Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва стремительно пылала

Опубликовано 20.02.2015 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 16

москва собянин ликсутов
Москва стремительно пылала

Последним на неделе загорелся Исторический музей. Его с энтуазизьмом тушила бригада общественников, сколоченная московской мэрией из представителей компаний застройщиков и общества антикваров-любителей.

Как правило подобные бригады оказывались на месте пожара незадолго до его начала, что делало честь оперативности московских чиновников.

Недалеко от пылающего музея была организована торговая площадка, на которой в режиме он-лайн реализовывались полностью утраченные музейные экспонаты.

Сносная комиссия Москвы работала круглосуточно. Чиновники с красными от бессонницы глазами пачками подписывали решения о сносе сгоревших зданий и строительстве на их месте современных торгово-гостиничных комплексов.

Отсутствие на пожарищах сотрудников МЧС объяснялось тем, что некоторое время назад между Правительством России и Московской мэрией был подписан новый федеративный договор о разделении полномочий, по которому функции МВД, ФСБ, МЧС, Минобороны и Таможни передавались Департаменту транспорта Правительства Москвы, возглавляемому Ликсутом Малютовым на вечные времена.

Москва переживала период необычайного расцвета управляемости.

Последние 15 миллиардов долларов бюджетных денег были потрачены на разработку студией Пафнутия Лебедева логотипа столовой номер 5 в Управе Хамовники и приобретении 1,5 вагона для московского метрополитена.

Недостаток рублей компенсировался выпуском Московской мэрией новой денежной единицы: "Мэр заплатит когда будут".

В народе новые деньги мгновенно окрестили мерзавчиками.

Курс мерзавчика к рублю ежедневно публиковался в официальном издании Московской мэрии "Голос свыше", но народ измерял его в батонах серого хлеба, на которые мерзавчики только и можно было отоварить.

Откуда у москвичей появлялись рубли одному Богу известно.

По слухам, рубли привозились из России, куда москвичи ежедневно отправлялись на заработки.

Последним шедевром эффективности Московской мэрии стала реформа тарифообразования и налогообложения.

В целях стабилизации экономики города была введена плата за пользование городом, которая не должна была превышать 0,7 зарплаты москвича.

В свою очередь, эта плата разделялась на плату за проезд на общественном транспорте, за перемещение пешком по московскому уличному пространству, за вход в подъезд и выход из подъезда.

Существенной недоработкой оставались платежные терминалы в московских лифтах, которые принимали пока только рубли.

Эту проблему, по обещаниям Ликсута Малютова и мэра Москвы Собяна Семенова, должны были решить в ближайшее время и перевести плату за пользование лифтами на мерзавчики.

Дополнительную стабильность московской экономике придавали ключевые предприятия города: ООО "Турникет-плюс" и ООО "Шлагбаум-минус", которые обеспечивали городской бюджет стабильными поступлениями российкой валюты - рубля. Третье важнейшее предприятие Москвы "Мосметро- лимитед" перешло на бартер и ощутимо пополняло городской бюджет подержанными товарами повседневного спроса, принимаемыми в оплату от москвичей и гостей столицы.

Сама Московская мэрия переехала на территорию бывшего ВДНХ вместе с бывшей Федеральной службой судебных приставов и московским гарнизоном внутренних войск.

Ежедневно из ВДНХ выезжали пустые гуманитарные конвои судебных приставов, подкрепленные бронетехникой внутренних войск Москвы и эвакуаторами.

К вечеру они возвращались к местам постоянной дислокации, нагруженные автомобилями, телевизорами и предметами мебели москвичей.

Склады Московской мэрии ломились от конфискованного имущества.

На территории ВДНХ открылся Московский международный аукционный центр, получивший всемирное признание и инвестиционный рейтинг агентства "Мудис" ААА+.

На торгах мэрского аукционного дома стало возможным недорого приобрести качественную бытовую технику, предметы старины и роскоши, продукты питания и домашних животных, бывшие в употреблении.

В планах Московской мэрии было организовать в ближайшее время на площадке Московского международного аукционного центра торговлю непосредственно самими должниками и нарушителями.

В этих целях между мэрией и банками, коммунальными компаниями и лично Ликсутом Малютовым были подписаны необходимые соглашения.

На этом фоне существование Российской Федерации за границами Москвы выглядело жалким прозябанием.

Россией по-прежнему управляли в ручном режиме, экономика позорно бултыхалась вместе с курсом доллара и ценой на нефть, эпизодически проходили какие-то митинги и пресс-конференции какого-то Президента.

За границами Москвы был вчерашний день.

Москва стремительно пылала и мчалась к светлому будущему.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
после 1991
совок разбушевался написал 21.02.2015 12:37
сегодня, несколько остепенясь, путается стать верующим патриотом
(без названия)
ее написал 21.02.2015 11:02
А.Э.Краснов за последние лет 50 в москву столько дерьма подтянулось что давно пора конкретно почистить,а там и за ленинград взяться
Re:
макробий написал 21.02.2015 08:18
Плату за воздух вводить пока не будут. Вводится штраф за боковой выдох.
(без названия)
Лорд Байрон написал 21.02.2015 01:11
Александр Эдуардович, Вы не в курсе, плату на воздух в этом году вводить собираются или в следующем? Может пора уже изыскивать внутренние резервы?)))
Re: Re:
Ариэль написал 20.02.2015 19:57
Почем вы знаете, что этого олигофрена кличут "володя"?
Re:
Фосген Ипритович написал 20.02.2015 17:18
Что, володья, совсем разучился человеческому языку? А тебя предупреждали - не коверкай слова, никто тебя понимать не будет, попадешь в дурку.
(без названия)
адпять написал 20.02.2015 15:50
Морда Емели вылезло. Комков хочеть, штоб икономика, як печка сама-собой ходло. Одпять Имеля вумный вылез са сваей САМОХОДНОЙ ПЕЧКОЙ.
(без названия)
ручное абасрэння написал 20.02.2015 14:17
Вы, Уважаемый автопр хотел АВТОМАТОм якономика рулеть? ни палуцца. Хати, она,дура, всегда руччной было.
(без названия)
ляп написал 20.02.2015 13:46
"Россией по-прежнему управляли в ручном режиме, экономика позорно бултыхалась вместе с курсом доллара и ценой на нефть, эпизодически проходили какие-то митинги и пресс-конференции какого-то Президента."
Ручной рыжым-сямый нужный. А какого режимя Автор хочет? Нужного? нУЖНИК УНАС Cтоит в каном ткуалете.
(без названия)
ляп написал 20.02.2015 12:37
Оиткрыл Котлован Нашего Плотонва. Тут каждая строка-цитата. "Дальше город прекращался-там была лишь пивная для отходников и низкооплачиваемых категорий"
Сталин отнесся к трудам Платонова неутрально.
(без названия)
ляп написал 20.02.2015 12:12
Уважаемый Автор. То, что Вы написали надо разобрать на цитатники. Похвалы большей нет.
(без названия)
ляп написал 20.02.2015 11:54
"За границами Москвы был вчерашний день."
по-моему, Платонов воскрес.
(без названия)
Неужели написал 20.02.2015 11:42
"Как правило подобные бригады оказывались на месте пожара незадолго до его начала, что делало честь оперативности московских чиновников."
это не Баранов написал?
Re: О правительстве машинного доения
А.Э.Краснов написал 20.02.2015 11:29
Спасибо, и Вам Успехов и здоровья!)))
О правительстве машинного доения
В.Н. Еремеев написал 20.02.2015 11:20
Анатолий Эдуардович!
Ваш почтовый имейл до сих пор хранится у меня в адресной книге, и, в общем, жаль, что переписка заглохла после начального обмена мнениями.
Но не забыть Ваш недавний бесстрашный комментарий (про храбрость пишу без юмора, памятуя о местечковой злопамятности современных российских помпадуров). Имею в виду практически первый публичный протест против ("волюнтаристкой", как было принято мягко выражаться в оные времена) тотальной платной парковки автомобилей в Москве.
Ваше выступление, судя по результатам, не пропало совсем зря. "Цунами" приХватизированных почасовых паркингов, массово «отстегнутых» по плану уважаемого Сергея Семеновича ушлым барыгам, по крайней мере не докатилось до границы МКАД. "Помиловали" опричники автомобилистов и выходных дней ради. (Не могу судить, в какой мере сказалась оппозиция со стороны безудержно ДОИМЫХ властями несчастных "автотерпил").
Происходящее в отношении последних, по крайней мере, в Москве ныне сравнимо с атакой пресловутых "носорогов" (возродившаяся злободневность было успевшей подустареть пьесы Э. Ионеско поражает).
Копилка доказательств переполнена с очередным набегом мастеров "машинного" доения из команды мэра Собянина. Речь о тотальном, по бездумной "разнарядке", сносе плоскостных гаражей, начатом под предлогом строительного форс-мажора. А продолженном по принципу, описанному в хорошо известной всем поэма Н.А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо":
- Сидел на губернаторстве
В Якутске генерал.
Так на кол тот коровушек
Сажал! Долгонько слушались:
Весь город разукрасили,
Как Питер монументами,
Казненными коровами,
Пока не догадалися,
Что спятил он с ума!"
Тот, кто затеял подлое (несмотря на фальшивую обертку "благоустройства" и "заботы об облике города" дело, не мог не понимать своих обязанностей соблюсти требования ч.3 ст. 35 Конституции РФ:
"Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения".
Однако - выкрутились! Издали хитроумное, с лазейками для мошенничества, т.н. постановление от 3 марта 2013 г. за №63-пп. А когда оно им не вполне помогло - совсем уж беззаконные, по части неконституционно приданных им бессудных прав на собственность граждан, некие специальные окружные "комиссии". Своей беспардонной и безответственной деятельностью навевающие воспоминания о пресловутых "тройках" мождели Ежова-Вышинского. И только-то ради того, чтобы москвичи "утерлись" и "пошли... солнцем палимы", расставшись со своими гаражами без всякого возмещения.
А гаражи все ломают, теперь уже не только ракушки и "железо", но и не упоминавшиеся в мэрских официальных распоряжениях фундаментальные кирпичные, бетонные. В числе последних - и наши коллективные, вдоль железной дороги в Электролитном проезде Нагорного р-на ЮАО Москвы. Организованного на законных основаниях аж в 1996 году. Но власти позорно изощряются, дабы, причем с подачи "социально близких" ей мошенников, успевших утянуть свой кус, признать нас "самозахватчиками", несмотря на официальные документы, утвержденные их предшественниками. От жадного лома в руках собянинских вивисекторов пока не нашлось эффективного приема.
По этому поводу у меня лично, по просьбе членов ГСК 101-В в Электролитном проезде Нагорного района ЮАО г. Москвы, состоялась переписка и с управой, и с префектурой, и с правительством Москвы.
Как результат, документальные свидетельства о непрофессионализме, а пуще того - о непорядочности чиновников получены неоспоримые.
С искренним уважением к вам и пожеланиями успехов, особенно в жанре ваших фельетонных публикаций. ("Якутские губернаторы" в силу своих психических особенностей малочувствительны ко всему, кроме хохота над их персонами. Не считая, разумеется, прочной смирительной рубахи).
(без названия)
Петрович написал 20.02.2015 05:58
Ну,ну... Весна, обострение...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss