Кто владеет информацией,
владеет миром

И не говорите потом, что вы не слышали

Опубликовано 14.04.2011 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 46

И не говорите потом, что вы не слышали

Вспомнил о том, что коронной отмазкой любого бюрократа является его заявление о том, что он ничего не знал, типа подчиненные ему ничегошеньки не сообщали - подставили, гады! А если бы знал, то тогда!

Вот в связи с этим и написал и сегодня заказным письмом отправил два заявления. Первое такое:

 

«Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ

БАСТРЫКИНУ А.И.

19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти - депутат, никогда не жаловавший на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.

В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.

Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам - мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.

По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.

Исчезнувшие документы - это рабочие документы официального лица - депутата Государственной Думы.

Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.

Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года Ю.И. МУХИН»

 

Статья 325 УК РФ вводит санкции за «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов ...». Для такого дела, как смерть В.Илюхина и похищение доказательств подделки доказательств архивных документов, это, конечно, не та статья, но по другим статьям УК, более подходящим, СКП вряд ли будет проводить проверку. Да и по этой вряд ли. Но пусть потом не заявляют, что к ним никто нет обращался.

И еще одно заявление, правда, в два адреса:

«Президенту Российской Федерации

Общественной Палате Российской Федерации

От Лидера Армии воли народа Мухина Ю.И.

Основы конституционного строя статьей 3 Конституции РФ устанавливают суверенное, то есть, единоличное и никем не оспариваемое право граждан на референдум. Пытаясь воспользоваться этим правом, Группа граждан по реализации инициативы проведения референдума с вопросом о принятии закона о суде народа над избранными им органами власти, пыталась воспользоваться этим правом (до окончания формирования и регистрации в Центризберкоме, Группа взяла себе собственное имя «Армия воли народа» (АВН), то есть, армия волеизъявления народа).

16.08.2010 Прокурор Москвы Ю. Семин обращается в Мосгорсуд с заявлением прекратить деятельность АВН, поскольку «главная цель межрегионального общественного движения «АВН» по организации референдума для принятия поправки к Конституции РФ и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации» противоречит Конституции РФ, подрывает основы конституционного строя и направлена на его насильственное изменение, нарушает целостность Российской Федерации, воспрепятствует законной деятельности государственных органов».

Представитель Прокурора Москвы на процессе в Мосгорсуде И.В. Семенова заявила суду: «Целью МОД АВН является организация референдума для принятия поправки к Конституции РФ (ст. 138) «О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ». Цель МОД АВН изначально противоречит Конституции РФ, подрывает основы общественного строя и направлено на его насильственнее изменение. Деятельность таких организаций запрещена».

19.10.10 Мосгорсуд, рассмотрев гражданское дело № 3-0283/2010, охотно согласился с Прокурором Москвы, не дав АВН никаких разъяснений по вопросу, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, и прекратил деятельность инициативной группы граждан по организации референдума.

Изменение силою властных полномочий суда Конституции РФ было одним из доводов кассационной жалобы, с которой АВН обратилась в Верховный Суд, причем, чтобы Судебная коллегия случайно не упустила из рассмотрения этот довод, мы заявили его еще и отдельным ходатайством. Судебная коллегия, тем не менее, вопрос о том, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, рассматривать не стала, а 22.02.11 согласилась с решением Мосгорсуда, поскольку: «Судом установлено и усматривается из материалов дела, что согласно уставу (уговору) незарегистрированного общественного движения «Армия воли народа» его единственной целью является принятие на референдуме поправок к Конституции Российской Федерации (в виде ст. 138) и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации».

Тексты проектов поправок к Конституции Российской Федерации и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации» содержались в материале, озаглавленном «Ты избрал - тебе судить!», опубликованном в газете «Дуэль», и впоследствии массово распространенном в виде листовок».

Таким образом, речь не идет о какой-либо судебной ошибке. Прокурор Москвы, Мосгорсуд и Верховный суд осмысленно, под угрозой уголовного наказания по статье 282.2 УК РФ, прекратили деятельность инициативной группы граждан по организации референдума. И этим они прекратили действие статьи 3 конституции РФ: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Мы не жалуемся на решения судов и прокурора, поскольку в России суды и прокуроры принимают только те решения, которые одобряют гарант Конституции и общество.

Мы просим гаранта Конституции РФ и Общественную палату РФ перед нашим обращением в Страсбургский суд подтвердить (можно молчанием) свое согласие с насильственным изменением основ конституционного строя Российской Федерации. 13 апреля 2011г.».

Предваряя умников с заверениями, что это ничего не даст. Ну, не даст, так и не даст, но и эти лица не смогут заявить, что им ничего никто не сообщал.



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 94
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
игорь написал 29.04.2011 19:50
я тоже любитель пожидахаться, но надо стремиться быть умным, а это не содержание, а параша.
Катынь
Надежда написал 22.04.2011 11:48
Могу добавить еще один интересный факт по Катыне. Его мне рассказал старый поляк, учитель истории, работавший в Смоленской области с 1938 по 1982 год. Во время ВОВ он оставался на оккупированной территории, по состоянию здоровья он не был военнообязанным, а выехать из зоны боевых действий его семья не успела, в связи с быстым захватом Смоленской области немецкими войсками. Осенью 1941 года многие его односельчане и он в том числе видели как под Смоленск приходили составы, заполненные трупами. Разгрузкой занимались только немецкие оккупационные силы.
(без названия)
Да написал 17.04.2011 21:27
Ясно же все, что его заказали!
(без названия)
-=Парашенька написал 16.04.2011 14:34
Для подтверждения убийств жидами поляков не нужны документы. Их и так больше чем достаточно. Пропажу тысяч одномоментно пропавших людей не спрятать. И свалить на немцев не получится. "Пропали" поляки в жидовском СССР. И объяснить их "исчезновение", кроме как расстрелом, нельзя. И кому выгодно фальсифицировать документы? Жидам! Чтобы парить людей в жидовских СМИ. И сфабрикованной жидами фальшивкой забалтывать жидовские преступления. И уводить недалеких людей на ложные умозаключения. Жиды отравили ядами и химическими отравляющими веществами, заразили болезнями, расстреляли, выморили голодом десятки миллионов человек. И акцентировать внимание людей на возможности фальсификации документов, по расстрелу жидами несколько тысяч человек это - ПОДОНСТВО!!!
Re: без названия) - Дихлофос. (14.04.2011 09:53)
Холоп написал 16.04.2011 14:13
===== Но по внешности господин Мухин, увы, почему-то весьма сильно похож на жида. =======
Судя по тому, какой комментарий ты написал, то тебя в большей мере можно причислить к нации богоизбранных. Один из их приемов это обсуждать не тему, затронутую автором, а переходить на личность. Яркий пример этого Солженицын (хочу сказать сразу, я его противник). Когда он им был нужен, то богоизбранные его всячески восхваляли. А когда он издал книгу 200 ЛЕТ ВМЕСТЕ, то гурьбой бросились обсирать его личность, а не его книгу.
====== Для претворения своих идей в жизнь Мухин пытается уже много лет создать мощную "Армию Воли Народа". =======
====== Армия у него размером с роту. Мухин и его мухинцы даже в Думу пройти не могут. ======
Еще не вечер. Идет накопление энергии. Глыба недовольства поднимается все выше и выше. И падение этой глыбы с огромной высоты будет ужасающим. Берегись, Дихлофос, под нее попасть.
Re: И не говорите потом, что вы не слышали
жЫдоведоФФ#ДальССкий написал 16.04.2011 10:42
1) Были ли еще захоронения поляков и оспаривалось ли когда либо что их убили чекисты в том же 40 году?
2) Было ли катынское захоронение самым МАЛЕНЬКИМ их тех захоронений польских офицеров убитых в 40 году чекистами?
3) Отрицались ли по другим захоронениям вина НКВД?
4) Одно из захоронений ВООБЩЕ не находилось в оккупации. Правда ли это?
5) Правда ли это (как утверждает Мухин), что "все эксперты отказались от своих показаний"?
Или из 12 только два, и эти 2 оказались в зоне советской оккупации (и уж минимум один из них пропал бесследно)?
Вы просили брехни Мухина ?
Хлебайте ее полной ложкой!
Взахлеб!
И не говорите потом, что вы не слышали
Большевик написал 16.04.2011 09:07
Юрий Игнатьевич ! Вы спрашивали, требовали у Га. Зюганова и его своры, куда они дели документы (материалы) по Катыни?! которые были у Виктора Илюхина.
Re: Нас всех кинули! В Пальто
-=Парашенька написал 16.04.2011 08:51
А вот я посмотрела клип и вспомнила русского гения композитора Скрябина Александра Николаевича. И его заразили и убили жиды. И убили его детей Римму и Льва. И сделали, чтоб его фамилию носили жиды Шлецер. И сына Шлецер жиды раскручивали и присвоили ему произведения Александра Николаевича.
А еще фамилию Скрябина присвоил Молотов - сын Израиля Лазаревича Гельфанда (клички. Паравус, Молотов).
Нас всех кинули!
В Пальто написал 16.04.2011 08:17
http://www.youtube.com/watch?v=0-0tuw8d_ik
не знали
думающий написал 16.04.2011 07:32
От страха они не только все забыли,но и началось недержание. Вот об этом они хотят сообщить,а по другому не могут,т.к. началось от страха и недержание мочеполовой системы и мозгового вещества . Оно оказалось такого же качества,как и их мочеполовая система.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ю. Мухину. так держать за члeн
Сергей 58 написал 15.04.2011 19:14
Деньги для меня не главное.
Главное сходить и поставить свечки за упокой.
-
Вот так мы и живем.
Ходим ставим свечки и рубим бабло.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ю. Мухину. так держать за члeн
ooleg написал 15.04.2011 16:39
Вот и еще один "наемный труженик подлого пера" отрабатывает свои 30 сребреников. Теперь могу для комментаторов предложить метод отличения "сотрудников" сайта от обычных комментаторов. Если комментатор матерится и вы видите этот мат, значит это "сотрудник" сайта, если вместо мата звездочки, значит это независимый комментатор. ТщательнЕе нужно работать, граждане негодяи.
Re:No pasaran!
1945-2011 написал 15.04.2011 14:21
То, что Илюхина убили, не подлежит сомнению. У нынешней тайной полиции правящего режима много средств по уничтожению противников. А ставка была большая! Обвинить СССР в преступлении фашистов, затем назначит миллиардные выплаты Польше за несуществующее преступление и получить откаты , при этом проиграет только народ, которого в очередной раз обворовали! Илюхин мужественно выступил против кремлевских бесов! Его документы рушили чудовищный план врагов России, поэтому его убили! Руки этих тварей обагрены кровью маршала Ахромеева, Пуго, Рохлина и много безвестных жертв, кто боролся против наступления фашизма!
Беда в том , что если документы с фактами фальсификации исчезли ,то это значит Илюхин был одинок в своей борьбе и его не прерывали от убийц!
"И не говорите потом, что вы не видели"
Сергей 58 написал 15.04.2011 14:16
"Говорите что говорили и будь что не будет" - Сергей 58 (15.04.2011 09:48)
-
Клон от куратора втык получил "обиделся", он не верит автору ибо верит баблу.
-
Вот такое нашествие "нашистов".
"Говорите что говорили и будь что не будет"
Сергей 58 написал 15.04.2011 09:48
Я вот Мухину говорю что кризис на дворе, а он "все будет хорошо"
-
Вот так мы не верим Мухину и другим пидaрасам.
"И не говорите потом, что вы не видели"
Сергей 58 написал 15.04.2011 09:12
"Не говори Мухин не говори" - Сергей 58 (14.04.2011 18:09)
Клон помойный выполз
-
Кто о чем а спамераст про помойку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ю. Мухину. так держать за члeн
Дмитрий г.Запорожье написал 15.04.2011 06:53
Я как настоящий хохол люблю сало, водку и и и еещее люблю сосать хyй и лизать пиздy.
Люблю eбaться в жoпy без гaндона, я же пидopас и не один раз.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ю. Мухину. так держать за члeн
ooleg написал 15.04.2011 00:08
НЕ ПРОШЛО! Привет негодяям, модераторам сайта, публикующим Мухина, и тут же обсирающим его "втихаря". Теперь, надеюсь, вам понятна, левые чудаки, "сучность" этого "левого сайта".
Re: Re: Re: Re: Re: Ю. Мухину. так держать за члeн
ooleg написал 15.04.2011 00:03
Интересный эксперимент: продет ли слово " ***** " (х.у.й.н.ю.) от меня, подлинного ooleg'а, через автоматического "цензора" сайта. Если не пройдет - делайте очевидные выводы об авторе, скрывшемся под моим ником ooleg.
Re: Единственный порядочный человек
жЫдоведоФФ#ДальССкий написал 14.04.2011 22:38
Ну-да. Его эта гОВНОВЛАСТь так боится, что он от своей смелости выдал на гора теорию - "Жиды- это паразиты всех национальностей".
Ну не ***** !
Хотя понимаю, что когда ему прищемили яйца и чуть не посадили, то он должен был зализывать, вот такими, своими, изысками - свою же жОпу.
Одно слово - ***** и больной Проходимец.
Типа Гриши Грабавого...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss