Кто владеет информацией,
владеет миром

Пишем письма Путину - не про баб, не про полковников, не про собачек

Опубликовано 23.04.2015 в разделе комментариев 38

путин химки письмо
Пишем письма Путину - не про баб, не про полковников, не про собачек

Вот из почты главного редактора:

Здравствуйте, уважаемый Анатолий. Получил вот такой ответ на моё письмо (посылал Путину 11 марта с.г.) аналогичного содержания тому письму в адрес Путина, что я направлял Вам. Ответ Московской областной инспекции лишний раз доказывает, что цинизму чиновников нет предела. Как следует из письма, МосОблЕИРЦ якобы получает деньги из доходов ДЕЗ ЖКУ, а не от жителей! Можно подумать, что В ЖЕЗ деньги попадают от Господа Бога.

Точно такое же видео я послал на "прямую линию". И тишина! Вот про баб, отставных полковников и собачек показывают! Больше перед страной нет проблем!

С уважением, Владимир Ковтонюк.


От редакции: Уважаемый Владимир Александрович, извините, что начинаю как в письме выше, но так уж принято.

Конечно, лестно, что и мне, и Путину пришло одно и тоже письмо, но, в отличие от Путина я мало, что могу в данном случае. А вот Путин действительно может. Но почему-то не хочет.

Хотя в целом ясно, почему. Ведь это он отстроил такую систему, согласно которой криминал смог легализоваться и превратиться в крупный, уважаемый бизнес, не меняя своей сути. Да, внешность изменилась, и удобные тренировочные штаны сменились на костюмы от "Гуччи", но люди в них все те же. И способы существования этих белковых тел тоже не поменялись.

По существу, криминал давно и прочно взял под контроль различные формы взимания денег с населения. И ТСЖ с управляющими компаниями - один из надежнейших способов взимания дани с "подмандатной" территории. Ну а как распределяет между собой дань "братва" - разве это дело "лохов", рожденных на свет только с одной целью - кормить "братву"?

Единственный способ разорвать эту схему - это самим выбрать себе власть, но именно этой возможности Химки сегодня лишены, прямые выборы мэра заменены на фактическое назначение главы города сверху с утверждением его местным советом, даже не имеющим права юридического лица. А что толку просить Путина, если он сам и установил такую систему? Ведь наверно именно она его и устраивает. Есть некая "вертикаль власти", а по этой вертикали движутся наши с вами денежки, снизу вверх. Внизу щи постные, вверху жемчуг мелкий - везде проблемы. Может, вам и не нравится, но легального способа высказать свои претензии у нас нет - разве что писать письма "питерскому султану".

С уважением,

Анатолий Баранов


Материал по теме:

Привет из Химок! Избранные места из переписки с земляками



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Воруйте - и вам обрящется!
Шойгу простил 3 мильярда Е.Васиьевой написал 23.04.2015 21:01
и прокурор просит суд оштрафовать эту Шлюху на 1 мильен рублей..а 3 мильярда ей подарить за ...подачу тела21101
Re: Воруйте - и вам обрящется!
Каждый чиновник - дрянь написал 23.04.2015 19:25
Возмутимо то, что бабулька украдет банку консервов, падаль за это доведет до смерти. А здесь миллиардами воруют, все об этом знают, знают и того кто крышует это воровство. И ВСЕ - УСЛОВНО. Для этих тварей страна - условно, народ - условно.
(без названия)
из зала суда написал 23.04.2015 19:06
Хватит "критиканствовать". Гордиться надо самой "гуманной" правоохранительной системой. Стрррашный приговор для Васильевой почти готов. http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/04/23/1392077.html
Воруйте - и вам обрящется!
UntilGo написал 23.04.2015 18:49
"Прокурор попросил для Евгении Васильевой и всех фигурантов дела "Оборонсервиса" условное наказание. Об этом сообщает РИА "Новости". "Прошу применить ко всем подсудимым ст. 73 УК (словное осуждение)", - отметил прокурор."
Сказать по этому поводу можно только так : Громи страну, уничтожай Вооруженные Силы, доводи до самоубийства - и будет тебе амнистия (пример, Сердюков). Воруй, танцуй на костях распадающейся армии, хапай - и будет тебе условный срок (пример, смотри выше юродство прокурора), чем больше хапнешь, тем более условный срок. У нас, конечно, страна дураков, но не идиотов, за этим, пожалуйста, в ЕС. Никто не забыт, ничто не прощено.
Re: zry
зачем ТАК далеко написал 23.04.2015 18:28
вот рядом президент Лука в Минске--его отец Герш Иссакович ездовой Оршанского фанерного промкомбината.. давно в Гробу переворачиваецццца..куда забрался его б......юк..не отрвешЬ от корыта наперсточника ...еще хочет парад устроить в мае месяце ..и показать Пу-Мугабэ большой палецЪ
Re: Re: Re: Единственный способ разорвать эту схему - это самим выбрать себе власть,
вариенты написал 23.04.2015 18:01
Нам Ближе Египеццкий Вариант..А вам штанада !!!!!!!!!!!!!!-???????????????????
Re: Re: Единственный способ разорвать эту схему - это самим выбрать себе власть,
пук или не пук написал 23.04.2015 14:31
нУ как Вам сказать...Убивать зачем?Европа и Америка просто надавили и наш герой психопростимулировался в своей любви к Родине.Чож в этом плохого?Меченый Миша и меченый Боря...Ну собственно когда солдаты империи создают свои сказки о Избраннике,ну почему не помочь?ПОТОК СФОРМИРОВАН И ОН БЕСКОНЕЧЕН.лучшая рекламная акция за последние много лет.Вам какой вариант ближе?
(без названия)
НКВД написал 23.04.2015 14:01
одного вора хотят менять на другого. в чем смысл?
Re: Единственный способ разорвать эту схему - это самим выбрать себе власть,
методы выбора власти написал 23.04.2015 12:09
существующий Орепаг при власти сам не Подвинецца..это Гиены..они будут дажэ Падаль доедать..
Вот Адин из методов предложенный Офицерами Египта ..6 октября 1981 года..
Во время парада -проходя в стою перед Президентскими Трибунами Офицеры Вскинули АК-47 и залпом растреляли всю сволоту..труП Анвара Саадата -ещ5е забросали Гранатами--как делаю киллеры для верности -расстрелла..а вы ищете иголку в болоте..сопливые гниды..
Re:
рабочий написал 23.04.2015 11:43
Однако зри, а президент США Д. Буш старший - бывший директор ЦРУ?
(без названия)
zry написал 23.04.2015 11:10
Ни в одной из стран не пришел к власти сотрудник спецслужб, причем низкого уровня с непомерными амбициями и не слишком чистоплотный на руку. Какая бы не была в этих странах власть, но она сменяемая. Беда везде где власть несменяема. Взять хотя бы две Кореи - Северную и Южную. Один народ, а какие разные результаты! То что выдается за глас народа на самом деле является плодами изощренной пропаганды захваченных диктатором средств массовой информации, которые вещают откровенную ложь, а любую противную точку зрения объявляют экстремизмом.
Мы помогаем ветру истории очистить твою могилу от мусора, тов. Сталин.
Сергей Шилов написал 23.04.2015 11:02
Почему Бог создал Землю и все обитаемое на ней и человека создал именно по образу и подобию Своему? Потому что: "Больший из вас да будет всем слугою". А иначе и землю создавать было ни к чему - тот, кто считает, что ему хоть кто то, но должен, себя считает самодостаточным.
Никогда не считал себя сталинистом, считая это чем то зазорным. Дурь это все. Сталин потому и создал государство народа, что был народу слугою. Не всем, только народу, но так он и не Господь Бог.
Да, Сталин - любимый. Потому что служил народу сам и заставлял служить народу других. Даже тех, кто считал, что его должность обязывает всех ему поклоняться. Этаких "Бываловых", которые без Сталина создали номенклатуру.
Да, а государство, где эта основа Всего, не работает в полной мере, обречено. Как обречена стать болотом река с заилившимися родниками.
(без названия)
рабочий написал 23.04.2015 09:26
"Единственный способ разорвать эту схему - это самим выбрать себе власть, но именно этой возможности Химки сегодня лишены, прямые выборы мэра заменены на фактическое назначение главы города сверху с утверждением его местным советом, даже не имеющим права юридического лица. А что толку просить Путина, если он сам и установил такую систему?"
Уважаемый А. Баранов!
Прежде всего, не В. Путин, а сами дорогие Россияне установили "такую систему" в 1993 году, проголосовав на референдуме за замену социализма капитализмом. Никакие отговорки типа: обманули, подтасовали результаты голосования не принимаются: не надо было фейсом шелкать.
Во-вторых, допустим, что в Химках мэр выбран прямым голосованием химчан? И что? Этот мэр избавит их от дани за право пользоваться землей, от рынка труда, от ипотечного кредитования, от платной парковки, платной рыбалки и т.д.?
к победе
Уважэние написал 23.04.2015 08:50
Наперсточник с Минска -Лука --на парад в Москву не поеду --я свой парад будут проводить в Минске ---что возьмеш с прапорщика СА -напЁрсточника ..Вот к примеру Эмомоли Рахмонов Таджикистан приезжает в Москву -8-9 мая ..дома парад проведет 7 мая -уважение к Победе -1945 года..С этим наперсточником Лукой с Минска -надо разбирацца -отец его Гирш Исакович -был ездовой в Орше на фанерной фабрике..вот его и фся мораль..
Это нам уже знакомо
Ытак написал 23.04.2015 08:40
Обратите вримание на фразу из письма (ООО МосОблЕИРЦ (до 01.01.2015 МУП Чистый город)). Похоже, что они через каждые два года меняют название фирмы (якобы это другая фирма) чтобы не платить налоги. То есть ко всему прочему еще грабят и государство.
(без названия)
Чингачгук написал 23.04.2015 07:48
3десь выходит такая же хрень,как и с выборами-предлагаются две-три коммунально-разводочные фирмы,все-из одного флакона-выбирай,а хочешь не выбирай,пиши письма главе города,района,президенту,таскайся по судам,где-слепая фемида с загребущими руками решает все по совести и справедливости(только не бесплатно) и что еще?В Страссбург кажись уже телегу не накатаешь,остается или брать автомат и самому навести порядок(чревато долгим сроком),ну еще-в храм можно сходить,если веришь,конечно...
Васюки
ЗИЦ написал 23.04.2015 06:51
Никак против власти и ее поместной "братвы" выступаете? Захотели справедливости? ...Справедливость в России одна-полицейская дубинка и статья.
Единственный способ разорвать эту схему - это самим выбрать себе власть,
Й написал 23.04.2015 06:41
Экологи уже устали смеяться над фантазиями социалистов. Ну давайте, давайте проведем выборы в "желтой жаркой Африке" и на место львов и гиен выберем слонов и жирафов. Все равно львы будут жрать антилоп, но виноват в этом будет уже "тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней." Экология человеческого общества пока показала только один способ разорвать эту схему. Поставить в лес лесника, то есть суперхищника. Ну как ваш любимый Сталин. Результат вам известен, Природу не обдуришь.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss