Кто владеет информацией,
владеет миром

Первые акции Общества Олимпийского Сопротивления - Ванкувер похож на осажденный лагерь, а не столицу олимпиады

Опубликовано 14.02.2010 в разделе комментариев 87

Первые акции Общества Олимпийского Сопротивления - Ванкувер похож на осажденный лагерь, а не столицу олимпиады

Более 200 протестующих против проведения Олимпиады собрались в центре Ванкувера, информирует телеканал CBC со ссылкой на городскую полицию. Как сообщается, эти люди с масками на головах ведут себя крайне агрессивно: бросают подручные предметы в полицейских, раскрашивают аэрозольными красками попадающиеся по пути автомобили, бьют стекла и задевают прохожих. К месту беспорядков подтягивается специальное подразделение полиции числом 100 человек и вертолеты.

Канадские противники проведения Олимпиады обещали организовать ряд протестов во время Игр в Ванкувере, и они свое обещание сдерживают. Первые акции Общества Олимпийского Сопротивления (Olympic Resistance Network) были намечены на эти выходные.

«Мы не причиним вреда общественности», - сообщил СМИ участник организации Харджап Гревал, - «наша цель - нанести урон самим Олимпийским играм».

Активисты уверены, что миллиарды долларов, потраченные на игры, разумнее было выделить на улучшение системы образования, медицинского обслуживания, а также на социальное жилье в Канаде.

Вокруг стадиона BC Place, где прошла церемония открытия Игр-2010, установлены палаточные городки для участников акции протеста.

Олимпиада в Ванкувере началась с трагедии - за несколько часов до открытия Игр во время тренировочных испытаний погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Также 13 февраля была госпитализирована японская сноубордистка, получившая на тренировке травму головы - все это лишние доказательства бессмысленности и даже вредности олимпийских шоу, на которых давно уже соревнуются не люди, а фармацевтические компании и корпорации-изготовители спортивного снаряжения. 

- Олимпийское движение давно закончилось, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Остался очень крупный бизнес и казнокрадство, замешанное на гладиаторских боях, которыми сегодня стал спорт высших достижений. Это вам не брежневская Олимпиада-80, которую можно было выиграть без допинга, анаболических стероидов и перспективы инвалидности в зрелом возрасте. Зачем мыслящей части человечества это наследие мрачных времен античности, языческого зверства и пропитанных кровью стадионов? Вы считаете, что это прекрасно, когда накачанная стероидами молодая женщина, сплевывая кровавую пену с губ, рвет жилы, чтобы первой добежать до финиша? Нет, кому-то и петушиные бои нравятся... Я полагаю, что Ванкувер станет этапом в отношении людей к этим бессмысленным олимпийским жертвоприношениям. И к олимпиаде в Сочи, которая уже сегодня вызывает изжогу у всего местного населения Краснодарского края, мы будем иметь уже более массовый и систематизированный протест. Кому это вообще нужно? Путину? Ну так пусть завезет себе на дачу мосластых теток с винтовками, и хоть бы они для него круглый год бегали, но почему мы должны оплачивать это безумство из нашего не слишком-то сочного бюджета? Канадцы раньше нас сообразили, надо присмотреться к опыту канадских товарищей...



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тустарк написал 16.02.2010 11:24
Прадед Путина Спиридон, был ключевой фигурой масонов в отравлении Сталина. Как и к внедрению в семью императора Распутина.
(без названия)
Тустарк написал 16.02.2010 11:20
Масоны в России не только жыды. Хотя их и большинство. Страны, управляемые масонами, теряют экономические и культурные позиции. Во-первых, они паразитируют на национальных доходах захваченных государств. Во-вторых, на ключевые места политики, экономики, культуры... Они ставят или членов своей организации, или контролируемые ими людей. Это ограничивает кадровую политику. Возможный симбиоз паразитов, с телом захваченной нации, не прослеживается.
Re: Тустарку
Наталья написал 16.02.2010 11:03
Опять старая песня - во всем жиды и массоны виноваты. А то, что тебя иногда"проносит", когда обожрешься , не виноваты?
Re: Вопчема усем давнвунятам давуно ичвечно, чито волимпивада енто лохотрон...
Наталья написал 16.02.2010 11:00
Володя! Привет! Переходи на "Товарищи офицеры, встаньте с колен!" А то там ужас!
Re: Тустарку
Механик написал 16.02.2010 11:00
Правильно это, изъясняешься.
Во всем виноваты жиды, массоны, скубенты и инородцы.
(без названия)
Тустарк написал 16.02.2010 09:28
Дискредитация Олимпиады в странах - банкротах проплачивается масонами. В РФ идет охота на всех потенциальных политических катализаторов. В том числе и на национальных спортсменов высокого уровня, тренеров... Их травят, убивают, давят машинами... Итоги Олимпиада отражают, в том числе, и результаты этой деятельности. На скрытие итогов и направлена эта компания по дискредитации Олимпиады. В том числе эта статья и многие к ней комментарии. Грузинская авантюра масонов во время Пекинской Олимпиады, тоже в этом ряду. Для масонских кремлевских марионеток, грузинская авантюра была настоящим подарком. Путинойды, на криках ура-патриотов и на человеческих жизнях надули рейтинг. Масоны, в разных странах, выступают скоординировано. Ночью была передача о том, как ЦРУ сделала Пастернака нобелевским лауреатом. Операция ЦРУ, по тайному печатанию его книги, для предоставления ее нобелевскому комитету, чтобы за нужного кандидата проголосовали, не нарушив устав. А то, что кроме наличия книги, члены комитета должны ее прочитать, этого в уставе нет.
Вопчема усем давнвунятам давуно ичвечно, чито волимпивада енто лохотрон...
wolodja написал 16.02.2010 07:56
но кака и рекалама на ТВ енто средство морального давления на проклятый народишко... один из методов покузания яму евонного собачьего места власть захватившими... кака тута праильно сказали - суррогата нацивональной идеи...
Re: Re: Хохлам
Наталья написал 16.02.2010 07:50
Дочь вашего Киевского мэра ограбили во Франции на 4,5 миллиона евро, а вы говорите, что живете плохо!!!!!!!!
Re:
Наталья написал 16.02.2010 07:39
Думаю, что в твоем виде спорта - фотоохоте - победят папарацци.
(без названия)
Тустарк написал 16.02.2010 02:48
Олимпиада будущего - это игровые виды спорта, где спортсмен будет загружать все группы мышц, мозги, ... Появятся закрытые зоны для тренировок спортсменов перед Олимпиадой. Под контролем Олимпийского Комитета. Я бы предложил, как вид спорта, фотоохоту. У кого будут лучшие фотографии, тот и победил. И чем тут поможет допинг?
Олимпийское движение будет развиваться и совершенствоваться. Баранов говорит оно заканчивается. Оно заканчивается для нашей страны, на долгие десятилетия.
Re: Олимпиады.
Владимир, профессор написал 15.02.2010 20:21
Не возродятся. Капитализм способен только испохабить, а не возродить.
Собственно, при "демократии" профессиональный спорт имеет право быть, так же как проституция и др. Но пусть он будет коммерческим, то есть существует на деньги тех, кто желает любоваться, как сказал Баранов, мосластыми тетками, бегающими с ружьем. Я как украинский налогоплательщик не согласен выкладывать денежки на чемпионат Европы по футболу. Мне глубоко до лампочки бегающиепо полю мужики с феноменальным ударом головой, мало чем отличающейся от футбольного мяча.
Пусть фанаты организуются и вкладывают свои деньги в строительство стадионов и прочих сооружений.
Олимпиады.
Виктория написал 15.02.2010 18:53
Может быть, возродятся потом в нормальном виде-как было до Мехико.
Re: Одна из самых подлых мыслишек....
leon написал 15.02.2010 17:56
Правда, податься им некуда (к сожалению, Баранов не обратил на это внимания), но хоть увидят, что кроме карт, пива и курева есть и другие занятия..."
Онанизм
Re: Одна из самых подлых мыслишек....
ЧИЖИКА съел написал 15.02.2010 08:44
А МАЛЬЧИКАМ НАДО -учится,работать ....однако. а вы-а чем их-ЗАНЯТЬ???от пива...
Re: Re: еще раз об иуде
чижика СЪЕЛ написал 15.02.2010 08:18
а при чем горби777-РЕФОРМЫ ДЕЛАЛА РАИСА МАКСИМОВНА....
Re: Стоила ли Олимпиада этого
Наталья написал 15.02.2010 06:11
Ну что ж, давно стоило об этом поговорить. Тем более, что нам, местным жителям, весь этот дебилизм с Сочинской Олимпиадой выходит боком. Поняла Европа, поняла Канада, что спорта давно нет. Что есть очередная нефтяная труба или очередная Чечня т.е. бездонная бочка. Да, правы те, кто понял, что наших аллигархов в Западных страна не жалуют и вот они строят запасной аэродром. Здесь никто не будет арестовывать Прохорова. С открытием игрового центра и Олимпийской деревни, жителям края придется перебираться в глубь Росии. Уже сейчас многие заводы работают только на Олимпиаду. Т.е стране больше ничего не надо. Только Олимпиада. И жители многих российских городов со страхом думают, что же будет, когда олимпийская деревня будет построена. Ведь остановятся цеха и заводы. У страны больше проблем нет. Сплошная веселуха.
А теперь о спортсменах. Хорошо, что их на форуме много. Да, Олимпиада это давно уже не спортивные соревнования, а соревнования фармацевтических компаний. Но чуть-чуть вернемся к прощлому.Во времена нашего "великого теннисиста" Ельцина, его личный тренер и друг - забулдыга Тарпищев добился не бывалых преференций для спортсменов. Им был отдан на откуп ,кстати также как и попам, беспошлинный ввоз в РФ вино-водочной продукции. Во времена Тарпищева стали во всех спортивных школах создаваться бандитские бритоголовые группировки. Накачанные жлобы постоянно контролировали и терроризировали население ни одного российского города. Мы это помним!!!!!!!!!!!!!!!Людей , действительно заинтересованных в развитии спорта очень мало и в основном это сельские энтузиасты! Остальная шалупонь крутится около спорта, так как ,так называемый ,спорт, уже давно стал очередной бездонной бочкой. Миллионы долларов за спортсменов выкладывает нищая страна. Так кто и когда будет уважать нас? Да , мы страна слуг и господ. Третьего нам почему то не дано. Так что надо сделать, чтобы это третье, а именно демократическое государство начало существовать на нашей территории. Снести правительство или народ?
Стоила ли Олимпиада этого
Голос написал 15.02.2010 05:00
В Ванкувере ежедневно раздается газета Metro через раздаточные ящики, которые расставлены по всему городу в очень большом количестве. За газету платить не надо. В газете часто выступает журналист Пол Сулливан ( Paul Sullivan) со своими комментариями. В пятницу, в день открытия Олимпиады, в этой газете он опять поместил свои заметки под названием Когда веселье прекратится, приготовьтесь платить долги – When cheering stops, get ready for bill.
Он пишет, что уже есть прогнозы о том, что только в этом году дефицит провинциального бюджета Британской Колумбии ( где находится Ванкувер) составит 1,7 миллиарда долларов и расчеты показывают, что он (дефицит) будет еще больше. “Одно – это точно. Мы будем платить за Олимпиаду 2010 много, много лет ” ,- пишет Пол Сулливан. “И с каждым сокращением расходов на медицину или образование, кто-то спросит, “Стоила ли Олимпиада этого?” ”
Плохо молились!
Дубина написал 15.02.2010 00:54
Спрашивается, нахрена спортсменов, перед поездкой в Ванкувер, в церковь возили!? Сплошные поражения! После моления в церкви, кремлевской банды, - там очень негативная аура, аура сатаны! Хотя попЫ бы сказали: - (см. название)
Re: STARIK
Евгений написал 14.02.2010 22:32
Я знаю только аббревиатуру ДЮСШ. Я спросил, что сейчас произошло с вашей школой? Там магазин, сауна? Или буква "Т" означает то, о чем я не догадываюсь?
Re: А знатно хапнет сочинская элита...- Владимир, профессор (14.02.2010 19:39)
МИФ написал 14.02.2010 22:22
А ведь так и будет! Это в Лейк-Плесиде олимпийская деревня была превращена в тюрьму. У нас это будет "Куршавель по-русски" только для своих.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss