖЕ.
.
ПОЭТОМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ МСТИТЬ СТРАНЕ И НЕ ЗЛОБСТВОВАТЬ.
.
НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ДИКТАТОРОВ.
.
А ЧТОБЫ ВПРЕДЬ НЕ СТРАДАТЬ, НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДИКТАТОРОВ ВО ВЛАСТЬ.
.
И НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ ПО ХРИСТИАНСКИМ ЗАПОВЕДЯМ, В КОТОРЫХ ...ЛЮБОВЬ... СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ ЧУВСТВО.
.
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЙ НАРОД, ВЫ ВСЕГДА ПОЖАЛЕЕТЕ ЕГО МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ.
.
ЗАЧЕМ ИЗУВЕРСКИ ИЗБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГАХ? ЗАЧЕМ ИМ ЛОМАТЬ РЕБРА И КОСТИ? КАКАЯ В ЭТОМ НАСУЩНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ? ЗАПУГАТЬ ВЕДЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
.
ТОГДА КОМУ НУЖНА ЭТА ЗЛОБА ДОВЕДЕННАЯ ДО КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ САДИЗМА?
.
КАК, ЧЕМ И КАКОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ МОЖНО ОПРАВДАТЬ ЭТО НАСИЛИЕ И ИЗУВЕРСТВО СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ?
.
КЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВОСТРЕБОВАНО? ЭТО ЧТО ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ МОНСТРЫ ЗАЩИЩАЮТ ВЛАСТЬ ОН НАРОДА?
.
И ЭТО ИМЕННО ЭТИ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ, ЖЕСТОКИЕ МОНСТРЫ СЛУЖАТ ЭТОЙ ПУШИСТОЙ ВЛАСТИ?
.
А МОЖЕТ ЭТА ВЛАСТЬ И НЕ ПУШИСТАЯ ВОВСЕ? МОЖЕТ ЭТИ МОНСТРЫ И ВО ВЛАСТИ ТОЖЕ СИДЯТ В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ?
.
ТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ ВОЮЕТ С "ФАШИСТАМИ" ЕЩЁ БОЛЕЕ ФАШИСТСКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЕТ СВОЮ ФАШИСТСКУЮ ПОРОЧНУЮ СУЩНОСТЬ.
.
ТАК С КАКИМИ ЯКОБЫ "ФАШИСТАМИ" ВОЮЕТ НАВЕРНЯКА САМА ПО СЕБЕ И ПО СВОЕЙ НАТУРЕ ФАШИСТСКАЯ БЕЗ КАВЫЧЕК ВЛАСТЬ?
.
А ГУМАННЫЕ МЕТОДЫ ЕЙ ВЛАСТИ ПРИМЕНЯТЬ НЕ ПО КАРМАНУ? НАВЕРНО ДЕНЕГ НЕТ?
.
СОДЕРЖАТЬ УБИЙЦ и МАНЬЯКОВ ЗА СЧЕТ НАРОДА ДЕНЬГИ ЕСТЬ. ЗДЕСЬ ОДНО ТОЛЬКО СПЛОШНОЕ И БЕСКОНЕЧНОЕ СЕРДОБОЛИЕ и МИЛОСЕРДИЕ.
.
ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ. НАРОД СВОЙ НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ ЛЮБИТ, ТАК ЕЩЁ И ЛЮТО НЕНАВИДИТ и ПО МЕРЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ УНИЧТОЖАЕТ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ, ТАК ЕЩЁ И КАЛЕЧИТ И УБИВАЕТ ЯВНО И ФИЗИЧЕСКИ.
.
КОРОЧЕ ВЛАСТЬ НАМ МАТЬ РОДНАЯ, А МЫ ЕЙ СПЛОШЬ И РЯДОМ ФАШИСТЫ и ПОДОНКИ.
.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ДОЖИЛИ.
.
(без названия)
Григорий написал 18.08.2020 15:02
Да этого Иуду Горбачева четвертовать надо было давно, дебил и урод.
" силовики-антифашисты " - ???-!!!
КРУТО! написал 18.08.2020 14:27
" Однако ночью на улицах Белоруссии фашистская сволочь уже не рискует показаться с прошлой пятницы – силовики-антифашисты Белоруссии отучили ублюдков, не убив (и не дав убить) фактически ни одного."
.
Бляадь! Это вам покруче чем его формалиновый боЕнг, и даже чем луноложество!
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss