Кто владеет информацией,
владеет миром

Всякий борец с коррупцией - государственный преступник

Опубликовано 27.03.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 44

коррупция навальный вороненков
Всякий борец с коррупцией - государственный преступник

Вообще-то вчера я весь день и вечер ждал: что скажут центральные телеканалы об антикоррупционной акции ФБК и лично товарища А.Навального под названием «Он вам не Димон»?

Как же, ведь не в африканской республике Нихерагуа прошли эти многолюдные митинги и шествия, а в Москве и крупнейших городах поднявшейся с колен России.

Ничего не сказали. Ни-че-го. Ни Эрнст-ТВ словом и кадром не обмолвилось, ни ВГТРК, ни НТВ. В том числе и претендующее на объективность Кисель-ТВ. Все, как видно, руководствовались присказкой: «Если о событии не сказало телевидение, значит, его не было».

Так, наверно, и было 20 с лишним лет назад, когда о танковом расстреле прямой наводкой осажденного здания Верховного Совета вело прямой репортаж закордонное CNN. Эти стервецы как будто заранее все знали и заняли с телекамерами очень удобные позиции на прилегающих крышах. А наше ТВ молчало.

Но за эти 20 с лишним лет появилась такая неприятная для команды гаранта штука, как Интернет. А с ним смартфоны, Фейсбук, Твиттер и прочие сетевые разоблачители.

Особенно мерзопакостен для Кремля Твиттер, куда его пользователи скидывают тексты и снимки в реальном времени. Представляете?

Едет корреспондент СМИ в катафалке.., то есть я хотел сказать - в автозаке и шлет оперативный твитт о своем задержании в редакцию. Мрак ведь.

Все же советские вожди старались в деликатных случаях действовать с оглядкой на загнивающий Запад: «Что там скажут?» Что наутро наклевещет на нас «Голос Америки» или радио «Свобода»? Конечно, их глушили, но больше, думаю, для проформы, из любви к искусству. Рок-н-ролл мы все равно слушали.

А у нынешних «кремлядей» ни в чем никакого стеснения. Никакой деликатности в обхождении с антикоррупционно настроенной публикой. Хватали ОМОНовцы и старого, и малого. Но почему-то им всегда особенно по душе молоденькие девушки.

Та же «Дойче Велле» («Немецкая волна») давала с места событий такие снимочки с ехидными комментариями – пальчики оближешь.

В общем, должен я поздравить Михаила Делягина, который еще 10 лет назад пророчески предупредил всех нас: «Коррупция - основа нынешнего государственного строя. Поэтому всякий борец с коррупцией - государственный преступник».

Вчера нам правящий режим прекрасно это еще раз доказал. Так что вместо того, чтобы писать заметку о нашумевшем убийстве в центре Киева бывшего депутата Дениса нашего Вороненкова, я сидел в Твиттере. Как будто сам на месте событий побывал.

За Лешу Навального не волнуюсь. Как его задержали, так и отпустят. Ибо нужен он Владимиру нашему Владимировичу на президентских выборах 2018 г. для обеспечения сокрушительной явки и победы с результатом 70%. Очевидно же: на 70-летних старичков Зюганова и Жириновского народ больше не поймаешь.

Ну, вы же не дети малые, понимаете: после такой массовой манифестации по всей стране против взятки, откатов, распилов и заносов Дмитрий наш Анатольевич уже не может выставлять себя претендентом на главное кресло Кремля.

Нет, я не говорю, что Его Высочество завтра срочно отправит его в отставку или сместит пару-тройку зарвавшихся хапуг вроде Шувалова или Абызова. Снять любого рвача он может в любую секунду, не заказывая для этого разоблачительных блокбастеров. Но теперь на Димона и его Кабмин легла такая тень…

В общем, посмотрел я видеоролики со сценой расправы с беглецом нашим и... нет слов. Жалко, конечно. Соболезнования жене, родным и близким. И… огромное «фэ» украинским спецслужбам.

Кто бы ни заказал Дениса Николаевича - так охранять важного свидетеля преступно. Полный непрофессионализм, за которым многое угадывается и догадывается.

Так и хочется спросить: «У вас же, господа незалэжные панове, как у всех белых людей, есть «Программа защиты свидетелей». Ну и где она»?

Элементарные вопросы напрашиваются даже у неспециалиста:

а) почему на важном свидетеле не было простенького бронежилета? На телохранителе тоже.

б) почему он передвигался по Киеву в лимузине, а не в броневике? Вы же знаете, как рванули Пашу Шеремета.

в) зачем он у вас назначал встречи в людных местах, где выстрелить и скрыться - раз плюнуть?

г) почему наш перебежчик вел у вас открытым текстом телефонные переговоры по мобильнику и назначал встречи?

е) вы думаете, мы действительно поверим, что идущий «на дело» киллер берет с собой личные документы?

Вывод: значит этот «важный свидетель» был теперь для вас не так важен. Может быть, потому, что все уже сказал.

Что-то мне опять, как и после покушения на Павла Шеремета, подсказывает: и это убийство повиснет на украинской Фемиде тяжелым «висяком».

Потому что есть у оперативников верная примета: если после преступления в первые часы и дни нет по «горячим следам» подозреваемых и задержанных - значит, их не будет вовсе...



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
демос написал 27.03.2017 17:40
Зачищать надо 2 группы: ФСБ-ню и лживых журнашлюх на их кормлении!
(без названия)
Тор написал 27.03.2017 17:39
Ф- ты дебил! Соженицын= польская русификация- Солдатский! Сколько дураков безграмотных и агрессивных пишут "истину"!
Re: Re: Re: А.Головенко, "журналисту"
Ф написал 27.03.2017 16:22
что начитались ВРАНЬЯ солженицыеа?так у него фамилия такая СОЛЖЕ НМЦЫН.фамиля обязывае.за что его в США миллионером сделали?
(без названия)
для Головенко написал 27.03.2017 16:17
"Во-первых, Украина нам не чужая, а а)бывшая окраина Российской империи"
---
Неа, это Московия-Россия есть окраина Киевской Руси, дикая и некультурная часть, которая легла под монголов.
Во вторых - на Российской Федерации сейчас путлерофашизм, калорадсий шабаш, росия - оккупант и предатель, ведущая войну против Украинского народа. Когда на России фашизм будет побежден и придет адекватная власть - вернете и Крым и Донбасс, выплатите компенсацию за ущерб и принесете извинения за предательство.
ЧТо до убийства Вороненкова - его слили киевские власти, Порошенко руками Луценко, ибо Порошенко сам помогал Януковичу бежать и замешан в темных делах последнего.
(без названия)
Киндза написал 27.03.2017 14:59
Мочить пора с яблоками!
Re: Re: А.Головенко, "журналисту"
.Головенко, автору статьи написал 27.03.2017 14:09
.Головенко, автор статьи написал 27.03.2017 10:59
Вы откуда нам пишете? Из каменного века? Или из Северной Мурлындии? Напишите лучше несколько букафф по сути заметки
============
Из РФ пишу, остатка СССР и Российской Империи, которые разрушили коммунисты с помощью марксизма-ленинизма. Если в 1917г троцкистам-ленинцам подмахивали российские буржуа-идиоты, то в 1991г СССР разрушили самые знатные коммунисты. До сих пор не проведено расследование и люстрация бывших членов КПСС по их заслугам.
А по статье - банальная демагогия. Нет документальной базы, а только сказки для больных хроническим ленинизмом головного мозга.
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 27.03.2017 12:25
Ждем по кацап ТВ балета "Лебединое озеро".
Re: kamerad
А.Головенко, автор статьи написал 27.03.2017 11:48
Коррупция была и при социализме, но, конечно, не в таких чудовищных формах. В Госплан ехали выбивать фонды и лимиты и брали с собой коньяк и коробу шок.конфет.
Банка икры считалась чем-то запредельным. Но была и "высшая мера" за особо крупные хищения...
Полностью истребить коррупцию при капитализме невозможно. Но в России по примеру многих стран можно резко обуздать аппетиты хапуг.
Но хапуги у нас у власти, ошиваются вокруг Путина, они над парламентом и не могут допустить сокращения своих левых многомиллионных и миллиардных "заработков"
Re: Re: Автору
kamerad написал 27.03.2017 11:03
Т.е. Конвенцию ООН, говоря понятным языком,кастрировали. Весело. Хотя, если глянуть на коррупцию с марксистской точки зрения, капитализм, в том числе, российского разлива и коррупция неразделимы. И никакая Конвенция ООН помехой в деле незаконного обогащения российских чиновников никогда не будет.
Ваш Вороненков...
В.Н.Еремеев написал 27.03.2017 11:02
...За эти дни порядком на-о-100-eб! Может, хватит о нем?
Re: А.Головенко, "журналисту"
А.Головенко, автор статьи написал 27.03.2017 10:59
Даешь всероссийскую люстрацию коммунистов!
-------
Вы откуда нам пишете? Из каменного века? Или из Северной Мурлындии? Напишите лучше несколько букафф по сути заметки
Re: для Головенко
А.Головенко, автор статьи написал 27.03.2017 10:56
Вам надо анализировать то что происходит у вас на России, а не совать свой нос в Украину.
-------------
Во-первых, Украина нам не чужая, а а)бывшая окраина Российской империи и б)братская союзная республика, с которой у России и по сей день масса экономич., культурных и родственных связей.
Во-вторых, я, как и многие, надеюсь, что на Украине будет покончено с бандерофашизмом и придет вменяемая адекватная власть.
В-третьих, не надо указывать журналисту, о чем ему писать.
в-четвертых, возразить вам, как я погляжу, НЕЧЕГО
Проморгали Дениса нашего Вороненкова, что свидетельствует о полном бардаке в спецслужбах и их крайнем непрофессионализме
Re: kamerd
А.Головенко, автор статьи написал 27.03.2017 10:46
При ратификации в 2006 г. Конвенции ООН против коррупции "сами знаете кто" распорядился изъять ст. 20 о незаконном обогащении. Это когда сумма готовых расходов госчиновника превосходит его годовые доходы
И вот уже более 10 лет он не дает согласия эту статью ратифицировать. Вот и вся его показушная борьба с коррупцией.
...исту"(27.03.2017 09:59) - По отношению к существующему в РФ антинародному режиму каждый коммунист
Второй Могильщик написал 27.03.2017 10:29
ОБЯЗАН быть ''государственным преступником'',потому, что целью его борьбы должна быть замена государства прямой диктатурой пролетариата, т.е. ''изменение конституционного строя''.
Всякий борец с коррупцией - государственный преступник
А.Головенко, "журналисту" написал 27.03.2017 09:59
Всякий коммунист - государственный преступник!
Даешь всероссийскую люстрацию коммунистов!
нет по «горячим следам» подозреваемых и задержанных - значит, их не будет вовсе...
Владимир Пономаренко написал 27.03.2017 09:35
Как нет задерженных, а труп киллера?
(без названия)
для Головенко написал 27.03.2017 09:24
(продолжение)
Вам надо анализировать то что происходит у вас на России, а не совать свой нос в Украину.А то вас уже приучили закрывать глаза на происходящее у вас в стране и искать или выдумывать недостатки в Украине. Вы в какой стране живете в конце концов?
(без названия)
для Головенко написал 27.03.2017 09:22
Если Путину нужно убить того кто ему мешает - то убьют и в Лондоне и в Нью-Йорке и в Киеве и в Москве, даже рядом с Кремлем. Повесят, отравят полонием, расстреляют. Вам надо бы подумать о расстрелах Политковской и Немцова, об отравлении Щекочихина и Литвиненко.
А также о странных авиакатастрофах, в которых погибли генерал Трошев, Иван Федоров, генерал Лебедь.
(без названия)
kamerd написал 27.03.2017 08:57
Уважаемый автор, скорее всего, подзабыл слова заместителя министра финансов США Адама Шубина о том, что коррупционером Number 1 в России является, сами знаете, кто. Эти высказывания не были опровергнуты ни Захаровой, ни Песковым, ни самим героем слов. Поэтому-то и вызывают такую дикую ненависть властей "борцы с коррупцией ", фактически, борцы с первыми лицами государства.
''это украдено'' Василий Созинов написал 27.03.2017 01:39 - СТУЧИМ, значит?
Анкудинов написал 27.03.2017 07:44
Почему это заботит тебя, а не тех, чьи исключительные права на интеллектуальную собственность были нарушены? Или писание доносов на перегонки, кто раньше успеет, - это такой исконно национальный вид спорта?
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss