Кто владеет информацией,
владеет миром

Забьем Лехе баки

Опубликовано 04.02.2021 автором Николай Бедный в разделе комментариев 13

путин выборы навальный кремль
Забьем Лехе баки

Вот и сел Лёха. Шалунишка этакий. Столько лет игнорировал ФСИН. Всего-то делов, зайти отметиться, чайку похлебать. Дверь нараспашку, зайди. Нет, нос задран и мимо. 50 раз мимо. Как за бугор мотнуть, время есть, а галочку поставить - времени нет. Обидно, понимашь. Вопрос: чего раньше не посадили? Ответ: жалели, потому как человеколюбивые. Вопрос: чего сейчас посадили? Ответ: пока не знаем, но придумаем.

 

КПРФ планирует массово подавать заявки на политические акции в России 23 февраля - сообщает пресса. Архиверно, Геннадий. Забьём Лёхе баки. А то ишь ты какой. Пацанят на улицы вывел, а заявки-то и нет. Регламент-то и нарушен. Посиди, посиди - подумай. 23 февраля раньше было днём Красной Армии. Слишком просто было, очень определённо. Сейчас это день защитника Отечества. Толерантненько. Нацгвардия будет пьяна и благодушна. Что там у нас в программе? А в программе у нас "12 шагов к достойной жизни". Сначала было 10 шагов, добавилось ещё два. По чистой случайности это совпало с числом апостолов. Тут или натуральный ряд невелик, или пусть патриарх порешает.

 

Очень хорошая программа, с большим количеством хороших слов. Каждый россиянец должен обязательно её всосать. Россию всегда тянуло в империю. Вот и сейчас тянет. Как там шапка Мономаха, моли не съели? Потому 12 шагов надо до Путина довести с умом. Не как в 1905-ом. Императоры обычно слегка пугливы, редко из бункера вылазят. Неча всем колхозом на Красную площадь переть. Пусть Геннадий прихватит своих ребят, из думцев, 12 штук. Будет здорово символично. Каждый из парней пусть вызубрит по одному шагу, чтоб от зубов отскакивало. Остановиться надо в 12 шагах от императора. А там старички сами меж собой перетрут, чай, не первый год замужем. Вспомнят КПСС, прольют слезу, сфоткаются для прессы. Эй, а как шаги? Не боись, не скиснут. Одобрят ваши шаги, примут к сведению. Не галопом же нестись к достойной жизни. А вечером - салют. Славно закончится день 23 февраля.

 

Что, и весь Марлезонский балет? Больше актов не будет? Не плачь, дружок, обязательно будет. Ведь есть ещё Кремль. Забьём Лёхе и Гене баки. Национальная идея России - патриотизм - заявил Владимир Путин. Великий и скромный Путин. О, ты не прав, Владимир. Национальная идея России - любовь к тебе, Государь. Народ любит тебя, Владимир. Не жалкие 60%, не 68%, как доносят нерадивые опросы. Сто шестьдесят восемь процентов народа любит тебя, государь.

 

Мало иметь национальную идею, надо донести её миру. Не снарядов и пуль, не заводов и фабрик боятся соседи. Они боятся национальной идеи. Хочу попенять тебе, Государь. Плохо твои приближённые доносят миру нашу национальную идею. Да что там, своему же народу плохо доносят. Не поверишь, сам народ запутался в национальной идее. Не те люди заправляют этим архиважным вопросом. Вот Кириенко, разве это его корыто? Он в чём дока, он в дефолтах дока. Зачем сняли его с этого увлекательного направления? Обратно его, к дефолтам, к киндер сюрпризам. А Сурков? В кустах спрятали, а уши торчат. Развеж бывает рояль с ушами?

 

Национальная идея льётся только с телевизора. Да кто его нынче смотрит, этот телевизор? А всё почему? Потому что в телевизоре тепло и сытно. Гони всех вон, Государь. Во дворы, подворотни, улицы с разбитыми фонарями. В мороз и слякоть. Пусть там славят тебя, Государь. Жалко смотреть на эти халтурные подтасовки. Вот вроде как ты едешь на машине, а несколько людей машут тебе руками. Ты в другом месте едешь себе на машине, а те же люди машут тебе руками. Не только Станиславский, блохастый кот скажет - не верю. Говорю тебе, Государь, не мелочись. Махни рукой, всей кодлой примчимся на Красную и умрём от любви к тебе. Хочешь, махнём на Дворцовую, и там умрём. На всех площадях России умрём. Можем умереть на мостах, щучкой попрыгав в реки. Как тебе любо, так и помрём. Вот что надо показать миру. Мир испугается нашей к тебе любви и отменит санкции.

 

Личная просьба, Государь. Угомони уже эту балерину. Сил нет смотреть на её растяжку. Не спорю, красота - страшная сила, но у неё же там просто ужас. Говорят, у тебя на море образовался домишко. Или у твоего друга, неважно. Место тихое, непубличное. Говорят, там из пола шест торчит. Может, её туда, к шесту?



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Antizooing написал 04.02.2021 21:03
Путин, и Навальный- это марионетки одного и того же хозяина - соровского беззастенчивого кошерного кукловода. Все делается для того, чтобы сохранить политический курс страны в русле грабительского олигархического капитализма фашистского/сионистского типа. Те, кто стоит за этим, заинтересованы в продлении этой стандартной для олигархического капитала политики. Антинародные законы, все инициативы власти не направлены на благо народа. Градус недовольства растет естественным образом. И тогда возникает необходимость в смене лидера, но никак не курса. Разумеется, нет программы у Навального, и не было никогда. Оранжевые революции не меняют соципльно-политическое устройство общества, а, напротив, ввергают страны в нищету и хаос на долгие годы.
Спектакль все это, с посадкой, отравлением, разоблачениями и прочим. Они будут проталкивать оранжевый сценарий. Остальных фигурантов посадили под домашний арест до 23 марта.. Вот к этому времени и будут разыгрывать карту России - в буквальном смысле слова. Навального выучили в Йельском университете по программе "Лидеры мира" , которая готовит цветных лидеров. Сакашвили там же обучался..
Остается загадкой, почему российские обыватели так наивно, по-детски верят этому спектаклю на протяжении уже такого продолжительного времени.
И грустно и смешно!
(без названия)
Сначала траванули, а потом посадили написал 04.02.2021 20:20
Ну, раз не удалось отравить без лишнего шума, то решили посадить за то, что жив остался и доставил им много неприятностей.
И? написал 04.02.2021 06:59:''...словоблудить'' - ЭТО уже даже не словоблудие, а
настоящее словесное написал 04.02.2021 19:24
bljadstvo. Это ведь надо так исхитриться написать, чтобы ни одной буквы правды. Единственная фраза, которая более-менее выглядит правдоподобно это - ''щучкой попрыгав в реки''
(без названия)
ver11 написал 04.02.2021 18:50
Начались расправы в отношении полицейских, разгонявших митинги
Сотрудник МВД на условиях анонимности сообщил Фонтан, что в России начались расправы над полицейскими, которые принимали участие в разгоне протестных акций 31 января 2021 года. Всего по его словам на текущий момент можно говорить о 14 таких инцидентах. В ряде случаев пострадали члены семей сотрудников. 1 февраля в дипнете появился список сотрудников ОМОН и полиции, которые применяли насилие в отношении протестующих во время и после акций. Сотрудник не исключает, что слить адреса и ФИО сотрудников могло само куроводство МВД. Другие считают, что за публикацией может стоять США, которые обладает базами данных сотрудников ФСБ, МВД и других силовых ведомств России.
Re: прочтением текста Мыколы Беднаго
это зря написал 04.02.2021 18:14
нормальные на этом ресурсе исключительно в комментах
(без названия)
Из деревни написал 04.02.2021 15:02
Хочь и принял на грудь 150 грамм для расширения сосудов перед прочтением текста Мыколы Беднаго, но так и не понял об чем речь? Что-то в жанре фельетона? Или как? Ужо разъясните, люди добрыя.
Гапон тоже вернулся
и Витте думал его посадить написал 04.02.2021 12:19
но не хотел после вырванных у царя свобод. Уболтал смотаться загарницу. Гапон опять вернулся, осточертевший и всеми ненавидимый, вскоре эсеры его выманили на дачу и повесили. Прав был Сергей Юльевич-то с посадкой, получается, ну с точки зрения сохранения жизни Гапона.
Re: Тебе понравилось
Балерина написал 04.02.2021 11:02
Погоди, про тебя еще не то напишет, дура...Дура. Это мне понравилось. Пишите, Николай.
(без названия)
Рабочий депо написал 04.02.2021 10:21
У России есть технические возможности, чтобы обеспечить автономную работу российского сегмента интернета, заявил в интервью российским СМИ заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев.
(без названия)
Собчачка написал 04.02.2021 09:42
Мне понравилось. Николай, Вы прелесть!
Таки да!
... красота - страшная сила ... написал 04.02.2021 09:37
Ага. Особенно в сочетании с хитрой жопой!
Re: " Совсем выродилась журналистика у А.Б., статейки пошли одна более мерзкая другой.
А? написал 04.02.2021 09:22
чего же тут непонятного? кормушка пустеет, прихода спонсеров в "ноль".
а кушать хочется завсегда!
(без названия)
И? написал 04.02.2021 06:59
Совсем выродилась журналистика у А.Б., статейки пошли одна более мерзкая другой. Я понима, Леху жалко до слез, и РФ поджечь не удалось. И власть показала свою твердость и решительность. И? Чего теперь делать? Ерничать, скулить и словоблудить. А борьба с капитализмом? А черт с ней, пусть Зюганов боретя.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss