Кто владеет информацией,
владеет миром

Олигархи за пределами Конституции РФ

Опубликовано 07.12.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

путин выборы кремль
Олигархи за пределами Конституции  РФ

Президент большую часть времени суток находится в своём "бункере", однако народу даёт понять, что он в курсе того, что происходит в стране и естественно принимает меры по улучшению положения. Читатель спросит, каким образом. А вот таким. 18 ноября этого года на очередном совещании с правительством по видеосвязи произнёс: "Абсолютное большинство  наших врачей, фельдшеров, медсестёр, работников скорой помощи мужественно и профессионально исполняют свой долг, делают всё возможное и даже невозможное, всё, что от них зависит, рискуя собой, чтобы помочь людям.  Сейчас недопустимы любая медлительность и нерасторопность. Чёткость, оперативность и эффективность в поддержке людей и защите - вот это ключевой критерий работы всех уровней власти. Ни в коем случае нельзя допустить ни одного сбоя". Красиво сказано, но оно не имеет никакого отношения к реальной жизни. Действительно большинство медиков работают потому что не хотят умирать от голода. При этом значительная часть медицинского персонала уволилась. Очевидно  нашли  работу, чтобы хоть как - то прожить и содержать семьи. Но не всем такая участь обеспечена. В медицинских учреждениях катастрофически не хватает транспорта , лекарств, коек и  персонала. Люди работают на износ. Одна фраза президента мне понравилась, но она сказана в пустоту. "Сейчас недопустимы любая медлительность и нерасторопность". Это в первую очередь касается именно руководство страны и  министров здравоохранения бывших и действующих.  Голикова и Скворцова развалили   здравоохранение и что мы видим. Одна пошла на повышение, а другой  президент  вручает награду. Он издевается над народом или как? Что президент знает о положении в этой отрасли за пределами Москвы? Скорая  вообще не приезжает  на вызов или приезжает через три дня, когда в ней уже нет необходимости. При молчаливом согласии президента эти две особы закрыли тысячи поликлиник, больниц, отделений, которые надо было законсервировать. На передачах у В.Соловьёва открытым текстом говорят, что страна должна готовиться к войне. Нынешняя Россия не готова даже к локальным войнам. Никто этим не занимается. Нужны огромные средства, а бюджет на последующие три года сокращается. О какой медлительности и расторопности говорит президент? Он говорит потому что над что - то говорить. Ведь ему никто не задаёт наводящих вопросов.

Президент поручил правительству и руководителям регионов принять исчерпывающие меры по организации бесплатной выдачи всех необходимых лекарств заболевшим сразу после постановки диагноза, а также в кратчайшие сроки устранить их дефицит там где он есть. На эти цели выделено 5 миллиардов рублей. А что делали руководители до пандемии? Для народа ничего, только для себя. Почему же президент ничего не говорит о  других больных? Лекарства подскочили в цене в два и более раз. Почему так произошло? Да потому что  аптеки все частные.  Предприятия, которые выращивают продукцию для президента и Парламента принадлежат государству и их скачки цен на рынках не касаются. Более того  вы понимаете, что на государственных предприятиях продукция будет чище чем у частника.. Поэтому по стране работают сотни, а может  и  тысячи подпольных предприятий по производству лекарств. Некоторые предприятия выпускают пустышки, а на некоторых с вредными наполнителями. И в первом случае и во втором человек умирает. И власть не принимает никаких мер. Почему? Да потому что она (власть) не пользуется аптеками. Всё это сотворено для народа. Жратву выращивают на государственных предприятиях, а лекарства где придётся.

"Ни в коем случае нельзя допустить  ни одного  сбоя". Это о чём выдал президент? Сегодня вся медицина работает на сбоях. Почти во всех регионах не хватает специализированного транспорта  и бригад на этот транспорт. Правительство  за первый квартал 2021 года может решить проблему транспорта. А где взять бригады медиков? На подготовку уйдёт от пяти до семи лет. А сколько народу умрёт за эти годы? Президент думает об этом? К сожалению такой мысли у него не возникает. Он думает как помочь людям Сирии,  Ливии, Нагорному Карабаху. Свои подождут. А с бригадами  можно решить вопрос в течение месяца. Объявите по всей стране, что зарплата на скорой помощи увеличивается в пять раз. И медики вернутся. Но не тут - то было, у правительства на это нет денег, а вот платить миллионы чиновникам деньги есть.

По журналу "Форбс" выписал 21 российского олигарха и получил бюджет страны. Этот же журнал информирует народ о том, что в России около 200  миллиардеров. Все эти суммы выведены из страны и работают на наших врагов. Под матрас эти миллиарды не  положишь. Они в банках или в предприятиях. Читатель,  смотрите что происходит в стране. Не успели оправиться от первой волны эпидемии, как нагрянула вторая  более агрессивная. Президент проводит почти ежедневно совещания, собрания с правительством, с  руководителями  фракций и депутатами думы. Но он ни разу не обмолвился о наших олигархах. Как будто их нет, однако они держат за бугром почти два бюджета страны, которого катастрофически не хватает  у себя. Более того по году из страны очевидно через Центральный банк в Лондон вывезли 220 тонн золота. Вы что - нибудь можете по этому поводу сказать или написать?  Собственная власть нас  обрекает на голодную смерть и на отсутствие медицинской помощи. Больницы забиты вирусниками и с другими диагнозами даже не принимают. А президент говорит  в пространство о том, что надо сделать всё возможное и невозможное.

Читатель, после такой речи что - нибудь у вас изменилось?  Никто из местных руководителей на  эту речь не обратили внимание. Любой регион за исключением Москвы нуждается в средствах, а их нет, они гуляют за пределами России. Премьер создаёт новую структуру. "Федеральный центр планирования и организации лекарственного обеспечения граждан". А почему не создать подобный центр по  обеспечению граждан растительным маслом или качественным хлебом, а может  годной к употреблению   питьевой водой? Неужели в правительстве никто не занимается планированием и разработкой лекарственных препаратов? Тогда давайте  правительство дармоедов разгоним. В Советском Союзе почти 90 процентов лекарств производили сами, а сейчас почти все закупаем. Зачем держать такое правительство??? С одной стороны премьер принял решение сократить количество чиновников, а с дугой создаёт новые  конторы. Так было всегда в течение 30 бандитских лет.

Президент несколько раз пытался вернуть в страну хотя бы часть вывезенных миллиардов. Объявлял амнистии, однако на это олигархи и воры не обратили внимание. Смотрите, люди добрые. Президент  ранее предлагал национальной идеей объявить патриотизм. И каков результат? Есть в стране композитор И.Крутой. Уважаемый человек. Так вот вся его родня живёт в Майями. А он зарабатывает миллионы в России и переводит в США. Вот это и есть наш путинский патриотизм. Не забывайте про выборы. Провалим для народа будет одна дорога - на кладбище.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
в александров написал 07.12.2020 19:35
конечно олигархи за пределами конституции,т.к правят всеми ветвями верховной власти и вывозят из страны будущее наших детей и всех потомков. а в остальном все по конституции- вся власть народа.
(без названия)
Бедлам написал 07.12.2020 14:05
Однако,странно ожидать от страны,которуй так усердно "дербанили",аж тридцать прошедших лет,чтобы она была "к чему-то готова",не то,чтобы "к войне",но и просто к реальному существованию как отдельно взятое самостоятельное государство,которое,по крайней мере,не входит в разряд "банановых республик".Имперские амбиции,конечно,дело приятное,но,что в реальности,если отбросить все глупые фантазии и бестолковые фанаберии?Чего,например стоят такие "новообразования",как ШОС,или ОДКБ,в чем фишка "оцифровки экономики",когда от нее остались одни воспоминания?То есть,развал,он-во всем развал,а не в отдельно взятых отраслях и категориях,и здесь уже не о войнах надо думать,а о том,как не заполучить гуманитарную катастрофу,если,и дальше все пойдет таким же "порядком".
(без названия)
насреддин написал 07.12.2020 13:49
Давайте называть вещи своими именами. Путин не в "бункере", а в лепрозории. А олигархи живут строго по конституции. Но не по той, которую обнулили, а по той, которую огласил дерипаска в своем интервью 2006 года.
П.С. Врачебную тайну я не разглашал, государственную тоже, в виду отсутствия доступа к обеим. Это мое оценочное суждение.
без
Влад из Питера написал 07.12.2020 10:40
Увы...
(без названия)
ыыы написал 07.12.2020 10:02
Если президент, олигархи и воры - это одно и то же образование, то нет смысла их противопоставлять?
Сатирик Задорнов еще в 1999-2001 году сказал, что "московские" назвали Путина "колокольчиком", потому что "звенит красиво, а толку никакого".
-----------------------
Надо купить главреду Баранову пост министра или замминистра цифрового развития, связи и коммуникации.
Надо Кадырова назначить главой Счетной палаты вместо заболевшего короновирусом Кудрина. Ибо Кадыров - русский генерал, русский академик, глубоко верующий богобоязненный человек. Он сам не будет и другим не позволит разворовывать русский госбюджет.
Re: Re: Re: 3авидонов Некрофилин
Дед Матвей написал 07.12.2020 09:17
Только активное игнорирование усяких там заигрываний с режимом в виде псевдовыборов может дать эффект делигитимизации власти кремлевских сидельцев. На "выборА" ходють только очумелые старушки, чинуши и прочие буджетники, в том числе и Завидонов Некромант
Пустословие.
пПвВ написал 07.12.2020 09:04
"Сейчас недопустимы любая медлительность и нерасторопность. Четкость, оперативность и эффективность в поддержке людей и защите - вот это ключевой критерий работы всех уровней власти. Ни в коем случае нельзя допустить ни одного сбоя". По-моему, одно и то же, разве что с некоторой перестановкой слов Путин произносит почти каждый день. Где конкретика? Кто именно допускает нерасторопность, сбои и т.д.? Об этом надо говорить и не только, а заменять начальников на тех, кто нерасторопность и сбои не допускает. Слова формально правильные, только непонятно, кого именно все увещевает и увещевает Путин и почему его увещевания так и остаются благими пожеланиями?
Re: Re: 3авидонов Некрофилин
3авидонов Никрофлинт написал 07.12.2020 08:10
Троллина ГолуБая, а ты сама почему не ходишь на выборы?
Если бы ты ходила, то увидела, что сейчас запрограммированные КОИБы рулят, а не избиратели.
(без названия)
interier написал 07.12.2020 07:01
Крутой, в отличие от многих других, заработал деньги собственным талантом. Государство тут не при делах, господин Григорий. А вот всякие там мэры,заместители губернаторов и прочие - те наворовали и свалили вовремя.
Edwardwaibe
Edwardwaibe написал 07.12.2020 06:44
Привет всем!
Нашел познавательную информацию на этом сайте: http://okaybro.ru :
<a href=http://okaybro.ru/interesnoe/>что там интересного интернете</a> новости слухи самые интересные цитаты интернета
Креативная кольчуга айтишника своими руками http://okaybro.ru/10147-kreativnaya-kolchuga-aytishnika-svoimi-rukami.html
Как прошла церемония открытия Игр Содружества в Глазго <a href=http://okaybro.ru/478-kak-proshla-ceremoniya-otkrytiya-igr-sodruzhestva-v-glazgo.html> Как прошла церемония открытия Игр Содружества в Глазго </a>
http://okaybro.ru/5961-novyy-kostyum-svini-striptizershi-sshityy-na-zakaz.html
Re: 3авидонов Некрофилин
jv,br написал 07.12.2020 06:41
А ты на выборы президента ходил? За кого голосовал? За Грудинина или косвенно за Путина?
(без названия)
3авидонов Никрофилин написал 07.12.2020 03:57
Крутой Крутым, но Ботоксная, вонючая, плешивая крыса из России сам десятки миллиардов вывел через своих корешей.
Да и взять его жен, 6лядей, его многочисленных детей от разных пи3дорванок - у них у всех счета за рубежом вместе с недвижимостью!
(без названия)
агитатор написал 07.12.2020 02:21
Попробую ответить на все многочисленные вопросы Полуэктова одним предложением: долой власть министров-капиталистов и да здравствует социалистическая революция! Вся власть Советам трудящихся!
Re:
Truzadrottttt написал 07.12.2020 02:04
Путин не гарант конституции, проводит антинародную политику, удерживает власть силой. От того, что вы напишете это еще 99999 раз что-то поменяется?
Если ты живешь в канаде - Не зевай на гейпараде! Там какой-то идиот Может вделать прямо врт!
!!TTOTVOTRDATOT!&&&& написал 07.12.2020 01:53
"Президент несколько раз пытался вернуть в страну хотя бы часть вывезенных миллиардов. Объявлял амнистии, однако на это олигархи и воры не обратили внимание. Смотрите, люди добрые. Президент ранее предлагал национальной идеей объявить патриотизм. И каков результат? Есть в стране композитор И.Крутой. Уважаемый человек. Так вот вся его родня живет в Майями. А он зарабатывает миллионы в России и переводит в США. Вот это и есть наш путинский патриотизм."
- То таки и есть спецфический патриотизм таки бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, таки которым они заразили все с-ное поколено тупых населюков территории СССР - таки дурак полу-этов этого не знает? То таки да-аа?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss