Кто владеет информацией,
владеет миром

Гадкие лебеди

Опубликовано 28.03.2017 автором в разделе комментариев 37

дети защита
Гадкие лебеди

Наверное, никогда еще избитая фраза «Дети – наше будущее» не получала такого зримого подтверждения, как на воскресном митинге против коррупции. Потому что первое, что поразило взрослых, не побоявшихся прийти на Тверскую – это огромное число студентов и даже школьников всех возрастов, которые уж точно не побоялись ни предков, ни преподов и ни остальных взрослых дядей. И пока родители спорили – так ли хорош Навальный, чтобы рисковать своей шкурой, и не проект ли он Кремля или кого еще, они просто взяли и пришли.

Особенно трогательно смотрелись детишки рядом с разряженными «космонавтами», которые пришли не охранять детский утренник, как могло показаться, а, напротив, разгонять всех подряд, невзирая на пол и возраст. Это их так специально учат или очередные чудеса нашей генетики?

А ведь никто не принимал детей в расчет. Ну, наверху – это ладно, им там до лампочки и вообще они уверены, что хрустальная мечта подростков - это владеть седьмым айфоном, сниматься в дегенеративном телешоу или гонять на крутой тачке… И как можно скорее свалить куда подальше.

А детям новой генерации вдруг захотелось нормальной жизни здесь и сейчас без убогого телевидения и Евровидения. И еще какой-то справедливости, хотя их родители давно забыли смысл этого слова. Странные дети, не их ли имели в виду Стругацкие в своем романе «Гадкие лебеди»?

И еще вчера я впервые за долгое время почувствовал гордость за свою страну. Потому что у нас, оказывается, есть дети, которые действительно наше будущее.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 58
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гонта написал 31.03.2017 11:16
Кремлевские бандиты -не пример для подражания, скорее для справедливой мести курвам-беспредельщикам!
Охранники чего?
Уваж.тов написал 30.03.2017 12:35
Что меня, кроме всего прочего, удивило 26 марта на Тверской, так это физические данные "черных космонавтов", которые сними с них их угрожающую экипировку будут выглядит худосочными и недоразвитыми (в т.ч.умственно) полу-мужиками. Вопрос: таких специально набирали, чтобы сэкономить на довольствии?
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 29.03.2017 18:13
Сам три написал:
Только покажите нам, русским, что "устранение" и "переход" не приведет к геноциду русских, как это было в 1918-20 и 1991-93 гг.
---------
Боязнь геноцида русских после устранения буржуазного режима и перехода страны на путь социалистического развития может вызвать их пассивность к неизбежно приближающимся переменам в обществе. Необходимо привлечение как можно больше русских к участию в Советах трудящихся, которые можно создать на местах, попробовав объединить народ посредством Интернета. Русский народ должен преобладать в Советах, в этих органах власти, которые исторически показали свою эффективность. Устранение буржуазного режима от власти можно попробовать осуществить без насилия, как это сделал Ленин, гениально организовавший в 1917 году в Петрограде бескровный революционный переворот. Временное правительство само все бросило и сбежало. И главное, чтобы в Верховной власти России русских было большинство. Для этого необходим Закон о национально-пропорциональном представительсте в органах государственной власти.
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 28.03.2017 23:45
Сам три написал:
Дорогой Денис!
Вот вы говорите о "организации ... мероприятий против буржуазного режима".
...А вот к чему: сначала Русское национальное государство - все остальное потом.
--------
Уважаемый Сам три!
На территории РФ проживают не только русские, среди которых их этнические представители давно составляют национальное меньшинство, но проживают и другие коренные народы. Поэтому с осуществлением идеи превращения РФ в Русское национальное государство будут очень большие проблемы. Даже не только со стороны власти, но и со стороны разношерстного населения. Пока вы будете бесконечно обсуждать идею Русского национального государства, русский народ при буржуазном режиме в связи с его обнищанием и притоком инородцев-гастербайтеров, совсем исчезнет как национальность. Поэтому-то и считаю, что для сохранения русских требутся устранение буржуазного режима и переход страны на путь социалистического развития.
Re: Как революция--так Лийка Ахеджакова на экране......
Егор написал 28.03.2017 21:42
Все так, но уповать на Зюганова? Ваша КПРФ давно забыла и трудящихся, и про протесты. Думает только о выборах, чтобы набрать необходимые проценты, которые она с каждым годом теряет.
Re: Кариму
Егор написал 28.03.2017 21:34
"Газете о газетах" тоже хочется показать свою лояльность власти. Ростбалт же четко написал: некоторых участников уже доставили в отделение полиции. Или тех, кто уже в отделении, задержанными не считают?
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 28.03.2017 21:24
О спектакле написал:
Только социалистическая революция с переходом в стране власти к представителям трудящихся, с упразднением права частной собственности на объекты бывшей социалистической собственности, которую буржуазия присвоила себе преступным путем, сможет остановить неизбежно углубляющийся экономический кризис и вывести страну на путь развития и прогресса.
----------
Выход людей во многих городах на акцию протеста 26.03.1917 года показал, что Интернет можно эффективно использовать для организации и проведения мероприятий против буржуазного режима. Поскольку этот режим не вечен, сторонникам социализма по-видимому следует создать сайт "Советы трудящихся России" в целях объединения, разработки программы, координации своих действий с региональными Советами, планирования мероприятий, выявления способных лидеров и т.д. В Советы должны войти те, кто по своим убеждениям против существования буржуазного политического и экономического строя в России.
(без названия)
Серж написал 28.03.2017 21:21
Автор - ты жидовский козел!
(без названия)
Рыжик написал 28.03.2017 19:59
Революцию делает не возраст - а революционный класс. Эти школьники и студенты только тогда сгодятся на что-нибудь хорошее, когда рабочий класс начнет активную борьбу за свои коренные интересы, за свое освобождение от гнета капитала, а эта молодежь к нему примкнет и будет помогать. А так весь ее энтузиазм уйдет в анархические выходки, которые использует какая-либо буржуазная группировка. Доказано! Во Франции в 1968 году молодежь тоже сильно бузила, ну и что? Революции не получилось. Вчерашние "революционеры" вернулись в свои аудитории, благополучно закончили вуз, пошли работать в банки и конторы, редакции и университеты, парламенты и министерства. Словом - стали примерными слугами буржуазного строя. Так что не торопитесь восторгаться активностью молодежи. Это хорошо, но это еще очень мало. Главное - чтобы рабочий класс осознал необходимость борьбы за социализм. Все остальное - приложится!
(без названия)
22t написал 28.03.2017 18:18
Дети и молодежь отчетливо чувствет, что предатель путло с компанией обрекли их на уничтожение.
поддерживаю
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 28.03.2017 17:53
Гречанинов Владимир,правильно вы все написали.Самое поразительное на воскресном "событии"было огромное количество молодежи.Я был поражен,никогда такого числа молодых не было ни на одном политическом мероприятии(путинги нашистов мы рассматривать не будем.как туда приходят люди.известно всем).Наша власть долгие годы пыталась вытравить у молодых даже саму мысль о занятии политикой,лучше лайкайте котиков в ватнокласниках.И тут такое!Это внушает определенные надежды на будущее нашей страны.
P.S.Сомневаюсь,что всякие хи-хикающие читали Гадкие лебеди,а уж про то что-бы понять о чем писали гениальные Стругацкие...
(без названия)
Карим написал 28.03.2017 17:44
Просто у детей сейчас стандарты примерно вот такие https://gazetaogazetah.ru/666.html поэтому и бегают везде.
Как революция--так Лийка Ахеджакова на экране......
хи-хи написал 28.03.2017 16:32
Детишки такие не нравятся....хочется гадких утят--чтобы потом них получились БЛАГОРОДНЫЕ ЛЕБЕДИ-- для этого нужно чтобы они выходили с лозунгами против социального неравенства,создания госбанка,а здесь видна граммотная работа западных специалистов--граммотная работа специалистов среди молодежи--браво, эта запись Данила Пильчена ---ПОКАЗАТЕЛЬНА,именно эта акцию можно назвать революцией Пильченов, последователей Растреповичей-- помните такого персонажа переворота 90-года,этож надо так НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ--страна разваливалась а он славил и устраивал виолончельные шабаши.Тут на Эхе вытащили из нафталина всю ту же Ахеджакову--божий одуванчик\как Н Ельцина\--вещала о притеснениях,но самое главное Лешенька...благодетель писанный.Как революция --так Лийка Ахеджакова...Но самое прискорбное --а где ж эта наша КП РФ--почему они не работают с молодежью,почему коммунисты не рассказывают в университетах о реальном положении дел, почему детей вводят в заблуждение бородатые дядьки\как в записи Пильчена\, Геннадий Андреевич думает о коммерческих проектах \типа Вороненкова\ и стоит со свечами во церквах.
(без названия)
ЫВААЫА написал 28.03.2017 16:24
Сионистам нужен живой щит из детей?----А КАК ОНИ В СИРИИ ПОСТУПАЮТ ЭТИ МРАЗИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЗОМБИ ВЫРОДКОВ В СВОИХ ВНЕМАТРИЧНЫХ СОБЫТИЯХ!
(без названия)
АЫВАЫВАЫВА написал 28.03.2017 16:23
Боюсь, из этой малышни взрослые дяди готовятся вырастить подобие хунвейбинов.----ЭТО МРАЗЕНЫШИ ОБСАЛЮТНО АМОРАЛЬНЫЕ ПАСКУДНЫЕ БИОРОБОТЫ У НИХ И НЕТ ТИПА СТРАХА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДРОИДЫ БОТЫ СОТВОРЕННЫЕ СУКАЙ БРАХМОЙ И ЕГО ПОЛУБЛЯДЯМИ!ЭТО СКОТЕНЫШИ Я ИХ ВСЕХ ВЫРЕЖУ Я БУДУ БЕГАТЬ С ТОПРОМ У РУБИТЬ ИХ НА КУСКИ КОГДА ВРЕМИЯ ПРИДЕТ!НИКТО ИХ НЕ СПАСЕТ!
(без названия)
ВАПВАПВАПВ написал 28.03.2017 16:21
Убогий вы народец, жидовыблядки. Шо, опять онижедети?----ЭТО ЗОМБИ ДЕТИ ТИПА ИГИЛОВСКИХ ЗОМБИ ЭТИХ ДЕТЕЙ Я ЗЖИГАЛ БЫ НАПАЛМОМ!ПРИДЕТ ВРЕМЯ Я ИМ ГОЛОВЫ ОТРЕЗАТЬ БУДУ!
если с нашими детьми что нибудь случится
цукен написал 28.03.2017 15:20
если с нашими детьми что нибудь случится , то выйдут папы и тогда будет ж-па этой власти
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Правдолюбченко написал 28.03.2017 13:02
Так не тупите! Выходите сами и боритесь за свои деньги, права и гарантии. Как дальнобойщики, как пенсионеры против монетизации. Тогда и бессмысленных представлений от кремля и навального будет меньше. И ничего они на этих представлениях не наварят.
Для "Из Сибири дедушка "
Крапива написал 28.03.2017 11:41
Не позорьте Сибирь, зомби-"дедушка", своей махровой тупостью... :)))
Дорогим и не очень москвичам.
Черная сотня. написал 28.03.2017 11:36

Убогий вы народец, жидовыблядки. Шо, опять онижедети? В чем разница между окраиной и Россией? Окраина ни когда не была государством, поэтому полтора жида там крутят хохлов как хотят. В России все наоборот. Вы что, правда думаете, что в 1991-м какие-то станкевичи победили? Ну дали им чекисты порулить чуток, их руками грязную работу сделали и все, шабаш. Вы даже не мавр, туалетная бумага.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss