Кто владеет информацией,
владеет миром

Грязный исторический интернет

Опубликовано 09.03.2018 автором Сергей Комков в разделе комментариев 20

кино победа мединский 9 мая
Грязный исторический интернет

Тема эта возникла отнюдь не случайно. И многие специалисты, работающие в сфере российской истории, прекрасно помнят ту трагическую ситуацию, которая сложилась у нас в стране в середине 90-х годов прошлого столетия с началом активного разгула «демократии» западного (и, в первую очередь, - американского образца). Когда были предприняты активные попытки фактически переписать всю историю Государства Российского, создав такие условия, при которых мы медленно, но уверенно начали бы превращаться в некую «Резервную территорию». Чью конкретно, думаю, даже и гадать не приходится.

Но, ценой огромных усилий нам удалось преодолеть этот тяжелейший гуманитарный кризис и отстоять свою национальную независимость и право на свою собственную историю и свою собственную самобытность и государственность.

Уже в конце 90-х годов была разработана Государственная Программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации», которая легла в основу многих процессов воспитания подрастающего поколения россиян в духе любви и уважения к своей Родине.

А к концу первого десятилетия 21 века в России уже объективно сложилась ситуация, когда возникла возможность создания специализированной общественной организации, способной консолидировать все государственные и негосударственные структуры на переосмысление исторической роли российской нации в целом и ее военной истории в частности.

Так 29 декабря 2012 года родился на свет Указ Президента России за № 1710 «О создании Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество».

И с созданием этой организации очень многие истинные патриоты России сразу связали большие надежды!

Но! Не тут-то было!

Дело в том, что во главе этой уникальной по своей сути организации оказался весьма странный (если не сказать более резко) человек.

Этот человек никогда реально ничего ни для развития российской культуры, ни для развития российской исторической (а, уж тем более, - военно-исторической) науки не сделал! Всю свою сознательную жизнь этот «гражданин» занимался политическим и коммерческим PR-ом! А тут вдруг по воле случая стал министром культуры Великой Страны - России. К тому же, в кармане у него оказался невесть откуда взявшийся диплом «доктора исторических наук». По поводу которого, кстати, потом разгорелись весьма нешуточные страсти. И нашлись люди, которые с полным знанием дела доказывали факт подделки данного «диплома» и несостоятельности этого горе-историка.

Но, надо быть полными конченными идиотами, чтобы не понять, кто же в конечном итоге в подобного рода борьбе всегда одерживает верх! Конечно же, господин министр нашел сто один способ доказать свою «научную дееспособность».

Только вот ведь в чем беда! Доказать-то у нас чиновник может все что угодно! Но, все равно рано или поздно через некоторое время вылезает его полная некомпетентность. И тут уж, как говорится, ничего не попишешь!

И тогда в ход пускаются самые гнусные и самые недозволенные методы.

Что не преминул сделать и наш с вами герой.

Став в соответствии с Указом Президента России руководителем «Российского военно-исторического общества», министр культуры России (он же - знаменитый историк) Владимир Мединский, имеющий, как я говорил ранее, огромный опыт в PR-бизнесе, создал уникальный Интернет-портал под громким названием «История.РФ». А подзаголовки к нему дал такие: «Главный исторический портал страны» и «Чистый исторический Интернет».

Заманчиво. Не правда ли? И весьма убедительно! На первый взгляд!

Но! Именно только на первый взгляд!

Потому что, поблуждав по этому «Главному историческому порталу страны» и «Чистому историческому Интернету», принадлежащему «Российскому военно-историческому обществу», наталкиваешься на такое, от чего волосы встают дыбом не только на голове, но и на всех прочих частях тела!

Открываем раздел «Ученым». Там √ огромный список «ученых-экспертов», сотрудничающих с «Российским военно-историческим обществом» и с Интернет-порталом «История.РФ» Всего в этом списке, аж, - 239 человек!

Начинаем изучать этот «список».

И… О, - УЖАС! 90% из них не достигли возраста и 3 (трех) лет! Потому что в графе «дата рождения» у большинства из них стоит - ноябрь 2015 года.

Допускаю, что могла быть опечатка по отношению к одному-двум экспертам! Но! Чтобы отправить в младенческий возраст почти 200 экспертов!?... До подобного надо очень долго додумываться. Это, как говорят в народе, из разряда «нарочно не придумаешь»!

Но, может быть, эти «эксперты» реально что-то написали или сделали какие-то открытия в области военно-исторической науки?

Пытаемся разобраться и в этом.

В результате исследования выясняется, что из 239 заявленных на портале «История.РФ», так называемых, «экспертов» кое-какие небольшие публикации или краткие упоминания прошли лишь у 88. А 151 «эксперт» нигде и никак себя вообще не проявил. Просто, видимо, для каких-то известных лишь господину министру Мединскому и его подручным причин очень нужно было, чтобы тот или иной «научный сотрудник» получил статус «эксперта» «Российского военно-исторического общества». Происходило ли это просто «за красивые глаза» или за какие-то конкретные материальные блага, думаю, история (или следствие) в дальнейшем покажет.

Но, есть среди этих «экспертов» и реально действующие «персонажи». Правда, никаких сведений о них на портале вообще нет. И думаю, что никогда не будет. Потому что «персонажи» эти - анонимные авторы, стоящие на страже интересов… нет, не Государства Российского! А лично министра Мединского! И все их «творчество» направлено в одну сторону - в сторону защиты лично персоны господина министра! Поэтому ведут себя эти «персонажи», объявленные на «Главном историческом портале страны» «экспертами», крайне разнузданно! В выражениях не стесняются! Доходя порой чуть ли не до матерной брани. Считая за норму унижение человеческого достоинства и чести других граждан России. И все это ради одной цели - ради защиты интересов своего реального хозяина! Что представляет уже собой угрозу национальной безопасности России.

Потому что весьма скоро это могут понять и те, в борьбе с кем создавалась вся система восстановления истинной исторической памяти русского национального государства. И ударят по нам еще больнее! И в таком месте, где мы этот удар ожидаем менее всего!

Так, может быть, не стоит дожидаться данного удара и показать некоторым не в меру зарвавшимся чиновникам на дверь? Пока они не довели нас до греха?!

И еще. Мой дружеский совет нашим настоящим русским генералам, сохранившим, не смотря на все наши трудности и невзгоды свою истинную честь и достоинство. Не отдавайте военную историю в руки всякого рода проходимцам и любителям сделать себе карьеру на чужих костях!



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
kamagra usa next day shipping
kamagra usa next day shipping написал 29.03.2018 02:44
kamagra forum srpski
<a href="http://kamagradxt.com/">kamagra 100 mg oral jelly</a>
kamagra oral jelly kaufen paypal
<a href="http://kamagradxt.com/">kamagra 100mg chewable tablets usa</a>
kamagra 100mg tablets use
http://kamagradxt.com/
kamagra shop erfahrungen 2015
(без названия)
Йхохо написал 15.03.2018 11:51
Полицейское государство нужно путиноидам для сохранения " вечной" власти воров, кретинов и сумасшедших маньяков над глупым трусливым народом РФ! Но я думаю, что реальный "запрет, ограничения" интернета станут "последней каплей"!
(без названия)
совестлевый написал 10.03.2018 22:18
В сатанинском кагале продажных , лживых, лицемерных жур-анальных пропагандонов, женщин древнейшей профессии ,
прибыло в лице малограмотных, холуйских, эгэшных холопов --- историков. Да, истфак МуГыУ одебилился совсем.
Вообще в какой полезной области может работать выпускник МуГыУ , кроме как гадить стране ???
Ну а мудлонский, или как там эту особь, обделенную интелектом, яркий представитель либерало-фашистской, эгэшно-мудлонской системы дебилизации. В правительстве преступных уродов нормальных людей не может быть в принципе.
marianzg3
marianzg3 написал 10.03.2018 10:39
Started unusual snare project
download live wallpaper android smartphones paplications free download nayanthara sexy wallpapers android apps version application android yojtube downloader
http://android.adult.games.yopoint.in/?post.arielle
moitoring app android download sex chazt sexy girls beautiful the app store for android sex apk for android
(без названия)
sergeiemarov написал 10.03.2018 02:23
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Nkolaypem
Nkolaypem написал 09.03.2018 13:44
Пару часов назад смотрел содержание инет, и неожиданно к своему восторгу обнаружил отличный сайт. Вот смотрите: <a href=https://revocanda.com/>казино</a> . Для меня данный ресурс явился очень неплохим. Всего наилучшего!
Nkolaypem
Nkolaypem написал 09.03.2018 12:53
яЕЦНДМЪ СРПНЛ ХГСВЮК ЙНМРЕМР ЯЕРХ ХМРЕПМЕР, Х БДПСЦ Й ЯБНЕЛС БНЯРНПЦС НАМЮПСФХК ОПЕЙПЮЯМШИ ЯЮИР. бНР ЦКЪМЭРЕ: [url=https://revocanda.com/]ОНПМН[/url] . дКЪ МЮЯ ДЮММШИ БЕА-ЯЮИР ЪБХКЯЪ ДНБНКЭМН МСФМШЛ. бЯЕЛ ОНЙЮ!
MonetkaGex
MonetkaGex написал 09.03.2018 11:25
Bethereum airdrop - 50 PTS (очки) за реги по реф. ссылке. +1000 PTS за подписку на канал телеграм, это примерно $20.
Монеты можно зарабатывать ежедневно за аквтивность в Twitter и Facebook.
По окончанию ICO поинты автоматически конвертируются в токены BETHERS.
Пошаговая инструкция:
1. Переходим по [url=https://tinyurl.com/y8k2ydvc]ссылке[/url].
2. Заполняем все поля регистрационной формы, ставим галочку, проходим капчу и нажимаем join bounty.
3. Присоединяемся в чату в телеграм, к твиттеру и лайк фейсбука.
4. Обязательно подтвердите регистрацию, на почту придет письмо.
5. По желанию можно ежедневно выполнять задания и зарабатывать больше PTS для получения токенов после завершения ICO.
[url=http://bit.ly/2tfUmlb]Регистрация[/url]
http://bit.ly/2tfUmlb
https://tinyurl.com/y8k2ydvc
(без названия)
Киса написал 09.03.2018 11:03
Странный у вас народ (если это можно назвать народом). Ваши спрашивают у меня, есть ли у меня миграционная карта, говорят мне, что я в Эрэфия не приживусь, а сами терпят Мединского, Грефа и остальных интересующих нас лиц. Неужели никто не может поднять вопрос о депортации Мединского и К? Извините, но ваши еще хуже наших титульных и остальных пост советских баранов. Поэтому и не едет к вам никто жить. Министром должен быть русский.
MonetkaGex
MonetkaGex написал 09.03.2018 10:55
Bethereum airdrop - 50 PTS (очки) за реги по реф. ссылке. +1000 PTS за подписку на канал телеграм, это примерно $20.
Монеты можно зарабатывать ежедневно за аквтивность в Twitter и Facebook.
По окончанию ICO поинты автоматически конвертируются в токены BETHERS.
Пошаговая инструкция:
1. Переходим по [url=https://tinyurl.com/y8k2ydvc]ссылке[/url].
2. Заполняем все поля регистрационной формы, ставим галочку, проходим капчу и нажимаем join bounty.
3. Присоединяемся в чату в телеграм, к твиттеру и лайк фейсбука.
4. Обязательно подтвердите регистрацию, на почту придет письмо.
5. По желанию можно ежедневно выполнять задания и зарабатывать больше PTS для получения токенов после завершения ICO.
[url=http://bit.ly/2tfUmlb]Регистрация[/url]
http://bit.ly/2tfUmlb
https://tinyurl.com/y8k2ydvc
Каталог авторских статей BlaUni
Blau написал 09.03.2018 10:50
Здесь вы можете разместить свои статьи, материалы и достижения, которые сразу начнут работать на Ваш имидж. Создать деловую репутацию своими руками уже сегодня. Проявить себя и открыть двери в мир успеха и благополучия. Наш каталог статей это эффективный инструмент, который помогает найти своих первых заказчиков, клиентов и работодателей. Предоставляет возможность самореализоваться в деловой жизни, невзирая на возраст.
MonetkaGex
MonetkaGex написал 09.03.2018 08:09
Bethereum airdrop - 50 PTS (очки) за реги по реф. ссылке. +1000 PTS за подписку на канал телеграм, это примерно $20.
Монеты можно зарабатывать ежедневно за аквтивность в Twitter и Facebook.
По окончанию ICO поинты автоматически конвертируются в токены BETHERS.
Пошаговая инструкция:
1. Переходим по <a href=https://tinyurl.com/y8k2ydvc>ссылке</a>.
2. Заполняем все поля регистрационной формы, ставим галочку, проходим капчу и нажимаем join bounty.
3. Присоединяемся в чату в телеграм, к твиттеру и лайк фейсбука.
4. Обязательно подтвердите регистрацию, на почту придет письмо.
5. По желанию можно ежедневно выполнять задания и зарабатывать больше PTS для получения токенов после завершения ICO.
<a href=http://bit.ly/2tfUmlb>Регистрация</a>
http://bit.ly/2tfUmlb
https://tinyurl.com/y8k2ydvc
ничего нового, по сравнению с историей республик СССР
брэд написал 09.03.2018 07:18
"Но, ценой огромных усилий нам удалось преодолеть этот тяжелейший гуманитарный кризис и отстоять свою национальную независимость и право на свою собственную историю и свою собственную самобытность и государственность."
--
Ой, Вань, смотри, какие клоуны. Какие герои!
Как будто на вашу независимость кто-то покушался. Как раз целью раздела СССР и было то, чтобы утвердить независимость республик, расчленить СССР (бывшую Россiю). Или РФию кто-то не признавал, как сначала не признавал власть большевиков в России? - Ничего подобного, "независимость" Рос. федерации от СССР весь мир сразу признал.
РФия ничем не отличается от иных республик бСССР, в которых так же, как в РФ, были состряпаны "истории" этих "государств" и "наций", происходящие из древности.
Собственно, ничего нового, по сравнению с историей республик СССР, которая преподавалась в Советском Союзе, не потребовалось, разве что несколько дополнительных штрихов. А так ведь все было подготовлено до вас идеологами Советского Союза.
Что за "огромные усилия" вам, историкам усеченной России, потребовались? Запрятать подальше учебники истории, изданные в СССР, переписать их, слегка изменив, и выдавать за свое творчество?
Michaelriz
Michaelriz написал 09.03.2018 06:37
<a href=http://www.exclusivecocktails.co.uk/paucity/class.php?bn=73>Hgh Advanced Prix</a>
You do not usually have to call an exterminator when you are trying to eradicate rodents. There are several methods you can use such as fasten traps and poison. In case you are focused on doing harm to the rodents, you may reject these with specially manufactured electronics that emit sounds they don't like.
<a href=http://www.plotagem-moema.com.br/fancybox/simple.php?ggg=21>Kamagra 100 Mg Prezzo</a>
Be protective, not only reactive. Of course, you need to kill what ever pests you might have at your residence, but be sure you also deal with the way the difficulty started out in the first place! What is the crack in your floors that introduced unwanted pests in? Obtain it repaired. What is the habit that meals is neglected? Modify the practice. This may always keep these pests from coming back again time and again.
<a href=http://www.padidehsanat.com/css/read.php?a=22-Cialis-Anvndning,Cialis-Generisk,Generisk-Cialis-Flashback.html>Cialis Anvndning</a>
Take the time every day to prevent considering your individual bankruptcy. It may appear like a thought you are unable to get free from your mind, but it is important to step away from the circumstance before you decide to come to be also irritated. Not only that, but eliminating it through your ideas permits you to provide a cleaner, a lot more confident perspective on the desk if you use up the niche once again.
<a href=http://www.nejateren.com/wp-content/text.php?ty=231>Hgh Frag Before Bed</a>
RobertCen
RobertCen написал 09.03.2018 06:34
Проверенная доска объявлений подробности здесь
<a href=http://inbuy.org/c121.html>свежие доски объявлений</a>
(без названия)
Александр Загонов* написал 09.03.2018 05:37
Медынский нужен режиму - для свершения культурной контрреволюции, без которой контрреволюция политическая висит на волоске.
Nkolaypem
Nkolaypem написал 09.03.2018 05:20
Минуту назад изучал содержание инет, случайно к своему удивлению обнаружил прекрасный веб-сайт. Вот гляньте: <a href=https://revocanda.com/>казино</a> . Для нас вышеуказанный вебсайт произвел радостное впечатление. Всем пока!
MonetkaGex
MonetkaGex написал 09.03.2018 04:39
Bethereum airdrop - 50 PTS (очки) за реги по реф. ссылке. +1000 PTS за подписку на канал телеграм, это примерно $20.
Монеты можно зарабатывать ежедневно за аквтивность в Twitter и Facebook.
По окончанию ICO поинты автоматически конвертируются в токены BETHERS.
Пошаговая инструкция:
1. Переходим по <a href=https://tinyurl.com/y8k2ydvc>ссылке</a>.
2. Заполняем все поля регистрационной формы, ставим галочку, проходим капчу и нажимаем join bounty.
3. Присоединяемся в чату в телеграм, к твиттеру и лайк фейсбука.
4. Обязательно подтвердите регистрацию, на почту придет письмо.
5. По желанию можно ежедневно выполнять задания и зарабатывать больше PTS для получения токенов после завершения ICO.
<a href=http://bit.ly/2tfUmlb>Регистрация</a>
http://bit.ly/2tfUmlb
https://tinyurl.com/y8k2ydvc
MonetkaGex
MonetkaGex написал 09.03.2018 04:33
Bethereum airdrop - 50 PTS (очки) за реги по реф. ссылке. +1000 PTS за подписку на канал телеграм, это примерно $20.
Монеты можно зарабатывать ежедневно за аквтивность в Twitter и Facebook.
По окончанию ICO поинты автоматически конвертируются в токены BETHERS.
Пошаговая инструкция:
1. Переходим по [url=https://tinyurl.com/y8k2ydvc]ссылке[/url].
2. Заполняем все поля регистрационной формы, ставим галочку, проходим капчу и нажимаем join bounty.
3. Присоединяемся в чату в телеграм, к твиттеру и лайк фейсбука.
4. Обязательно подтвердите регистрацию, на почту придет письмо.
5. По желанию можно ежедневно выполнять задания и зарабатывать больше PTS для получения токенов после завершения ICO.
[url=http://bit.ly/2tfUmlb]Регистрация[/url]
http://bit.ly/2tfUmlb
https://tinyurl.com/y8k2ydvc
MonetkaGex
MonetkaGex написал 09.03.2018 02:16
Bethereum airdrop - 50 PTS (очки) за реги по реф. ссылке. +1000 PTS за подписку на канал телеграм, это примерно $20.
Монеты можно зарабатывать ежедневно за аквтивность в Twitter и Facebook.
По окончанию ICO поинты автоматически конвертируются в токены BETHERS.
Пошаговая инструкция:
1. Переходим по <a href=https://tinyurl.com/y8k2ydvc>ссылке</a>.
2. Заполняем все поля регистрационной формы, ставим галочку, проходим капчу и нажимаем join bounty.
3. Присоединяемся в чату в телеграм, к твиттеру и лайк фейсбука.
4. Обязательно подтвердите регистрацию, на почту придет письмо.
5. По желанию можно ежедневно выполнять задания и зарабатывать больше PTS для получения токенов после завершения ICO.
<a href=http://bit.ly/2tfUmlb>Регистрация</a>
http://bit.ly/2tfUmlb
https://tinyurl.com/y8k2ydvc
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss