Кто владеет информацией,
владеет миром

Убедительно прошу увековечить мой подвиг!

Опубликовано 20.10.2011 в разделе комментариев 9

Убедительно прошу увековечить мой подвиг!

Президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, в середине октября нынешнего года российские СМИ сообщили, что Ваш подчиненный, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев наградил заместителя начальника полиции по оперативной работе межрайонного отдела МВД РФ «Адыгейский» Марата Гиша за высокие моральные качества медалью МВД России «За доблесть в службе». Дело в том, что офицер М. Гиш отказался от взятки в размере 50 тысяч рублей. Событие, конечно, ранее, до проведенных Вами реформ правоохранительных органов, неслыханное…

Искренне радуясь за высочайшие моральные принципы сотрудников всей нашей правоохранительной системы в целом и вышеуказанного полицейского в частности, прошу Вас и Отца нации рассмотреть вопрос о награждении меня, обозревателя-аналитика «Московской правды» орденом «За заслуги перед Отечеством» I-й степени. Свою просьбу мотивирую следующими фактами.

Вот уже полтора месяца я занимаюсь журналистским расследованием криминальных злоупотреблений, допущенных рядом работников ОАО «Нефтяные рога и газовые копыта». За это время руководитель данной промышленной организации господин Бюджето Распилович (ударение в фамилии на «о»…) дважды выходил на меня с предложением прекратить журналистское расследование и предлагал в качестве «успокоительного возмещения» $ 500 тысяч. Естественно я отказался, и продолжаю работать по теме, что, ясен перец, свидетельствует о моих высоких моральных качествах.

Полагаю, что я, в отличие от господина Гиша, отвергнувшего 50 тысяч рублей и получившего за это отвержение медаль, заслуживаю вышеуказанного ордена «За заслуги перед Отечеством» I-й степени. Может, даже с мечами…

Прошу Вас также учесть, что ранее, 11 лет назад, я занимался нефтедобывающей тематикой в издании «Старая газета». И также в то смутное время (еще до восхода на престол отца-основателя Суверенной Руси Владимира) отказался от крупного «вознаграждения», которое мне предлагал офицер одной из олигархо - силовых структур (см. http://old.novayagazeta.ru/data/2000/7/01.html).

Как думаете, господин президент, быть может, я заслуживаю и высочайшей награды Родины - ордена Святого апостола Андрея Первозванного?

Прошу Вас удовлетворить мое ходатайство по существу. Прилагаю отдельным списком (26 страниц) отвергнутые мною за 30 лет работы в журналистике случаи предложения мне взяток (общая сумма в долларах США – 53689187).

С уважением и надеждой

Олег Султанов.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я ржалЪ ...
Дядя Вася написал 07.11.2011 11:30
... и плакалЪ... и опять ржалЪ!
Если уж награждают какого-то урода за то - что он и ТАК должен делать ... !!! Значит этого урода куда-то двинут скоро, а он должен будет доказать свою любовь к наградителям хоть даже и кровью граждан!
Неспроста ТАКИЕ награждания!
Паразиты готовят себе щит из продажно-послушных ментов, мэчээсовцев и армейцев!
С наступающим праздником!
Кот Матроскин написал 20.10.2011 15:27
Так дайте ж мне оден,дайте хоть медаль.
Я сяду на пригорок и уставлюсь вдаль.
И твердо обещаю,чо даже брошу пить.
Я так люблю блестящее на лацкане носить.
Re:
444 написал 20.10.2011 14:07
50.000 р нет смыла брать, мало!
а вот 500.000 в долларах или там евро каких уже другой разговор.
ширее надо смотреть, ширее...
___________________________-
Если бы предложили 500.000 в долларах то и ордена не надо.
"...я заслуживаю и высочайшей награды Родины - ордена Святого апостола Андрея Первозванного"
какие-то странные государственные награды с церковными названиями.
(без названия)
кирзач написал 20.10.2011 14:04
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич,..."
Все, с этого момента можно не читать.
Надо обращаться так - Пучеглазый Айфончик....
.... С презрением и жаждой твоей смерти.
(без названия)
МММ написал 20.10.2011 12:22
50.000 р нет смыла брать, мало!
а вот 500.000 в долларах или там евро каких уже другой разговор.
ширее надо смотреть, ширее...
==========
Пасюк написал 20.10.2011 10:11
Прошу Президента дать мне орден Андрея Первозванного и поставить мне памятник, как одному из сотни миллионов граждан России, которые терпят над собой эту отвратительную бездуховную, бездарную и по сути маразматическую власть. Как может нормальных человек с высшим образованием жить на зарплату 10-15 тысяч рублей в месяц. Президента бы на эту зарплату. Или Председателя Правительства.
*
Так и назовем причину для награждения - за многолетнее терпение парафреников во власти.
*
И при этом с меня требуют или просят ходить на выборы и выбирать на них в том числе Президента, гаранта и защитника наших прав и свобод. А зачем? Чтобы они придумали очередную гадость нам на радость?
Ну дайте хотя бы медаль!!!
Lfq написал 20.10.2011 09:46
А МНЕ ТОЖЕ ОРДЕН НАДА-А-А!!! За то, что мне никогда взятки не предлагали. А раз не предлагали - значит я честный. В нынешние времена честность - подвиг.
прошу наградить
полина сергеевна написал 20.10.2011 09:20
никогда не продаю водку после 22-00, мне каких только денег клиенты не предлагали! за 2 года тыщ 100 могла срубить влегкую
Прошу отлить в граните
Иннокентий написал 20.10.2011 01:31
И меня тогда надо увековечить: ведь позавчера вечером я отказался от наглых приставаний путаны возле ДК олигархов, поскольку мне показалось, что ей нет даже 16 лет. На мое законное требование предъявить паспорт для последующего совокупления путана подняла юбку и пояснила: "Вот мой паспорт". Но тем не менее, я не дрогнул...
Если невозможно меня отлить в граните, прошу выдать наличными по тарифам гранитного обелиска...
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss