Кто владеет информацией,
владеет миром

И не говорите потом, что вы не слышали

Опубликовано 14.04.2011 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 46

И не говорите потом, что вы не слышали

Вспомнил о том, что коронной отмазкой любого бюрократа является его заявление о том, что он ничего не знал, типа подчиненные ему ничегошеньки не сообщали - подставили, гады! А если бы знал, то тогда!

Вот в связи с этим и написал и сегодня заказным письмом отправил два заявления. Первое такое:

 

«Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ

БАСТРЫКИНУ А.И.

19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти - депутат, никогда не жаловавший на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.

В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.

Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам - мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.

По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.

Исчезнувшие документы - это рабочие документы официального лица - депутата Государственной Думы.

Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.

Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года Ю.И. МУХИН»

 

Статья 325 УК РФ вводит санкции за «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов ...». Для такого дела, как смерть В.Илюхина и похищение доказательств подделки доказательств архивных документов, это, конечно, не та статья, но по другим статьям УК, более подходящим, СКП вряд ли будет проводить проверку. Да и по этой вряд ли. Но пусть потом не заявляют, что к ним никто нет обращался.

И еще одно заявление, правда, в два адреса:

«Президенту Российской Федерации

Общественной Палате Российской Федерации

От Лидера Армии воли народа Мухина Ю.И.

Основы конституционного строя статьей 3 Конституции РФ устанавливают суверенное, то есть, единоличное и никем не оспариваемое право граждан на референдум. Пытаясь воспользоваться этим правом, Группа граждан по реализации инициативы проведения референдума с вопросом о принятии закона о суде народа над избранными им органами власти, пыталась воспользоваться этим правом (до окончания формирования и регистрации в Центризберкоме, Группа взяла себе собственное имя «Армия воли народа» (АВН), то есть, армия волеизъявления народа).

16.08.2010 Прокурор Москвы Ю. Семин обращается в Мосгорсуд с заявлением прекратить деятельность АВН, поскольку «главная цель межрегионального общественного движения «АВН» по организации референдума для принятия поправки к Конституции РФ и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации» противоречит Конституции РФ, подрывает основы конституционного строя и направлена на его насильственное изменение, нарушает целостность Российской Федерации, воспрепятствует законной деятельности государственных органов».

Представитель Прокурора Москвы на процессе в Мосгорсуде И.В. Семенова заявила суду: «Целью МОД АВН является организация референдума для принятия поправки к Конституции РФ (ст. 138) «О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ». Цель МОД АВН изначально противоречит Конституции РФ, подрывает основы общественного строя и направлено на его насильственнее изменение. Деятельность таких организаций запрещена».

19.10.10 Мосгорсуд, рассмотрев гражданское дело № 3-0283/2010, охотно согласился с Прокурором Москвы, не дав АВН никаких разъяснений по вопросу, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, и прекратил деятельность инициативной группы граждан по организации референдума.

Изменение силою властных полномочий суда Конституции РФ было одним из доводов кассационной жалобы, с которой АВН обратилась в Верховный Суд, причем, чтобы Судебная коллегия случайно не упустила из рассмотрения этот довод, мы заявили его еще и отдельным ходатайством. Судебная коллегия, тем не менее, вопрос о том, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, рассматривать не стала, а 22.02.11 согласилась с решением Мосгорсуда, поскольку: «Судом установлено и усматривается из материалов дела, что согласно уставу (уговору) незарегистрированного общественного движения «Армия воли народа» его единственной целью является принятие на референдуме поправок к Конституции Российской Федерации (в виде ст. 138) и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации».

Тексты проектов поправок к Конституции Российской Федерации и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации» содержались в материале, озаглавленном «Ты избрал - тебе судить!», опубликованном в газете «Дуэль», и впоследствии массово распространенном в виде листовок».

Таким образом, речь не идет о какой-либо судебной ошибке. Прокурор Москвы, Мосгорсуд и Верховный суд осмысленно, под угрозой уголовного наказания по статье 282.2 УК РФ, прекратили деятельность инициативной группы граждан по организации референдума. И этим они прекратили действие статьи 3 конституции РФ: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Мы не жалуемся на решения судов и прокурора, поскольку в России суды и прокуроры принимают только те решения, которые одобряют гарант Конституции и общество.

Мы просим гаранта Конституции РФ и Общественную палату РФ перед нашим обращением в Страсбургский суд подтвердить (можно молчанием) свое согласие с насильственным изменением основ конституционного строя Российской Федерации. 13 апреля 2011г.».

Предваряя умников с заверениями, что это ничего не даст. Ну, не даст, так и не даст, но и эти лица не смогут заявить, что им ничего никто не сообщал.



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 94
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Ю. Мухину. так держать за члeн
ooleg написал 14.04.2011 22:32
Люблю я Мухина во все места, а особенно люблю пососать его хyйню.
Re: Re: Re: Ю. Мухину. так держать
ooleg написал 14.04.2011 22:28
А вот и ***** "проявилась". "Тонкая" "психологическая" работа толстой "пи..ды" под названием "ирина 37".
Единственный порядочный человек
ooleg написал 14.04.2011 22:22
Мухин, единственный публичный порядочный человек (надеюсь, есть такие еще и в "тени") во всей этой клоаке под названием Раша. И это несмотря на то, что во многом я с ним не согласен (по сравнению с его противостоянием власти, это мелочи). В сущности нигде в Раше вы не найдете такого откровенного "срывания масок" с рашенского режима. Безудержные "революционеры-горлопаны" не в счет. Над ними режим откровенно смеется, а Мухина - боятся. В этом его бесспорная ценность для жалких остатков порядочных людей. Все остальные "интеллектуалы" просто ничтожества по сравнению с ним, как бы они ни надували свои "профессорские" щеки, за которые их регулярно "таскает" бандитская властная "братва".
Re: Re: Ю. Мухину. так держать
ирина 37 написал 14.04.2011 22:01
Уважаемый Юрий Игнатьевич!!! Если хотите то я готова пригласить вас к себе в гости и заняться чем нибудь более интересным чем ваши статьи.
Во-во... И в воздух лифчики бросали! ( ирэна73
жЫдоведоФФ#ДальССкий написал 14.04.2011 21:31
Смешно, но в сети даже появляются топики типа "Хочу получить максимально полную информацию по победам Хартмана. МУХИНА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!".
Как прям "интим не предлагать".
Достаточно почитать вступление и даже аннотацию чтобы понять - "закос под Суворова/Резуна".
Чего стоят только перлы:
.
" Сегодня те, кто понимает убийственность для страны решений ХХ съезда, говорят, что Хрущев-де был западным агентом, троцкистом-изменником и вообще евреем по фамилии Перлмутер" - это как в еврейском анекдоте "ложки нашли - но НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ".
И обратите внимание на сноску!!!!!
"Утверждают, что именно так он назван в энциклопедии Испании, сам автор этого не видел. "!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
ВОТ ЭТО ИСТОРИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
.
Можете его почитать - но перед прочтением заранее уясните себе - ПЕРЕД ВАМИ ЛЖЕЦ, КОТОРЫЙ БЕСПАРДОННО ЛЕЗЕТ В ВАШ КАРМАН. И стоит отметить, что Мухин - это просто КИЧ, Исторический ПАНК. Не более. Упоминать именно этого Мухина в приличной компании - значит не уважать собеседника.
Человек ринулся по стопам Резуна не имея таланта и слишком поздно - эпоха литературы "КИЧ" давно прошла.
Дурачье - оно книг за такие деньги не покупает, а люди посещающие книжный магазин "фуфлом" наелись еще во времена Суворова/Резуна.
Хотя, судя по последнему посту - дураков не сеют и не пашут,... а - "ПОДСАЖИВАЮТ "!
Re: Ю. Мухину. так держать
ирина 37 написал 14.04.2011 21:15
Уважаемый Юрий Игнатьевич!!! Огромное спасибо за вашу такую нужную работу . Я вами восхищаюсь. Книги ваши ,не просто читаю, я их изучаю. Всех своих знакомых на ваши книги подсадила. И еще хочу вступить в вашу АВН
Re: Ю. Мухину. так держать
ирина 37 написал 14.04.2011 21:14
Уважаемый Юрий Игнатьевич!!! Огромное спасибо за вашу такую нужную работу . Я вами восхищаюсь. Книги ваши ,не просто читаю, я их изучаю. Всех своих знакомых на ваши книги подсадила. И еще хочу вступить в вашу АВН
"Не говори Мухин не говори"
Сергей 58 написал 14.04.2011 18:09
Здесь же не помойка.
-
Вот так Мухин подразумевает что тут помойка..почти.
(без названия)
В.И.Ж. написал 14.04.2011 18:00
Покаяние-то хорошо благовременное. Пусть Медведев заодно покается, что сбил польский самолет. А то через пол века найдут записку, и опять будет неудобно.
(без названия)
Ю.Мухин написал 14.04.2011 17:48
Товарищи, если вам нечего сказать по теме моей статьи прошу не высказываться.
Здесь же еще не помойка.
СПАСИБО !
Владимир***(другой) написал 14.04.2011 15:15
Уважаемый Юрий Игнатьевич ! Спасибо за то, что Вы делаете. Ваша работа востребована в обществе и потому необходима! Хорошо бы довести дело до конца с наследием В.И.Илюхина. Боюсь, что гибель его не случайна и документы эти (и другие) вполне могли быть причиной. Что касается АВЛ - это, по-моему, нужная, очень важная и ответственная миссия.
(без названия)
chipolino написал 14.04.2011 14:38
ДАВАЙ, МУХИН! ВПЕРЁД, МУХИН!
Re - aaaaaффффтору
Пессемист написал 14.04.2011 12:21
Страсбургский суд Ваше заявление г. Мухин НЕ ПРИМЕТ.
Пока не будет резолюции конституционного суда РФии, а на это уйдут годы. У либерастов ,,все схвачено,, и вообще там одни юристы и дети ,,юристов,,!
глас вопиющего в пустыне
ВаИв написал 14.04.2011 12:03
Вопил человек в пустыне, вопил...
И Мухин так же вопит.
А пустыня по-прежнему молчит
Ну, хотя бы так...вопить для очистки совести...
(без названия)
ангел смерти написал 14.04.2011 11:00
Мухин ты следущий
"И не говорите потом, что вы не видели"
Сергей 58 написал 14.04.2011 10:59
"Представьте себе на секунду памятный костюмированный марш по улицам Москвы - холеные вооруженные немцы ведут колонну оборванных понурых безоружных пленных русских. Представили?...".
http://szhaman.livejournal.com/699145.html#cutid1
-
Вот так - "...Катынский марш теней был организован совместно Институтом Национальной Памяти и Ассоциацией Историческая Группа "Группировка Радослав". Почетное шефство над мероприятием осуществляли Катынский Комитет и Фонд Голгофа Востока...".
Ю.И., извините, что малость "не в тему"
Федор Штрауб написал 14.04.2011 10:23
Скорей всего Вы уже знакомы с материалами опубликованными здесь, но все-таки, так сказать, на всякий пожарный ... .
.
http://supernovum.ru/public/index.php?doc=107
.
.
ПС
Идиотам с жЫдкими мозгами - НЕ ЧИТАТЬ!
.
(без названия)
Раптор написал 14.04.2011 10:10
Мухин и мухинцы со своей жидовской теорией ( "Жиды- это паразиты всех национальностей" ) -
апофеоз мудизма.
(без названия)
Sachet написал 14.04.2011 10:07
Великолепно!
Гарант Конституции по определению не может допускать никаких действий, направленных на ее изменение, либо толкований, позволяющих извратить нормы прямого действия этого документа.
В противном случае конституционные нормы становятся ничтожными со всеми вытекающими последствиями для гаранта.
(без названия)
Дихлофос. написал 14.04.2011 09:53
Для претворения своих идей в жизнь Мухин пытается уже много лет создать мощную "Армию Воли Народа". Он надеялся и надеется, что в эту армию вступят миллионы добровольцев из всех народов России. И с помощью этой армии он скоро захватит власть в России. Себя он назначил "исполняющим обязанности вождя" этой армии.
Но годы идут, а у господина Мухина ничего не получается.
Армия у него размером с роту. Мухин и его мухинцы даже в Думу пройти не могут. Не могут, конечно, взять штурмом и Кремль.
Почему?
Причин много. И маленькие и большие. Подкачала даже фамилия. Какой вождь - с такой фамилией?
Не подходит для вождя и внешность. В современных исторический условиях в России, когда с каждым годом усиливается противостояние между жидофашистами и Русским Сопротивлением (а противоречие между жидофашистами и русскими - это главное противоречие в современной России), вождь должен быть русским по крови и по внешности.
Но по внешности господин Мухин, увы, почему-то весьма сильно похож на жида.
Правда, сам господин Мухин в своей газете уверял читателей, что он по крови - украинец, хохол. Но с такой внешностью надо не уверять, а доказывать документами.
Документами отца и матери, бабок и дедов и генетическими анализами. Мухин это не может или не хочет доказывать, вероятно, не уверен в результате, и потому в Русском Сопротивлении распространено устойчивое мнение, что Мухин - чистый жид или с примесью жидовской крови. Хохлы с примесью жидовской крови - распространенное явление.
И потому русский народ под командование Мухина в его армию валом не идет и не пойдет. А пластическую хирургическую операцию делать уже поздно.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss