Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Рогозин позвал профессиональных патриотов в политическую могилу - они пойдут охотно

Опубликовано 26.09.2011 в разделе комментариев 22

 

- Михаил Геннадьевич, съезд «Е..ной России» полностью заслонил собой очередное собрание зарегистрированного Минюстом движения «Родина - Конгресс русских общин», на котором приехавший из Брюсселя Рогозин призвал профессиональных патриотов поддержать Путина - и, соответственно, «Е..ную Россию». Что скажете?

- По-моему, здесь просто отсутствует предмет для разговора. Рогозин - государственный чиновник, он много раз говорил о том, как гордится этим званием и как ему нравится служить нынешней правящей тусовке. Вы что, хотите, чтобы госчиновник выступил против нее? - его просто уволят, и правильно сделают.

На собрание не пригласили тех представителей регионов, кто адекватно относится к власти. Пригласили тех, кто готов заниматься аллилуйщиной и вместе с Мироновым рассуждать об «отдельных недостатках» системы, старательно игнорируя ее принципиальный характер. Это отражает характер как самого Рогозина, так и этой организации.

Воспринимать ее всерьез крайне сложно. Я, по крайней мере, столько не выпью.

- А как относиться к требованию Рогозина к Миронову вернуть ему партию «Родина»?

- Это какой-то околокремлевский бред. Рогозин снял с себя руководство партии «Родина» еще в марте 2006 года, задолго до ее включения в «Справедливую Россию». Снял сам - слухов вокруг этого, от якобы имевшихся угроз до якобы уплаченных ему миллионов, было много, но фактов вполне достаточно.

Сняв с себя руководство партией, не обращая внимания на желание ее членов, Рогозин утратил все права на нее; ошметки «Родины» вливались в «Справедливую Россию» уже без него и помимо него, - так что «возвращать» и нечего, и некому.

Но даже если не обращать на это внимания, требование выглядит анекдотично. Представьте: у Вас более 5 лет назад что-то украли. Вы 5 лет были всем довольны, - и вот теперь спохватились! Причем как раз в тот момент, когда предполагаемый похититель впал в опалу у администрации президента, вот ведь какое странное совпадение.

Немудрено, что потом Рогозин, насколько можно судить, отказался от своих требований. Скорее, конечно, не он сам одумался, а в администрации президента обратили внимание на нелепость ранее отданной команды. А может, просто проверяли послушность Рогозина, не выйдет ли из него второй Прохоров.

- И каковы теперь перспективы «Родины - КРО»?

- Очень прозрачные. Если Рогозину не удастся сохранить кресло в Брюсселе и придется возвращаться, он войдет в Объединенный народный фронт и список «Е..ной России», будет, возможно, единственным не входящим в «Е..ную Россию» членом ОНФ, который попадет в Госдуму. Дальше если повезет - станет замминистра иностранных дел или замсекретаря Совета безопасности, не повезет - вернется на пост главы Комитета по международным отношениям, совсем не повезет - станет зампредом этого комитета и займется саморекламой.

- Вообще-то я спрашивала не про его перспективы, а про перспективы организации.

- А какие перспективы у организации, члены которой добровольно назначили себя расходным материалом для новой попытки своего вождя сохраниться во власти? Какие вообще бывают перспективы у расходного материала? Его тратят: больше никаких перспектив.

Поэтому съезд этой организации - мероприятие более юмористическое, чем политическое, и даже сам Рогозин выступал на нем не в качестве лидера или хотя бы духовного вождя этой организации, а в качестве чиновника из Брюсселя. В чуткости и понимании аудитории ему не откажешь.



Рейтинг:   3.03,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
проблемы-СуперЖидов
Дмитрий г Запорожье написал 02.10.2011 00:34

Рагозин это наш Вперед -Смотрящий в стане Врага -Случай чаво закопаем этого Поца -Делягина в Могилу -Будет наводить Тень на Плетень -наводить. О зохен Вэй...
Re: Рогозин - сука
Всегда! был написал 27.09.2011 13:36
Вместе Митрофанушкой,грязным жидиновцем.
Еще с "комсомолу"
(без названия)
гра написал 27.09.2011 02:25
Я думаю каста богатых, олигархов и других хозяев жизни сами хотят ,что бы Путин продолжил свою деятельность президентом.=====
Технология самоубийства. Пока градус невелик. Надо престраиваться. Не поймут? Значит останутся ни с чем. Бунт он и бессмысленен и беспощаден. Для того , чтобы взять- надо дать. Но в этой банальной шутке есть доля истины. Надо, чтобы это отдача лежала поворотом к населению , а не к чиновникам. В справедливой оплате труда, справедливом взимании налогов. На Западе это понимают. И давно внедрили. А у нас будто последний день живут. Дворцы, яхты, короли. Ну, средневековье.Кого этим хотят удивить? А главное кому оставят? В Англии Франции сколько их было? И что? Пир тщеславия, да и только. Нельзя оставлять человека голым. От этого все революции происходят.
Re:
Рус 5364 написал 27.09.2011 01:44
Я думаю каста богатых, олигархов и других хозяев жизни сами хотят ,что бы Путин продолжил свою деятельность президентом. С Западом некорректно сравнивать, там все устаялось давно. А наши богатеи , таковыми стали недавно. Путин для них судья, арбитр. Они со своим первоначальным накоплением капитала накосячили много и поэтому боятся совсем уж нового президента. Да и передела собственности тоже боятся,всего боятся,Потому что знают за собой свои грехи. А Путин уже свой для них проверенный.
(без названия)
гра написал 27.09.2011 01:05
Народ у нас сейчас чересчур не активный.=========================
А когда ты видел его активность? Во время ГКЧП? там тоже было все осценарировано. С точностью до мзансцены. Иначе бы он не был таким театральным. Революционная ситуация должна возникнуть. Ей нужен детонатор. И насколько будет успешой идеологическая подготовка. Настолько и успешными будут премены. Ленин всех обманул. Ну себя наверное первого? Что он оставил лично себе и своей семье? Кроме ругательств современных критиков? Какая у него мотивировка? А кто у нас в Росии был хорошим. Как не станет, так давай сразу кости премывать. Я это виду на примерах всех рководителей. Ушел Сталин. ААА- культ. Безобразничье. Ушел его разоблачитель Хрущев. Волюнтарист. Снова ругаем и гнобим. Ушел Леонид Ильич. Застойщик. Далее череда о котрых никак. Андропов. Не оправдал чаяний. Михал Сергеич. Ну, тут но комент. Ельцин. Снова без комментариев. А при жизни все удостаивались и похвал и наград. Я пытаюсь понять, когда было больше лицемерия при жизни или после. Отчего так? Вот в этом менталитет наш российский. Он не убиваем. Он не дает ни одному из руководителей ни критично подойти к своим ошибкам.Ни понять алгоритма для их исправления. В этом и беда власти. Она должна быть конкурентна. Конкурентна не исскуственно, а реально. Чтобы за спиной чувствовалось дыхание соперника. Это не позволит расслабляться и самоудовлетворяться. Ну, а подойдет срок? Ну правильно. Проигрывать надо уметь. В том числе и тому кто привык всегда выигрывать. И в этом нет большой беды. В жизни есть много удовольствий , занятий и работ. И отчего то никто ни в Европе , ни в Америке оставив свои посты не умирал от этого. Людей с опытом всегда ценят. Но не диктаторов. Я не понимаю одного, если уйдет Путин. Ему от этого хуже не будет. Найдет себе и занятие и сферу деятельности. Да и головной боли у него будет меньше. Не его сфера ответственности и не его головная боль. Пусть следующий руководитель и отвечает. Не дождемся? Значит не судьба. Но это его выбор. Как вспомнят? А об том читай выше. Встречают по одежке- провожают по уму.
Re:
Рус 5364 написал 27.09.2011 00:20
Мы покупая их технику поддерживаем, их экономику и их уровень жизни. Это аксиома. За что благодарить? Ты деньги заплатил свои за все. Ленин победил с помощью обмана и террора ,а вовсе не с помощью голытьбы. Латышские стрелки,а на самом деля регулярная армия в составе 95 тыс.чел. Прекрасно обученная , имеющая боевой опыт, кадровая армия -- это ГОЛЫТЬБА ? Очнись. В Красную армию переманили кадровых офицеров. Они и камандовали. У "эссеров" украли лозунги про землю, с советами тоже обманули, они были еще до большевиков. Даже отстранеие от власти Царя и уч. собрание ,это все не большевики делали. Они переворот сделали. А оппозиции сегодня действительно нет. Если Черкесов идет по списку КПРФ, то это ДИАГНОЗ. А внесистемная оппозиция ,чересчур болтлива и недоговороспособна. К сожалению. Противовес ласти нужен как никогда сейчас. А что то не просматривается. Рогозин это видит ,выбора особого у него нет. Народ у нас сейчас чересчур не активный.
(без названия)
гра написал 27.09.2011 00:00
Так с экономической точки зрения ,это они нас должны за это благодарить ,а не мы их. Так как мы деньги в ИХ кошелек отдаем, а не развиваем свое авто....====================================
Читаю и опять нахожу в доводах массу не точночтей. Ну единую отгадать не сложно. Как в том анекдоте армейском анекдоте: Фамилия? _ Рядовой Иванов, товарищ генерал. Фамилия? Рядовой Сидоров. ???? Братья что ли? Ага .. Так точно-близнецы. Никого они не должны благодарить. А благодарить должны мы. И только мы. Ты думаешь они сильно грустили во времена СССР? Это мы не могли что-то нормальное включить. Обязательно надо было все тюнинговать. Начиная от патефона и заканчивая мотоциклом. И цену то они не вломили, когда отркылись. А я помню сколько стоил обшарпанный шарп это мыльник- двухкассетик в комиссионке до тысячирблей. Сколько тебе надо было горбатится , чтобы прикупить?
Вопрос риторический. Ответ ты знаешь. Не сомневаюсь. Так вот есть такое понятие насыщения рынка. Он у них насыщен. Именно из за того, что они удовлетворили свои внутренние потребности. Это отдельная и большая тема касательно экономики. Так, что ну притормозят они производство. А оно у них мобильнне нашего на много. Или найдут другие рынки. Это основное свойство капитала. тепрь о гражданке. Ленин сам с собою, что ли воевал? Это исторический период антагонизма, когда одни приветсвовали перемены другие наооборот из страшились. И ложные понятия о чести довели до военных действий. Кстати необученная голытьба отчего , то победила дипломированную армию обучавщуюся в академиях. Как думаешь отчего? Напсегодня при любом раскладе война это удар. Удар по экономике, удар по развитию, удар по русскому менталитету. Он может оказаться и непоправимым. На сегодня требуется прямой общественный договор.Как жить, как исполнять законы, как развиваться. Там где это будет обязательнвм для всех. Без исключений. В том числе для первого лица. Будет у нас такой президент или кандидат. Сумевший нарисовать такой план -картину. Проглосую руками, головой и ногами. А пока могу тольо заметить: оппозиция просрала все на свете. Упустила время. Растратила его на междоусобицы, выяснение отношений и валяние друг друга в грязи. И что имеем? Ни единого кандидата, ни нормальной прграммы, ни чего. Чего мы хотим то перед выборами? В канун? Чуда? остается один единственный , который обозначился. И все уже ему отдали победу. Да можно было бы и не отдавать. Он и так считает себя победителем. Среди того , что имеем. Именно от того , что нет у нас ни Леха Валенсы, ни Че Гевары.
Re:
Рус 5364 написал 26.09.2011 23:25
В какх других партиях? В "Единой России" ? Это партия власти, как известно. Основа партии - чиновники, которые побывали во всех партиях. Им вообще по фигу в какой партии состоять. Насчет "рыбки" и "паровоза" можно сказать только то что чистой политики в природе не существует. К сожалению. А ленин со товарищи не меньше народу положили в гражданской войне. И нарожали, иначе от России уже бы ничего не было. Ты говоришь дружить с Европой, конечно! Но не за счет интересов России, как это делали Горбачев и Ельцин в свое время. Чего они добились? Ничего. Слабых не уважают и не любят. Политика потому и сложна, что простых решений в ней не бывает.Ты пишешь мы на их машинах катаемся? Так с экономической точки зрения ,это они нас должны за это благодарить ,а не мы их. Так как мы деньги в ИХ кошелек отдаем, а не развиваем свое авто....
(без названия)
гра написал 26.09.2011 23:06
А когда Ленин , Родину предал, в немецком вагоне , с помощью немцев в Россию прибыл, это назвали мелочью, просто маневром. Ты же не назвал политика? ==========================================
Нравятся мне твои доводы. В кавычках естественно. Но в другой то партии не будем поминать всуе разногласий и вовсе нет. Поразительное единодушие и единение. Это будешь оспаривать? Правда там своя рубашка все же на багамах и флоридах хранится.Не у всех. Но так на всякий.... В формате одной партии. А разногласия надо преодолевать, а не кидать, тем более, если ты лидер. Это отличительное качество политика. А то что Ленин приехал от немцев. Это надо аурой обладать. Что бы так прокинуть. И рыбку съесть и на паровозе проехать. А те кто не дружил с ними в первую мировую сколько народцу ухлопали? Им то чего? Крестьянские бабы еще нарожают. Вот и подписал себе отречение, да и приговор тоже такой умник. Помнишь, как звали? Заметь не Ульянов там стоял с листком и карандашиком. Скажу больше нам надо дружить с Европой. Она просвещенна в любом аспекте. Учится у нее и дружить. Мы на ее машинках катаемся, ее техникой и передовыми достижениями пользуемся. Вот когда возьмемся за ум. Поступим принципом китайцев. Тогда и дела пойдут в гору. Время лошадинной силы ушло. Крути не крути. Век на дворе двадцать первый.
Re: Рус 5364 (26.09.2011 22:19)
Рус 5364 написал 26.09.2011 22:45
Ах он "Родину" предал ! А когда Ленин , Родину предал, в немецком вагоне , с помощью немцев в Россию прибыл, это назвали мелочью, просто маневром. Ты же не назвал политика? Рогозин вменяемый нормальный человек, В Брюсселе, наверное единственный из всех наших политиков реально защищал интересы России. Или это не важно? В нынешней ситуации вообще трудно найти партию или организацию на которую можно было бы опереться. Да и "Родину" он не предавал. Внутренние разногласия были.
Рус 5364 (26.09.2011 22:19)
гра написал 26.09.2011 22:34
Кого он предал? Вот напиши кто из политиков у тебя хорош. Не предатель. =====================================================
Чего тебе писать? Ты в яслях? "Родину" он предал. Партия так называлась. Выводы делай сам. А политика( наша российская в том числе) это тебе не чистейшая и вылизанная кухня, это- бойня со всей ее смрадом , запахами и безжалостностью.
Re:
Рус 5364 написал 26.09.2011 22:19
Кого он предал? Вот напиши кто из политиков у тебя хорош. Не предатель.
(без названия)
гра написал 26.09.2011 21:47
Про кого тут пишут? Этот продаст все что угодно. Одну партию кинул. Переметнулся в другую. Партия это что такое? Вакантное место? Уволился пошел на другое? Они все такие. Выгнали из одной пойду в другую. А главное берут и с удовольствием. Как можно принимать предателей? Вот в этом весь менталитет партий. Кормушки. Где быдлу подкормиться. А станет голодно можно к другой примкнуться.
Re:49
Рус 5364 написал 26.09.2011 20:56
А кто у тебя не провокатор? Из русских националистов? Озвуч, интересно.
Рогозин - проверенный провокатор.
Villi49 написал 26.09.2011 17:31
Накануне выборов в помощь Жириновскому на арену выпущен еще один заслуженный провокатор-"защитник" русского народа, на этот раз с еще более лощеной и откормленной ряхой.Надеюсь все, кроме кучки проплаченных негодяев, будут держаться от этого конгресса подальше.
рогозин-сука
николай написал 26.09.2011 16:36
Рогозин предстал уже потерянным и вовсе ненужным в качестве русского националиста.Взял да и брякнул о своем выборе за Путина.Русский язык вспомнил. Мог бы еще о фольклоре,да балалайке. Ему только и осталось что толкаться в Брюсселе среди членов альянса.
(без названия)
York 85921 написал 26.09.2011 14:52
>Мандаша
.
Скажу по секрету: Рагозин - жид. Только тссссс.....
Re: Re: Рогозин - сука
Голубь Мира написал 26.09.2011 12:28
Ругать политику Путина и Медведева, и поддерживать их это не шизофрения Рогозина, а расчет на то, что люди, перед кем выступает Рогозин больны шизофренией. Кадры видео показывают, что конгресс русских общин это партия шизофреников. Им следует сменить название с КРО на КШО. А гербом сделать картофель. Овощ в котором много крахмала. Хорошо разваривается.
(без названия)
Константинополь написал 26.09.2011 12:06
Лежит на ложе человек, похожий на Диму Косина , - он делает, вернее играет голодовку. Но затем, после многодневной голодовки, замечает, что никто на него не обращает никакого внимания. Тогда он встает и уходит, бодреньким шагом, и сам, и из партии - тоже, занавес. Артист.
Re: Рогозин - сука
Даша написал 26.09.2011 11:46
А у Рогозина шизофрения. И все его выступление бред шизофреника. И это сквозит во всех темах, которые он затрагивает. И напомню что шизофрения - это раздвоение сознания.
И то он начинает повизгивать и возмущаться, что жиды откармливают кавказцев за счет русских народов, то он начинает врать, что это вклад в наше будущее, и это все к нам вернется. И этот пиддор Рогозин знает, чем для русского народа обернулся откорм Кавказа и Средней Азии, за счет нищего русского народа. Он сам визжит, что это обернулось развалом СССР. Тогда зачем он свой поганый язык чешет?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss