Кто владеет информацией,
владеет миром

Всякий борец с коррупцией - государственный преступник

Опубликовано 27.03.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 44

коррупция навальный вороненков
Всякий борец с коррупцией - государственный преступник

Вообще-то вчера я весь день и вечер ждал: что скажут центральные телеканалы об антикоррупционной акции ФБК и лично товарища А.Навального под названием «Он вам не Димон»?

Как же, ведь не в африканской республике Нихерагуа прошли эти многолюдные митинги и шествия, а в Москве и крупнейших городах поднявшейся с колен России.

Ничего не сказали. Ни-че-го. Ни Эрнст-ТВ словом и кадром не обмолвилось, ни ВГТРК, ни НТВ. В том числе и претендующее на объективность Кисель-ТВ. Все, как видно, руководствовались присказкой: «Если о событии не сказало телевидение, значит, его не было».

Так, наверно, и было 20 с лишним лет назад, когда о танковом расстреле прямой наводкой осажденного здания Верховного Совета вело прямой репортаж закордонное CNN. Эти стервецы как будто заранее все знали и заняли с телекамерами очень удобные позиции на прилегающих крышах. А наше ТВ молчало.

Но за эти 20 с лишним лет появилась такая неприятная для команды гаранта штука, как Интернет. А с ним смартфоны, Фейсбук, Твиттер и прочие сетевые разоблачители.

Особенно мерзопакостен для Кремля Твиттер, куда его пользователи скидывают тексты и снимки в реальном времени. Представляете?

Едет корреспондент СМИ в катафалке.., то есть я хотел сказать - в автозаке и шлет оперативный твитт о своем задержании в редакцию. Мрак ведь.

Все же советские вожди старались в деликатных случаях действовать с оглядкой на загнивающий Запад: «Что там скажут?» Что наутро наклевещет на нас «Голос Америки» или радио «Свобода»? Конечно, их глушили, но больше, думаю, для проформы, из любви к искусству. Рок-н-ролл мы все равно слушали.

А у нынешних «кремлядей» ни в чем никакого стеснения. Никакой деликатности в обхождении с антикоррупционно настроенной публикой. Хватали ОМОНовцы и старого, и малого. Но почему-то им всегда особенно по душе молоденькие девушки.

Та же «Дойче Велле» («Немецкая волна») давала с места событий такие снимочки с ехидными комментариями – пальчики оближешь.

В общем, должен я поздравить Михаила Делягина, который еще 10 лет назад пророчески предупредил всех нас: «Коррупция - основа нынешнего государственного строя. Поэтому всякий борец с коррупцией - государственный преступник».

Вчера нам правящий режим прекрасно это еще раз доказал. Так что вместо того, чтобы писать заметку о нашумевшем убийстве в центре Киева бывшего депутата Дениса нашего Вороненкова, я сидел в Твиттере. Как будто сам на месте событий побывал.

За Лешу Навального не волнуюсь. Как его задержали, так и отпустят. Ибо нужен он Владимиру нашему Владимировичу на президентских выборах 2018 г. для обеспечения сокрушительной явки и победы с результатом 70%. Очевидно же: на 70-летних старичков Зюганова и Жириновского народ больше не поймаешь.

Ну, вы же не дети малые, понимаете: после такой массовой манифестации по всей стране против взятки, откатов, распилов и заносов Дмитрий наш Анатольевич уже не может выставлять себя претендентом на главное кресло Кремля.

Нет, я не говорю, что Его Высочество завтра срочно отправит его в отставку или сместит пару-тройку зарвавшихся хапуг вроде Шувалова или Абызова. Снять любого рвача он может в любую секунду, не заказывая для этого разоблачительных блокбастеров. Но теперь на Димона и его Кабмин легла такая тень…

В общем, посмотрел я видеоролики со сценой расправы с беглецом нашим и... нет слов. Жалко, конечно. Соболезнования жене, родным и близким. И… огромное «фэ» украинским спецслужбам.

Кто бы ни заказал Дениса Николаевича - так охранять важного свидетеля преступно. Полный непрофессионализм, за которым многое угадывается и догадывается.

Так и хочется спросить: «У вас же, господа незалэжные панове, как у всех белых людей, есть «Программа защиты свидетелей». Ну и где она»?

Элементарные вопросы напрашиваются даже у неспециалиста:

а) почему на важном свидетеле не было простенького бронежилета? На телохранителе тоже.

б) почему он передвигался по Киеву в лимузине, а не в броневике? Вы же знаете, как рванули Пашу Шеремета.

в) зачем он у вас назначал встречи в людных местах, где выстрелить и скрыться - раз плюнуть?

г) почему наш перебежчик вел у вас открытым текстом телефонные переговоры по мобильнику и назначал встречи?

е) вы думаете, мы действительно поверим, что идущий «на дело» киллер берет с собой личные документы?

Вывод: значит этот «важный свидетель» был теперь для вас не так важен. Может быть, потому, что все уже сказал.

Что-то мне опять, как и после покушения на Павла Шеремета, подсказывает: и это убийство повиснет на украинской Фемиде тяжелым «висяком».

Потому что есть у оперативников верная примета: если после преступления в первые часы и дни нет по «горячим следам» подозреваемых и задержанных - значит, их не будет вовсе...



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ненаивному
Наивный написал 29.03.2017 13:20
Уже что-то!
Re: Ненаивному
Наивный написал 29.03.2017 13:16
Уже что-то!
Re: "Памятливому"
о. Евлампий написал 29.03.2017 11:09
А чем тебе Навальный не нравится?
член,но не союза журналистов
Шурику Головенко написал 29.03.2017 09:29
Шурик,вам,как члену союза журналистов,должен быть известен такой демагогический прием,как подмена понятий.Это озвучить событие,а затем плавно перевести дело на другую тему или просто случайное слово.Народ забывает о чем идет речь и начинает яростно обсуждать не само событие,а, например,цвет рубашки у фигуранта дела.Вот и вы так пытаетесь сделать,правда получается у вас довольно неуклюже.Начав вроде с массовых протестных мероприятий вы тут же перевели стрелки на Украину(как же без нее),попутно попытавшись ***** Навального.Я уже вас спрашивал, у всех членов союза журналистов принято обращаться к посторонним людям столь фамильярно?Если да.то почему одних вы называете уменьшительно-пренебрежительно "леша",а других подобострастно "владимир владимирович"?Так что позвольте обращаться к вам в такой же манере,Шурик.
Надеюсь.Шурик,что вы, вместе с ваши коллегой Максимкой,возглавите протест народных масс и поведете за собой толпы восхищенных вашими опусами людей,к светлому будущему.
Такой же п..бол и провакатор,как и Калашников!
Re: Путин опят
слесарь написал 28.03.2017 22:52
НЕ ОСКОРБЛЯЙ НАШИХ МЕНТОВ.БЕСПРЕДЕЛ творили полицаи.
Jameshib
Jameshib написал 28.03.2017 13:45
http://fx-brokers-review.com
Survey of best online Forex brokers
Безумству храбрых
sic написал 28.03.2017 10:49
Писали 100 раз, что у Путина не только комплекс Наполеона, но и слабые гены. Поэтому родились две дочки. Не было сыновей, поэтому психологию нынешних пацанов он совсем не знает. Тех, кого полицаи кидали в автозаки, сегодня в глазах одноклассников герои!!!
Владимир Владимирович, им завидуют!
На следующий такой митинг будут выходить целыми школами, потому что в сетях идет цепная реакция одобрения этих ребят
Срочно снимайте Димона!!!
(без названия)
Куку написал 28.03.2017 09:22
Ишь как на форуме оживились путинские гавнюки-брехуны из училища ГБ! У них жертва всегда становится виноватой!
Путин опять заболел?
А.Головенко, журналист написал 28.03.2017 00:08
В соцсетях пишут, что Путина опять подменили. "Наш" Путин должен был осудить жестокость костоломов, забросавших в автозаки более 1000 участников акции против коррупции. Ведь он сам 1000 раз призывал с ней бороться.
Но для запугивания населения каратели хватали детей и журналистов, чего не делают даже на диком Западе
"Мы ждем, когда поправится настоящий Путин, - пишут в соцсетях, - и даст правовую оценку ментовскому беспределу"
(без названия)
Памятливый. написал 27.03.2017 21:42
Ельцин тоже "боролся" как Навальный...
(без названия)
Столичный политтехнолог. написал 27.03.2017 21:39
Когда преступность правящего класса очевидна - возглавь борьбу с преступностью правящего класса (а лучше с некими конкретными лицами, "козлами отпущения")...
(без названия)
Интересующийся. написал 27.03.2017 21:38
Как так социалисты или даже лица позиционирующие себя как коммунисты могут поддерживать нацика Навального?
(без названия)
Ненаивный. написал 27.03.2017 21:37
Навальный борется с той коррупцией с которой ему закажут бороться...
(без названия)
Ленинец. написал 27.03.2017 21:35
Навальный это имитация борьбы с коррупцией...
(без названия)
Эколог. написал 27.03.2017 21:34
Навальный не борец с коррупцией, а вор, который безнаказанно вырубал и продавал кировский лес...
(без названия)
насреддин написал 27.03.2017 20:56
Товарищ Головенко, живя в нашей раше, достаточно просто понять реакцию средств массовой дезинформации (официально их именуют СМИ) на те или иные события. Их всего два варианта. 1. Наглая ложь. 2.Не менее наглое молчание. Вторая древнейшая, однако.
Понятно
20;54 написал 27.03.2017 20:54
Правды боитесь
кто подвел Вороненкова под пули киллера?
А.Головенко, автор статьи написал 27.03.2017 20:48
Спасибо ребятам, которые подкидывают ссылки и комменты к ним.
Рождается новая тема: "Кто подвел Вороненкова под пули киллера"?
Беглый Пономарев признался "Новой газете", что это он уговорил Вороненкова эмигрировать на Украину.
Вербовщиком нациков выступил. Хотя тот мог уехать в Германию, где родилась его жена Мария Максакова. Там сейчас прекрасно чувствует себя Жанна Немцова, работая в редакции "Дойче Велле".
Вопрос ему, сучаре:
- Почему Вороненков вообще переехал именно на Украину?
Ответ сучары:
- Он решение принимал в сентябре 2016 года, когда иллюзии по поводу выборов окончательно закончились. Он приехал советоваться, что ему дальше делать, он выбирал в Европу или в Украину. Я его убедил, что надо ехать в Украину, потому что он хотел работать, а в Европе ему было бы нечего делать. Во-вторых, уровень защиты государства в Украине был бы значительно более высоким, потому что он был бы включен в систему национальной безопасности, а в Германии у него был бы статус мужа Максаковой. И любой запрос Интерпола могли формально отработать...
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/25/71907-s-voronenkova-trizhdy-pytalis-snyat-neprikosnovennost-no-ego-prikryval-chayka
Ну не с-цуко ли? Никогда ему не доверял, прохвосту этому.
Репа
20;Р33 написал 27.03.2017 20:36
А вот что там у ХОХЛОВ? Вот в этом случае АБСОЛЮТНО ВСЕ КАНАЛЫ ПОДКЛЮЧАТСЯ. И будут трещать до утра.
Журналист, ты с кем?
Карл написал 27.03.2017 18:57
Ну, ты перец, дал стране угля. Вся "креативная" обчественность ненавидит ТВ, называя его зомбоящиком, но при этом клянет на чем свет стоит, если это сборище имбицилов не показывают по зомбо да ящику. Вы там с головой дружите или все такие одАренные на одну сторону?
Навальный - жулик и вор. У него есть статья. Дальше можно вообще не продолжать. НЕ МОЖЕТ вор бороться с воровством. Он может только защищать интересы жуликов и воров. Собственно он этим и занимается.
Молодые ребята пришли тупо заработать. Им плевать и на Россию, и на жулика Навального.
Про "хапуг" Шувалова и Абызова смешно. Оба - чистые в отличие от осужденного навального. Это как сравнивать Ж с пальцем, где - Ж - ж*па или жулик Навальный.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss