Кто владеет информацией,
владеет миром

У каждого человека есть выбор…

Опубликовано 08.01.2009 автором в разделе комментариев 98

У каждого человека есть выбор…

Жить безропотной скотиной и, наплевав на интересы своей семьи, своих детей, безропотно идти на живодерню. Или, встав с колен, зная, что можешь потерять жизнь, вместе с такими же одержимыми Богом и верой в справедливость, хотя бы сказать подлецу, что он подлец, вору, - что он вор, и попытаться не бежать и блеять в одном стаде, которое ведут козлы. Это гораздо сложней, чем от позора за свое молчание, видя как уничтожают и насилуют твою страну, пить водку, подсесть на наркотики, полагая, что это тоже протест.

У наших дедов и отцов в Великую Отечественную войну был выбор. Сдаться, встать на колени перед фашистами и отдать на поругание нашу Родину, - но они выбрали борьбу и смерть, зная, что их дети, внуки и правнуки будут жить свободными людьми, а не в рабстве у нелюдей.

У Владимира Путина тоже был выбор. Выбор на свалившиеся от продажи общенародной нефти деньги обустроить дома престарелых, чтобы старики там не голодали и не горели заживо. Выбор вложить деньги в постройку новых школ, чтобы старые не разрушались, и не погребали под развалинами наших детей. Был выбор дать полноценное, бесплатное образование нашему будущему – детям….Нашему, потому что своим-то образование он дал…

Был шанс у Путина ввезти новые, современные технологии, построить новые фабрики и заводы, создать нормальные рабочие места.

Он выбрал другой путь. В десятки раз увеличилось число миллиардеров, за которых сейчас, в период кризиса, народ должен расплачиваться по их обязательствам перед западом и тратить стабилизационный фонд.

Был выбор построить квартиры военным, реально помочь семьям с детьми. Власть выбрала другой путь. Путь предательства. Путь унижения своего народа. Путь обогащения себя и своих приближенных.

Разве покупка Батуриной крупнейшего после замка королевы Англии дворца - это не предательство? Лужков! У тебя есть или была хоть когда-нибудь совесть? И ты все еще продолжаешь быть мэром Москвы? Беги скорей в свой Лондон! Ведь можешь и не успеть!

Что с нами со всеми случилось? Почему мы проходим мимо замерзающих бездомных детей на улице? Почему отворачиваемся от нищих, просящих милостыню стариков? Почему только с интересом, либо с презрением смотрим на девочек-проституток, которыми полны все города и веси страны? Почему для многих кумирами стали не труженики, а ворье и бандиты? Почему единственные законы, которые приняла дума в авральном режиме, стали не законы о поддержке стариков и пенсионеров, учителей, врачей, материнства, детства, а поправки к Конституции о продлении себе-любимой сроков, и поправки в уголовный кодекс, по которым все, недовольные властью объявляются «изменниками Родины».

Да! Очень возможно, что скоро мы, все те, кто любим Россию, а нас все-таки большинство, станем экстремистами. Почему власть, дурачившая народ все эти годы, и по зомби-ящику, и в прямых эфирах с «национальным лидером» нагло врала о «новых победах и свершениях»?

Потому и врала… что большинству по прежнему удобней жить скотиной в хлеву, ждать похлебки, и молчать, время от времени принося людоедской власти в жертву своих детей - кого от передозировки наркотиков, кого от издевательств в армии, а кого-то, еще не родившегося, в качестве абортивного материала для косметической отрасли…

А может власть права? Может, со скотом так и нужно поступать? Пока в нем не проснется что-то человеческое?

А те, у кого уже сжимаются кулаки, у кого трезвая голова и кто не боится козлиного блеяния - с теми мы очень скоро найдем друг друга. Очень скоро…



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 64
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 98
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: - Коммунисту из Москвы
П.Б. написал 09.01.2009 20:30
"Если это так, то вопрос: Когда это произошло? Когда Вы вступили в этот Союз?"
Коммунист Моссквы! А когда Вы стали гражанином СССР? До того как получили паспорт, или после того как его получили? Или по рождению?
Членом Международного Союза Советских офицеров я стал срузу же после увольнения в запас. Потому что бывших Советских офицеров не бывает!
(без названия)
Коммунист из Москвы - П. Басанцу написал 09.01.2009 19:41
П.Басанец: "Звание подполковника, мне присвоил президиум Международного Союза Советских офицеров, за борьбу с режимом. Чем я горжусь".
Если это так, то вопрос: Когда это произошло? Когда Вы вступили в этот Союз?
Re: А.Б.
А.Б. написал 09.01.2009 15:11
Спасибо, Клим, я поищу материалы. Иронии нет, просто повышенная свертываемость крови кромеположительнойстороны вобласти военно-полевой хирургии имеет прямо противоположный момент в области сердечно-сосудистых заболеваний. Понятно, что приличному казаку доживать до инсульта-ифаркта не следовало, но теперь-то времена изменились...
Re: Re: Коммунисту из Москвы
П.Б. написал 09.01.2009 14:51
Что это Вы так заерзали, кинулись защищать бравого полковничка, ой, капитана Павла Басанца!
Коммунист из Москвы! Вы наверное себя считаете порядочным и честным человеком. Вы попытались меня оскорбить воинским званием.
Я никогда и не скрывал, что из ПГУ уволился капитаном. Звание подполковника, мне присвоил президиум Международного Союза Советских офицеров, за борьбу с режимом. Чем я горжусь.
Недавно были выборы, где Ваш любимец Зюганов был представлен как НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!
Вам известно, что воинское звание этого "полковника"- старший сержант. А остальные звания ему давали ельцины и путины?
Ваше отношение к этому?
Re: Коммунисту из Москвы
П.Б. написал 09.01.2009 14:40
Почему П. Басанец называет партию, в которой он еще числится, хосписом?
Если Вы действительно коммунист, то должны смотреь правде в глаза. Я с огромным уважением относился и отношусь к пожилым коммунистам, которые прошли через войну, и другие испытания. Но кто должен ответить за то, что партия пятикратно сократилась? Разогнала всех своих союзников? Не пользуется тем уважением, на которое имеет право претендовать? Кто виноват, что средний возраст партийцев зашкаливает уже за 70? Кто виноват, что она превращается в хоспис?
Вы думаете новая народная власть будет судить только путиноидов? Нет! Она будет судить и пособников. Тех, которые с ней активно сотрудничали,исключали из КПРФ порядочных людей, пользовались теми же привеллегиями, что и власть!
Re: Коммунисту.из Москвы
Большевик написал 09.01.2009 14:08
"Почему Улас, давайте сразу Павла Басанца поставим во главе нашего ХОСПИСА."
Уже поздно. Партия нежизнеспособна.
А ты, мил, человек, если действительно коммунист, должен радоваться. что Басанец не поддается на твои провокации, и не говорит в открытом эфире (что запрещено Уставом кпрф) все, что он думает о Зю. Но уверен, тебе здесь и другие скажут
(без названия)
Коммунист из Москвы - Семену и Большевику написал 09.01.2009 13:40
"Мужик,ты провокатор!Что ты забил пол-обсуждений своими длинными придирками к автору?"
"После заявления Басанца, что он по приезду в Москву подаст заявление о выходе из партии, партийная шушера пытается найти повод, что бы его исключить самостоятельно. Для этого провокатор и пытался"вызвать Басанца на откровенный разговор о Зюге".
------------------------------------------------------------------------------------
Что это Вы так заерзали, кинулись защищать бравого полковничка, ой, капитана Павла Басанца! Он разве беззубый?
Вот уже больше года Баранов с Басанцом и К. денно и нощно с анатомичиским пристрастием разбирают мою партию и, прежде всего, руководство. Зачем это делается? Ну, не получилось взаимной любви, уйди достойно. Будьте мужиками, а не мстительной отвергнутой бабенкой. Создавайте свое,лучшее, становитесь лидерами.
Непровокаторы, зачем Баранову нужно было создавать аналогичный сайт КПРФ.инфо?
Почему П. Басанец называет партию, в которой он еще числится, хосписом, при этом зачем-то навязывает кандидатуру на лидерство и не хочет объяснить преимущества?
Почему Улас, давайте сразу Павла Басанца поставим во главе нашего ХОСПИСА.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Георг написал 09.01.2009 13:25
цитата:А те, у кого уже сжимаются кулаки, у кого трезвая голова и кто не боится козлиного блеяния - с теми мы очень скоро найдем друг друга. Очень скоро…
реалии: А о реалиях еще Некрасов писал:
Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет все, что господь ни пошлет!
Вынесет все — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
PS
Впрочем, что прекрасного? Разве после революции крестьяне получили землю, а рабочие - фабрики?
ОСКОТИНИЛСЯ НАРОДЕЦ, ОСОБЕННО МУЖИЧКИ...
Георг написал 09.01.2009 13:19
цитата: А может власть права? Может, со скотом так и нужно поступать? Пока в нем не проснется что-то человеческое?
Реалии: Глупо и смешно выглядят те, кто пытается со скотом, С МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ, говорить по человеческим понятиям. Вы со скотом как по жизни себя ведете?
Все под контролем!
Георг написал 09.01.2009 13:16
Цитата: Лужков! У тебя есть или была хоть когда-нибудь совесть? И ты все еще продолжаешь быть мэром Москвы? Беги скорей в свой Лондон! Ведь можешь и не успеть!
Реалии: Все под контролем! То, что в 10-миллионном городе бегают 100 городских сумасшедших - ничего не изменит. А если будет чуть горячее, на помощь придут митрохины и ваши коллеги из КПРФ в Мосгордуме, которые объяснят какой Лужков правильный и что на нем все и держится...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ
Георг написал 09.01.2009 13:10
цитата: Был шанс у Путина ввезти новые, современные технологии, построить новые фабрики и заводы, создать нормальные рабочие места.
реалии: какие новые технологии может предложить лучшей ученик из школы "топтунов" и "сексотов"? Только "мочить", интриговать, создавать войнушки и тп... Вы же знаете, какая у ВВП кликуха была в те времена, когда состояли с ним в одной конторе...
а был ли выбор?
Георг написал 09.01.2009 13:04
Цитата: У наших дедов и отцов в Великую Отечественную войну был выбор
реалии: неужто вам неизвестно, что даже среди Героев, например 28 панфиловцев, были предатели-перебежчики? Или не известно, как попавших в 13-14 лет в плен из окупированных территорий, затем отправляли в лагеря?
А ВОРЫ НЕ ЗНАЮТ КТО ОНИ?
Георг написал 09.01.2009 13:01
цитата: хотя бы сказать подлецу, что он подлец, вору, - что он вор, и попытаться не бежать и блеять в одном стаде, которое ведут козлы.
реалии: если бы вы, Павел, чаше общались с этой публикой, то знали бы, что все эти "семьи" свою марку знают. И так же, как ранее были "ВОРЫ В ЗАКОНЕ", этих можно назвать "ВОРЫ В КОНСТИТУЦИОННОМ ЗАКОНЕ". Они эти законы чтят...
ПИТЕРСКИЕ СЕМЬИ - В ШОКОЛАДЕ
Георг написал 09.01.2009 12:56
цитата: Жить безропотной скотиной и, наплевав на интересы своей семьи, своих детей, безропотно идти на живодерню
реалии: ПИТЕРСКИЙ КЛАН ДАВНО ВСТАЛ С КОЛЕН И НА ЖИВОДЕРНЮ НЕ СОБИРАЕТСЯ. ИХ СЕМЬИ - В ШОКОЛАДЕ. ДАЖЕ БЛОНДАНКА СОБЧАК
Re: Ком.из москвы - Cемену
Большевик написал 09.01.2009 07:41
Я тоже внимательно следил за провокациями "коммуниста из Москвы". Они примитивны, но показательны. Цель у провокатора одна: После заявления Басанца, что он по приезду в Москву подаст заявление о выходе из партии, партийная шушера пытается найти повод, что бы его исключить самостоятельно. Для этого провокатор и пытался"вызвать Басанца на откровенный разговор о Зюге".
Молодец П.Б, что не повелся.
H!
ZZ написал 09.01.2009 05:11

Nicht Programm! Ja Progrom! Ja-ja!
Ком.из москвы
Семен написал 09.01.2009 00:44
Мужик,ты провокатор!Что ты забил пол-обсуждений своими длинными придирками к автору?За вашей деятельностью народ наблюдает с 93-го,и видит только бездеятельность.Повторяю,ты провокатор!Уйди отсюда!
632-му
Атлант написал 09.01.2009 00:14
На ваше от (2009.01.08 16:50), (2009.01.08 22:20)
"Но не слышно в статье позитивной программы... ничего нового кроме-взять и поделить - власть,экономику,имущество здесь предложено не будет. Но все это уже было, проходили."
-------------------------------------------------------------------------
- Не нужно извращать чужие мысли. Автор вам правильно ответил: "Взять и вернуть народу его достояние. И не поделить его, а наоборот СОЕДИНИТЬ и использовать на пользу всем гражданам страны." И если вы этого не понимаете, то НИЧЕГО вы и НЕ ПРОХОДИЛИ, ибо разрушая старое вы, или такие как вы, фактически обманом захватившие власть (о каких это ВЫБОРАХ вы тут пишите!!!) не предложили (не говоря уже о создании) ничего нового, что улучшило бы положение в стране. Развал везде и во всем, общее падение нравов - тому подтверждение. И вот, нагадив таким образом народу, вы еще пытаетесь его же ЛУКАВО обвинить ВО ВСЁМ (дескать он сам решал-выбирал), поглаживая по шерсти, когда она у него начинает вздыбливаться от негодования. Выбирать то он может и выбирал, но РЕШАЛ то НЕ ОН. А ему нужно принять СВОИ решения и избрать тех, кто эти решения будет выполнять.
Re: Мне неловко напоминать вам азы истории,
anlllna написал 08.01.2009 22:58
"Сегодня надо обращаться в увольняемым из армии офицерам, чтобы они для начала убрали министра-мебельщика Сердюкова - для начала!"
Боюсь что обращаться увы не к кому.Армия молчит (боится). Это страшно, кроме армии этих верхозверей с оружием, которые не захотят отдавать власть, никому не одолеть.Гражданские не справяться. Надо уметь смотреть правде в глаза. С вилами против танков, ФСБ, МВД и ОМОНа? Нет надежды. Новые штаты уже по частям лежат, их с семьями гонят на улицу, 200 тыс офицеров +200 тыс жен + 400 тыс детей +пенсионеры родители =сколько?А они молчат.Если сокращение состоится это будет начало очень быстрого КОНЦА...
(без названия)
632-Re написал 08.01.2009 22:20
Чем дольше живу тем больше убеждаюсь-дело не во власти ,а в народе,который власть выбирает.Замечу не один год и не в первый раз.У Вас на форуме тоже эта мысль не нова.Но почему-то при этом народ обзывают разными нехорошими словами.Вот и автор статьи прямо утверждает-,,Большенству по прежнему удобнее жить скотиной в хлеву...,,С такими взглядами проще плюнуть на пропащий народ и заняться собственными проблемами.Но нет,болит сердце за стариков и детей.Извините Re,но чувствую здесь лукавство.Теперь о китайском примере.Что возразить?-только одно-русские не китайцы.И никогда ими не станут.Это не хорошо и не плохо-это данность.У нас же этот опыт борьбы с коррупцией и воровством-показательные расстрелы итд приведут только к одному-тотальная борьба с коррупцией закончится тотальным подавлением гражданских прав и свобод.И тогда всякие разговоры и беседы об антинародной власти,социальной справедливости итд сразу закончатся.Вам это надо?-мне нет.За народ сказать ничего не могу.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss