Кто владеет информацией,
владеет миром

Мой прогноз на 19 марта

Опубликовано 11.01.2018 автором в разделе комментариев 23

ссср рф
Мой прогноз на 19 марта

Никто не верит, что после 18 марта мало, что изменится, разве что денег станет еще чуть поменьше (чуть, потому что меньше почти некуда, а совсем отменить деньги Путин пока не решился), а времени до следующих выборов - больше, вот тут может быть сильно больше, лет 20. Нет, прогноз должен быть сенсационным. Ну, например, занявший второе место Грудинин должен стать премьером вместо Медведева... на худой конец вице-премьером или министром сельского хозяйства. Ну в крайнем случае губернатором Московской области. Никто не верит, что он получит Ленинский район, и про него забудут также внезапно, как и вспомнили. И он этому будет несказанно рад, потому что вип-камеры в "Матросской тишине" только что прикрыли, а на комфортное Лефортово он не наработал.

Ну что сказать? 

Кириенко станет главой Администрации президента, а Собчак его заместителем по внутренней политике. Вторым замом назначат Лео Бокерия - вообще в следующем царствовании все больше заметных мест в администрации и правительстве станут занимать врачи-кардиологи, урологи, геронтологи и, не дай бог, онкологи. И все меньше девочки и мальчики с Селигера, равно и деятели из мира спорта. Министр Скворцова станет вице-премьером и будет курировать здравоохранение, спорт, социалку и ритуальные услуги.

Собчак идеальный куратор внутренней политики при ее полном отсутствии. Это как "Дом", где все говорят о сексе, но в реальности только пихают друг друга пузом под камеру. И это одновременно мессидж либеральной публике - "товарищ, верь, взойдет она". Левым мессиджа не положено, там ничего не взойдет, кроме Ордена Пельше трех степеней, который учредят специально для Зюганова, чтоб было, что нести на подушечках.

Первый канал, "Россию" и НТВ объединят в один государственный холдинг "Наш дом - Россия", которым поручат руководить Вайно. После чего по всем трем каналам будет идти информационно-аналитическая программа "Спокойной ночи, Россия", а в остальное время - "Лебединое озеро".

Яндекс будет национализирован и его возглавит Яровая, ей будет присвоено почетное гражданство Мальты и щитовой дом в Переделкино.

Государственной думе вернут название "Совет союза", а Совету Федерации - "Совет национальностей", для чего в паспорт вернут пятую графу, а в конституцию - пятую статью. Национальность Матвиенко будет считаться правильной, а Кириенко - неправильной. Решать, кто у нас еврей, станет маршал Шойгу, который, наконец, удостоится этого высокого звания за 19-ю окончательную победу в Сирии.

Наличное обращение денег, наконец, отменят полностью, но ЦБ переименуют в "Церковный банк" и контроль за соблюдением прав потребителя поручат св. Синоду. Должность патриарха станет государственной, приравненной к спикеру парламента, а непосредственное руководство церковью по примеру Петра Великого возложит на себя глава государства. В состав Синода на правах непостоянных членов войдут главы других конфессий, кроме пастафарианцев, которым будет предложено почетное место в штате кремлевской столовой.

СССР будет восстановлен, но в границах РФ. Остальные 14 республик станут считаться временно оккупированными территориями. В Донецке будет восстановлена УССР, в Цхинвали Грузинская ССР, в Тирасполе Молдавская ССР, в Перозаводске - Карело-Финская ССР. Будут восстановлены дипломатические отношения с ГДР, СФРЮ и Чехословацкой советской социалистической республикой. В Пхеньяне будет подписан новый Варшавский договор.

Россия, наконец, предъявит свои права на Аляску и Гавайские острова. 

А так все без особых изменений...



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Julia
Julia написал 19.01.2018 18:57
Платим за лайки! - Оплата по требованию!
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удаленных сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.
Чтобы стать нашим удаленным сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://vk-like.tk/ <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
(без названия)
еть написал 16.01.2018 08:30
Пока питерская бригада не развалит все в России никуда она не уйдет
Peter
Peter написал 15.01.2018 15:09
Платим за лайки! - Оплата сдельная!
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удаленных сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.
Чтобы стать нашим удаленным сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.click-likes.tk <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Re: Re: +
Н орд - МАН написал 13.01.2018 07:01
А окрестностями Всея Руси будут считаться страны Евросоюза, Северной и Южной Америк, Африки и Азии и прочие другие "мелкие страны".
================
Дурачок, а газ-нефть-металлы - Вы им за что тогда будете продавать?
За французское винишко, или за немецкие машинки?
У них-то спрос "на все" упадет тогда резко.
ГУЛАГ - может существовать исключительно в виде придатка к нормальной Цивилизации.
США - окрестностями не будут никогда - у вас даже пароходиков не хватит туда-сюда елозить.
Re: Зоологу и вегетерианцу..
Пигидииий.. написал 13.01.2018 00:41
вы еще забыли еще очччень важную Гниду--завезенную в Мацкву --с Бруклина Нью Йорк сити это Берла Лазарь---Идеолог Фсех Шапиров и Гундяевс.. Его завез в бытность СССР КГБэшный Начальник Шмиуль Кручков..Они ужэ в 1989 гаду Делали проект Раворовыванию СССР..а вы здесь ногти Грызете друг другу ...совки..
Gppryno
Gppryno написал 12.01.2018 13:44
Полный курс биткойн Миллионер - Научись зарабатывать
Скоро состоится запуск новой криптовалюты с потенциалом роста в 4000%.
А это означает что вложив в нее всего 500 рублей можно увеличить капитал до 2 000 000 р.
за короткий срок. Такое уже было не один раз! Тема огонь!
Посмотрите Видео-презентацию на сайте >> http://bitcoin.exrabota.ru/ <<
Вы узнаете все о заработке на биткоин и получите купон на обучение для первых 50 человек.
Re: Россия, наконец, предъявит свои права на
все страны мира написал 12.01.2018 13:33
концлагерь требует сдать всем странам золотой запас в пользу кремлевских уголовников.
план голгофа - задача - окружить мордор - буферными странами, что бы они охраняли рабов концлагеря, внутри же рабовладельческо-кастовый паханат - бандитско-садисткая мордор-кущевка.
90% населения - будет убито уничтожено запытано в псарнях и тюрьмах доведено до смерти миллионы женщин будут изнасилованы массово и ежедневно до самой смерти дети будут превращены в живые консервы а 95% мужчин убиты.
останутся только упыри в погонах и их шестерки быдлогопники зомбычье нарайонное.
кто то дуает что его не коснется смерть и концлагерь - НО ОНИ ПРИДУТ В КАЖДЫЙ ДОМ.
нет и небыло ничего хуже крысы в кремле и его армии убийц уголовников погононосных тварей карателей.
(без названия)
ьискуевь написал 12.01.2018 12:50
1дурогая дура лопнет, и чульки сней.
2.засосет усих.вместес АБ
(без названия)
Нино написал 12.01.2018 11:10
Не стоит ли заранее спросить Конституционный суд: "СКОЛЬКО РАЗ одно и то же лицо может занимать пост президента ДВА СРОКА ПОДРЯД (1?, 2?, 3?,....)?".
(без названия)
трон написал 11.01.2018 21:25
Ни секунду не сомневаюсь, все иди-оты воспитывались у ублюдском нищем скотском совке , атеисты с навозом вместо мозгов.
Дегенераты коммунисты могут только убивать русских воровать , строить нищее государство , продавать ресурсы и разваливать страну. Построят мини тюрьму народа как СССР , и будут запускать вонючих космонавтов. На бутерброд предложат грамотность намазать, обучая слюнявых уродов в институтах.
Не обманывайтесь!
Кто как вангует, написал 11.01.2018 20:37
тот того и хочет. За то и агитирует.
(без названия)
отец Пигидий написал 11.01.2018 19:55
Тов. Баранов! Мне как зоологу и ветеринару интересно, кем станет при новом раскладе главпоп Гундяев (не все же время ему махать кадилом!), а также пейсатый пропагавндон и одновременно главный русский патриот Шапира, называющий себя "журналистом Соловьевым" (это животное хотя и получает нехилые бабки за вербальную мастурбацию в виде извержений соловьиного помета, но тоже, я думаю, хотело бы улучшения своего материального положения).
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Имперец34 написал 11.01.2018 19:34
"...отменить деньги Путин пока не решился..."
===========
Путин не маньяк в отличии от Ленина!
голосование началось
опрос написал 11.01.2018 18:39
Кто, за Вовочку ставим плюс,кто за Павлика ставим минус.
А Грудинин возьмет и...
Butor de Delhi написал 11.01.2018 16:09
...снимет свою кандидатуру за три дня до выборов. В пользу собчачки. Глядя на него - то же самое сделает и жирик в пользу явлинского. А тот от радости сойдет с ума, и как только об этом объявят, станет израителем.
СССР будет восстановлен, но в границах...
НуДаЛадно написал 11.01.2018 16:05
Мечты, где ваша сладость. Реальность круче.
СССР будет восстановлен, но в границах Ваганьковского кладбища.
Но не сразу, а после люстрации таких остатков номенклатуры как Баранов. И без пышных памятников.
И, конечно, после люстрации действующих активистов узурпаторов власти. Разрушения их опорных систем и укреплений. Экономическая реальность приведет к изменению выражения лиц граждан. Быдло начнет мычать и проявлять признаки тревоги за свое выживание. Деградация будет полной, разруха в головах приведет к самоуничтожению банд силовиков в борьбе за выживание. Очередной план КГБ по модернизации будет провален, на истории коммуно-совка будет поставлена жирная ТОЧКА. В Науке и в Истории Новое торжествует после смерти носителей старого.
(без названия)
Уважаемый АЮ написал 11.01.2018 15:15
Вы прям, как кастролог. так не очень ззья
(без названия)
Эжлэжлэдьждл написал 11.01.2018 14:51
Мелко, плоско, да и не по чину, г-н главред.
Интрига-то ить не в итогах "выборов", от персоны до курса, а в "ветрах перемен" с Сияющего На Холме, - какова будет ихняя "балльность".
И ежели тоий том сойер во всеуслышанье крикнет, что наш король голый, то сидеть ему в одной Шапке Мономаха на Ледяном Троне, посередь глобальной арктики, будет ну оооочень ниуйутно.
А потому, нужОн "горящий рейхстаг"-тире-кощунственное покушение а ля ржавый.
Тута мона и попрогназировать.
(без названия)
Лис написал 11.01.2018 14:50
Купите себе глобус со "святой русью" и успокойтесь.От расистской клерикальной помойки уже за версту воняет.Бесплатных рабов больше не будет.Халява закончилась.
хороший
прогноз, написал 11.01.2018 14:49
особенно про "Лебединое озеро" на телевидении. Надо жить и действовать так, что бы этот безусловный хит, не сходил с экранов подольше. А потом - Советская Власть, и Договор в Пхеньяне и ...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss