Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну не смешите людей с этим путиным!

Опубликовано 08.10.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

путин навальный мухин
Ну не смешите людей с этим путиным!

Сидящему под беззаконным арестом Навальному властью Рашки было строжайше запрещено выводить людей на улицу в день рождения настоящего В. Путина. И (надо же!) кто-то начал выводить их на улицы и без Навального.

Уже 6-го октября из Украины в Москву начали поступать ложные звонки о минировании зданий в Москве, и на улицу были выведены главные запретители акций Навального - сидельцы зданий Мосгордумы, Мособлдумы, РГГУ, на улицу также вывели людей из двадцати школ и пятнадцати торговых центров. Организовано вышли на улицы работники и посетители редакции радиостанции «Эхо Москвы», гостиницы «Mariott» на Новом Арбате, управы Останкинского района. Вечером 6-го на демонстрацию вышли пассажиры и сотрудники Белорусского, Ярославского, Курского, Киевского и Рижского вокзалов «и прочая, прочая, прочая».

Всего в разных местах только Москвы на демонстрации протеста, объявленные Навальным, вышли из зданий около 100 тысяч человек.

А, может, тут не Навальный виноват, и не в нём дело? Ведь Навальный не лезет в дела Кремля глубоко и не заходит в своих разоблачениях дальше коррупции.

А вот если вспомнить реально взорванные в Москве здания, то невольно вспомнишь книгу Фельштинского и убитого Литвиненко «ФСБ взрывает Россию», в которой убедительно показывается и доказывается, что дома в Москве и России взрывали гексогеном сотрудники ФСБ по приказам Путина.

Так, может, эти звонки с Украины о минировании домов к юбилею Путина как бы напоминание об этом? Поздравление Кремлю и ФСБ таким оригинальным способом?

Ладно.

А ещё раньше - 5 октября - в Москву прилетал король Саудовской Аравии, как я понимаю, чтобы посмотреть на местных папуасов и этим визитом пошантажировать США, которые отказывались продавать королю американские системы противоракетной обороны. И по итогам визита было объявлено, что люди короля как бы договорились заключить с Рашкой пустяковую для Саудовской Аравии сделку на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400 на 2 миллиарда долларов. И на постройку саудовцам завода по сборке АК и по изготовлению патронов к АК ещё на 1 миллиард - всего на 3 миллиарда долларов (только у США саудовцы покупают оружия на 100 миллиардов).

Естественно, что уже 7 октября шантаж сработал, и прошла новость о том, что государственный департамент Соединенных Штатов утвердил продажу Саудовской Аравии системы противоракетной обороны THAAD на сумму в 15 миллиардов долларов. Дело в том, что как бы закупленный российский ЗРК С-400 «Триумф», даже если бы он и был равен американскому по своим тактико-техническим возможностям, был не совместим с сопутствующими системами американского производства. Он изначально Саудовской Аравии не нужен.

Тем не менее, благодаря этому контракту 6 октября в Рашке из глоток запутинских патриотов успел вырваться победный вопль: «Конец финансовому господству США: Путин бросает вызов нефтедоллару». Уря, уря, уря!!

Я аж перепугался за нефтедоллар и сразу бросился смотреть его падение. Оказалось, что с 5 по 6 октября доллар США, приняв вызов путина, укрепился на 18 копеек, а нефть подешевела сразу на 1 доллар 69 центов.

Тем не менее, этот радостный вопль про путинский бросок вызова нефтедоллару соответственно закончился таким панегириком: «Таким образом, усиление России в ходе президентства Владимира Путина позволило выйти на новый транснациональный уровень борьбы с мировой гегемонией нефтедоллара, которая служит преступным целям экспансии США. Москва негласно возглавила это движение, поведя за собой не только страны БРИКС, но также саму Саудовскую Аравию, которая является главным партнером США в нефтедолларовой монополии. Гениальная финансовая партия Путина послужит примером для других, чтобы усилить борьбу против безлимитного печатного станка и порождаемого им хаоса».

Не, ну кто бы сомневался, что путин - гений? Только гений мог всего за пять лет своего второго президентства цену на нефть, которую России оставил президент Медведев, снизить более чем в два раза - с 125 до 55 долларов, а родную валюту обесценить с 3,3 американских центов за рубль, которые оставил России президент Медведев, до 1,7 центов.

Не хочется запутинских патриотов огорчать, но ведь в вопросе «вызовов», в реальности всё наоборот.

К примеру, этот путин даёт задание провести деофшоризацию экономики, то есть ДАЁТ ПРИКАЗ правительству организовать вывод из офшоров российские деньги в Россию (этих денег в офшорах хранится 60 триллионов рублей). Это артист, игравший Путина, протявкал этот ПРИКАЗ не вчера, а в послании Федеральному собранию аж в 2012 году. И что? Пять лет в правительстве никто просто не чесался, а 2 октября, накануне этого, 65-го дня рождения В. Путина, правительство Рашки приняло, наконец, решение по вопросу деофшоризации. И это решение - не проводить деофшоризацию!

А запутинцы радостно вопят: «Победитель Навального! Финансовый гений! Бросил вызов!».

«Дебилы, бл…ть!». ©

Это не путин бросил вызов, а Навальный, и не США, а запутинским дебилам, и не в финансовой сфере, а в криминальной, показывая, что путин вовсе и не руководитель России, и даже не пахан преступных кланов, а всего лишь шестёрка, не способная обуздать в России хотя бы разгул воровства и беззакония. Ну, куда там этому дешёвому кремлёвскому конферансье, ни на что не способному и в Рашке, разрешать мировые финансовые кризисы?

Запутинцы! Может путину лучше ничего никому не «бросать», и оно как-нибудь само поправится? Само рассосётся, так сказать?

А путины, на забаву дебилам, пусть щучек ловят, у них это хорошо получается.

Ну не смешите людей с этим путиным! И когда начинаете прославлять его, тем более в случаях, когда путин в очередной раз победит Навального, ну делайте хотя бы маленькую поправку!

Поправку на свою дебильность!



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 110
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
исаит написал 15.10.2017 09:52
Пукин- недалекий ГБист-уголовник, случайно дорвавшийся до власти, к разделу национального "пирога" России! Мозги заплыли "жиром" от воровства сотен миллиардов и он возомнил себя Наполеоном, Гитлером, Сталиным одновременно! Но за ним нет ни реальной экономики, ни эффективного управления, ни развития. А есть развал и идиотизация всех сфер жизни государства и общества, вымирающий народ, и движение к изоляции от цивилизованного мира! Власть "Голого короля" Пукина - страна без будущего!
Re: Обострили ситуацию до предела
Какая нах. разница? написал 10.10.2017 13:32
"Кто это тут гавкает..." - Горбатый из фильма "Место встречи изменить нельзя"
Уря!
Санек написал 10.10.2017 10:09
Вовку жалко. Сплошные поджопники. Скоро сидеть не сможет.
Обострили ситуацию до предела
Кот написал 09.10.2017 23:12
И речи не может быть об отставке других губернаторов. Большинство в Думе решительно против. А Путин хочет сменить всех. На него наденут намордник. Не обращайте внимания на официальные сообщения. Все это - дымовая завеса. В действительности, они уже начали процесс импичмента. Подготовили его достаточно тщательно. Завершат его, если Путин откажется подчиниться. Все держится в строгом секрете, но по первому сигналу станет достоянием СМИ. Дела у Путина совсем плохи. Хотя он еще не сдался, надежды для него нет никакой. Развязка будет драматической.
-----
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация. Все уже знают, что мы будем президентом, но никто не хочет говорить об этом. Однако было бы безумием для нас сейчас подставляться. Путин торгуется. Он требует от депутатов, чтобы мы подчинились навязываемым нам условиям, т.е. фактически отказались от того, что нам полагается по праву. Мы требуем безоговорочной капитуляции Путина. Пока вопрос с Путиным не решен окончательно раскрывать наше инкогнито не имеет смысла.
-----
Да и потом мы будем стоять над схваткой. В дебатах участвовать для нас нецелесообразно. Возможно придется выступить пару раз по телевидению, но не более. Альтернативы нам нет. Так или иначе, нам должны предоставить карт-бланш. Это они уже решили. Конечно, не без задних планов. Они считают, что придя к власти, мы запросто можем сломать шею, а деньги останутся им. Спешим их разочаровать. Этому не бывать!
(без названия)
Мытарь написал 09.10.2017 22:53
Мухину респект.
Отповедь
Обьктивист написал 09.10.2017 21:54
Раскрыть комментарий
Кого празднуем ?
Васек написал 09.10.2017 09:14
Наногений ростом ниже Ленина,
Но зато какое самомнение !
Блеф, пиар, пустые имитации -
А в стране развал и деградация...
Пятый срок он на галерах мается,
Ведь народу шоу это нравится...
Re: Ну не смешите людей с этим путиным!
васиа написал 08.10.2017 22:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
Запрещенные реальности написал 08.10.2017 21:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
Юрий78 написал 08.10.2017 21:36
Вот увидите - теперь Путин будет молодеть и молодеть назло всяким недоброжелателям!
По поводу крымнаша и далее - везде
568568458487 написал 08.10.2017 14:34
была не понятка - то ли это заговор, чтобы прикончить РФ, то ли просто дыбилы.
В последнее время начинает превалировать точка зрения, что таки просто дыбилы. Которые прикончат РФ.
В ГД оказался всего 1(один!) деп - Пономарев, который все понял и выступил против аннексии Крыма, хотя не надо было быть биномом Ньютона, что узреть очевиднейшие вещи.
Но забавно, что рос. оппа тоже оказалась вполне дыбильной, не просчитав 2+2.
В результате РФ оказалась и без адекватной власти, и без адекватной оппозиции, способной перехватить власть.
Веселые времена вас ожидают.
Re: ГыГыГыГыГы......
Правдолюбченко написал 08.10.2017 13:44
Из водил гэбешных, нет? Подвозит все, то икону, то собякина.
Re: Re: Потом начнется Смута...
Правдолюбченко написал 08.10.2017 13:21
Уточнение: под "Путлером" следует понимать олигархичский режим РФ и собчаковскую мэрию как его политбюро, не актеров же.
Зоркий-4 написал 08.10.2017 05:06
ч-и-та написал 08.10.2017 10:14
Во-первых, на сайте агентства статьи точно с таким названием нет. Есть с несколько похожим названием. Во-вторых, того, о чем Вы пишите, в статье нет.
Ну не смешите людей с этим путиным!
Мухину написал 08.10.2017 10:12
Раскрыть комментарий
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 08.10.2017 10:10
"Путин еще заметно изменился внешне, стал явно моложе." Дарвин отдыхает.Даешь 2-х метрового "путина"!
Молодец Тов.Юрий..
Szanya написал 08.10.2017 10:08
Юрий Игнатьевич Мухин молодец, в этот раз кратко и как всегда по делу, хоть с элементами цинизма, но это, увы, реалии нашей современности, даже не Тов.Юрий циник такой, а вся политика нынешнего Гаранта беспардонная, что об интересы народа ноги втирают, давая понять, что власть это мы - нам и страна, ..а почему, ..а по праву победителя.
Re: Потом начнется Смута...
sdx3 написал 08.10.2017 08:52
Путлера на самом деле сравнить просто не с кем.
Такой уровень ограбления, уничтожения, подавления, геноцида коренных народов России не организовывал ни один правитель ранее. Да и в мире это пожалуй уникальный случай.
Богатств на более чем 20 триллионов долларов украдено из страны за четверть века. Руководят страной чистые организованные группировки бандитов. Спецслужбы терроризируют собственный народ. Армия прогнила с потрохами. Реально управляют Россией какие-то группы тайных кукловодов. Властью организован тихий геноцид забитого населения.
Более того, Власть открыто раздает другим странам земли страны, и списывает как хочет многомиллиардные долги, что является чистой государственной изменой.
В качестве самого Путлера бесконечно меняются какие-то его двойники-тройники, самого его возможно уже нет в живых (не даром от "новых" Путлеров ушла жена), о семье президента сведенья тчательно скрываются, как о преступниках (сравните ситуацию, например, с Англией).
В общем Путлер не повторим - он настоящее чудовище и выродок, со всеми своими дружками и хозяевами.
Люди даже поговаривают, что обещанный Антихрист это и есть Путлер, так как только у него сошлись три перевернутые шестерки - он единственный из правителей возвысился в 1999 -> 666.
Thomaschigo
Thomaschigo написал 08.10.2017 06:41
Доброго времени суток Фирма ФасадЮгМонтаж утепляет дома по немецкой технологии "Мокрый фасад" с гарантией до 15 лет. Опыт более 11 лет. Выполнено более 110000 тыс м2 . Лучшие материалы для Вас. Города Анапа, Новороссийск, Краснодар, Сочи. Работаем по Краснодарскому краю.. !
Телефон 89180557248. Наш сайт http://pds93.ru/
(без названия)
Зоркий-4 написал 08.10.2017 05:06
Юрий Игнатьевич Мухин стал совершенно невнимательным и буквально, зациклился на Новальном и пропустил главное в шоу приезда короля Саудовской Аравии в Москву.
В 2007 году В.Путин был с визитом в Саудовской Аравии и встречался с нынешним королем, а тогда еще губернатором Эр-Риада Аль Саудом. Путин тогда был на пол-головы ниже губернатора и будущего короля. Теперь же, в нынешний приезд, или король уменьшился в росте, или Путин заметно подрос и сравнялся с королем. Но не только это, Путин еще заметно изменился внешне, стал явно моложе.
Все это вызвало такое изумление короля саудитов, что гримаса изумления не сходила с лица ничего не понимающего, что происходит Аль Сауда до самого окончания визита.
На многих сайтах это имеет место, но особо, на Лента.ру. И статья так и называется: "Чем изумил короля Путин".
Читайте и комментируйте это занятное событие.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss