Кто владеет информацией,
владеет миром

Так почему же президент не захотел выступить перед парадом?

Опубликовано 10.11.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 22

путин кремль президент парад
Так почему же президент не захотел выступить перед парадом?

Статья 13 Конституции РФ гласит: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Значит это утверждение можно понимать так,- говори, что хочешь, но не унижай достоинство человека. На этой основе в стране не должно быть цензуры. Тем более дума приняла закон о клевете.

Естественно 7-го ноября свободные люди смотрели трансляцию парада на Красной площади. В честь чего состоялся грандиозный парад? Власть объявила, что в честь парада 7 - го ноября 1941 года, когда немцы подходили к Москве. Подбодрить военных, сплотить коллектив в единую семью, дать веру, что победа будет за нами. На трибуне, которой много лет служил Мавзолей Ленина стоял И.Сталин и произносил речь. Миллионами жизней Союз был сохранён. Однако новая власть не смогла сохранить Союз, не смогла сохранить и Россию с тем экономическим потенциалом, который был при Союзе. Конечно нынешняя власть существует и существует очень даже хорошо, благодаря тому, что большевики создали мощное государство и отстояли свою независимость во время нашествия гитлеровских палачей. Почему Парад состоялся именно 7-го ноября в 1941 году? Да потому что это день 24 - ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Не будь революции не известно были бы Путины, Медведевы, Сечины, Вексельберги, Собянины и другие.

Парад 7 - го ноября 2016 года - это событие мирового масштаба. Но власть этот праздник памяти пытается унизить до уровня праздника столицы, даже не всего государства. Мавзолей В.И.Ленина задрапирован так, что и ветераны, которые маршировали в 1941 году забыли о его существовании. Меня поражает их согласие с политикой власти. Да, годы берут своё, но не надо хлопать ушами на действия власти. Ведь замалчивание Октябрьской революции унижает подвиг погибших и в период Гражданской войны, и в период Отечественной. Можно выразить свой протест не только кулаками, можно словом или отказаться от приглашения посетить Кремль или побыть балластом на Параде.

Перед парадом по установившейся традиции должен выступить глава государства. Президент поручил сказать слово московскому мэру. Д.Медведев в это время находился в Китае. А где был президент? Я смотрел парад по телевизору, но президента не увидел. Если президент был в Москве, то он сознательно пренебрёг величием Парада, снизить его значение, окончательно перечеркнуть подвиги народа Советского Союза. Власть ведёт к тому, что ветераны уйдут в мир иной, а новое поколение будет жить уже без памяти о Великой Октябрьской социалистической революции и что парад 7 -го ноября 1941 года был в честь революции. В речи Собянина о революции не сказано ни слова. Не думаю, что речь мэр написал сам. Может и сам, но ему подсказали о чём и как сказать, а о чём промолчать. Разве это не цензура? Действие самого президента - есть цензура.

Ленинград потерял миллионы жизней, но выстоял и его имя исчезло. В этой мясорубке погиб мой отец. Он погиб за Путина и его окружение? Президент говорит, что национальной идеей может быть патриотизм. А где примеры патриотизма? Кремль стирает патриотизм из памяти народа. Считаю, что власть совершила и совершает преступления. Исчез Сталинград. Миллионы погибли в этой бойне. И за кого они гибли? За миллиардеров, которые ограбили народ и страну, и вывезли за бугор триллионы долларов. Где память, на чём воспитывать патриотов? На воровстве и нищете? На том, что чиновники и депутаты стали недоступны народу, на том, что они построив дворцы, отгородились от народа глухими заборами.

Власть тихой сапой отменила все праздники, которые существовали в Союзе. Где 23 -е февраля, дата создания Красной Армии? Отменён главный праздник Советского Союза - день Великой Октябрьской социалистической революции. Не было бы революции, не было бы нынешних руководителей и государства Российского. Без большевиков Россия бы не выстояла в первой Мировой войне. Подмяв половину Европы, Гитлер бы прошёл царскую Россию как нож в масле, до Урала. Его цель была истребить русский народ. Нынешняя власть должна стоять на коленях перед памятью большевикам. Это они спасли и возродили страну, которую нынешняя власть подвела на грань новой и последней войны.

Конечно власть капитала не может думать о народе, а вот народ должен думать о власти. А он думает только о себе. Как протянуть до получки или до пенсии.

Так почему же президент не захотел выступить перед парадом? Вопрос открыт, может кто - то из ветеранов попробует высказаться. С удовольствием бы послушал или почитал наших политологов. Есть и ещё один момент, который уменьшает память об Октябре и Параде 1941 года. С чего начался парад этого года? Впереди знаменоносцев военный нёс знамя России - трёхцветный флаг власовского изобретения. Какое отношение флаг России имеет к параду 1941 года? Никакого. Однако этот флаг возглавлял нынешний парад. И присутствующие ветераны и воины Советского Союза, развесив уши, слушали бред из уст мэра и согласились с такой организацией парада. Советского уже ничего не осталось, кроме ветеранов, которые согласились на грабёж страны и народа.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гость из Украинского Донецка написал 15.11.2016 17:25
Если в 1945 бойцу исполнилось 19 лет, то сейчас ему должно быть 90 лет ( 2016 - 1945=71 + 19 = 90).
Re:
vfyz написал 14.11.2016 21:14
Вообще, не понятно, откуда они набирают ветеранов.Ведь если в 45-ом человеку было 19 лет, то сегодня ему уже 71, это самые молодые, но большинство-то было старше 19-и, так вряд ли их осталось много, да еще в силе.
(без названия)
Тупоголовым лохам написал 10.11.2016 22:43
Многие лохи в своих комментах пытаются превзойти таких же других по циничности, лжи и ненависти по отношению к СССР, к его идеологии, лидерам революции, руководителям государства, к поколениям народов СССР, победивших многочисленных врагов и создавших могущественную державу. Они в бессильной злобе проклинают ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которых уже давно нет в живых, поскольку сами являются НИЧТОЖЕСТВАМИ. Советская власть была слишком лояльной по отношению к врагам народа, особенно к "инакомыслящим" распространителям антисоветской пропаганды. Если бы их своевременно изолировали от общества, то совершенный подлым образом антигосударственный буржуазный переворот был бы не возможен. У проклинающих прошлое своей страны не может быть достойного будущего.
(без названия)
ее написал 10.11.2016 21:40
автор чутка передергивает! не было бы СССР, не было и гитлера!он буржуям был бы не нужен! а так его сознательно взрастили для борьбы с СССР!
(без названия)
Рубль написал 10.11.2016 20:46
Может, проблемы со здоровьем.
(без названия)
еклмниоклжпчшцО написал 10.11.2016 19:50
Профилактика не токмо ленину в Мавзолее треба.
(без названия)
678540.. написал 10.11.2016 19:48
Есть сказка про мальчика ,дудочку и крыс Вот где нам взять такую дудочку А главное такого мальчика
А А вообще то крысы трусливы У нас поселилась одна за сараем Мы два раза шмальнули ЕЕ и след простыл
(без названия)
правофланговый написал 10.11.2016 17:31
7 ноября при СССР был сперва военный парад, выступал министр обороны, затем - демонстрация трудящихся. Последний советский военный парад - 7 ноября 1990 года. первый постсоветский военный парад - 9 мая 1995 , на 50-летие Победы, при Ельцине. И дальше парады на 9 мая стали каждый год проходить, при СССР на 9 мая парады были только в юбилейные победные даты.
Большой обезьяне, Дмитрий г.Запорожье... написал 10.11.2016 14:32
Виктор написал 10.11.2016 16:20
Вот насчет краснопузых не знаю? а твоя голая красная задница со следами поноса всех веселит. Ты это, как там нетрадиционной ориентации или просто так жопой крутишь?
товарищ, Полуэктов, да, Вы, однако, врете
Георгий написал 10.11.2016 15:56
К товарищу Григорию Полуэктову лично у меня накопилось множество вопросов. Периодически читая его опусы хочется спросить: так кто же Вы, товарищ, Полуэктов? Человек, передергивающий факты и люто ненавидящий современную Россию, или обычный брюзга, плохо оперирующий информацией?
https://gazetaogazetah.ru/429.html
а нам все равно....
челкаш написал 10.11.2016 15:55
все верно -бочку с медом испортили не ложкой дегтя,а швырнули туда либерального дерьма.
Григорию Полуэктову
Дмитрий г.Запорожье... написал 10.11.2016 14:32
А перед кем выступать?Перед кацапорылыми макаками,которые собрались по приказу начальства в честь непонятно чего?Да еще тонны металлолома металлолома 50 летней давности приволокли.Кстати при краснопузых военного парада 7 ноября не было(и давно).Была праздничная демонстрация.
полу эктов для чего статью писал
для чего написал 10.11.2016 14:06
Что бы опять напомнить, что Путин существует? Президент не захотел выступить, президент захотел не выступить. Иди к Мухину, полу эктов, он тебе объяснит все про двойников президента и про то, что Путина никто не видел много лет, и ты в том числе.
Re: Время вперед!
Na vstrechu написал 10.11.2016 13:16
Власть тихой сапой отменила все праздники, которые существовали в Союзе.
Тьме не вечно быть на Россией! Наступит день и мы восстановим все и прежде всего красный флаг
вместо власовского! Время вперед!
(без названия)
насредин написал 10.11.2016 12:35
Все просто, постеснялся вовочка перед гей-парадом выступить, не стал электорат пугать. Да-да, именно гей-парад, потому, что устроившие это шоу 3,14дарасы в худшем смысле этого слова.
(без названия)
Архивистка написал 10.11.2016 12:21
Этот парад теперь считается московским городским событием, на котором главе государства не обязательно присутствовать.
Парад в честь парада. Лишь бы не упоминать о революции.
(без названия)
.......... написал 10.11.2016 12:03
Его цель была истребить русский народ.
.
чекистские сказки.
Парад 7-го ноября 2016 года - это событие галактического масштаба
-++---++- написал 10.11.2016 11:43
\\\Афтырь написал
Парад 7-го ноября 2016 года - это событие мирового масштаба.///
.
Спасибо, таварищь Полуэктов, поржал.
Через 5 лет сие событие будет выглядеть так: парад в честь 5-й годовщины парада в честь 75-й годовщины парада 1941 года в честь 24-й годовщины октябрьского переворота 1917 года ))
.
Какой парад?
Сергей А написал 10.11.2016 11:38
Ряженные устроили шутеху... При чем тут глава государства?
(без названия)
Крестьянин написал 10.11.2016 11:09
Ну,отказался Юрий Бондарев принимать награду от существующей власти. И кто последовал его примеру? Все забыли Бондарева,как будто его и не было. А ветераны вообще никому не известны. Поэтому их отказ участвовать в шутовском(как все сейчас) параде ничего не изменит.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss