Кто владеет информацией,
владеет миром

Проигрыш махинаторов неминуем

Опубликовано 03.12.2011 автором в разделе комментариев 33

Проигрыш махинаторов неминуем

Да знаю я, знаю, что сегодня предвыборная агитация запрещена, а обнародование результатов опросов и тем более. Но мы же не признаём буржуазных выборов, поэтому нам можно.

Ну так вот, если говорить серьёзно про предстоящие думские выборы:

1. Единороссы должны молиться и всеми силами способствовать, чтобы за них проголосовало как можно меньше избирателей. Потому что чем меньше голосов нарисуют "Е..ной России", тем больше людей поверит, что выборы были честными. И наоборот, чем ближе результаты "Е..ной России" будут к результатам партии "Единый Египет" на египетских выборах год назад - тем выше будет вероятность, что и в России будет так же, как в Египте.

Сегодня отовсюду поступает информация о разных махинациях, которые готовят единороссы на выборах. Чтобы нарисовать себе нужный процент, они будут вовлекать в эти махинации огромное количество людей - учителей из избиркомов, чиновников всех уровней, коммунальных работников и прочая и прочая. И все эти люди, даже если они не захотят или не осмелятся протестовать против фальсификаций - тем не менее они лучше, чем кто-либо иной будут знать, что власть после выборов 4 декабря перестанет быть легитимной. И когда начнутся реальные революционные события - тогда именно все вот эти люди первыми предадут единороссов и побегут на Майдан. И, конечно, первыми побегут и всех позовут громить административные здания и сжигать архивы, хранящие следы их преступлений.

То есть, какой бы ни оказался результат выборов - для единороссов в любом случае будет плохо. Если они наберут мало голосов - значит, будут как бы опущены. Если наберут много голосов - значит, утратят легитимность. А вы как считаете, который из этих вариантов лучше?

2. Надо понимать, решение единороссов следующим президентом выдвинуть Путина было их ошибкой. Они по наивности полагали, что Путин пользуется у "электората" большей популярностью, чем Медведев. Но всё дело в том, что на самом-то деле в капиталистическом обществе настоящим избирателем является не "электорат", а правящий класс. А с правящим классом у нас смотрите, что получилось. Во времена первого президентства Путина он действительно выражал интересы всего класса буржуазии. Фактически в РФ идёт борьба между двумя буржуазными группировками (условно говоря, "питерские" и "московские", они же, соответственно, "силовики" и "либералы", они же, соответственно, "патриоты" и "компрадоры", они же, соответственно, "сечинские" и "сурковские", они же, соответственно, "группа Сечина-Патрушева-Устинова" и группа "Черкесова-Мурова-Золотова" - нужное подчеркнуть). Ну так вот, во времена своих первых двух сроков Путин стоял над этими двумя группировками и был арбитром между ними. Во времена же правления тандема правящий класс оказался децентрализован - одна из его фракций стала ориентироваться на Путина, а вторая - на Медведева. Соответственно, сегодня Путин выражает интересы не всего класса буржуазии, а лишь его части. А вторая часть класса буржуазии, которая осталась этим недовольна - она и будет инспирировать возмущения.

(Неслучайно, кстати, видный представитель одной из этих недовольных группировок, В.Черкесов, отмежевался от ПЖиВ и пошёл по спискам КПРФ)

Поэтому, когда сегодня всякие нашисты и примкнувшие к ним заявляют, что якобы "Запад готовит в России оранжевую революцию по ливийскому сценарию", то это всё чушь. Кто-то на Западе, может и хотел бы, чтобы у власти в России были какие-нибудь немцовы-касьяновы, но если не судьба, то они там вполне себе неплохо договариваются с путиными-медведевыми. Не будет никто из серьезных западных лидеров подписываться за всех этих немцовых, расходовать ради их прихода к власти ценное оружие ценой несколько миллионов за один ракетовылет. Много чести. Тем более Западу сейчас вообще не до нас. В Европе очередной кризис, а США явно готовятся воевать с Сирией и Ираном. Одновременно с этим вести ещё и вторую войну не могут даже США.

И если по итогам этих выборов и будут какие-либо "оранжевые" волнения - то они будут инспирированы не Западом, а здешней же, вполне себе российской буржуазией, т.е. той её частью, которую в ходе нынешней операции "преемник" слегка отодвинули от кормушки. Надо будет нам воспользоваться такой ситуацией, если она возникнет? Несомненно, надо.

3. На прошлых выборах было интересное наблюдение. Чем выше уровень интеллекта среди населения того или иного города или региона - тем ниже там были показатели за "Е..ную Россию". Например, на выборах 2007 года самые низкие показатели "Е..ной России" - Москва, Ленинград, Московская, Ленинградская и Кировская области. В Москве самый низкий показатель "Е..ной России" - на избирательном участке в МГУ (там вообще КПРФ победила), а самый высокий показатель "Е...ной России" - на участке в клинике имени Кащенко. В Московской области самые низкие результаты "Е...ной России", вся последняя десятка - полностью совпадает с перечнем подмосковных наукоградов, а самые высокие результаты "Е..ной России" - в тех городах, которые имеют имидж "обителей православия".

Причины понятны. Во-первых, просто, чем выше у людей образование, кругозор - тем меньше он ведётся на демагогию жуликов и воров. Во-вторых, образованные люди лучше знают свои права и их труднее заставить, например, снимать свой бюллетень на мобильный телефон.

Обязательно сделаю анализ, как с этим делом будет ситуация по итогам нынешних "выборов".

Ну и в завершение - высокая поэзия:

Что такое выборы - дайте мне ответ?
Это когда выбора у народа нет!
Сытые буржуи снова нае*ут,
Видишь как лопатами доллары гребут?

А на эти доллары куплен Вешняков,
Вместо правды - алчность денежных мешков!
Хватит бюллетени в урну опускать,
Нужно Комитеты спасенья создавать!

Вместо бюллетеня у меня кастет,
Ну а вместо ручки - мощный пистолет,
С этим я отправлюсь к суке-депутату,
И не жить буржую, близок час расплаты!

Жулики и воры, вам не уцелеть,
На столбе болтаясь, будете висеть!
Долго будут мухи ваши трупы жрать,
Мести пролетарской вам не избежать!

(Стихотворение неизвестного поэта. Было написано не позже 2005 года - помню, тогда листовки с этим стихотворением распространяли), поэтому там в тексте ещё Вешняков, Чуров как-то не рифмуется)



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Господа, а что я слышал сегодня...
LevXIII написал 04.12.2011 20:14
Стою на остановке. Рядом со мной парень говорит по мобиле с сугубыми русскими иксами и игреками. Орет громко - потому слышно, что речь идет об НАЙМЕ людей на ГОЛОСОВАНИЕ. При этом требовалось, чтобы они еще сфотографировали "как нужно" (т. е. едаразно) заполненный бюллетень. Так вот, парень советовал (пересыпая все матом для понятности): что можно наняться - но НЕ заполнять бюллетень, а сделать "галочку" из НИТКИ, положить ее на "нужный" 6-й нумер, отснять - а дальше стряхнуть и заполнить простыню на кого хочешь. Комедь! Кино и немцы! Даже продающимся - и то западло голо-совать за едаразов...
Выполнить и перевыполнить план по сбору голосов!
Владимир Васильев написал 04.12.2011 16:24
В субботу весь день избиратели искали дежурного судью городского суда Киселевска Даданову. Нашли лишь под вечер с помощью ФСБ. Член участковой комиссии от КПРФ подал иск о незаконном назначении председателем участковой комиссии человека не избранного в участковую комиссию, что является грубым нарушением закона о выборах.
Суд закончился поздно вечером, естественно, в пользу партии воров и жуликов. Во время процесса суда заявителю неизвестные выбили окна. Коммунисты считают, что сделано это преднамеренно с целью запугивания их активистов.
На одном избирательном участке наблюдатель от КПРФ зафиксировал вброс в урну пяти бюллетеней. На налюдателя уч. избир. комиссия сразу составила акт и с помощью милиции выдворила с узбир. участка.
Как сообщила секретарь городской организации КПРФ В.Капорина, удаляют наблюдателей от КПРФ под вымышленными предлогами и с других участков, как и 4 года назад.
В канун журналист получил сведения от чиновника горадминистрации о готовящейся масштабной фальсификации итогов выборов.
Следственный комитет подтвердил, что эти слухи им также известны. Однако предотвратить это правоохранительные органы не способны.
киселевск кемеровская обл.
Полундра?
Таша написал 04.12.2011 01:03
На Северном флоте нужная партия набрала столько, что флотских начальников могут снять с должностей.
Адмиралов, входящих в руководство Северного морского флота РФ, снимут с должностей по причине того, что российские подводники не стали голосовать так, как им предписывали из Москвы. Многие моряки вообще отказались участвовать в досрочном голосовании. Одним из тех, кого, скорее всего, отстранят от службы, стал заместитель командующего Северным флотом по воспитательной работе контр-адмирал Анатолий Минаков. И понятно, почему: именно на «политруков» была возложена обязанность по обеспечению нужного результата голосования.
Однако, по данным наших источников в штабе флота, снимать с должностей будут не только замов по воспитательной работе, но и командиров «провинившихся» подразделений.
«Бунт» военных моряков начался с экипажа одной из подводных лодок, ушедшей с военно-морской базы Гаджиево, который голосовал досрочно. Выяснилось, что та партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала меньше, чем обычно бывает пальцев на руке. Об этом стало известно. Но выясниться это могло только в том случае, если бы были вскрыты в нарушении закона о выборах опечатанные урны. Судя по словам наших источников в штабе флота, именно это, очевидно, и произошло.
Военные с базы ВМФ Западная Лица тоже проголосовали досрочно, и там партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала до смешного крохотный результат (цифры нам известны, но мы не можем предавать их гласности, чтобы не нарушить избирательное законодательство). А гражданский обслуживающий персонал базы массово отказался от досрочного голосования. Популярная позиция – вообще не ходить на выборы и 4 декабря. Военнослужащие двух частей морской авиации, базирующихся в городе Оленегорск Мурманской области так же отказались в принципе участвовать в выборах.
Сейчас на всех базах ВМФ (и не только Северного флота) активно работают сотрудники особого отдела, которые пытаются убедить военных все-таки пойти на выборы.
www.partbilet.ru%2Fpublications%2Fpolundra_9237.html&h=bf2135d6eb575b3454&post=-25447883_6213
(без названия)
hfghfhfhfghhfg написал 04.12.2011 00:42
Русский национализм выродился окнчательно ничего кроме тупорылых"фанатских"речевок про чурок ничего выдумать неспособны.Это настолько безмозглое движение,легко манипулирваемое.Полность аморальное.Тут на форуме обычно вылазять провокаторы чаще специализированые отсюда тупость но в рамках.Рядовой низший состав это такой "чумной" сброд,что просто поразительно.Просто щас это модно кричать про чурок и прочее,это типа как мода на футбол и пивас,чисто контролируемые стадные течения для быдла.Желаю зачахнуть,ослабнуть и даже подохнуть этому опастному интструменту жидовской олигархии и им подобным.
ТАМ
РАЙ написал 04.12.2011 00:41
думу ф топку
(без названия)
fghfhfhfhfg написал 04.12.2011 00:30
Вы многие русские в самом деле рабского менталитета сколкьо вас сук провокаторов на форумах видел,которые кричат про труд.От добровольной работы на жидовское-русско-свинорылое государство быстро тупеешь и деградируешь.Такой труд из человека делает обезьяну и по твоим постам гнус это видно.
(без названия)
fghfghfhfghf написал 04.12.2011 00:27
Чюрко detected.-----Все поток разума иссяк.ы русскосвинорылая блядиь сын шлюх и выродков алкашей белая чурка жидовская подстилка.Вот мой адекватный ответ твоему.
(без названия)
fghfhfhfgh написал 04.12.2011 00:26
не все обезьяны захотели трудиться, как они не желают трудиться до сих пор, предпочитая дотации...----Хотя может ты и не фсбшный провокатор а просто примдурок.Ты сам макак на фоне их они(если ты имеешь ввиду кавказцев)поумнее тебя многие.Конечно они не хоятт работать на своего врага.ЭТО норма.На систему работают добровольно только дебильное быдло.Лучше работать на себя на земле,по возможности,но система этому мешает.Если ты делаешь добровольно патроны,а потом из них каконибукдь омон по вам стреляет,так кто ты после этого.Труд не сделал из обезьяны человека русская тупорылая ты ДУРА!!!!Муравьи вон и пчелы трудяться больше людей а досих пор тупые насекомые.
Re: FGHFGHFHFGH
Рус 5364 написал 04.12.2011 00:25
Чюрко detected.
(без названия)
FGHFGHFHFGH написал 04.12.2011 00:22
Труд создал из обезьян человеков, но, к несчастью, не все обезьяны захотели ----Я тружусь,но на себя.А не на систему.Работать в рашке на систему это или вынужденность или ты ***** и проститутка.Ты типичный фсбшный провокатор или типо того.Труд не цель придурок если ты этого не понимаешь.Труд средство,но если твой труд работает на врага и ты работаешь добровольно то ты ***** и прадаль падаль и *****.А работа на систему рашка эта работа на *****.Другое дело вынужденно или добровольно.
(без названия)
fghfghfghfg написал 04.12.2011 00:19
Лучше наоборот провести мысленную черту между собой и ими.Нельзя на базе этой легкоманипулируемой жидами продажной падали строить,что то достойное.
Re: не отношу всех русских
Рус 5364 написал 04.12.2011 00:17
Хотелось бы ответить взаимностью, и сказать подобное о вас, но грешить против Истины не могу, мы воспитаны жить не по лжи, не красть, жить трудом... Тебе - не понять, и это не твоя вина.
Труд создал из обезьян человеков, но, к несчастью, не все обезьяны захотели трудиться, как они не желают трудиться до сих пор, предпочитая дотации...
(без названия)
fghfhfhfgh написал 04.12.2011 00:16
Я вам если кто то из разумных русских призываю.Не связывайте себя с этим чумным сбродом(пример.рашкодеблиы).Если у вас есть разум,лучше сохраните свои силы для возможных будущих сценарией не надо делать глупостей и связывать с этой мразью.Cвязывая с их сбродом вы какбы разделаете тот грех который несет это народ проститутка.
(без названия)
ghjghjghjhg написал 04.12.2011 00:09
Я к слову не отношу всех русских к двуногому шлаку.Есть достойные русские и нравственные.Но тот кто разумен и смотрит в будущее с этой нацией *****,воров себя не связывает.Лучше быть без роду без племени(хотя это плохо конечно),чем с таким(пример.рашкодебилы)родом и племенем.Это ПРОЗОР.Типа,как можно осозновать,что матерей молодых этой нации имеет сброд со всего мира,жиды торгуют как колбасой,воруют сотнями миллиардов вывозят а русские недо-мужчины это охраняют за зеленую бумажку.Это ***** не род это сброд.
Re: Сами аборигены не могут уже развивать науку, новые технологии
Рус 5364 написал 04.12.2011 00:08
Аборигены чуркестана никогда не могли поставить себе в актив высокие технологии... "Уже" тут неуместно. :)
(без названия)
dfghdfgdfg написал 04.12.2011 00:04
Дудаев, он же "Слава Сурков", русофоб-чудовище, всегда на стороне врага русского народа.----Русофоб это синоним слово говнофоб?Сурков на мой взгляд приспособленец полужид и действует ориинтируясь на окружающие его обстоятельства.Надо будет он и русского националглиста будет изображать.Но это мое личное мнение.
(без названия)
fghfhfghfghgf написал 04.12.2011 00:02
До Великой Октябрьской велась большая подрывная работа, многие чиновники, дворяне и полицейские чины на воздух взлетели.----Просто тогда народ был народом и был шанс,что то создать толковое.А щас народ этот сброд обоих полов простуциирует.Я убежден народ в россии УЖЕ уничтожен есть уродская биомасса,за исключением единиц.
Re: "патриоты" и "компрадоры"
Рус 5364 написал 04.12.2011 00:01
К счастью, тут присутствует вернейший ориентир, кого не следует поддерживать НИКОГДА.
Дудаев, он же "Слава Сурков", русофоб-чудовище, всегда на стороне врага русского народа.
(без названия)
fghfgfghfgh написал 03.12.2011 23:57
Сами аборигены не могут уже развивать науку, новые технологии.----Эти аборигены полудурки и быдло собственность жидовской мафии.Они тоесть быдло будьто национал-быдло или еще какое они инструмент жидовской олигархии.И то,что этот инструмент ломаеться и становиться все менее эффективным это замечательно.Это дает шансы на освобождение и для меня в том числе.
(без названия)
ghjgjgjgjhgj написал 03.12.2011 23:53
Все равно обманут, обжулят и тебя же и обвинят во всех грехах. Твои новшества используют на очередное поганое дело.-----Да заметил у типа белых чурок из рашки такая нац черта.Что сами будучи ***** и ворами просрали свою когда то страну,а винят кого угодно только не себя.Вот теперь во всем виноват бывший полковник гебни путин,а сколько рускомордых чинушей казнокрадов,моральных уродов это в расчет нациоглистами не береться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss