Кто владеет информацией,
владеет миром

Очнется ли фракция КПРФ после гибели Илюхина?

Опубликовано 25.03.2011 автором Евгений Орбенин в разделе комментариев 74

Очнется ли фракция КПРФ после гибели Илюхина?

В день гибели Виктора Илюхина «героем дня» стал его партийный начальник Зюганов. Десятки сайтов разнесли его угрозу создать «парламентскую комиссию для расследования скоропостижной смерти...»

- Мы еще в пятницу встречались с ним, беседовали, обсуждали планы, - вещал бессменный вождь коммунистов и беспартийных, - и Виктор Иванович на здоровье не жаловался.

Не знаешь: чего здесь больше - вранья или фарисейства? Ведь прекрасно знал партбосс, что никакой парламентской комиссии он создать не может в принципе. Ибо на то нужна воля начальника «единороссов» Путина. И какие основания создавать комиссию? Чтобы убедиться, что Виктор Иванович был, допустим, … отравлен? Или что - застрелен в собственной постели, как генерал Рохлин? Ну, для чего комиссию?

Знал прекрасно, что последует обычная судебно-медицинская экспертиза, а он, Зюганов, тут вообще с боку припека. Но, тем не менее, интернет аж раскалился от его обещаний заняться расследованием…

Между тем, просачивающаяся в СМИ информация помогает раскрыть картину последних месяцев, недель и дней Виктора Ивановича. Я говорю о его гибели, потому что считаю его погибшим на боевым посту.

Во-первых, он страшно много работал. С прошлого апреля кропотливые исследования «катынского дела». И сенсационные открытия, согласно которым пленных польских офицеров все-таки расстреляли фашисты. Запросы и переписка по этому поводу с различными властными структурами, вплоть до президента Медведева. Патриоту Илюхину важно было защитить страну от многомиллионных исков «родственников погибших», которые, получив косвенные извинения «тандема» готовились и готовятся предъявить их, чтобы содрать с России три шкуры. Надо было во всеоружии встретить визит польского президента Коморовского, который в начале апреля обещал посетить Катынь. К годовщине гибели президента Качиньского и его команды. Ясно, что нас ожидает новый тур унижений.

Затем нервный Общественный трибунал над премьером Путиным. А это требовало сбора и анализа массы документов. И опять же переписка на эту тему с просьбой разобраться с различными инстанциями вплоть Д.Медведева. Про рутинную работу в Думе я уже не говорю.

И тут-то выясняется, что в работе над трибуналом он никакой помощи от Зюганова не имел и не получил. Тот вообще был против. Все прошло как-то информационно тихо. Если бы не Интернет, мы бы, наверно, об этих ужасных разоблачениях Путина и не узнали - из газеты "Правда" и официального сайта КПРФ не узнали бы точно (на последнем эти материалы появились аж через неделю после ФОРУМа.мск).

А потому здоровье, как выясняется, у Виктора Ивановича было основательно подорвано. Измотал себя. Одно дело, когда во всем встречаешь помощь и содействие руководства фракции, и совсем другое - когда равнодушие или вовсе противодействие.

По рассказам, на день рождения 1 марта ему купили тонометр. И первый же замер показал: давление 190 на 100. Тут надо сразу вызывать врача, который срочно пропишет тебе постельный режим… А Илюхин, по рассказам, отшутился: мол, это мое «рабочее давление». Хотя многие кардиологи утверждают: такого просто не бывает. Или 120 на 80 как норма (110 на 70). Все остальное - гипертония или гипотония.

Но Виктор Иванович так торопился, словно что-то предчувствовал… По некоторым сведениям, предложение зампреда комитета Госдумы Илюхина президенту Д.Медведеву внимательно разобраться с собранным на Путина «компроматом» очень не понравилось властной вертикали, и в первую очередь - самому «тандему». Рассказывают, Г.Зюганову было открытым текстом приказано не допустить «разоблачителя» в новый состав Госдумы на предстоящих в декабре выборах. Он и предложил Виктору Ивановичу (которого давно ревновал и недолюбливал) возглавить на выборах заведомо непроходной избирательный список в одной автономной республике. Значит, не родная Пензенская область, где тебя, как говорится, каждая собака знает. А чужая республика, где у главы-единоросса все схвачено. Уразумели?

Этот глава бы всем своим адмресурсом просто не пропустил бы (и не пропустит) в парламент ни одного члена КПРФ, набери они хоть 120% голосов избирателей. «Предложение» Зюганова могло означать и ссылку, и насмешку, и издевательство. По некоторым сведениям, Виктор Иванович понял, что Зюганов просто хочет от него избавиться…

Поэтому, говорят, очень переживал предательство фракции и руководства ЦК КПРФ.

За что наказание? За верное многолетнее служение делу партии и оппозиции? Если Зюганов утверждает, что разговаривал с Илюхиным в пятницу, то в это время у него уже развивался инфаркт. Это, во-первых.

Во-вторых, разговор, видимо, снова зашел о «чужом списке», который добавил сердцу Илюхина новых нервотрепств. Инфаркт становился обширным. А в субботу сердце Илюхина остановилось. Кому еще что неясно?

В зале прощаний ЦКБ у гроба покойного Зюганов рассусоливал: мол, наша партия в последнее время понесла колоссальные утраты. Не стало промышленника Маслюкова, космонавта Севастьянова, дипломата Квицинского…. Так, может, если не партия (ее просто уже нет), то хотя бы фракция скажет своему бессменному вождю:

- Геннадий Андреевич, может, хватит?



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 106
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: это уничтожают русских патриотов
Iskander написал 26.04.2011 18:41
молодец
Алексу
Почемукин написал 18.04.2011 21:17
Алекс, что, где своровали члены КПРФ. Что реально они могут своровать. Если Вы не ответите, то придется считать, что Вы НАВРАЛИ.
Шуркину - Отзовитесь кому не безразлично. shurkin@ru.ro
Почемукин написал 16.04.2011 21:33
Вы увидели "десятка полтора адекватных, разобщенных, несмелых, неспособных, молчаливо озабоченных патриотов в КПРФ", остальные видимо полные нули. Вы обеспокоены, что проводимый опрос надорвет партию.
-
Поясните, чем угрожает этот надрыв. Чем Вас не устроил "шалаш на берегу Разлива", что он явился следствием надрыва? Вы обвиняете КПРФ в не желании работать по-новому.
Покажите лучше "массу примеров", которые Вы грозились привести и укажите нам, как КПРФ должно "работать по-новому".
Ленина на вынос!
Алексей написал 07.04.2011 11:53
Ленина на вынос!
Хватит пудрить нам мозги и воровать!
Re: Re: По поводу рож.***** Параши.
Алекс написал 07.04.2011 11:30
Молодец! Уважуха! Про КПРФ все правильно! Присоединяюсь!
Вот как писал я на прокомуни$тическом сайте:
А как вы объясните тот ФАКт (!), что подавляющее большинство ЕдРосов выходцы из КПРФ? Не буду опускаться до оскорблений, но других слов у меня для вас нет!
КПРФ=Партия жуликов и воров!
А других партий у нас нет! Все эти ЕдРо - ваши филиалы!
69-О статье
Почемукин написал 02.04.2011 23:13
Цель статьи - предвыборная стрельба по КПРФ. Очередная попытка противопоставить Илюхина и КПРФ.
Читаем:
--- Рассказывают, Г.Зюганову было открытым текстом приказано не допустить «разоблачителя» в новый состав Госдумы ---
---- Он и предложил Виктору Ивановичу (которого давно ревновал и недолюбливал)возглавить на выборах заведомо непроходной избирательный список в одной автономной республике ----
---- По некоторым сведениям, Виктор Иванович понял, что Зюганов просто хочет от него избавиться… ----
---- Одно дело, когда во всем встречаешь помощь и содействие руководства фракции ----
---- говорят, очень переживал предательство фракции и руководства ЦК КПРФ. ----
---- За что наказание? За верное многолетнее служение делу партии и оппозиции?----
---- разговор, видимо, снова зашел ----
---- Очнется ли фракция КПРФ после гибели Илюхина?----
---- Кому еще что неясно?----
Очень ЯСНО. Почему Вашей говорильне --- "Говорят", "Рассказывают", "По некоторым сведениям", Он и предложил от ревности ---- читатель должен верить. Многое из приведенных мною Ваших сплетен не вписываются в здравый смысл.
--
--- Так, коль был приказ открытым текстом, то странно, что в наш – то век ни кто не записал, и не подал на суд, как на Кучму, за превышение Власти. Куда делись все ушлые папарацци? Не было ни какого приказания ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМинечего было записывать.
-- каким прибором обнаружили, что Зюганов руководствовался ревностью?
-- почему не указываете в какой автономной республики был предложен Илюхину непроходной список ? Решульский по Дагестану прошел. Ну не прошел бы Илюхин в автономии, то провели бы по партийному списку.
--- Откуда у Вас сведения, что "понял Илюхин"?
Если бы даже Илюхин переживал за предательство фракции, то никому бы об этом не сказал, чтобы не дать Вам возможность трепаться по поводу и без повода. Да и предательства, ни какого не было. Где факты, где улики?
--- Илюхин не служил оппозиции, он служил КПРФ, коммунистической идее и НАРОДУ и служил он как настоящий коммунист, ни чего не требуя взамен. Коммунист должен быть всегда готовым к любым трагичным непониманиям его. Враги и предатели всегда могут инсценировать вину, жизнь дала нам много примеров – это то, что Ленин немецкий шпион, что Ленин отдал приказ расстрелять царскую семью и многое другое.
--
-- Еще смешнее, автор, обвинив фракцию КПРФ в предательстве Илюхина, задает вопрос: Очнется ли фракция КПРФ после гибели Илюхина?
Неужели автор считает, что обгадив фракцию КПРФ, он внес важнейшую лепту в деле популяризации коммунистической идеи?
Re: По поводу рож.***** Параши.
семен написал 30.03.2011 20:39
Ну если ТЫ дура, так хоть МОЛЧИ С..ЦУКА.
Все в твоей КГБой башке перемешалось.
МЫ -то очевидцы еще живы, хотя нам и за 70.
Большего врага для РОССИИ кроме ВАНЬКИ-пьяни и МАШКИ-***** НЕТ.
Миллионы русских людей полегли за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
По твоему и Сталин, и Хрущев, и Брежнев, и Андропов, и Черненко, и Горбачев, и Ельцин, и Путин, И Медведев- "явреи"???
Тебя падлу на кол надо посадить.
Сволочи МЫ все и бездельники.
Нам предки оставили такие территории и природные богатства, а МЫ их про...*****.
Даже унизила НАС одна су..ка, что мол секса в СССР нет.
Правильно.
У нас не секс был, а ЕБ..ЛЯ. В доступных условиях(сарай, чердак,стог сена,берег реки и т.д).
У Ивана Баркова в поэме "Лука Мудищев" о чем говорит.
Вот, вот. О физиологии.
Брось ма...нда трепаться о "явреях".
Глупости это все
А компартия СССР окончательно ушла в подполье в августе 1991 года.
Оставила нам свой арьергад в виде ГКЧП.
Возродилась, как основная часть, в виде Единой России
Производственная (рабочая)часть осталась в КПРФ.
Уголовно настроенная часть партийцев обосновалась в ЛДПР
Живите богато и счастливо под трехглавым "Змеем Горынычем".
Удачи.
Зюганов и кпрф уничтожили Илюхина
Комдив написал 29.03.2011 22:07
.
ПСЕВДОКОММУНИСТЫ
ПИЛИГРИМ написал 29.03.2011 10:57
ЗЮГАНОВ-упитанный и лоснящийся буржуй.
А кто будет очухиваться????
Василий Александрович написал 28.03.2011 16:42
Во всей КПРФ может быть десятка полтора найдется людей адекватно реагирующих на происходящее, но они разобщены, друг о друге не сном не духом. А помимо прочего даже думающие еще должны иметь смелость противостоять "машине" КПРФ, какой бы меленькой она не казалась, а на это не каждый способен. Могу привести массу примеров, когда нормальные люди, патриоты озабоченные происходящим, молчаливо взирают на маловразумительные потуги КПРФ с опросом граждан, а дальше что, а для чего весь сыр бор, что бы надорвать партию, и все опросные листы в мусорку, кто пойдет предъявлять от имени народа Мнение Народа? Зюганов? Обухов? Кашин? и т.д. по порядку, а что дальше когда их пошлют, сидячая забастовка, перекрывание улиц, дорог, шалаш на берегу Разлива? Каков следующий шаг кто продумал, а срок исполнения требований оговорили, ведь о таких элементарных вещах они не задумываются "борцы" "политики" "оппозиционеры"! Нет пока не вижу ни чего сами они не могут, а умеющих и думающих не пускают, даже на всю мою наглость не пробить стену отчуждения и не желания работать по новому! Отзовитесь кому не безразлично. shurkin@ru.ro
(без названия)
York 65882 написал 28.03.2011 01:14
>василь дробаха
>Главный лозунг досточтимой "Парашеньки"читается достаточно отчетливо : " Бей жидов, спасай
Россию!"
.
Не, дружище, вы ошибаетесь. Главный лозунг подобных смердов (см. в википедии г-н Великий Новгород) - "мне нужен хозяин".
Все остальное (и бредни про жидов) - уже производное
(без названия)
York 64052 написал 28.03.2011 00:48
У "Засраной параши" (теперь ее звать именно так и не иначе) похоже месячные, рванувшие на форум из ее коровьего мозговлагалища...
.
>Энергетик
.
Теперь (на примере этой "потекшей чуки") хоть получишь некоторое впечатление на кого ты похож сам, долбаный параноик
Re: Re: Re: Re: Re: По поводу рож.
-=Парашенька написал 28.03.2011 00:10
Февраль 1933 г. Голодоморы на Украине, в Поволжье, на Урале, в Казахстане... Население страны сокращается, люди обезумели, едят трупы.
Сталин февраль 1933 г.
"Мы добились того, что миллионные массы бедняков, жившие раньше впроголодь, стали теперь в колхозах середняками, стали людьми обеспеченными… Не менее 20 млн крестьянского населения, не менее 20 млн бедняков спасли от нищеты и разорения, спасли от кулацкой кабалы и превратили их благодаря колхозам в обеспеченных людей".
Жид С.И.Дмитриевский, отдыхавший в закрытом санатории в Крыму, "Нормальный стол обильный и вкусный — из всего, чем богата Россия. В 8 утра завтрак: яйца, ветчина, сыр, чай, какао, молоко. В 11 часов простокваша. Затем обед из четырех блюд: суп, рыбное, мясное, сладкое и фрукты. В промежутке чай с пирожным. Вечером — ужин из двух блюд".
Документы сталинских голодоморов жиды прячут в архивах. В 1913 году На Россию приходилось 25,4% мирового сбора пшеницы, 52,8% ржи, 37,6% ячменя, 26,6% овса....
Re: Re: Re: Re: По поводу рож.
-=Парашенька написал 27.03.2011 23:56
По поводу ледоруба - это ложь. Бронштейн избавился от одной из своих фальшивых личин, личины Троцкого. И оставил свою вторую фальшивую личину личину Калинина.
А сказки про ледоруб и Меркадера это для идиотов, и для раскрутки Жидошвилли. А цитировать масона Черчилля, которого кормили жиды Ротшильды, еще большая глупость. И для меня что Жидошвилли, что Мендель, это два сапога пара. Я никого из них не считаю великим. Они оба враги и воры.
Re: Re: Re: По поводу рож.
-=Парашенька написал 27.03.2011 23:47
Поголовье -----------1929 г. 1931 г. 1933 г.
Лошади ---------------34 ----26,2 ---16,6
Крупный рогатый скот -68,1-- 47,9 ----38,6
Свиньи ---------------20,9 ---14,4 ---12,6
Овцы и козы----------- 147,2-- 77,7--- 50
Перевоспитание "кулаков".
в сентябре 1931 г. в Чаинском районе выдавали по 100 гр. хлеба на семью. Почти все умерли от голода.
В 1913 году Россия производила 25% мирового производства пшеницы.
В 2010 году Россия произвела 6% мирового производства пшеницы.
Re: Re: Re: По поводу рож.
Парашеньке - Энергетик написал 27.03.2011 23:45
Плюй себе в рожу, парашка, а здесь не нужно заботиться о крестьянах. Время не то. Сейчас крестьян вообще нет, вместо них еврейка Скрынник в еврейском правительстве России и некому выращивать хлеб. А за Лейбу Бронштейна спроси с Иосифа Виссарионовича с его Меркадером-ледорубцем. За что Роза Каганович и отравила Сталина. Личный врач. Читай родственника Кагановича - Стюарта Когана "Кремлевский волк". Не отдал Сталин евреям и Крым, как требовала Голда Меир, подруга жены Молотова. Как писал троцкист Исаак Дойчер в газете Манчестер Гардиан 6 марта 1953 года, цитируя речь Черчилля: "Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором прошла вся его жизнь. Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемый силы воли, резким, жестоким, беспощадным в беседе, которму даже я, воспитанный здесь в Британском парламенте, не мог ничего противопоставить..". А теперь парашенька представь - ты, как ничтожество, и великий человек - масон Уинстон Черчилль. И прежде чем пойти утопиться в параше подумай, если есть чем - кто более велик: Иосиф Сталин или Мендель-Медведев?
Re: Re: По поводу рож.
-=Парашенька написал 27.03.2011 22:30
Да мне плевать, кем был Ваш Жидошвилли. И никакой должности у него не было, а всем заправлял жид Бронштейн, укравший биографию и документы Калинина. И мне плевать, что говорил про русский народ Сталин, когда пропогандировал пьянство, и спаивал русских людей. А главное, это что делал. И темпы роста экономики, во времена Сталина и Бронштейна, были самые низкие в мире. А падение доходов людей, по сравнению с Николаевской Россией, упало раз в десять, а у русских крестьян раз в тысячу. И сегодня зарплата у людей меньше, чем была в Николаевской России. А если кто будет спорить, то ткну носом в факты. Крестьян лишили мяса, рыбы, детей молока. Куска хлеба, и того не хватало. Все десятилнетия они вымаривали русский народ, и за время правления Сталина и Бронштейна, население России сократилось с 10% мировой доли до 5%. А доля коренных народов сократилась еще сильнее. И может кто объяснит, почему этих упырей они любят, если та "зарплата", какую жиды платили русскому крестьянину, не платили ни в одной стране мира, даже рабам. И если кто найдет, кто еще в какой стране зарабатывал меньше?
Re: По поводу рож.
Парашеньке - Энергетик написал 27.03.2011 21:38
Много лишних слов и особого упорства, чтобы доказать, что Сталин с Лениным жиды. К Сталину это не относится, именно жиды его и отравили. И именно Сталина России сейчас не хватает. Сталин уважал русских и поднимал тост "За русский народ" при Победе над фашистами. Что то ты, Парашенька, не упоминаешь про жидов Путина-Шаломкина и Медведева-Менделя. Неужели они у тебя "русские"?
это уничтожают русских патриотов
рязанец написал 27.03.2011 21:28
перечень погибших на посту с оккупационным сионским режимом продолжается
виной тому холуйство и трусость
вы посмотрите. что делается с мвд-полицейством: генералов штуками по 50, 200 спускают в унитаз и они, как быки на скотобойне. Ждут свою очередь, когда прикончат. Вот это твари. медвепуты - враги народа. это понятно. но где же ваше. товарищи генералы, сопротивление? или научились только бабки считать. а против этого плюгавого на подставных каблуках или против воблоглазого коленки дрожат. где ваши коллективы. борцы с преступниками? Где они? А ведь преступники вот они, рядом, прячутся за кремлевской стеной. Сопли развесили! о каких ошибках сморчков-медвепутов вы говорите, господа-товарищи? эрефию, то бишь Русь сдают сиону, а вы сопли жуете. И что же вы сказали дома жене. детям, отставники генералы Армии, Флота, МВД и прочая, прочая? Стыдно. Что же нам, фронтовикам, снова в ополчение идти? Что делать, что делать? Оглянись вокруг себя, холуи, предатели, враги, они рядом: взяточники, воры и убийцы, фальсификаторы продуктов и лекарства. Это на них опираются медвепуты. Уничтожь эту мерзость и до них достанешь. Это с такой тварью боролся Иосиф Виссарионович, благодаря чему мы дожили до этих дней. А подонки, видите. на архивы ВОВ покушаются. Один. Один Илюхин им был страшен и убили патриота. А вас же еще много, но и вас по одиночке передавят эти крысы, если будете как быки на скотобойне.
Ой,лечиться тебе бесполезно, Параша!
Эдуард Николаевич написал 27.03.2011 20:40
Поганяло ты выбрал себе честно и подходящее по мурлу!По воспитанию ты
старший у параши и обнюхавшись,ты воняешь во все стороны с высоты параши.
Спи спокойно,дорогой, не теряй время на лечения-диагнозтвой устойчив и
необратим.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss