Кто владеет информацией,
владеет миром

"Вечные студенты" из России громят соперников на Универсиаде

Опубликовано 13.07.2013 автором Игорь Олин в разделе комментариев 48

"Вечные студенты" из России громят соперников на Универсиаде

Захлебываясь от восторга, центральные телеканалы начинают и заканчивают выпуски новостей сводками бесчисленных побед российских спортсменов. Отрыв от ближайших преследователей в общекомандном медальном зачёте более чем в 100 наград, по "золоту" - в 6 раз, заставляет корреспондентов буквально повизгивать от удовольствия.

Разворачивается гигантское феерическое шоу, призванное вдохнуть в россиян заряд великодержавного оптимизма. Спорт - то немногое, за что нынешняя власть пытается уцепиться, доказывая свои претензии на мировое величие. Это сфера не требовательна к ситуации с духовной свободой, гражданскими правами, не затрагивает она и чувств верующих. Противник на лопатках - для многих наглядный убедительный пример, насколько "прогрессивна" держава. Подобные настроения вместо честного спортивного праздника создают атмосферу войны, боёв без правил.

В предыдущих битвах продемонстрировать впечатляющие успехи режиму не удавалось. Несмотря на огромные вложения в спорт высших достижений, непомерные призовые, ура-патриотические накачки и личный контроль национального лидера Россию ждал позор на зимней олимпиаде в Ванкувере в 2010 (11 место в медальном зачёте), когда впереди оказались даже такие "колоссы", как Австрия, Швейцария, Нидерланды, Норвегия, и конфуз на летней олимпиаде в Лондоне в прошлом году, где наша команда впервые в истории заняла место вне тройки лучших.

В общем-то, никакой трагедии в этих результатах, конечно, нет. Состояние детского и массового спорта, приверженность граждан здоровому образу жизни куда более значимые показатели (и если они органично приводят к появлению спортсменов высочайшего уровня, то это приятно). Однако именно власть восприняла поражения на престижных спортивных аренах крайне болезненно. При отсутствии каких-либо других заметных достижений международного масштаба эти события подрывали её авторитет в глазах основной массы электората. В угоду ему у нас должны были появиться самый влиятельный президент, самая заботливая партия и, безусловно, самые громкие победы.

Для побед была выбрана Казань и Всемирные студенческие игры, каковыми по сути остаются Универсиады. Второстепенное мероприятие, совсем мало интересующее болельщиков и даже специализированные СМИ. Разве что с точки зрения открытия новых имён, которые могут заявить о себе в ближайший олимпийский цикл. В составах подавляющего большинства команд здесь действительно студенты, увлекающиеся спортом, для которых эти соревнования, может быть, главный старт в жизни. Это не столько состязания, сколько фестиваль молодости, здоровья, дружбы. И вот в Казань заявляется российская дружина, среди представителей которой более полусотни призёров Олимпийских игр, более полутора сотен заслуженных мастеров спорта и мастеров международного класса.

Какие личные мотивы могут двигать спортсменами, чтобы участвовать в турнире с заведомо слабейшими соперниками? Лёгкие деньги - за победу дают 168 тысяч рублей из федерального бюджета, с региональными доплатами до 800 тысяч? Убеждение, что эти медали на самом деле украшают Россию во мнении мирового сообщества? Страх перед чиновником, пригрозившим оргвыводами в случае отказа? Зачем 27-летней Марии Абакумовой, одной левой обыгравшей метательниц копья, изображать из себя студентку очного отделения? При этом, как верно заметил обозреватель на sports.ru, если наши "студенты" посвящают учебе свободные от спорта минуты, то их соперники – наоборот.

Стала бы, к примеру, бразильская торсида восхищаться своей футбольной сборной, заявись она на какой-нибудь кубок любительских клубов, хотя бы и выиграй она все встречи с двузначным счётом? Как написал в блоге юный спортсмен, не попавший на Универсиаду, так как в гребле страну представила первая сборная: "Взрослые люди. И бьют детей".



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: И можно сравнить соревнования в Казани еще с одними параолимпийскими играми.
Зачем нам финагентство(Академия Генштаба) написал 15.07.2013 19:29
На фига ?:-D
Re: Re: Просто
ЙА написал 15.07.2013 19:21
Не переживайте...Все нормально...А вы никогда не пытайтесь понять.Это невозможно.Толик наверно уж капитан.Не менее...
Re: Просто цитата простого и трезвого немецкого солдата.
на горшке сы ка написал 15.07.2013 19:09
Он же болен,Маркуш.Пан напоминает Ёжика,понымашььь
Просто цитата простого и трезвого немецкого солдата.
15 Даша-Да написал 15.07.2013 10:43
"... они сделали безнадежную попытку переправиться через Неву на лодках, чтобы перейти в контратаку. То, что не было уничтожено при переправе, завершено было при высадке. Не знаешь чему больше удивляться: безумству тех, кто отдал приказ на эту безнадежную операцию, или мужеству смертников, выполнявших его".
Из дневника унтер-офицера 227-й пехотной дивизии Вольфганга Буффа.
Четыре года на Невском Пятачке жыды перемалывали русских людей.
(без названия)
York 99752 написал 15.07.2013 10:24
Етит твою мать, я чуть кофием от удивления не захлебнулся...
.
>Мандаша
.
Манданя, с чего это ты взяла что меня интересует мнение е_банутой на всю параноидную башку чушки вроде тебя по поводу Ссср? Обратись к психиатору, возможно он твоим мнением и заинтересуется, но не я - это уж точно.
И не выступай от имени всего русского народа: во первых у меня большие сомнения в твоей русскости, во вторых я как русский отказываю тебе в праве от моего имени что-либо заявлять вообще. Выступай от имени пациентов санатория имени Кащенко, и своих дружков по будущей лоботомии: Тупостарка и Овощем (Овощ так тот вообще настолько в тебя влюблен что даже говорят мастурбирует на ник "Мандаша", выкрикивая при оргазме что-то про жидов) - это тебе более к лицу.
Re: York
15 Даша-Да написал 15.07.2013 09:57
Читай что я писала на этом форуме про СССР. Посмотри что осталось в наследство русскому народу от СССР, и ты поймешь, что за громким боем барабанов нет ничего кроме дутой пропаганды. Что твой ролик снят для дебилов, ничего не понимающих в жизни. Да русский народ много, очень много работал. И это есть в ролике. А все результаты его труда присваивали, и размножались на его труде другие. И не только жыды, среднеазиаты и кавказцы. Пол мира жрали за счет русских, когда русский народ вымаривали нищетой, водкой, непомерным изматывающим трудом, боем барабанов, голодоморами, расстрелами, концлагерями, войнами, психушками... Съезди хотя бы в Псковскую область и посмотри как прежде наполненная русскими городами и населенная русскими людьми, и стоявшая прежде против всего Тевтонского ордена, сегодня эта область стоит пустая и готова для заселения жыдов и прочей неруси. Остались только бывшие еврейские местечки, преобразованные жыдами в административные пункты. А потом пересеки границу, и посмотри хотя бы на Литву. И если ты будешь врать, что такая колоссальная разница между смертью и жизнью случилась в последние десятилетия, то ври. Я то знаю правду, что это не так. Что русский народ уничтожается жыдами с 1917 года. Что вся история СССР под бой барабанов это целенаправленный и продуманный на десятилетия геноцид русских народов. Что уничтожались самые лучшие, прежде самого сильного и самого процветающего народа. Что разница в оплате труда русского крестьянина и нерусского крестьянина из Средней Азии или Кавказа в середине прошлого века в СССР была меньше в десятки, и даже в сотни раз. Что только русские народы в своей стране в сороковые и пятидесятые годы вынуждены были платить за обучение в ВУЗах и старших классах школы по 150 и больше рублей в год, в то время, как зарплата в колхозных концлагерях в год, была во много раз меньше этой суммы. Или может тебе написать как жыд Жуков во время ВОВ организовывал мясорубки для русских солдат? Такие как Невский пятачек (Невская жыдомясорубка). Или написать как жыды из НКВД довершили окружение Ленинграда, и не давали русским людям вывезти из Ленинграда своих детей по льду из Морозовки в Кобону? И что в жыдовском очередном голодоморе в Ленинграде 1941-1944 года было выморено жыдами голодом почти миллион русских детей...
...
...
...
И можно сравнить соревнования в Казани еще с одними параолимпийскими играми.
определитель скандала написал 15.07.2013 09:41
Ну кто тянет дашу за язык. Раз уж взялась считать в метрах то давай считать в килограммах.
Это не соревнования параолимпийецв - это соревнование бройлеров.
И на это соревнование бройлеров выпустили взрослых куриц и петухов.
Понятно что в магазине кур отличия видны сразу - щуплые тущки бройлеров и крупные тушки куриц. И вес разный. И иногда жира с курицы больше чем с бройлера и суп бывает жирнее.
А как на сегодня наемники завоевали в три раза больше медалей чем следующая команда то это или скандал или надо обьявлять что все эти спортсмены - шедевры на продажу и за ними выстроится очередь западных стран. Но западные старны не выстроятся в очередь на покупку потому что они видят что это мошенничество.
(без названия)
York 60982 написал 15.07.2013 03:40
http://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU
Re: Фу
15 Даша-Да написал 15.07.2013 00:05
А вот вы мужчины такие глупые. Можно сразу определить фальшивые соревнования, или нет. Нужно всего лишь сравнить результаты с Олимпиадой 2012 года.
Вот посмотрим. первое место по прыжкам в высоту у женщин в Казани 1мю 96см. А на Олимпиаде все призеры, и даже не призеры, улетели за два метра.
Или Мужчины метание диска Казань 63,54. Олимпиада 68.27. И там где можно нахимичить там и нахимичили, а где не нахимичишь, то все и всплывает.
И можно сравнить соревнования в Казани еще с одними параолимпийскими играми.
Фу
Руслан написал 14.07.2013 21:57
Стыдно то как
(без названия)
Санек написал 14.07.2013 18:52
Радуйтесь, теперь заживем! Вот заработают медалек пенсии поднимутся, чурки уедут, коррупция исчезнет,путин уйдет! Проблем других нет что ли как радоваться ни кому ненужным медалькам!
не доброму.
практик. написал 14.07.2013 14:24
Давайте тогда плакать....
Анализ
верноподданый написал 14.07.2013 09:37
Может это Студенты -Заочники ...которым --учицца и учицца еще лет по 15 ...Вбухать столько Баксов в Строительство Казани.Простые студенты -принесут совсех видов 5-6 медалекккъ
(без названия)
713-й написал 14.07.2013 07:54
Спор на форуме-это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты и победил - ты все равно дебил.
(без названия)
Не добрый написал 13.07.2013 22:36
Не нахожу ничего удивительного. Все, как полагается. Если на выборах не получается- включают фальсификат. Ну не позорились перед миром.
секретарь областного отделения партии Единая Россия, подрабатываю на формировании общественного мнен
нац вопрос написал 13.07.2013 21:38
Константин Петрович Фадотейкин, Саранск, улица мира дом 5 квартира 21 секретарь областного отделения партии Единая Россия, подрабатываю на формировании общественного мнения. Оплата сдельная.
Аха-ха-ха. Это все равно что взять помаду и румяны и красить лицо потому что здоровье уже не поправишь. Осталось тока узнать где результат работы - где лично платная прости господи секретутка - приукрашивает кремль. Читая сайты scandaly.ru compromat.net flb.ru - видишь что кремляди партия единая россия - преступники и враги страны, убийцы страны и народа. Не в авторитетах товарищч Константин Петрович Фадотейкин, Саранск, улица мира дом 5 квартира 21 секретарь областного отделения партии Единая россия. Врет товаришч Федотейкин - не приукрашивает он а обманывает всех - ну и результата нет никакого кроме показывания дебильности.
Ах да - кстати саранск - это мордовия где француз Жепарлье получил то ли жилье то ли прописку. А потом этот жепардье накинулся на тетку-журналистку которая намекнула жепарлье про кака-дырку.
Ну будем знать - граждане чуреки - приезжайте жить в мордовию - там вас ждуть - не дождутся. Они там кремлядам рады и чурекам рады.
А если морды будут морду воротить - ну это капризы. Можете украсить им морды. Мой знакомый мордвин чего-то впоследене время сильно чурекам кланяется - ну наверно пришло время морд - убирать и прессовать морд. Своего соседа мордвина я конечно сам выстрою - он уже не улыбается и жена не улыбается, и не знают как передо мной извиниться.
Re: Re: Иначе его состояние будет только ухудшатся.
К. П. Фадотейкин написал 13.07.2013 20:51
sonofsun@mail.ru
Моя почта.
Re: Иначе его состояние будет только ухудшатся.
Я кремлядь и мне стыдно за ***** написал 13.07.2013 20:41
Оглашу свои данные, нет сил читать правду от великого знатока.
Константин Петрович Фадотейкин, Саранск, улица мира дом 5 квартира 21 секретарь областного отделения партии Единая Россия, подрабатываю на формировании общественного мнения. Оплата сдельная.
Надеюсь на понимание.
(без названия)
Многоразовый презерватив написал 13.07.2013 19:20
Грустно .. Все .. А как блок писал !!! Кишкой последнего царя последнего попа удавим !!!!! Или наоборот поп , царь . Один хрен вы пьете кровь - мы вам ее /вашу / прольем !!!
Липовых студентов присылать.- Лева нваерно таки жид (13.07.2013 17:40)
липовая радость написал 13.07.2013 17:46
Ну вот и ладно. Оказалось что евреи-жиды рассказали про свои обычаи. Все мошенничество и ложь.
Это в других странах студенты настоящие и спорт настоящий и студенты могут побывать на соревнованиях и опыта набраться и ума.
И станут со временем настоящими мастерами.
А у кремлядей и евреев-эидов - мастеров - раз-два и обчелся.
Да вы еще нарядите кремлядевских наемников а школьную форму и пусть хороводы водят - как хорошо в стране кремлядевской жить.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss