Кто владеет информацией,
владеет миром

Очень хорошо, что Собянин не зулус

Опубликовано 24.01.2018 автором в разделе комментариев 13

москва собянин финансы тротуары
Очень хорошо, что Собянин не зулус

Собянин назвал ландшафтный парк «Зарядье» новым символом города и подчеркнул, что данный объект уникален для столицы. «Всего за несколько месяцев «Зарядье» стало новым символом Москвы. Это первый крупный парк в пределах Бульварного кольца за 200 лет, уникальный по форме и содержанию», - написал Собянин в соцсети «ВКонтакте». 

По его словам, в текущем году там откроют филармонию мирового уровня, и пройдет урбанистический форум.

На территории парка представлены четыре характерные для России ландшафтные зоны: лес, тундра, степь и заливные луга. Строительство «Зарядья» обошлось бюджету города в 14 миллиардов рублей.

***

Знаете, я вот сейчас допишу эту заметку и пойду в самый натуральный лес, с собакой. Причем моя прогулка не потребует от города вообще ни копейки. Бесплатно пойду. 

Заметим, лес в черте города, тут живут и белки, и зайцы, и разные птицы. Луговина тоже есть, только зимой это просто заснеженное поле. Можно, конечно, миллиарда за три проложить под ней трубы с обогревом и трава станет расти круглый год. Но мне как-то без надобности - я могу и до весны обождать.

Не могу сказать, чтоб это для Москвы было что-то уникальное - заповедных лесопарковых зон в столице довольно много. И не так, чтоб далеко от центра. Не очень понимаю, на хрена под стенами Московского кремля создавать тундру? Это надо Собянина спросить. Может ему среди каменных мостовых тоскливо, чего-то родного хочется - оленей, ягеля? Но бюджету эти ностальгические чувства обходятся недешево.

Над сказать, что очень хорошо, что москвичи не выбрали себе мэром зулуса или маори какого-нибудь. А то бы на месте древнего Зарядья сейчас колыхались, пугая московскую ночь криками гиен и попугаев, натуральные джунгли. Или в набережную Москва-реки бились бы волны барьерного рифа. Это бы обошлось дороже, чем тундра и заливные луга. И даже дороже, чем лесо-степная филармония...

Но я бы в следующий раз проглосовал за москвича. Чтобы нормальные московские улицы вели в привычные московские дворы. Чтобы московские шизофреники сидели бы в нормальных московских дурках, а не удивляли бы широкую публику полетом своей нездоровой фантазии...



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: названия не путайте
крэшнам написал 25.01.2018 11:11
Эта Тундра-1 называецца Бердичев...Тундра -2 Жмэринка...и третья година
Lenadat
Lenadat написал 25.01.2018 04:40
[url=https://ad.admitad.com/g/x54yb0aqjl7cf271b95a13267ab266/][img]https://allcashbacks.com/wp-content/uploads/2016/12/1-glavnaya.jpg[/img][/url]
(без названия)
крэшнам написал 25.01.2018 01:50
дожили.. во главе москвы какаято воровская чукча из тундры..
Victorrew
Victorrew написал 24.01.2018 23:47
[url=http://mysite.ru/]http://mysite.ru/[/url]
Lenadat
Lenadat написал 24.01.2018 23:33
[url=https://ad.admitad.com/g/x54yb0aqjl7cf271b95a13267ab266/][img]https://allcashbacks.com/wp-content/uploads/2016/12/1-glavnaya.jpg[/img][/url]
(без названия)
дополнение написал 24.01.2018 21:49
"очень хорошо, что москвичи не выбрали себе мэром зулуса или маори какого-нибудь"- если буржуазный интернационал подсунет то,наверняка проголосуют , особенно когда местные витают в бойкоте ,и друг с другом одним местом меряются..
(без названия)
Советы постороннего написал 24.01.2018 21:49
Quino:
https://club443.ru/uploads/77/post-1210876971.jpg
Re: Re: дерьмо-мэрин
Lech написал 24.01.2018 20:09
Правящий режим толкает свои проекты наплевав на мнение народа. Этот узкоглазый ямалец соловьем пел о реновации, вместо этого продолжается точечная застройка. Планировалось вывести ж/вокзалы и черты города, но вместо этого у Курского вокзала совершают точечную застройку 17-этажного отеля!
А МЫ МОЛЧИМ!
дерьмо-парк
Козел написал 24.01.2018 16:40
Это не парк, а скопление мертвого бетона. грязь, коммуникации, уроды из стекла и железа. Никакой природы - грязные проплешины среди бетона и плитки, плитки. плитки. Эстакада над рекой уродует панораму, как и всякие бетонные надолбы, заслоняющие горизонт и даже Кремль. о несовместимости со стилем Москвы нечего и говорить. Прежняя гостиница "Россия" по сравнению с этим просто шедевр архитектуры. Тут просто подобие развязки на МКАДе, а не парк никакой. Какой там парк. если жалкая травка там будет зеленеть 4 месяца в году, а все остальное время - унылая грязь и серый бетон. Вообще бетонные надолбы - это символ сегодняшней Москвы.
Re: немного перефразируя
О Коголыме.. написал 24.01.2018 12:05
ж\д и мосты через Обь стоили СМП-524 и др.организации и далее 100 км от Оби в лесу --начали строить г.Коголым--первые были палатки..патом с сосновых бревен барки и избушки возглавлял СМП-524 --ныне покойный Саша Питерский--выходец с Киева--Оболонь..доставка стройматериалов баржами с Сургута по Оби и реки Ульт Ягут ист Ягун лето 1976 года лето сухое вода упала и Буксиры садились нам мель..а все стройматиралы тянули на стройку Коголыма-будущая станцыя Коголым и город..тагда там я не встречал никакого Оленевода Сисякина -Собянина --откуда он взялся очевидно с Бердичева потом приехал..и Жмеринка..та вот для решения --протолкнуть баржи по обмелевшим рекам--\катера-буксиры глубоко сидели в воде более 1.2 метра..то мне пришлось Лтеть на Сургутскую ГРЕС\директор Каролинский /--и там заарендовать катер-водомет--вот его и пригнали на Ульт Ягун и он быстренько все баржи \ 2.0-тыщи тонн /--протянул к пос.Коголым..и стойка кипела и плясала -и рос город Коголым без всяких Сисякиных..со Жмеринки..
(без названия)
нн написал 24.01.2018 11:49
Баранов,джунгли-это неактуально.Это отстой.Не вставляет. Не прет.
А вот реально- пустыню забульбенить.Собак выгуливать- самый ништяк! Несколько составов песка.Элитных верблюдОфф с ОАЭ, с выставки приволочь.По 3 лимона баксов штука.Змей...Не.Змей не надо.Нехорошо это.Варанов.И колючку насадить.Саксаул.Собакам сц-ать.
На задах для реализма- нефтяная качалка.Аттракцион такой.Детям кататься-вверх-вниз...
Дух захватывает.И главное все для человека! А собака-друх челаэка.
Усе на выборы! Операция " Ы " начинаетцца! Фсе уже украдено до нас.
Это ж на весь мир! Кукиш всяким арабам.Конкурентам,кстати. В Маскве- площадка для выгула собак-ихняя пустыня! Оне там отрываютцца по полной,после трудового дня,приезжают специально,кокаину понюхать,верблюдиц потрахать,на крышах джипарей потанцевать...Молодость мальчишескую вспомнить.У кого ишачка была первой...У кого верблюдица...А у кого и не к обеду будь помянуто- закадычный друг.По бедности. А масквичи- собакам сра-ть сц-ть...Наш ответ Чеберлену!
Верной тропой идет товарисч олений папа.Корбюзье,Гауди нервно вздрагивают.
Для реализму можна минарет бахнуть. С акустикой Marshall,но- опасно.
Приедуть-найдуть,и колумбийский галстук устроять.ФСО не поможет,с Роснацгвардией,и С500,ВКС,и золотым пистолетом в трусах.Дикари.Утром проснулся - язык на плече...Рамки.Здравый смысл. Олений папа опережает время!Бюджет готов! Денек нет А вы в пустыню.Можете и сами там пос-рать.Под саксаулом. Кизяк распостранить. Я-тут был.
Киса и Ося тут были.
немного перефразируя
многократно забаненыйСлучайный прохожий написал 24.01.2018 11:38
А олени лучше.
Сколько песца ни корми,он все-равно в тундру смотрит.
Превратим Москву в Кагалым!
Чукча не читатель.Чукча не писатель.Чукча даже не мечтатель.Чукча он и в Москве,чукча.
Сколько не воровать,а северный пушной зверек все-равно прибежит.
После них,полный пИсец.
(без названия)
электроМакс написал 24.01.2018 07:50
Бггг... Раньше у меня из окон была видна гостиница Рассея, однако, она, падлюка, немного закрывала вид на Кремлин. А теперича Кремлек отлично видно через кошерную тундру! =)
Оленеводу - Слава! Олени - вперде!!!
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss