Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто запретил Зюганову разоблачать путинский «народный фронт?»

Опубликовано 27.05.2011 автором Александр Головенко в разделе комментариев 49

Кто запретил Зюганову разоблачать путинский «народный фронт?»

Не очень-то верю в случайные совпадения. В среду я выступил здесь на ФОРУМе.мск с заметкой «Простите, но создание «народного фронта» - это преступление». А уже четверг в Интернет было запущено письмо небольшой группы депутатов думской фракции КПРФ на ту же тему: о злоупотреблениях служебным положением милейшего премьера В.Путина при создании в рабочее время и за госсчет идейно-чиновничьей подпорки «Единой России» под названием «Общероссийский народный фронт».

Собственно, это депутатский запрос председателю Следственного комитета РФ А.Быстрыкину с просьбой незамедлительно расследовать многочисленные нарушения законов премьером при создании «надинституционального образования». Все повторять нет смысла, ибо основное я уже сказал. Однако формат заметки на ФОРУМе.мск (стараюсь для удобства чтения не писать более 6-7 тыс.знаков) не позволил мне упомянуть и другие достойные «злодеяния» заботливого Владимира Владимировича, которые растут, как говорится, словно грибы после дождя. И еще будут расти.

Например, «галерный раб» взял да и «поручил» бывшему президенту Чувашии, а ныне скромному сенатору Совфеда возглавить некий институт, специально создаваемый для разработки идейной платформы «фронтовиков». Мне только остается развести руками: мыслимо либо подобное в США, Англии, Франции, Германии или Италии? Там - да, немыслимо, поскольку худо-бедно депутаты избираются. Там окаянное разделение властей не на словах. А у нас сенаторы фактически назначаются тем же Путиным, который отнюдь не случайно отменил выборы в верхнюю палату, превратив ее в «клуб миллионеров».

По общему мнению экспертов, кресла там, как и в Госдуме, покупаются за миллионы «баксов», однако согласие на кандидатуру премьера-бессеребренника - прежде всего. Таким образом, «национальный лидер» рассматривает членов Совета Федерации (как и РПЦ) как своих подчиненных и потому этой причине может приказывать им что угодно. И давать, как Федорову, такие задания:

«… Вы знаете об идее создания Общероссийского народного фронта с равным участием большого количества партнёров вместе с «Единой Россией». Началась уже организационная работа. Но мне бы очень хотелось, чтобы эта организационная работа сопровождалась анализом поступающих предложений, интеллектуальным сопровождением, в том числе связанным с подготовкой программы, с которой этот «Народный фронт» и «Единая Россия» пойдут на выборы в парламент страны в декабре текущего года... В этой связи организуется Институт социально-экономических и политических исследований. Фактически работа по его организации началась... И я бы хотел, чтобы Вы его возглавили».

И попробуй откажись - тут же вылетишь из Совета Федерации, как вылетел его спикер С.Миронов, который навоображал себе, будто он действительно «третье лицо в государстве», а не кукла. И даже позволил себе критику «Единой России».

И вот, перечислив группу аналогичных фактов, уже известных читателям ФОРУМа.мск, депутаты-зюгановцы поставили шефу Следкома несколько вопросов. Среди них:

- за счёт средств бюджетов каких уровней будет производиться организация и деятельность декларируемого Института социально-экономических и политических исследований? Кем и на каком правовом основании утверждена смета расходов данного института, её размер и какова его организационно-правовая форма?

- на площадях какой ведомственной принадлежности проводились и проводятся мероприятия по организации и деятельности так называемого, «Общероссийского народного фронта»? В случае, если они проходили (проходят) на площадях, относящихся к Федеральной собственности, то просим сообщить размер поступивших арендных платежей и предоставить копии заключённых договоров.

Мне могут задать вопрос: а чего, мол, к примеру, ты сам не написал о том же Бастрыкину? По закону он тебе обязан ответить.

Может, и обязан. Да только есть у меня уже опыт общения первым следователем страны. Неутешительный. 20 февраля с площадки ФОРУМа.мск я обратился к нему с открытым письмом «Где миллиард с «путинского» благотворительного шоу?» Просил выяснить, куда делась выручка с благотворительного концерта 10 декабря прошлого года, организованного давним приятелем Путина - неким Киселевым под эгидой наспех сколоченного благотворительного фонда «Федерация». На то представление в Ледовый дворец Ленинграда, как вы помните, удалось затащить свыше десятка мировых кинозвезд, а сам Путин спел им на английском любовную балладу «Черничный холм». Собранные средства Киселев еще до концерта обещал перечислить клиникам на лечение детей с онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, но куда они делись - неизвестно...

Свое «Открытое письмо» г-ну Бастрыкину я направил на его личный сайт и в интернет-приемную Следственного комитета. И что же? Прошло 3 месяца, и я с завидной регулярностью получаю уведомления о том, что мое обращение отфутболивается по всем мыслимым инстанциям. Из Следкома - в МВД, оттуда в ГУВД Санкт-Петербурга, оттуда его спихнули обратно в Москву. Ищите, мол, сами в пропавшие денежки.

Теперь вам понятно, для чего и в угоду кому создаются интернет-приемные самых разных контор? Посмотрим, что люди Бастрыкина ответят депутатам фракции КПРФ на их запрос. Напомню: подписали его 10 человек, однако не оказалось среди них главного автографа - тов. Зюганова Г.А.

Почему? Разве «народный фронт» будет бороться не против Геннадия Андреевича и его кандидатов в депутаты? И мне поначалу подумалось, что коммунист №1 в виду грозящей опасности первым возглавит им отпор. А он почему-то хранит на сей счет стыдливое девичье молчание. Отсюда я делаю простейший вывод: разоблачать антиконституционную и противозаконную суету Путина по сколачиванию т.н. ОНФ ему строго-настрого запрещено.

Весь вопрос - кем? Самим ли Дудаевым-Сурковым или, может, даже Самим?



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Прочитав выступления в форуме логически напрашивается вывод
Николай написал 06.06.2011 22:33
ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.
Чего нам не хватает так это СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Если народ не голосует за справедливость, значит он ее не желает и не получит.
Re: долой едро
Николай написал 06.06.2011 21:25
В компартии есть и более достойные люди.
Зюганов не потянет президетский пост.
Если компартия выдвинет более мудрого лидера ее поддержка значительно повысится. А пока он радеет только за свое кресло.
Зачем нужен ОНФ
Николай написал 06.06.2011 21:22
Я полагаю, что Путин хочет заменить Единую Россию на другую политическую силу, так как ЕР пытается управлять самим Путиным и противодействует его реформам. Например, борьбе с коррупцией.
долой едро
Иван написал 29.05.2011 00:06
Зюганов - наш президент !!!!!!
Случайнову
Добрый Вестник написал 28.05.2011 21:10
Уважаемый Случайнрв,если написано слово "Миссия",то после создания Народного фронта,народы России становятся миссионерами,т.е будут наделены определенными правами и возьмут на себя обязательства,предложенные Верховными Властями Российской Федерации.Конечно же,после всего этого,народы России становятся инструментом,через которого будет совершаться будущие великие преобразования в России.В деле Миссии имеет огромное значение вопрос,от кого идет инисиатива создание Народного фронта.Как мы знаем,инисиатива создание Народного фронта принадлежит Путину.Следовательно,именно Он будет возглавлять Миссию.Если подходить к вопросу Народного фронта-Миссии с этой позиции,то все это есть Новое Вождление народов России.Первое Вождление произошло путем Коммунистической революции.Второе Вождление произойдет путем создания Народного фронта.Таким образом,в России появится Новый Вождь-Путин.На первый взгляд это дело иммитирует возврата России ко временам Советским,что может подкупить многих.Однако,никакого возврата не будет.Особо подчеркиваем,насильственное внедрение процесса Вождления народам России вновь-это попытка продления жизни и деятельности Путинского воровского режима.Следовательно,Новое Вождление приведет к новому переделу Государственной собственности в самом широком смысле слово.Это-первое предназначение Миссии.Есть второе предназначение.Об этом чуть позже. С уважением,Восточный еврей.
Опасные игры Кремля
Случайнов написал 28.05.2011 19:54
Совершенно случайно на днях увидел на столе Путина папку с надписью "Миссия".Оказывается создание Народного фронта называется "Миссией народов России".Получается,Российские народы единым Фронтом длжны защищать чиновников Власти всех категорий,которые образуют партию Власти.Спрашивается,от кого?От нашествия иных партий во властные структуры государства?Когда административные рычаги в руках партии Власти,нашествие иных партий дело не реальное.Тогда с чем связано создание Народного фронта?Сегодня все уже знают о том,что партийные воры в законе,которые отнимают из рта детей сирот,инвалидов,пенсионеров,сосредаточены в ЕдиноРоссах.Более того,эта партия в течении двадцати лет не создала ни одного рабочего меса и держит зароботную плату рабочих,кресмтьян на самом низком уровне.Выходит,Российские народы единым фронтом должны защищать сборища Мерзких и запущенных людей.Опять логики нет.Тогда для чего нужен Народный фронт,
Наш чел!!!
Здоровый член партии написал 28.05.2011 17:56
Зюганову по силам взять на выборах 40% голосов! И назначить в Думе спикера-коммуниста.
Re: Re:
wadim64100 написал 28.05.2011 17:39
Пастух всех сПасет в стада отары и в стойло...
Re: Re: У импотента Зю и яйца отрезали
Здоровый член партии написал 28.05.2011 17:27
Я в Зюгу верю. Наш чел!!! Почему не критикует Путина? РАНО!!!
СЕГОДНЯ РАНО!!!
Зюганов это Александр первый, а Путин Наполеон. Присмотреться нужно, подучиться. Даже Баранов в статье "Империя говнюков" написал - "Путин-герой" А когда соперник герой, это всегда геморрой. И нужна учеба побед как хорошая аптека!!!
Re: У импотента Зю и яйца отрезали
Шинкарь написал 28.05.2011 14:44
Как может Бастрыкин назначенный Путиным копать под своего шефа-благодетеля.
По ходу у народа БАШКУ СНЕСЛО, не только по этому вопросу , но и по многим другим. В конце то концов надо называть вещи своими именами. И если уж воняет., так воняет, а не дурно пахнет.
Какие карманные суды с вами будут разговаривать. Они откуда деньги получают? И на х.. мистеру ЗЮ вся эта головная боль, он устроился хорошо, на несколько поколений хватит. И вообще окакой оппозиции идет речь. В этом спектакле все роли давно уже распределены. А избиратель зритель должен только смотреть и не вмешиваться в ход его представления.
Автор спектакля есть, режисер тоже. А НЕПРИМИРИМОГО зрителя будем выводить из зала, чтоб не портил пьесы.
У импотента Зю и яйца отрезали
Вот как бывает написал 28.05.2011 14:15
Задача т.Зюг не допустить смены власти, то есть не допустить революции! Электораты и Зюганова, и Жириновского, и Гундяева, все они одинаковые. Наступили сами себе на яйца и исполнительнаявласть отрезала им их. Они уже теперь вовсе не делегаты или импотенты (в отличие от коммунистического "режима") они просто евнухи. Исполнительная власть отрезала им их мужские достоинства
Рожденный ползать, летать не может
Увы написал 28.05.2011 12:31
Если считать что обком находится в США, то можно даже Фолкнера, почитав, понять, как происходят у них выборы. Мужики как на скачках деньги делают. Но т.Зю не из породы победителей, он даже получив на 100% голоса избирателей от прокомунистического электората отдаст их Жирику или кому другому за понюшку табака.
Re:
ccc написал 28.05.2011 09:52
включи мозги,другой кандидатуры на выборах просто не существует,это единственный шанс к спасению(как промежуточный).
Т.Зю служит лишь своему дресировщику Жирику
Вася написал 28.05.2011 09:44
После победы в 1945 г. советская система состояла из бюрократов, которые выжили благодаря тому что спасали свои шкуры и не пали в боях. Хрущев предав и сменив Сталина как бы моральную победу присудил немцам, а жидов оправдал. Всех жидов которые и не голодали и не воевали. А как несознательные элементы вроде родни Жирика находились или в лагерях вдали от линии фронта, концлагерей и крематариев, или Ташкенте. Была необходимость "репресировать" их, или не была вопрос вроде как второстепенный. Но, благодаря этим репрессиям жиды не только выжили, но еще стали и "элитой" страны. Дргие же нации стали типа пресмыкающихся. Их комлидер Зюганов четко выполняет все команды Жирика он образцово - показательный пресмыкающийся. Но эти твари имеют свойство кусаться и их яд может стать человеку смертельным.
Кого пизд*им и за что?
!?! написал 28.05.2011 06:58
Если создают фронт, типа как общенародный, то это словно боевая стойка бойца. Но вопрос в том: кого боец собрался *****? Если либерастов, то почему так поздно? А если левых то за что?
Откуда дровишки или
Кому на Руси жить хорошо? написал 28.05.2011 05:47
Никакой фронт организован, не будет тем более: общенародный российский фронт. Но, Путе как и Тимощенке видно придеться прокурорам и их следокам писать объяснительные на х*уя потратил он столько денег на содержание всяких шаманов, астрологов там, "НЛО" и разных пидеров типа форумного "олега". Если на вопрос: откуда денжища? Все они отвечают от Пути вестимо. То, и Путя ими хочет свою задницу прикрыть.
Re: Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
нг написал 27.05.2011 22:34
Жаль тебя! Понимаю боль твоей души!
Уничтожить боль - убить ВОРА.
Физически или от души.
Православный человук не вор.
Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
обращение к русским патриотам написал 27.05.2011 20:24

Семнадцать лет КПРФ уничтожает Россию, прикрывая антинародную политику власти и паразитируя на бедах и чаяниях русского народа.
КПРФ - упырь, высасывающий из русского народа веру, надежду, любовь.
Проблема в том что сейчас КПРФ даже не содержанка капитала, а часть антинародного режима. Сегодня КПРФ - пятая колонна, новые власовцы. Беда в том что они уже себя осознали как предатели и поэтому злобны и скрытны, а народ этого не видит. Сегодня КПРФ это инструмент колониальной политики!
В России правит - военная хунта. Когда КПРФ говорит о каких то олигархах, она дает ложные цели. Вот уже дадцать лет патриоты "лупят" олигархов которых нет. Надо прекратить лгать и сказать народу правду - власть в России захватила военная хунта. Посмотрите на лица этих "олигархов", там же все написано.
Русских патриотов убивают, потому что есть такая КПРФ!
Россию разворовывают, потому что есть такая КПРФ!!
Русский народ растлевают и превращают в дегенератов потому что есть такая КПРФ!!!
(без названия)
Крестьянин написал 27.05.2011 19:09
Для чего автор показал масонское приветствие Зюганова и Путина? Или он не понимает смысла этого рукопожатия,или хочет выяснить,понимаем ли мы? Это означает: "В единении-сила.В разъединении-слабость".Всем и так понятно,что Зюганов с Путиным в одной связке разваливают Россию,накапливая миллионы для безбедной жизни не только самих себя,но и многочисленных родственников.
Re:
xxl написал 27.05.2011 17:44
" ... xxl, я не зазорно ли цитировать ППШ ?
ППШ :
- было - "пистолет-пулемет Шпагина"
- стало - "поганая путинская шестерка" ..."
В данном случае нет. Почему? Да потому, что здесь видно, что Зюганова НЕ ПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЕЗ.
Вы сами послушайте его выступления, не редактированые. На простые вопросы ответы Зюганова ДЛИННЫЕ
в конце он по-моему не знает с чего начал. Человеку надо ДАВНО заниматься там разведением пчел
или выращивать помидоры. Чем то напоминает последние годы Л.Брежнева. Того НОМЕНКЛАРУРА
тоже держала. Возле него КОРМИЛАСЬ ЦЕЛАЯ ОРАВА. Судя по всему, так и здесь.
Кончит КПРФ так же как и КПСС, ибо это ее ХУДШАЯ КОПИЯ.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss