Кто владеет информацией,
владеет миром

Проект "Ксюша"

Опубликовано 29.12.2011 в разделе комментариев 18

Проект "Ксюша"

Складывается, впечатление, что к "проекту Навальный" настойчиво добавляется и "проект Собчак" - процесс формирования "номенклатурного иконостаса" оппозиции формируется полным ходом. Как и в начале 90-х процесс демократизации режима начинали диссиденты, а плодами его воспользовались вполне номенклатурные деятели: Ельцин, Попов, Лужков, тот же Собчак - просто из второго ряда. Еще тогда говорили, что события 1991 года были, на самом деле, "революцией вторых секретарей".

Вот и сегодня на трибуну оппозиции влезает не просто светская дамочка, а символ кремлевского гламура, королева Рублевки и Лазурки. Зачем она там? Задайте вопрос вип-оргкомитету митинга, неожиданно ставшему штабом "революции п...датых шуб", как уже окрестили его в народе.

Если уж сродственная "журналистке" Собчак (так ее теперь положено называть) "Экспресс газета", не стесняющаяся зваться желтой, удивляется, то нам остается только раскрыть рот от изумления...


Блондинка в «оппозиции»

Субботний митинг на проспекте академика Сахарова, по сообщениям отслеживавших события СМИ, отличался от прежнего мероприятия на Болотной не только количественно, но и качественно. Так, в прошлую субботу уже к оппозиционерам (и другим выступавшим) применялась такая форма активного протеста, как засвистывание.

На митинг, по совокупным подсчетам, пришло порядка 70-80 тыс. человек, и эти «разгневанные горожане», осознавшие себя силой, не дали выступавшим «ВИП-персонам» себя одурачить. Так, например, скандальная телеведущая Ксения Собчак также решила поучаствовать в публичной политике (не все же в блогах над властью ерничать?) и выступила на митинге. Однако, ей удалось произнести только несколько слов. «Корреспондент "Известий" рассказывает, что смог разобрать лишь несколько слов из выступления светской львицы: "Мой отец Анатолий Собчак..." - начала она, но остальная часть речи утонула в свисте и криках, из которых печатным оказалось лишь "Иди домой!"», пишут СМИ.

Судя по записи ее выступления, свист собравшихся людей сопровождал каждое слово ее двухминутного выступления. А между тем, Собчак призывала не менять власть, а «влиять на власть» через какое-то «не марионеточное» и «не навязанное сверху» движение или партию, которые еще только предстоит создать. В общем, фантазировала. Однако, люди на площади явно воспринимали Собчак – и это можно заметить на видео – отнюдь не как «свободу на баррикадах», а, скорее, как того, кем она является на самом деле: модной ведущей скандального проекта «Дом-2». Собственно, и свое выступление она пыталась превратить в подобие шоу: по крайней мере, скромная курточка вместо роскошной шубы (обычная одежда «светской львицы» Собчак) и «сорванный» (украли?) голос явно на это указывали.

Люди, однако, помнили, что именно «кровавый режим», «укравший голос» Ксении Собчак, засунул ее на ТВ, в шоу, скандалы и журналы. Сегодня модно, «трендово» быть в «оппозиции», и она выступает на митинге. Впрочем, по сообщению наших источников, даже на этом имиджевом мероприятии Собчак оказалась не просто так: ее жених, глава департамента культуры Москвы и «правая рука» Абрамовича Сергей Капков заплатил организаторам митинга на проспекте Сахарова за «шоу» Ксюши 30 тысяч долларов. Не самая маленькая сумма за 2 минуты слабенького выступления..

Кстати, как заметили блогеры, Ксения Собчак в последнее время ездит на джипе, закрепленном за ФСБ. «Ее последнее время возят на джипе с мигалкой, закрепленном за ФСБ, - пишет популярный оппозиционный блогер Андрей Мальгин.- А раньше возили на автомобиле Совета Федерации (видно, мама свою машину отдала, а сама, будучи сенатором от Республики Тыва, рассекала на оленьих упряжках)». Ничего удивительного: всем уже давно известно, что, будучи «ВИП-критиком власти» сама Ксения Анатольевна является плоть от плоти этой самой власти, и неотделима от нее в течение всех лет, что страной руководит бывший подчиненный ее покойного отца.

Собственно, чему здесь удивляться, если, как писали СМИ, даже на митинг на проспекте академика Сахарова «оппозиционеры» - включая Собчак – проходили через специальную ВИП-рамку со стороны Садового! В то время, как граждане, протестующие против беззакония, толпились у 49 рамок для «рядовых», «генералы» (и «генеральши») шли через отдельный вход по приглашениям. Конечно, что им делать рядом с «быдлом»? Только непомерное стремление к власти может оправдать кратковременное нахождение среди обычных граждан…

Стремление к власти у Ксении Анатольевны проявляется не только в попытках пристроится к протестной волне. Что неудивительно: это у нее наследственное, от папы – мэра СПб и мамы – сенатора. По сведениям источников, пока сама Собчак выступает на митингах и всячески ругает власть, ее мать, сенатор от Брянска Людмила Нарусова обвивает пороги властных кабинетов, пытаясь пристроить дочку на какую-нибудь государственную должность. Надеемся, что не в Минкультуры: «Дом-2» уже сделал для развращения нравов подрастающего поколения больше, чем министерство для укрепления этих самых нравов. Тем более, что культура в России (по крайней мере, массовая) давно и прочно заменена шоу-бизнесом.

Впрочем, столь важное дело, как проникновение во властные структуры, Ксения не могла оставить на одно только мамино попечение. Она и сама во время формирования списка «Единой России» в Госдуму 6-го созыва активно пыталась втиснуться в какой-либо региональный «куст» на проходное место. Вот только не получилось: ее, в числе некоторых других одиозных фигур мира гламура, в список не взяли. Предпочли молодую актрису Марию Кожевникову, чей имидж – несмотря на участие в сериале «Универ» - несколько приличнее, чем у героини и бывшей ведущей передачи «Блондинка в шоколаде» Собчак.

Таким образом, пока все попытки Ксении пристроиться во власть – и через маму, и через Немцова с Навальным – окончились неудачей. Но мы, без сомнения, еще не раз о ней услышим: ведь «блондинка в шоколаде» позиционирует себя как человека, не бросающего дело на полпути.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тимоша написал 02.01.2012 18:12
Если эту прошмандовку снять с экрана,то она будет никем и звать никак,как и все остальные которых пиарят продажное сми.А нам уже опастылило на всех каналах эти содомитские жидовские морды.Программы на ТВ надо менять,а в первую очередь их руководителей.
(без названия)
Печкин написал 31.12.2011 19:20
"...ее мать, сенатор от Брянска Людмила Нарусова обвивает пороги властных кабинетов, пытаясь пристроить дочку.."
Красиво.Браво.
В чем виновата Ксения Собчак?
Владимир-49 написал 31.12.2011 15:55
Сразу скажу, что я голосую только за КПРФ.
Собчак сказала то, что думала. И то, что должен думать и говорить честный человек.
Правая оппозиция в 2011 году, опираясь на уличение власти в подтасовках, пытается развалить Россию. Как и в 1991 году. Кто ж будет спорить о наличии подтасовок? Да это все уже знают. Но правым народ дал совсем мало голосов на выборах, вот в чем дело.
А Единая Россия является государствообразующей партией. КПРФ тоже своей стране вредить не будет.
На самом деле проект называется "Шлюша". Включает и ксюшу и сволочкову и мандалаку и много других
профессионалок. написал 31.12.2011 09:11
Нынешняя власть нуждается в консультантках и в обслуживании прежде всего для своей нижней головы.
Поскольку надежд на верхнюю вообще никаких.
(без названия)
Сенатор написал 30.12.2011 12:32
В рашке ничего не изменится даже в случае революции. Как метко заметил Баранов: подготавливать и делать революцию будут одни, а наслаждаться ее плодами - другие - все те же номенклатурщики и их ***** собчаки.
Единственное правильное решение - демонтаж рашки и внешнее управление.
это у нее наследственное, от папы – мэра СПб и мамы – сенатора.
AndrewsAnswer написал 30.12.2011 12:15
Да у нее и прадед в Учредительном Собрании сидел в начале XX века. Корнями в прошлое уходит ее гнилой либерализм...
(без названия)
Декабрьские призывы написал 30.12.2011 10:38
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, Собчак - матросам!
Re: Грязная власть пачкает Россию
Голос написал 30.12.2011 08:10
Достаточно посмотреть на фото, то видно как путин общается с грязью!
А значин, рыбак рыбака (имеется в виду не еврей Рыбак) видит из далека!
(без названия)
безэмоций написал 29.12.2011 21:41
Все верно.Но несмотря на отталкивающие чувства от данной особы надо признать,что она далеко не дура.Ну,да черт с ней...
Но как вот левые,так верно в последние дни дающие характеристики "союзникам" на митинге,не развернутся на 180? Может надо идти с Зюгановым? С момента переезда в Беларусь к этому политику у меня ничего кроме критического отношения не осталось,но своим российским детям строго наказал не лениться и сходить отдать голос ему.Надо левым объединяться - больше таких шансов не будет.Потом разберетесь кто есть кто.
(без названия)
гыыы... написал 29.12.2011 21:07
Эта Собчак,как я расслышал,сквозь "одобрительный" свист прокричала-"не нужно идти во власть,нужно влиять на власть". Что было сказано явно не от большого ума.Т.к. в РФ на власть может влиять только власть.А больше никто.Народ в глазах власти-безмолвное быдло.
Поэтому,чтобы что-то реально изменить в стране,
народу самому нужно стать властью.
ПИДОРОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ!
Оптимист написал 29.12.2011 21:02
Даешь МАРИНАННУ С ОБНАЖЁННОЙ ГРУДЬЮ НА БАРРИКАДЕ!!! (Эжен Делакруа).
Не вижу сиськи, которую хотелось бы лобзать страстно. Ксюшу - не предлагать!
Зачем нужна данная шлю? Вопрос неправильный. Не зачем, а почему. Собчиха здесь не проект, а его
расходный материал. написал 29.12.2011 20:40
Рекламщики проекта "Шендеровичи против" мяслят, во-первых, штампами. А во-вторых штампованная реклама любого гарантированного дерьма всегда включает в себя нечто сосуще-сисясто-силиконовое.
Дело за малым. Найти такую дуру которая согласна завтра даже лишиться головы лишь бы сегодня сверкнуть жопой.
Список таких идиоток невелик и всех этих безхвостых мандалак рекламщики обязательно задействуют.
(без названия)
гыыы... написал 29.12.2011 19:54
когда я впервые увидел ее НЕПРИСТОЙНЫЕ фото в неглиже,да в разных позах,да... кхе,кхе...-они есть в Рунете,я обалдел!
И этот человечек пытается нас чему-то учить?! Моралитэ от Собчак?!
Лет 10 назад,девушка увидев свои ТАКИЕ фото в Рунете...
Ну точно не показывалась бы в публичных местах!
А ЭТА...
Она, конешно, еще не слониха...
LevXIII написал 29.12.2011 19:34
...но вот ясно где у нее явно разработано до СЛОНОВЬИХ размеров. Ведро со свистом пролетит.
шш
кореш написал 29.12.2011 18:44
СКОТОБАЗА !!!ИПАТЬ ЕЕ КУДА ДОКТОР НЕ ПРИДУМАЛ!!!
Re: не надо делать из ксюши слона
жЫдоведоФФ*8*8*8*ДальССкий написал 29.12.2011 18:35
" Особо одиозных (если рискнут выползти) можно и побить...
------------------------------------------------------
Выговорился ? Тогда спускайся с трибуны и иди получай своих чесна отработанных пи*дюль.
Re: не надо делать из ксюши слона
... (настоящий) написал 29.12.2011 17:57
Но на митинге как раз и была цензура - тех, кого надо, не пускали, а вот ксюш - пожалуйста.
не надо делать из ксюши слона
Иван написал 29.12.2011 17:29
Кудрин и Ксюша были единогласно освистаны народом. Я считаю что уж на митинге то цензуру вводить не надо. Выступать должны любые известные и интересные люди. Народ уже разберется кому свистеть, кому аплодировать. Особо одиозных (если рискнут выползти) можно и побить.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss