Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогие мои москвичи...

Опубликовано 28.08.2017 в разделе комментариев 47

москва гастарбайтеры собянин реновация
Дорогие мои москвичи...

Как бы объяснить, что сегодняшняя ситуация с мусульманским пролетариатом в столице близка к оптимальной... Прежде всего, они стремятся укоренится и дать детям возможность сделать карьеру через образование, а затем - через госслужбу или медицину, т.е. получение респектабельного статуса.

Перекрытие же социальных лифтов создаст слой «неприкаянной молодой интеллигенции», именно которая и становится рекрутинговой базой для терроризма и иного настоящего экстремизма.

Проблема в том, что коренные москвичи, условные славяне и условные православные, категорически не хотят размножаться, их дети категорически не хотят выбирать участь пролетария.

Поэтому «Нерезиновая Москва» - это будет город пользователей льготным проездом и льготной оплатой ЖКХ. Тащить это на себе столица могла, когда налоги платились по месту расположения головного офиса корпорации, а «московская недвижимость <была> всегда в цене».

Нынешние "настоящие москвичи" - это дети лимитчиков, строивших все эти обречённые ныне реновацией дома, а также стоявшие у конвейеров (четверть века назад столица была крупным промышленным центром). Но они пошли в средний класс. И выпихнул их в средний класс именно мусульманский пролетариат.

Подъём социального слоя происходит только и исключительно тогда, когда находятся претенденты занять ещё более низкую страту.

В старом замечательном американском мюзикле «Вестсайдская история» (по сюжету «Ромео и Джульетты») прекрасно показано, как появления в Нью-Йорке пуэрториканцев подняло статус вчерашних париев - католиков (ирландцев и поляков), теперь вдруг оказавшихся «настоящими американцами».

К сожалению, нынешние радители за «школьные линейки» забыли, как 30 лет назад подростками они яростно дрались с заносчивыми «центровыми», искренне считавших «лимиту» низшей расой и почти открыто мечтавших об окружении Первопрестольной колючей проволокой с пулемётными вышками и контрольно-следовой полосой за МКАД...

Москве очень повезло, что не произошла геттоизация, и хотя вокруг рынков жильё снимает именно мусульманский пролетариат, но всё-таки полного территориального размежевания ещё нет. Когда же произойдёт выкристаллизация именно мусульманских кварталов, то тут и окажется, что это будут государства в государстве.

Кстати, доведённая до логического предела реновация и завершит жёсткое разделение столицы на престижные районы и районы бедноты.

То же самое с мечетями. Можно построить 20-40 мечетей «шаговой доступности», но тогда во-первых, начнутся резкие конфликты с окружающим населением, недовольным «очагом экстремизма» под окнами и, через продажу квартир на вторичном рынке, как раз и наступит геттоизация; а во-вторых, 3/4 этих мечетей очень быстро станут салафитскими, ибо удержать контроль над 6 нынешними крупными мечетями и спецслужбами, и сотрудничающими с ними умеренными духовными деятелями значительно проще, чем над 26-46 мечетями и молельными домами.

Кстати, лет 20 назад обсуждалась предложенная официальными мусульманским деятелями идея создания в Измайлово «исламского кластера»: большая мечеть, медресе и так далее, но местное население категорически не согласилось терпеть под боком появление такого «рассадника исламизации»... «Справедливые чаяния москвичей» поддержали последние демократы в Мосгордуме... В результате издержки достались обитателям улицы Гиляровского...

Главная проблема в том, что мусульманский пролетариат нельзя заместить «православным» - тут всё определяет соотношение качества и стоимости рабочей силы.

Если даже в сельской местности и небольших городах, создавая производство, приходится набирать гастарбайтеров, поскольку даже живущие в зоне хронической безработицы не готовы усердно и без запоев и воровства работать, то что говорить о потребностях столичной агломерации?!

Часть нынешних проблем может быть разрешена исключительно по алгоритму, который неприемлем здесь почти ни для кого - это помощь в создании влиятельного профсоюза гастарбайтеров.

Такой профсоюз создал бы препятствия для продолжающих сверхэксплуатацию мусульманского пролетариата, причём, структурами, почти исключительно связанными с городскими властями, и этим прекратит демпинг полурабской рабочей силы. Одновременно, недовольные получат другую, кроме радикального исламизма, отдушину для своего активизма...

Самый же мой большой кошмар такой: побеждает в борьбе за пост столичного мэра демократически избранный демократический популист и, выполняя наказ своих избирателей, приказывает закрыть мечети в центре города. После чего Москва очень быстро превращается в нечто среднее между Ольстером и Бейрутом...



Рейтинг:   2.26,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да здавствует Москва Советская!!!
Лис написал 28.08.2017 10:47
Да здравствует пролетарский интернационализм!!!Религия-это опиум для народа!!!
Jeffreyacous
Jeffreyacous написал 28.08.2017 10:44
белые Шаблоны WordPress. Скачать бесплатно премиум шаблон Вордпресс <a href=http://ruwordpress.ru/tag/belye/>More info!..</a>
ЫАЫАВЫА
ЫВАЫАВА написал 28.08.2017 10:36
Судьбу обров, хазар, печенегов, половцев, византийцев и прочих жадных до чужих земель паразитов пусть вспоминают почаще. ----А КАК ЖЕ МОРДОР А КАК ЖЕ КАДИЯ!ЧТО ТАМ В КАДИИ НЕ СЛЫШАЛ ГОВОРЯТ КАДИЯ ПАЛА И МОРДОР!КАКИЕ ПЕЧЕНГИ ИДИ ***** ОСТЮДА ЕБАНАШКА!
ВАПВАПАП
ВАПВАПП написал 28.08.2017 10:34
А то, что славяне "категорически не хотят размножаться" в среде вот таких тупых и озлобленных бабуинов, - прямая вина власти, которая плюет на собственный народ в угоду кому угодно, лишь бы удержаться на троне.----СЛАВЯНКЕ ПОЧТИ 100 ПРОЦЕНТОВ ПЛЕМЯ ***** И ТОЛЬКО ОТБРОСЫ С НИМИ ДОБРОВОЛЬНО РАЗМНОЖАЮТЬСЯ!ЧТО ДАЖЕ ЖИДОМРАЗИ ПОДУМЫВАЮТ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ ***** ЭТИХ СЛАВЯНОПРОСТИТУТОК!НЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ МЯСО И НИКАКЙО ПЕДОФЕЛИИ!УМРИ ***** РАШКА СДОХНИ СРУЛЬ!
ЫАЫАЫВА
ЫВАЫАЫА написал 28.08.2017 10:32
так даже ничуть не раскаялись и продолжают считать нас, русских, своими рабами и отбросами, не стоящими пыли под ногами.----НУ СУДЯ КАКОЙ РУЗКЕМИР ПОСТРОИЛИ РУССКИЕ С ЖИДАМИ В СВОЕЙ ЧУРКОБЕСАВИИ РОСИИ РУССКИЕ ЭТО РЕАЛЬНО ЧУШКАРИ ВОРЫ ПРОСТИТУТКИ ОТБРОСЫ И ПРОСТО ТУПОГОЛОВЫЕ АМОРАЛЬНЫЕ УРОДЦЫ!ЛИЧНО Я ЗА ГЕНОЦИД РУССКИХ И ЖИДОВ!
АЫВАВЫАЫА
ВАЫАЫВАЫВА написал 28.08.2017 10:30
Ты сам-то готов "усердно" горбатиться за жалкие копейки, которых не хватит даже на нормальное питание?----ВОТ ВОТ ВОБЩЕ ВСЕ КТО РАБОАТЕТ НА ЗАВОДЕ ЗА ЭТИ КОПЕЙКИ ЭТО ИЛИ ТЕРПИЛЫ ИЛИ РЕАЛЬНО АЛКАШИ ДЛЯ КОТОРЫХ ВЕСЬ МИР ВОДКА!А ВОТ ЕСЛИ ТЫ ГУРМАН ТО ЭТОЙ ***** ЗАРАБЕТЬНОЙ ПЛАТКИ СОВСЕМ НЕХВАТАЕТ!ДА И ВОБЩЕ ***** Я ИХ РОТ 8 ЧАСОВ+2 ЧАСА ПОДГОТОВКА ГОРБАТИТЬ!Я ДАЖЕ ЗА 5000 ДОЛАРОВ НЕ ПОЙДУ ПОШЛИ ОНИ ***** ССУКИ!ТОЕСТЬ КАКОЙТО ФСБШНОЖИД ПРОСТО ГРАБИТ НА МИЛЛИОНЫ БАКСОВ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУКЙ МРАЗОТНЫЕ ВЫСЕРКИ!
(без названия)
La Terrible написал 28.08.2017 10:24
Что за русофобская гнида исторгла этот высер?
"Если даже в сельской местности и небольших городах, создавая производство, приходится набирать гастарбайтеров, поскольку даже живущие в зоне хронической безработицы не готовы усердно и без запоев и воровства работать, то что говорить о потребностях столичной агломерации?!"
Ты сам-то готов "усердно" горбатиться за жалкие копейки, которых не хватит даже на нормальное питание?
Не надо рассказывать сказки про "сверхэксплуатацию мусульманского пролетариата" - этот "пролетариат" сюда никто не звал. Они в свое время провели массовый геноцид славян в своих чуркобесиях, и не только не возместили ущерб чудом оставшимся в живых, так даже ничуть не раскаялись и продолжают считать нас, русских, своими рабами и отбросами, не стоящими пыли под ногами.
Это ты гастеров-наркоторговцев, мародеров, убийц и террористов защищаешь и считаешь, что они должны иметь равные права с гражданами, создавшими и обустроившими Русь?
Профсоюз им, ага! Может, еще и талоны на усиленное питание за твой счет всему кагалу?
А то, что славяне "категорически не хотят размножаться" в среде вот таких тупых и озлобленных бабуинов, - прямая вина власти, которая плюет на собственный народ в угоду кому угодно, лишь бы удержаться на троне.
Что-то при Иосифе Виссарионовиче, даже в войну, даже в лихие и голодные годы, население Руси росло по 2 миллиона в год. Дело-то не в "условных славянах и условных православных", дело в тотальной русофобии, поддерживаемой не только исконными врагами Руси, но и ее как бы "союзничками", и даже родной властью.
И вместо того, чтоб призвать нашу власть к исполнению своего долга на благо народа России, всякие русофобские шавки продолжают выть о том, "что мусульманский пролетариат нельзя заместить "православным", посему нужно пришлых всячески ублажать, даже в ущерб себе и своим детям.
Они хотели независимости от России, они ее получили. Им даже многомиллиардные долги простили и постоянно дают безвозмездные кредиты. Так стройте свой рай на своей земле, а не разевайте рот на чужой каравай лишь по праву своей тараканьей плодовитости. Русские никому и ничего не должны, кроме своих детей и стариков. Жили мы тысячелетия без "трудолюбивых", и еще не одно тысячелетие проживем. Судьбу обров, хазар, печенегов, половцев, византийцев и прочих жадных до чужих земель паразитов пусть вспоминают почаще.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss