Кто владеет информацией,
владеет миром

40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело

Опубликовано 29.04.2011 автором Александр Головенко в разделе комментариев 122

40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело

Сегодня, 29 апреля, - 40 дней со дня гибели Виктора Илюхина. Я не оговорился - именно гибели, потому что считаю: он пал, как боец, на боевом посту. И сегодня уже с полным правом можно сказать, что г-н Зюганов, вопреки обещаниям «продолжить дело Виктора Илюхина», предал его.

Доказательств, собственно, никаких и не требуется. Они у всех на виду. За 40 дней не было ни в «Правде», ни в «Советской России» очерка, зарисовки или хотя бы кратенького рассказа о том (кроме официального некролога), кем же был Виктор Илюхин в российской оппозиции. Куда сразу встал по велению души и сердца после ельцинского контрреволюционного переворота в Августе-91 года. Что сделал, что не успел, за что отдал жизнь?

Разумеется, это молчание не случайно. В обеих газетах воспевается культ только одного "лидера" - культ Вождя. Непогрешимого, все знающего, все умеющего и уже 18 лет рассказывающего нам о прелестях «социалистического выбора». Даже о погибших товарищах по партии, очевидно, там хорошо говорить не положено. Ибо и мертвый коммунист В.Илюхин - упрек живому Геннадию Андреевичу.

Многие знают, что Виктор Иванович во фракции был своего рода партийным диссидентом. Скажу больше и со мной уже есть согласные: он был совестью фракции. Самым ярким, самым смелым, самым профессиональным депутатом. И самым харизматичным. И не только фракции, но и всей пятой Госдумы.

При Илюхине «коммунист №1» не осмелился бы выступить с таким пустопорожним и беззубым «сообщением» после путинского отчета в Госдуме 20 апреля. Не было в нем там требований отставки не только правительства, но и даже Кудрина.

Чтобы не быть голословным, процитирую заключительные абзацы из «сокрушительной речи» предводителя «системной оппозиции»: «Поэтому, заключая свое выступление, я хочу подчеркнуть, что без формирования нового курса, принятия качественно иного бюджета и ведения созидательной финансово-экономической политики выбраться из того тупика, в который загнали страну, невозможно... Все эти предложения, господа из «Единой России» и правительства, у вас на столе. Мы настаиваем, чтобы вы к ним отнеслись всерьез. Тогда от нынешнего разговора будет хоть какой-то толк и прок для всех граждан страны. Россия, наконец, начнет жить, а не выживать».

Разве это не курам на смех? Такие плаксивые жалобы мы слышали от Геннадия Андреевича и год, и 3, и 5, и 7 и, собственно, 11 лет назад.

Геннадий Андреевич, скажите откровенно: вы хотите взять власть в России? Не участвовать в выборах, а именно взять власть? А то даже не знаешь, за кого голосовать через год на президентских выборах.

2 марта зам.пред комитета Госдумы по конституционному законодательству В.Илюхин направил президенту Д.Медведеву обращение по поводу решений Общественного военного трибунала над г-ном В.Путиным в его бытность его президентом РФ.

В нем, в частности, Виктор Иванович писал: «Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ. 1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю, в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка. Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо В.Путин является лидером партии «Единая Россия», имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании. Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против В.Путина офицерским трибуналом. Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию».

…Прошло почти два месяца со дня этого послания. Виктора Ивановича к вящему удовольствию господ Путина и Медведева не стало. Конечно, было бы наивно ждать от «первого юриста страны» какой-либо реакции. Но почему г-н Зюганов за 40 дней ни разу и нигде не напомнил «державному малышу» о том, что по закону он должен проинформировать и фракцию КПРФ, и население страны о своей реакции. Пусть и отрицательной. Или он считает себя выше закона? Похоже, что так.

…Мне часто снится один и тот же кошамарный сон. Будто царь Николай II («Кровавый») приглашает к себе 35-летнего Владимира Ульянова-Ленина в Зимний Дворец и говорит:

- Мы тут с Сурковым… эээ.. со Столыпиным посоветовались и решили подбрасывать РСДРП денег из бюджета, поскольку она - парламентская партия и представлена фракцией в Госдуме. А то что вам рабочие пятаки на «Искру» собирать? Когда надумаете издавать «Правду» - приходите, разрешим печатать ее в нашей главной типографии. Все меньше накладных расходов. Как вы на это посмотрите?

И тут я просыпаюсь весь в поту... Меня то и дело шпыняют в Интернете за критику «дорогого и незабвенного». Мол, Зюганову нет альтернативы и на любых выборах надо голосовать за него. Тогда я отвечаю: на здоровье, но назовите мне хотя бы одну страну, в которой правительство подпитывает из бюджета своего главного врага - Компартию? Причем, вовсе не требуя от нее отчитываться за потраченные деньги ни перед своими членами, ни перед бюджетом.

Вы не находите, что такая подкормка - есть банальный подкуп партийной верхушки? Да, по Марксу, буржуазия «вскармливает» своего могильщика - пролетариат. Но чтобы правительство вскармливало желающую его свержения Компартию - думаю, это нонсенс.

Может, мы плохо знаем мировое коммунистическое движение. И, конечно, не знаем всех тонкостей взаимоотношений зарубежных компартий со своими властями, но мои оппоненты ни одной такой страны в качестве примера привести не могли. Не мне одному думается: с получением первого же безотчетного бюджетного рубля от г-на Путина кончились последние крохи оппозиционности «главного коммуниста страны». Поэтому он с полным правом может носить почетное звание оппозиции Его Величества.



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 98
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Tigr-21 написал 12.05.2011 17:46
Я полностью согласен, что если бы КПРФ сменила своего лидера на более молодого, то смогла бы набрать на много больше голосов.
Ну а вот если этого не произойдет...
Если в марте 2012г кандидатами будут - Путин, Медведев и Зюганов.
За кого тогда голосовать??? Я как и многие граждане в растерянности.
Если у власти опять останутся МедвеПупы с Едорасами - это конец России.
Н.П.Морозовой
Почемукин написал 05.05.2011 10:55
Наталья Павловна, я к сожалению не совсем понимаю Вашу позицию. З своей последней теме, в которой Вы, казалось бы, должны сражаться до последней запятой и отвечать на вполне серьезные вопросы, Вы перестали участвовать.
А, в данной теме, Вы неосознанно подпели откровенным анти - марксистам, анти - коммунистам S.A., Dr. Vogelю и Мазаю. Они свою позицию отстаивают "честно", порой и бесчестными способами.
-
Обратите внимание, для этой группы, даже не к месту и часто незаслуженно раскритикованный левейшими Зюганов, является важнейшим объектом атаки.
Если уж с Вашей точки зрения, так "плох" Зюганов для коммунистической идеи, то почему анти - марксисты не ведут уничтожающей , систематической критики марксизма, а постоянно извращают и критикуют советский период, а так же с необычайной силой критикуют КПРФ и Зюганова?
-
Всему нужно место и время. У антикоммунистов с этим вопросом все в порядке, у левейших же "шаг вперед два назад". КЛАССИКИ критиковали оппортунистические, ошибочные теории, и ошибки левейших.
-
В отношении выдвижения кандидата в президенты, левейшие утверждают, что со смертью Илюхина в КПРФ нет достойной кандидатуры. На нет и суда нет, уважайте, то, что есть. Был в прошлом пробный вариант - выдвигался ХАРИТОНОВ, результат такой же. Вывод - выдвижение и участие в выборах НЕОБХОДИМО. Левейшие ошибочно предлагают утопическую и вредную идею не участвовать в выборах.
Re: Re: Кто знает настоящую фамилию предков ЗЮганова?
Юрий написал 02.05.2011 20:38
Насчет остальных не знаю, но Андрей Андреевич Громыко (белор. Андрэй Андрэевіч Грамыка) -точно белорус. Он родом из деревни Старые Громыки, Гомельской области.
Re: Кто знает настоящую фамилию предков ЗЮганова?
МЕНДЕЛЬ написал 02.05.2011 09:33
Хрущев - Перльмуттер Никита Соломонович, Брежнев - Ганопольский Леонид Илькович, Горбачев - Гарбер Моше Срулевич, Ельцин - Элькин Бора, Суслов - Зюсс, Громыко - Кац, Шелепин - Шен, Поспелов - Фогельсон, Пономарев - Крогиус, Соломенцев - Зальцман, Полянский - Гендрик, Кулаков - Штейн, Гришин - Гриссель, Добрынин - Гутман...
Кто знает настоящую фамилию предков ЗЮганова?
МЭЛС написал 02.05.2011 09:30
Эти давно известны --- Хрущев — Перльмуттер Никита Соломонович, Брежнев — Ганопольский Леонид Илькович, Горбачев — Гарбер Моше Срулевич, Ельцин — Элькин Бора, Суслов — Зюсс, Громыко — Кац, Шелепин — Шен, Поспелов — Фогельсон, Пономарев — Крогиус, Соломенцев — Зальцман, Полянский — Гендрик, Кулаков — Штейн, Гришин — Гриссель, Добрынин — Гутман... и тд...
iskander (01.05.2011 18:53)
Завидонов Н написал 02.05.2011 02:24
Только попробуй.
Ты в моей сперме захлебнешься!!!!!!!!!!!!
Зюганов уже предал народ
Серега 64 написал 01.05.2011 23:40
Гнать его надо из партии . После выборов 1996 и того что рассказал про него Коржаков , Дядя Зю - предатель и трус .
Re: Завидонов Н (01.05.2011 03:34)
iskander написал 01.05.2011 18:53
Вернее будет дать тебе ник-ГАНДОНОВ!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re(01.05.2011 14:26)
: =Парашенька написал 01.05.2011 17:49
А у меня от твоего имени скрип слышится. Потому сиди тихо и молчи в тряпочку, и не скрипи! Тебя Искандером назвали родители, ты, чай, нерусь, или ты сам обозвался?
Re: Re: =Парашенька (01.05.2011 14:26)
iskander написал 01.05.2011 16:03
Ты уже затрахала всех своей истерикой о рассейской амперии!Смени пластинку.Скрипа много!
....Все та-же ,"Родина"....Все тот-же,"здравый смысл"....
М.В. написал 01.05.2011 15:17
....Главный враг ....всегда "один"..."Зюганов"..."КПРФ"....""Сдал".."Предал"..."Отказался"..."Обманул""...,---"караул--ов"..."Пролетарии(наемные работники) должны отказаться получать деньги(зарплату)... от капиталистов...., иначе они с ними "заодно" ...Граждане должны перестать платить налоги..Государству..потому,что... оно..тратит их на (врагов "Родины..." ) "КПРФ", и "Зюганова"...А,"Зюганов" "враг "Родины"...потому-что..."не правильно "..."помнит"..своего саратника..."Илюхина"...."сказал, не то".."сел ,не так"... "и вообще-плохой"...."Не истинный"....--"деньги из налогов получает"....,"как Президент"...
Re:
-=Парашенька написал 01.05.2011 14:26
А я сегодня решила кое-что разузнать про то, о чем почти целое столетие визжат коммунисты. А визжат они о том, что правительство Царской России, якобы, заключали тайное соглашение со странами Антанты, по разделу Оттоманской Империи. По которым Константинополь(Стамбул) должен был отойти России. Об этом визжал и Бронштейн в 1917 году в образе Троцкого, и Бронштейн в образе Калинина позднее, и в дальнейшем визжали жиды в КПСС, и сегодня коммунисты, жидовские выблядки, продолжают врать. И я выяснила, что нет никаких доказательств этого вранья. И что царское правительство не заключало этих тайных договоров со "странами Антанты".
И что они физически не могли быть заключены, по существующим в те годы в России законам.
Министр Внутренних Дел Петр Столыпин, вместе с министром финансов Владимиром Коковцовцевым, провели реформу Министерства Иностранных Дел, и с конца 1908 года все важнейшие внешнеполитические вопросы по введенному закону выносились на заседания Совета Министров, и детально обсуждаться на них, вплоть до коллегиального принятия принципиальных решений.
И я хочу спросить у коммунистов. Почему Вы, пидоры, жидовские ублюдки, все эти годы лгали на Россию? Из-за вашей лжи, были вырезаны милллионы русских в России, милллионы армян в Турции. Была раздроблена англичанами на части Оттоманская империя. Почему, Вы, пидоры, все эти десятилетия врали о договорах, которых не было, и не могло быть, по реформам Столыпина? Разве Вам неизвестно, что эта ложь ВСЕГДА, была направлена только ПРОТИВ России ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО в интересах жидов и англосаксонцев. Почему, Вы, пидоры, все эти десятилетия изрыгали ложь жидов Бронштейнов, и ложь США и Англии? И своими действиями подрывали интересы Русского государства? И работали на интересы жидов США и Англии?
(без названия)
Александр** написал 01.05.2011 08:27
Без В.Илюхина КПРФ, стала окончательно безликой партией, размытой и серой. И как же его вовремя не стало. Многие могли помочь ему уйти туда, откуда не возвращаються, в том числе и верхушка КПРФ, он не вписывался в те рамки, которые очерчены для КПРФ, был слишком беспокойным, все какую - то правду искал, все чего - то доискивался, вот его и успокоили... Я тоже считаю, что его УБИЛИ. Убрали слишком любопытного и беспокойного человека, который задает слишком много вопросов и ищет на них ответы, да еще может стать реальным конкурентом Зюганову, в руководстве партии, и при этом припугнули других, типа и с вами может что - нибудь случиться, можете к примеру подавиться за завтраком, или споткнуться на лестнице... Короче, причесали КПРФ и теперь она стала выглядеть окончательно благообразно и цивилизованно. С уходом из жизни В.Илюхина, на мой взгляд, ушла последняя жизнь и из КПРФ... Хорошо, если бы я ошибался, но боюсь, что вряд ли.
Ждущим коммунизма от Зюги пора переходить в жидовство и начинать с жидами ожидать пока придет
мессия написал 01.05.2011 08:11
Ждать от современной расеянской дерьмократии настоящего демократизма.
Ждать от зюгановских комми-придурей идейного коммунизма.
В подобных ожиданиях можно дойти до ожидания справедливого суда от расеянской Фемиды.
Для всех томящихся подобными ожиданиями есть одно простое и радикальное предложение: давайте дождемся подходящих инопланетян, которые во всем разберутся и все обустроят как нельзя лучше.
Клянусь, что инопланетян дождаться реальнее.
Для несогласных на инопланетный разум предлагую расширить список и начинать ждать: настоящих "эффективных" манагеров, умелую "невидимую руку" рынка, эффективной частной собственности, "вставания с колен" и духа "истинной православности" наконец.
Дождавшииеся всего перечисленного смогут покупать в магазинах хлеб из зерна и молоко из коровьего молока, которые покажутся им даже вкуснее советских.
А ищущие коммунизм в Зюге пусть поищут в нем скрытого марсианина, марсианского в нем много больше чем коммунистического. Вместе улетите на тарелке.
(без названия)
Завидонов Н написал 01.05.2011 03:34
Требую организовать сбор денежных средств для приглашения мастера иконописи для создания иконы "Святая троица":(Лебедь,Рохлин,Илюхин).
-
Денежные средства и эквивалентный им абстрагированный материал направлять в Дальневосточную мониторинговую компанию "Zavidonov and sons".
Re:
Альбин написал 30.04.2011 22:49
Зюганов уже предал народ и избирателей в 1996 году.Предавший один раз предаст и дальше...Компартия-зюгановцы итак насчитывает в своих рядах меньше, чем даже в Справедливой России.Если КПРФ не поменяет уставшего лидера, толку от такой партии никакого...
Соболезную
Геннадий написал 30.04.2011 21:03
Спасибо за статью. Для меня Виктор Ильюхин был единственным в Думе нормальным. Очень жаль, что его не стало. Искал в прессе у коммунистов на 9 дней, хоть что, не нашел, был очень удивлен, начал подозревать... и это подтверждает статья.Царствие ему небесное.
Re:
Yah написал 30.04.2011 19:07
Чем больше дерьма в комментариях, тем, значит "выше" оценка статьи со стороны всем изместного источника дерьма.
Статья размещена на пензенском сайте:
http://leftpenza.ru/news/40_dnej_bez_iljukhina_zjuganov_predal_ego_delo/2011-04-29-466
(без названия)
Сириус написал 30.04.2011 17:58
Матершинники в комментариях видимо проплаченные подонки,просто амебы,которые поганят правдивую информацию в написанных статьях.В этих статьях действительно правда,которая многим не нужна.Вот "амебы" и стараются в комментариях на уровне дебилизма показать,что нормальных людей нет,а есть просто "быдло",под которое они косят...Во все времена были предатели,есть они и сейчас.
(без названия)
Петр написал 30.04.2011 17:47
Зюганову власть не нужна.Даже если он и выиграет выборы, предаст народ и отдаст власть в руки власть имущих (как ранее передал власть Ельцину).Зюганов уже давно марионетка в руках закулисных кукловодов и предатель ..Жаль Илюхина В.И.Действительно светлый человек.Добрая память ему.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss