Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогие мои москвичи...

Опубликовано 28.08.2017 в разделе комментариев 47

москва гастарбайтеры собянин реновация
Дорогие мои москвичи...

Как бы объяснить, что сегодняшняя ситуация с мусульманским пролетариатом в столице близка к оптимальной... Прежде всего, они стремятся укоренится и дать детям возможность сделать карьеру через образование, а затем - через госслужбу или медицину, т.е. получение респектабельного статуса.

Перекрытие же социальных лифтов создаст слой «неприкаянной молодой интеллигенции», именно которая и становится рекрутинговой базой для терроризма и иного настоящего экстремизма.

Проблема в том, что коренные москвичи, условные славяне и условные православные, категорически не хотят размножаться, их дети категорически не хотят выбирать участь пролетария.

Поэтому «Нерезиновая Москва» - это будет город пользователей льготным проездом и льготной оплатой ЖКХ. Тащить это на себе столица могла, когда налоги платились по месту расположения головного офиса корпорации, а «московская недвижимость <была> всегда в цене».

Нынешние "настоящие москвичи" - это дети лимитчиков, строивших все эти обречённые ныне реновацией дома, а также стоявшие у конвейеров (четверть века назад столица была крупным промышленным центром). Но они пошли в средний класс. И выпихнул их в средний класс именно мусульманский пролетариат.

Подъём социального слоя происходит только и исключительно тогда, когда находятся претенденты занять ещё более низкую страту.

В старом замечательном американском мюзикле «Вестсайдская история» (по сюжету «Ромео и Джульетты») прекрасно показано, как появления в Нью-Йорке пуэрториканцев подняло статус вчерашних париев - католиков (ирландцев и поляков), теперь вдруг оказавшихся «настоящими американцами».

К сожалению, нынешние радители за «школьные линейки» забыли, как 30 лет назад подростками они яростно дрались с заносчивыми «центровыми», искренне считавших «лимиту» низшей расой и почти открыто мечтавших об окружении Первопрестольной колючей проволокой с пулемётными вышками и контрольно-следовой полосой за МКАД...

Москве очень повезло, что не произошла геттоизация, и хотя вокруг рынков жильё снимает именно мусульманский пролетариат, но всё-таки полного территориального размежевания ещё нет. Когда же произойдёт выкристаллизация именно мусульманских кварталов, то тут и окажется, что это будут государства в государстве.

Кстати, доведённая до логического предела реновация и завершит жёсткое разделение столицы на престижные районы и районы бедноты.

То же самое с мечетями. Можно построить 20-40 мечетей «шаговой доступности», но тогда во-первых, начнутся резкие конфликты с окружающим населением, недовольным «очагом экстремизма» под окнами и, через продажу квартир на вторичном рынке, как раз и наступит геттоизация; а во-вторых, 3/4 этих мечетей очень быстро станут салафитскими, ибо удержать контроль над 6 нынешними крупными мечетями и спецслужбами, и сотрудничающими с ними умеренными духовными деятелями значительно проще, чем над 26-46 мечетями и молельными домами.

Кстати, лет 20 назад обсуждалась предложенная официальными мусульманским деятелями идея создания в Измайлово «исламского кластера»: большая мечеть, медресе и так далее, но местное население категорически не согласилось терпеть под боком появление такого «рассадника исламизации»... «Справедливые чаяния москвичей» поддержали последние демократы в Мосгордуме... В результате издержки достались обитателям улицы Гиляровского...

Главная проблема в том, что мусульманский пролетариат нельзя заместить «православным» - тут всё определяет соотношение качества и стоимости рабочей силы.

Если даже в сельской местности и небольших городах, создавая производство, приходится набирать гастарбайтеров, поскольку даже живущие в зоне хронической безработицы не готовы усердно и без запоев и воровства работать, то что говорить о потребностях столичной агломерации?!

Часть нынешних проблем может быть разрешена исключительно по алгоритму, который неприемлем здесь почти ни для кого - это помощь в создании влиятельного профсоюза гастарбайтеров.

Такой профсоюз создал бы препятствия для продолжающих сверхэксплуатацию мусульманского пролетариата, причём, структурами, почти исключительно связанными с городскими властями, и этим прекратит демпинг полурабской рабочей силы. Одновременно, недовольные получат другую, кроме радикального исламизма, отдушину для своего активизма...

Самый же мой большой кошмар такой: побеждает в борьбе за пост столичного мэра демократически избранный демократический популист и, выполняя наказ своих избирателей, приказывает закрыть мечети в центре города. После чего Москва очень быстро превращается в нечто среднее между Ольстером и Бейрутом...



Рейтинг:   2.26,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вопрос редакции
антилиберал написал 28.08.2017 17:18
Эта мерзкая статейка, переводящая не разрешимую проблему взаимодействия пролетариата и буржуйской власти, прислугой работодателей-рабовладельцев, в межнациональную плоскость. Тут,конечно и провокационно-ложный посыл, в стиле буржуйских "политологов", о не желании работать "живущих в зоне хронической безработицы" коренных граждан.
ВЫГОДА буржуев-рабовладельцев от использования "мусульманских" работников очевидна, причем такое явление характерно не только в капиталистической РФии, но в и других "развитых буржуйских" государствах.
(без названия)
Шкелапьпивдрокд написал 28.08.2017 16:37
Тут ключевое слово "пролетариат".
Есть несколько местных организмов мантрящих оный пролетарьят по любому случаю.
Но в сочетании с "мусульманский" светиться может, скорее всего, лишь истинный пастырь и учитель всех и всяческих вариаций иудаизма: полагаю, аффтор данной блевотины - мотя чорный.
...впр., пох - газенваген палюбе...
потому что это явно в чистов виде без всяких оговорок разжигание ненависти
почему это заказуха жидов кремля? написал 28.08.2017 16:16
содержится уничижительные лживые и клеветнические характеристики славян, и пропагандируется превосходство религиозной группы "мусульмане".
тут трясутся от комментов с правдой про жидов "как бы чего не вышло по 282", а вот разразились этим высером, по всем признакам разжигающим ненависть. И славян к евреям и чурбанам, и чурбанов к славянам и евреям и т.п. Русских к украинцам (см. что пишут русофобствующие кремлеботы косящие под украинцев).
Высер есть и не боятся что какой то прокурор из зажопинска пришьет редакции сайта 282 ст.
А почему не боятся? очевидно ОБЕЩАНА КРЫША. иммунитет от уголовного преследования.
Это заказуха, кремлевская заказуха.
Но выдает и ЦЕЛИ ЗАХВАТИВШЕЙ ВЛАСТЬ БАНДЫ В УСЛОВИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ.
Они попытаются поджигать религиозные и этнические конфликты, чтобы под шумок дальше обволровывать нашу страну, чтобы народы не обьединились против них.
Вопрос редакции
Барк написал 28.08.2017 15:50
А почему этот замечательный высер идет анонимно? Читатели имеют право знать как зовут этого гения. Примечательно также количество русофобских комментов....
"профсоюз мусульманского пролетариата" это ячейка игил, для маскировки зашторенная такой вывеской.
что скрывается за хитрожопыми терминами? написал 28.08.2017 15:24
может ли в такой "профсоюз" обратиться немусульманский пролетарий? только если примет веру. иначе как?
А что же это за такой "профсоюз"? Это же ячейка игил, легализованная и замаскированная вывеской "профсоюз".
апологет этой легализованной ячейки игил общероссийского масштаба даже не скрыввает своих целей. читаете между строк.
Он намерен говорить на ЯЗЫКЕ УГРОЗ с коренными народами России и говорит- если не будет тай москва станет бейрутом...
Нет русофобский ублюдок, это кончится наше терпение и ты станешь прахом. И все твои сородичи и твои жидки- крышеватели в кремле.
Таких как автор этой статьи надо убивать без колебаний и жалости. Они себя чувствует захватчиком и хозяином нашей земли. И говорит с коренными народами россии на языке угроз. За это надо убивать и не церемонится.
в марксизме нет никакого "мусульманского пролетариата", а есть пролетариат
что скрывается за хитрожопыми терминами? написал 28.08.2017 15:11
за термином "мусульманский пролетариат" скрывается ЭТНИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТИЗМ. Речь идет о привилегированном положении ряда этнических групп относительно коренных народов России.
Ведь не ставится же вопрос о создании "немусульманского общесроссийского профсоюза", это для жида - автора страшный сон. Не дай бог яхве коренные нарорды россии обьединятся.
Речь идет о группе черножопых обезьяноподобных зверолюдей, которым видите ли нужны преимущества. Это ЭТНИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТИЗМ этих этногрупп, они его хотят протащить.
Выгода кремлевского жидовья? Типа все забудут кто открыл для ослоебов границы, предоставив возможность захватывать жизненное пространство славян.
Правильно ли жег в печах евреев Адольф Гитлер? Понятно что правильно. Если их не сжечь в печах они устроят ползучий геноцид
вашего народа наренно организованной миграцией.
Re: ВАПВАПАП
читатель1 написал 28.08.2017 14:32
СЛАВЯНКЕ ПОЧТИ 100 ПРОЦЕНТОВ ПЛЕМЯ ***** И ТОЛЬКО ОТБРОСЫ С НИМИ ДОБРОВОЛЬНО РАЗМНОЖАЮТЬСЯ!ЧТО ДАЖЕ ЖИДОМРАЗИ ПОДУМЫВАЮТ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ ***** ЭТИХ СЛАВЯНОПРОСТИТУТОК!НЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ МЯСО И НИКАКЙО ПЕДОФЕЛИИ!УМРИ ***** РАШКА СДОХНИ СРУЛЬ!
_______________________________________________________
обращает на себя внимание следующее обстоятенльство. вот этот жидочерножопый кремлебот заходится в русофобской злобе. Сайтик получил немного зелени от кремлевской синагоги? Я знаю что правда.
А теперь, что это доказывает про еврейство? Ослоеб бы такого не написал инфа 100% они гораздо умнее чтобы явно лезть на рожен.
Это еврей пытается стравить гоев, чтобы забыли кто их грабит. 100% что так.
А в пособниках этого еврея редакция этого русофобского сайта, маскирующиеся под "левых".
редакция сайта знает кто это писал, потому их придется страшно пытать
читатель написал 28.08.2017 14:23
чтобы рассказали кто же это такой умняшка вот это написал.
у меня желание убить автора этого русофобского высера, сжечь его детей и внуков
читатель написал 28.08.2017 14:05
запытать всю его родню.
кто знает автора этой русофобской писанины отпишитесь, кто он.
__________________________
статья явная жидо- черножопо- кремлевская заказуха.
призываю убить без колебаний и жалости автора этой сьтатьи он это заслужил. Он оправдывает геноцид нашего русского народа в своей стране. убейте также всех его детей. и внуков если есть. такие твари не должны жить особенно в России.
также он оправдал любые преступления против стада своих соплеменников.
у меня желание убить автора этого русофобского высера, сжечь его детей и внуков
читатель написал 28.08.2017 14:03
запытать всю его родню.
кто знает автора этой русофобской писанины отпишитесь, кто он.
__________________________
статья явная жидо- черножопо- кремлевская заказуха.
(без названия)
ййй написал 28.08.2017 13:41
La Terrible, чего еще не на Донбассе, тупое ты пушечное мясо?
.
> Это ты гастеров-наркоторговцев,
> мародеров, убийц и террористов
> защищаешь и считаешь, что они
> должны иметь равные права с
> гражданами, создавшими и
> обустроившими Русь?
_
Такие как ты если чего и строил, то в гулаге. А насчет равных прав, то "неравные права" не значит обращение как со скотом, этим славны такие выродки как ты, а не Русь, к которой ты примазываешься как пиявка, и даже не произноси больше это слово.
.
> Русские никому и ничего не
> должны, кроме своих детей и
> стариков.
_
Не быть должным и быть сволочью это не одно и тоже, придурь калечная.
(без названия)
........ . . написал 28.08.2017 12:28
а знаешь все еще будет
южный ветер еще подует
ФВФЫВ
ФЫВВФЫВ написал 28.08.2017 11:50
ВЫ НЕ СПРЯЧЕТЕСЬ В ТОЛПЕ НЕ СКРОЕТЕСЬ ИБО ТОЛПУ Я ВЫРЕЖУ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ РАДОСТЬ ОТ ЖИЗНИ И СМЕРТИ ВСЕ БУДЕТ ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕ В МОЕМ МИРЕ!БЕЖАТЬ ВАМ НЕКУДА ОСТАНОВИТЬЕ ВЫ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТЕ ПАДЕНИЕ МОРОКА НЕИЗБЕЖНО И ПРОЛОМЛЮ ВАШИ ЧЕРЕПА!
вфывфывыфв
фыфвывфы написал 28.08.2017 11:49
ВЫ ***** КАК НЕ КРУТИТЕСЬ НО Я ВАС ВСЕХ ДО ОДНОГО НАЙДУ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ МОРОКА Я КАЖДОГО ИЗ ВАС РАЗЫЩУ И НАКАЖУ ЖЕСТОКО НАКАЖУ!Я УНИЖУ ВАС Я РАЗДАВЛЮ ВАШЕ ЭГО!МНЕ ПОХЕР ЧУРКА ТЫ АЗИАТ ЭЛЬФ ОРК ИЛИ ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА МНЕ ПОХЕР ТЫ ПОНЯЛ *****!
аываывавыа
ываываываыв написал 28.08.2017 11:39
И что здесь нового сказано ? Москва постепенно будет оккупирована мусульманами, точно так же как Брюссель, Мальме, Марсель и прочие Парижы. Это - план мирового правительства: белая раса должна исчезнуть, ее место должны занять чуркобесы.---ВЫ ИСЧЕЗНЕТЕ ВСЕ ЧУРКОБЕСЫ НИГРОБЕСЫ УСКОГЛАЗОБЕСЫ БЕОЛОЖОПОБЕСЫ ЖИДОБЕСЫ!ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ИСТРЕБЛЕНЫ!
bethe ldow
bethe ldow написал 28.08.2017 11:32
Contact Now:
projectmail@yahoo.com
speedmad@yahoo.com
startmyday27@yahoo.com
jokethatmatters@yahoo.com
tombi66@yahoo.com
tombi68@yahoo.com
tombi0000@yahoo.com
tombi0002@yahoo.com
dennisacarver@yahoo.com
brieneoftarth@gamail.com
soulharvestor16@gmail.com
tyrionqueenshand@gmail.com
snowinthenorth@gmail.com
bighodorguy@gmail.com
tombi0009@gmail.com
tombi0016@gmail.com
tombi0012@gmail.com
erticaroy@gmail.com
darksweeper16@hotmail.com
wishmeluckfirst@hotmail.com
saratkumar@yandex.com
carr.petercarr@yandex.com
anand.sharma2010@yandex.com
max.lang2010@yamdex.com
mrwathi@yandex.com
kumar_swami@zoho.com
gs_dutta@zoho.com
p_haokip@zoho.com
Johnnyhossy
Johnnyhossy написал 28.08.2017 11:26
skip to main content. WEAA logo. Your Source for Cool Jazz and More... THE VOICE OF THE COMMUNITY Watch: The Fruition Experience Live on WEAA [Watch!] Judge Judy Season 21 Episode 175 - LIANZA Watch Showtime Judge Judy Season 21 Episode 175 Online Free, Watch Judge Judy Season 21 Episode 175 Online TV Series TV series that plus about latest .
[url=http://waitfor.it/flaked-season-2-release-date-cast-trailer-and-everything-else-we-know-7586]resource[/url]
5 Jan 2017 - 30 minWatch The Curse of Oak Island Online for Free at : thecurseofoakisland4 ... 3 Nov 2015 We monitor the news to keep you updated on the release date of W.I.T.s Academy season 2. Unfortunately, Nickelodeon has decided not to
berronald
berronald написал 28.08.2017 11:19
Brug evt
[url=https://forexvalutaomregner.dk/38-eur-dkk]euro til dkk[/url] hvis du ikke kan omregne i hovedet eller ikke kender kursen :)
(без названия)
Ат написал 28.08.2017 11:12
И что здесь нового сказано ? Москва постепенно будет оккупирована мусульманами, точно так же как Брюссель, Мальме, Марсель и прочие Парижы. Это - план мирового правительства: белая раса должна исчезнуть, ее место должны занять чуркобесы.
Вы хотели "войти в мировую экономику" ? Ну вот и вошли. Правда, авторы "перестройки" забыли вас уведомить о своих планах.
Главное: как там Донбасс ? Не страдает ли под игом *ыдобендеровцев ?
AlexanderBoa
AlexanderBoa написал 28.08.2017 11:10
[url=https://goo.gl/k4wpNx][b]ILIVION[/b][/url] - is a unique service that allows to simultaneously extract the most popular crypto currency. Now everyone can start mining the crypto currency and personally feel on their experience all the advantages and quality of this platform. Sign up and get 100 Gh/s as a gift and start mining the desired coin. Participate in a two-level partnership program and get 12% - 5% of the power purchased by your referrals. Cood luck!
[url=https://goo.gl/k4wpNx][img]http://ilivion.com/uploads/promo/468x60_en.gif[/img][/url]
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss