Кто владеет информацией,
владеет миром

Эра действия принципа свободной конкуренции закончилась

Опубликовано 06.06.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 122

деньги капитал конкуренция
 Эра действия принципа свободной конкуренции закончилась

Принцип свободной конкуренции сегодня считается основополагающим принципом управления экономикой Президентом и Правительством РФ. Считается, что государству надо как можно меньше вмешиваться в экономику страны и тогда экономика якобы заработает и расцветет.

Конечно, это очень удобно для правительственных чиновников: иметь статус, получать зарплату, но ничего не делать по созданию необходимых структур, обеспечивающих развитие экономики. Пусть экономика сама себя делает. Тем более что такое, когда экономика сама себя делала, случалось в прошлые времена в истории человечества.

Но дело здесь в том, что такого теперь уже не случается и не будет больше случаться. Эра действия принципа свободной конкуренции закончилась! Потому что исчезла сама возможность свободной конкуренции.

Ведь смысл принципа свободной конкуренции состоит в том, что предприятия, имеющие более высокую рентабельность, как более высокую прибыль, получают право жить и развиваться дальше, а менее рентабельные предприятия уходят в небытие. Часто, вместе с работниками этих малорентабельных предприятий и членами их семей.

Но сегодня ведь прибыли в экономике России нет. Вся прибыль (и вся прибавочная стоимость), нарабатываемая в стране, уходит сегодня к ворью, к фглонистам, к деятелям, незаконно выпускающим себе деньги. Ведь что такое прибыль в экономике страны? Это превышение денег, имеемых в экономике в конце периода, над деньгами, которые имелись в экономике в начале периода. То есть прибыль в экономике страны, это вновь выпущенные деньги, прошедшие в экономику страны.

А выпускаемые в России деньги в экономику России и в бюджет России не проходят. А проходят в карманы и на счета ворья, незаконно (фальшивомонетчески!) выпускающего себе деньги. И далее, как говорят сегодня уже многие, в том числе и известный аналитик Татьяна Волкова, идут в фирму Вангард, а оттуда на финансирование всяческих античеловеческих проявлений. Предприятия же России обречены, раньше или позже, на неминуемое банкротство на бесприбыльности.

Конечно же, не может идти никакой правдивой речи о свободной конкуренции в бесприбыльной экономике. Нет прибыли, нет рентабельности, нет экономики, нет предприятий, нет и свободной конкуренции предприятий. А есть только уничтожение экономики. В экономике России уже исчезают не только тысячами предприятия, уже исчезают целые отрасли. А те речи, которые у нас все еще ведутся о свободной конкуренции, являются очевидным обманом публики. Намеренным обманом или обманом по глупости, это второй вопрос, хотя, согласитесь, тоже ведь интересный.

Но, предположим, нас перестанут обманывать и направят хотя бы какую-то часть выпускаемых денег в бюджет России и далее в экономику России, как это делается, например, в Великобритании. Станет ли тогда возможным применение принципа свободной конкуренции, пусть даже и не совсем чистого применения, из-за государственного (бюджетного) распределения прибыли, выпускаемых денег?

Не станет. Возможность применения принципа свободной конкуренции ушла в прошлое навсегда. Почему?

Потому что теперь, после отмены золотого паритета денег, выпускаемые деньги не различают труд конкретного человека или конкретного предприятия, а выпускаются оптом на общий (коммунистический) труд населения страны. Доля такого коммунистического труда, в создаваемом в России ВВП, составляет сегодня порядка 90% и продолжает увеличиваться. И направление прибыли (выпускаемых денег) к конкретным предприятиям от государства не может быть основано на конкретных результатах работы этих конкретных предприятий. Направление прибыли (выпускаемых денег) на предприятия будет основываться на количестве работников предприятия и членов их семей, на значимости предприятия для общества (государства) и по другим показателям. И, конечно же, предприятия, зависящие от направления к ним прибыли от государства (общества), уже не могут заявить, что они могут свободно конкурировать с кем-то. Вот, в такой естественный и объективно необходимый коммунизм по выпускаемым деньгам мы попадем, когда направим выпускаемые деньги в бюджет страны, на общую (коммунистическую) пользу.

Закончилась не просто эра свободной конкуренции, закончилась эра стихийного развития человечества. Человечество, пусть и со скрипом, вступает в эру разумного своего развития.

И выбор у нас здесь прост. Или Россия развалится на бесприбыльной экономике, как развалился СССР, или мы уверенно станем развивать экономику, управляя ею через государственное (общественное) использование на всех уровнях прибыли, общественных (коммунистических) выпускаемых денег. Конечно, для этого понадобятся в управлении страны люди, умеющие налаживать экономику, а не те болтливые бездельники и обманщики, которые сейчас ее уничтожают.



Рейтинг:   1.95,  Голосов: 232
Поделиться
Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ануслинг
Волобуев написал 06.06.2015 22:33
Вылизывание языком участов тела в истории человечества было известно всегда. Ласки ануса языком вне зависимости от того, кто кому это делает тоже появились давно. Не обязательно вылизывать, можно просто касаться языком ануса и некоторым этого уже будет предостаточно, ведь эрогенных окончаний в зоне ануса предостаточно как у мужчин, так и у женщин.
Ануслинг в большинстве случаев применяют для:
предварительных ласк.
получения удовольствия
доставления удовольствия
Если с предворительными ласками все понятно, то на получении удовольствия следует остановиться подробнее и обратить внимание на оргазм при ануслинге.
Т.к в прямой кишке и в геморроидальном узле находится много чувствительных зон, оргазм от ануслинга наступает ничуть не медленнее, чем от любого другого вида секса, но имеет совершенно другую окраску. Предоргазм, оргазм и послеоргазм по времени дольше, а по степени доверительности между партнерами ануслинг является бесспорным лидером среди всех видов секса.
Итак нам захотелось оргазма при помощи ануслинга, с чего же начать.
Подготовка к ануслингу
Ануслинг – весьма экзотичный вид секса, причем напрямую связанный с этими самыми экстремальными ощущениями, так что применять его надо только в тех случаях, когда есть полная уверенность не нарваться на непредвиденные обстоятельства. Помни - Гигиена половых органов в ануслинге первостепенна.
Необходимо:
помыться
побриться (именно там)
клизма (желательно)
Укрепляем анальные мышцы
Коротко и ясно, запомните несколько упражнений, которые помогут улучшить чувствительность при аналингусе и анальном сексе:
при каждом удобном случае с максимальной силой напрягать и ослаблять мышцы ануса;
ежедневно перед сном массировать анус пальцем руки, сразу после подмывания прохладной водой;
складывание ног за голову в лежачем положении без наклона тела;
мягкое скручивание позвоночника перегибанием согнутой в колене ноги в сторону другой;
После того как, следуя этим, в общем-то, нехитрым упражнениям научишься управлять анусом и всей промежностью, ты сможешь творить чудеса не только со своим оргазмом, но и с любым вводимым туда органом. Как преодолеть брезгливость при ануслинге
Прежде всего, необходимо поменяться ролями. Перед каждым сексом вне зависимости от его направления стоит поставить себя на место партнера для приведения его гигиены в полное соответствие с твоими представлениями о ней. Попытайся понять, что секс сам по себе уже грязен, ведь происходит постоянный обмен инородными жидкостями, а это по умолчанию негигиенично.
Re: Re: Re: Re: Автору-мурло
Горбунов написал 06.06.2015 22:32
...и похоже моей жoпы тоже не будет.
Остается брать в рот, как Баблоебов
Re: Re: Re: Автору-мурло
Волобуев написал 06.06.2015 22:30
Сосали у друг друга в позе 6х9.
А потом Горбунов порвал мне очко.
Re: Re: Автору-мурло
Sergo написал 06.06.2015 22:29
А жена твоя говорит, что пришел под утро с порванными трусами, все в крови, в гoвне и спeрме.
И чем Вы там занимались с Горбуновым ?
Re: Re: на Щприца
Шприц написал 06.06.2015 22:26
Если перейти на воблотугрики как в Зимбабве это будет еще хуже . Ибо всякие Горбуновы присвоят себе все бабло и денег не будет вообще у народа . То есть народ будет в сосать хyй и при золотом стандарте так как и сейчас . Выход один отмена полная денег в том числе и золота . Что такое золото разве это абсолютная ценность . Большинство народа живет без золота и обходится . То есть воблотугрики это такой же обман . А как же организовать систему что бы не было обмана и грабежа народа . Конечно же это общинная система коммунизм . Когда дохyя денег и товарно сношений с сyками. Нет частной гарема Все работают по плану составленному Госпланом . Власть осуществляется советами народных депутатов . Все что выработано свозиться сразу на большие склады это бывшие супермаркеты . И там народ все берет по разумным потребностям без денег . Это единственно верная экономическая система . Все остальное это обман воровство eблю грабеж в том числе и капитализм и социализм и рынок ничего этиого нет есть рабовладельческая система долговое рабство . Когда волохуи печатают бумагу МММ присвоив монопольно право на это . И все им подчиняются потому что мозги просушили людям и прозомбировали . Они считаю бумажку ценностью великой . Дураки блин дураки и болваны, типа волохуя . Народ соси хyй как всегда и невыeбывайся . И живи по честному как жили мои предки .
Знание-сила
Сергей Андреевъ написал 06.06.2015 22:13
Шприц написал 06.06.2015 21:33: "Большое внимание будет уделяться контрацептивам и вибраторам."
.
Ответ: Не трогай вибраторы, чудище!
Re: на Щприца
Волобуев написал 06.06.2015 20:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Шприц написал 06.06.2015 19:45
Раскрыть комментарий
Re:
Горбунов написал 06.06.2015 19:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ребус написал 06.06.2015 19:01
Раскрыть комментарий
Sergo
Рахметов написал 06.06.2015 18:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
Фил написал 06.06.2015 18:01
Раскрыть комментарий
Вот можете же, Sergo! Есть такое понятие: обмен достижениями.
Волобуев написал 06.06.2015 17:21
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О действии конкуренции в России
Sergo написал 06.06.2015 17:14
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О действии конкуренции в России
Николай Васильевич написал 06.06.2015 17:05
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: О действии конкуренции в России
Ян Радий написал 06.06.2015 17:01
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: О действии конкуренции в России
Волобуев написал 06.06.2015 16:05
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: О действии конкуренции в России
Николай Васильевич написал 06.06.2015 16:03
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: О действии конкуренции в России
Ян Радий написал 06.06.2015 15:33
Re: Re: Re: О действии конкуренции в России
Волобуев написал 06.06.2015 15:05
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss