Кто владеет информацией,
владеет миром

Арифметика для верующих и неверующих

Опубликовано 07.11.2012 автором Марина Веригина в разделе комментариев 248

Арифметика для верующих и неверующих

Недавно я вдруг как-то усомнилась в искренности чувств наших верующих и предложила очень простой тест для их проверки - ввести церковную десятину. Конечно, эта самая десятина у нас есть и сегодня, но это десятина для верующих и неверующих, т.к. на строительство и содержание храмов и всего ненасытного церковного аппарата идут в основном государственные, т.е. наши с вами, средства. А я предложила переложить эти огромные расходы исключительно на православных граждан или называющих себя таковыми. Мне кажется, что для светского государства это совершенно естественно.

Реакция на статью ( http://forum-msk.org/material/economic/9602162.html) была довольно бурной, но интересно другое: как вы думаете, сколько верующих граждан пожелали платить такую десятину? Правильно, ни одного. Т.е. они согласны заботиться о своей бессмертной душе исключительно за наш с вами счет, на халяву. Почему-то я так и думала.

Ну, а теперь еще немного неправославной арифметики. Наши верующие обожают чуть что ссылаться на мусульманские страны - а вот вы попробуйте сделать такое в мечети и т.п.

Вот и давайте поговорим о мечетях.

Крупнейший город мусульманского мира - Каир. Население большого Каира, который называют городом тысячи минаретов, около 26 миллионов граждан, из них почти 95% - мусульмане. Вторая статья египетской конституции гласит: «Ислам – государственная религия Египта, а основной источник законодательства — исламское право (шариат)».

Теперь о минаретах. На самом деле их в Каире не тысяча, а около четырехсот, даже если считать совсем крошечные. Получается приблизительно по 60 тысяч верующих на одно культовое заведение. Запомните эту цифру.

А теперь возьмем Москву. Население 11 миллионов, из них по статистике русских якобы 91% (не верю), из которых якобы 75% являются православными (не верю совсем). Это, конечно, неприкрытое ВЦИОМовское вранье, но пусть так.

Далее. Статья 14 нашей Конституции гласит, что Российская Федерация - светское государство, никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Это пока чистая правда.

Общее количество православных храмов в Москве – 535. Так вот, если теперь произвести нехитрые расчеты с помощью традиционной неправославной арифметики, то получится по 14 тысяч якобы верующих на одно культовое заведение. Т.е. получается, что уже сегодня количество культовых заведений на душу населения в нашей светской столице почти в пять раз выше чем в мусульманском Каире! А когда тов. Ресин возведет тут еще 600 храмов (перечень первых 200 земельных участков под эти храмы уже сформирован), мы окажемся по части религии впереди не только всей планеты, но и всей Солнечной системы. И это, замечу, в 21 веке!

Но и это не все. Кто такой верующий? Это не мордатый бандит с золотым крестом на брюхе или чиновник с иконкой под портретом президента, это человек, который регулярно посещает богослужения. Так вот по данным МВД в последнюю Пасху московские храмы посетило 135 000 человек. Вот сколько в Москве действительно верующих! Если разделить их число на 535 сегодняшних храмов, получится 250 человек на храм! И если построим еще 600 - получится по 120 человек на храм (в Каире, напомню, это 60 тысяч).

То есть получается, что вскоре мы в светском государстве будем в 500 (пятьсот!) раз лучше обеспечены культовыми заведениями на душу населения чем религиозные по закону мусульмане?!

Ребята, не жирно будет?! Или у верующих другая арифметика?!



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 151
Поделиться
Всего комментариев к статье: 248
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: надо,Ж?
А зохен вэй! написал 13.11.2012 09:30
ийоптыть
Re: надо,Ж? 12.11.2012 17:13
*олег* написал 13.11.2012 00:41
Да...
ЧЁ то примолкла...
надо,Ж?
1жЫдоведоФФ=ДальССкий2 написал 12.11.2012 17:13
всЁ пластаются
Re: Упал и умер
Свастика написал 12.11.2012 14:54

Энергия(душа) каждого белого Человека пополняет энергию Мира Нави в Свастичном созвездии . После смерти. Поэтому Свастика это символ Русских и белой расы в целом.
Существует Космическая связь Между Миром Нави и Миром Яви, в котором живут Русские (все Белые люди)и которому Белая раса отдают свой прах.
Энергия Предков (в т.ч. родителей), при обращении к ней, укрепляет душу (подпитывает энергию) организма и помогает ему принять правильное Решение.
Обращения, через еврейские религии, не является обращением к Энергии Предков Белой Расы и остаются безадресно витающими в Космосе.
Поэтому обращайтесь к тем, кто Вас сотворил по Образу и подобию своему.
Обращайтесь со словами: Боги! Предки мои! (деды и прадеды,папа, мама) ...
Не забывайте их. И тогда все заиграет в Вашей Жизни.
Re: Re: Ты куда пошла, овечка..? Тебя - тама - Убьют.
*олег* написал 12.11.2012 14:04
Упал и умер
Re: Ты куда пошла, овечка..? Тебя - тама - Убьют.
Ждемс.... написал 12.11.2012 13:40
Ждемс.... А то вы только обещаете...
Ты куда пошла, овечка..? Тебя - тама - Убьют.
*олег* написал 12.11.2012 12:54
И Они - Будут Правы.
Re: Re: Re: Автору (11.11.2012 20:23)
Русское Ура написал 12.11.2012 12:37
"срать" - с Рать,ю пребывать.
...
Жиды и мусульмане обрезаные чего только не oбocрaли в России.
Мусульманам вообще предписано в свою руку срать.
Сколько можно обходить в туалетах эти желтокоричневые лужи от размывания гoвнa по жoпe?
Смотри http://forum-msk.org/material/society/8403001.html?pf=7#clist
Re:Олег. из Грозного (25.02.2012 17:08) - Шистозоматиды (25.02.2012 20:46)
.....................
Ну попробуйте обгадить еще Русское Ура.
уРа= у Солнца, от Солнца (превращение в Пекло).
"Нельзя просто разбить слово..."
Это фонетовым мусульманам, религиозным лохам НЕЛЬЗЯ.
РУССКИЙ ЯЗЫК СОСТОИТ ИЗ ОБРАЗОВ. ЭТИ ОБРАЗЫ И СОСТАВЛЯЮТ СЛОВА.
Фонетовые языки(латинский, английский,американский и др.) разрабатываются евреями специально для безнациональных лохов, прежде всего для мусульман.
Что касается арабского языка, то на нем нет значения "аллах акбар". Олла на древнерусском наречии бог. Читайте, например, Афанасия Никитина "Хожение за три моря". Арабский и тюркский языки являются всего лишь наречиями (формами) русского языка. Акбар означает ак бар = белый есть.
"аллах акбар"= Олла белый есть.
Не лезли бы религиозные лохи с еврейскими и мусульманскими рылми и обосраной рукой в Русский язык и к Русскому Народу.
Со своими чучмекскими языками разберитесь и на них говорите. Русским не нужны ни языки, ни разговоры этнических и религиозных Лохов.
У русских ВеРа это Просвещение, а Образный (Русский) Язык недоступен инородцам.
п.с
Согласен с Искандером. Фонетовая (безОбразная)Вера это лохотрон. Процитирую его:
"Поэтому верующий - это безграмотный; тот, кого легко обмануть; лицо, обманутое хулиганами".
Правоверные мусульмане это религиозные лохи.
Re: Re: Re: Автору11.11.2012 13:48
*олег* написал 12.11.2012 12:28
Ума то нету...
Чего тама:
Озорница.
(Я тебя увидел.И нашЁл,
Подружка.
Re: Re: Автору
Искандер написал 11.11.2012 20:23
Вы, товарищ, лингвофричесвтом занимаетесь. Нельзя просто разбить слово по слогам и сопоставить с созвучными словами. По такому принципу "алкоголик" - "красна-чья-рожа", а "срать" - "с Ра прибывать". А Ра - это вообще древнеегипетский бог, к славянам никакого отношения не имеет априори.
Что же такое вера? Вера - это принятие чего-либо без доказательств. Поэтому верующий - это безграмотный; тот, кого легко обмануть; лицо, обманутое хулиганами.
Re: Re: Автору
*олег* написал 11.11.2012 13:48
это конешно -
она права...
Re: Автору
Кто такой верующий? написал 10.11.2012 17:06

Кто такой верующий?
У Русских верующий это Просвещенный человек.
ВЕРА = ВЕ(видеть, ведать, знать) РА(солнце, свет).
На Образном русском языке больше ничего.
На фонетовом (безОбразном языке) бланка_ленина & луначарского это В+Р=???
Те озвучивание звуков В и Р нуждается в толковании.
Вот для этого еврейская советская власть и переучивала грамотный Русский Народ, во времена Ликбеза, с образного русского языка на фонетовый.
Толкование проводилось в том числе на латинском языке.
Евреи поставили знак равенства между верой и религией.
РЕЛИГИЯ на латинице. РЕ(разрушение, преобразование) + ЛИГА(существующее объединение). РЕЛИГИЯ = РАЗРУШЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО.
Отсюда ВЕРУЮЩИЕ ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛОХИ.
Если по Ленину, то ВЕРУЮЩИЕ ЭТО ДУХОВНЫЕ НАРКОМАНЫ.
ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРЕ МУДРЕЦОВ, А НЕ НЕВЕЖД И ХАМОВ
ИКС написал 10.11.2012 13:07
.
Арифметика, как и вся математика – наука сверхточная, но и ее нынешняя изуверская власть превратила в инструмент обмана и ломки человеческого сознания. Убедительный тому пример – фиктивные думские выборы и не менее фальшивые выборы главы России с массовыми безнаказанными подлогами результатов подсчета голосов.
Поэтому при определении легитимности церкви и власти бесполезно спорить о том, чьи результаты опроса или подсчета голосов более точны и уж тем более устраивать в интернете бесполезные споры по этому поводу с агрессивными политическими и религиозными оппонентами. В таких ситуациях важны ведь не сомнительные цифирки, определяющие количество опрошенных или проголосовавших и даже не мнение авторитетов, а неопровержимые факты и убедительные аргументы, разоблачающие корысть власти и церкви, использующих во всех своих делах всевозможные подлые методы и средства (ложь, провокации, угрозы, подкуп, подлоги и даже убийства). Один из подлых способов, применяемым их платными агентами, является и "засерание" убойных, нежелательных для власти комментариев на оппозиционных сайтах, особенно тех, какие нечем опровергнуть.
Поэтому я вынужден уже второй раз перемещать свой комментарий на передний план. Пусть изуверы и мракобесы попытаются опровергнуть его и докажут свою святость и честность не дубинкой или пулей из-за угла а убедительными аргументами.
.
ЧЕМ БЛИЖЕ К БОГУ, ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ИСТИНЫ
.
Вера в всемогущее, наимудрейшее существо, называемое церковниками "Богом", основана на ничем необоснованном, примитивном и даже глупом поповском вымысле (сотворение мира, т.е. всей вселеной из ничего, Адама из грязи, Евы из ребра Адама, а таже всемирный потоп и сбор по всему миру одним человеком Ноем всех тварей по паре на необъятный ковчег, поcтроенный и перемещающийся силой того же Ноя, созданного богом по своему образу и подобию итд.) который, как и любая, даже самая уникальная сказка, никаким образом не относится к фундаменталным наукам, обязательным для изучения, распространения и государственного финансирования.
Так на каком же основании государство, А ВЕРНЕЕ ВЛАСТЬ тратит огромные денежные средства налогоплатильщиков на содержание неисчислимой рати церковных бездельников, неспособных ни на что другое, кроме как рассказывать образованному народу сказки более, чем тысячилетней давности, времен всеобщего невежества и церковного иезуверства (мракобесия)? На каком же основании и ради чего нынешняя российская власть, не считаясь с мнением разумного большинства российских граждан, финансирует повсеместное строительство дорогостоящих храмов для последователей дикого мракобесия, позволяет им не только участвовать на равных правах с политическими партиями в выборах во власть, а значит и претендовать даже на пост главы государства, но и внедрять свои антинаучные измышления в программу школьного образования итд., итп.?
Сказки сочинять вправе каждый человек, как вправе каждый их читать или не читать, любить их или критиковать.
Так на каком же основании власть наделила этих зловредных тунеядцев особым неприкосновенным для критиков статусом, угрожая всякому, кто усомниться в поповских сказках и их благонамерении уголовной расправой?
Не зря говорится: "Заставь дурака богу молиться, так он и лоб себе расшибет"
По аналогии можно с большой уверенностью также утверждать:
"Поставь во главе любого государства такого последователя средневекового мракобесия, как Путин, так все его подданные всегда будут иметь сгорбленную позу и разбитые дубинками лбы. . . ", потому что "ФАНАТИК, МЕЧТАЮЩИЙ О ЗАГРОБНОЙ РАЙСКОЙ ЖИЗНИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОГРОМНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЫХ" и особенно для здравомыслящих.
.
Ни в Бога, ни в Черта не верю!
Я в детстве понял, что их нет
И радость безверия мерю
Числом своих прожитых лет.
.
Я к Черту послал того Бога,
А Черта - к Иисусу Христу.
Для них как солдат у порога
Мой разум стоит на посту!
- - - - - - - - - - - - - -
Мне также нужен "чудо-бог",
Как истина попу,
Умом который занемог,
Мечтая "жить" в гробу. . .
.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Англоеврейские тексты agentа
*олег* написал 10.11.2012 10:24
Русским языком владеешь, чучело аглицкое..?
Вот такие, как ты - нанюхавшись -
устроили теракт 9/11.
(Согласовав со страховыми компаниями:
у "грамотных людей -
бабло - делится - влЁгкую
Re: Re: Re: Re: Re: Англоеврейские тексты agentа
agent of influence написал 10.11.2012 10:12
What do you mean telling "sourse owner"? "prince of this world"?
Re: Re: Re: Re: Англоеврейские тексты agentа
*олег* написал 10.11.2012 09:15
"филолог", видать...;
Латинский.
(пусть долбится.Видать, корефан
ГЛАВРЕДА..!
ЧЁ тут скажешь..? Нанюхаются,
станут раком - и - вперЁд...
.
Куда смотрит Владелец Ресурса, интересно..?
Thanks for your help
agent of influence написал 09.11.2012 23:16
It is exactly that I meant. You Marina see. Polygraph first. Religion next. We need to be a bit realistic.
Additionally. We need wider use this God-blessed saint device in ordinary RF life. For each politics in particular.
As now it is too difficult to undertand. Who precisely in RF power and in opposition to RF power working on FSB, who on CIA and who on Mossad.
Polygraph, polygraph and polygraph. God bless polygraph.
Re: Re: Re: Англоеврейские тексты agentа
фонетовая фуйня написал 09.11.2012 22:53
Ну такая фонетовая, безобразная hyйня от англоеврейского agentа. Неужели он думает, что его hyйню вообще кто то читает.
Кстати ихнее God на фонетовом русском означает 366 дней.
Наши боги это наши родители. Творят нас по образу и подобию своему. Образ наших Богов наши дети учат по Аз, Боги (не по букварю).
А англоевреи с hyя одного God накапаны?
Ну такая фонетовая, безобразная hyйня от англоеврейского, безОбразного фонета.
А может правильнее фаната (еврейского)?
Не надо было к Русским вмешиваться.
Re: Re: Англоеврейские тексты agentа
Евгений11 написал 09.11.2012 22:40
Похоже, англоязычные тексты идут из какой-то психбольницы, в которой в качестве эксперимента ввели такой способ реабилитации пациентов. У agenta явный "сдвиг" на полиграфе.
Re: Re: Англоеврейские тексты agentа
agent of influence написал 09.11.2012 21:38
Are you ready manifestate your religion (that YOU believe in God existence) under polygraph?
I am writing not for you. You only illustrate it. For Marina. As she interesting in this problem "who really believe". May be she herself moving to initial real interest to God. To real God. Really existing.
By antient tradition, everyone going on this way alone. It can be a long way. More than one life often.
Only traditional help. You Marina can know. That some other persons thinking that they know exactly. That God really exist.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss