Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему однажды Людмила Путина пришла в храм на Пасху в трауре

Опубликовано 07.04.2018 в разделе комментариев 44

церковь путин пасха
Почему однажды Людмила Путина пришла в храм на Пасху в трауре

Это выглядело настолько неожиданным и невероятным, что разум отказывался верить увиденному.

А раз телевидение показало черный наряд супруги президента на всю Россию, то начались пересуды. Как? Почему? Ведь Пасха - самый радостный православный праздник. Даже главнее Рождества.

Потому и называется Светлое Христово Воскресение. В этот день отцы церкви даже на кладбище не рекомендуют ездить. Ибо «у Бога все живы».

И только самые близкие подруги Людмилы Александровны понимали, что этот «траур» не случаен. Его можно было расценивать и как протест, и как предупреждение, и как знак...

Да и какие тут секреты, если все последние годы он вел себя как холостяк. Как мачо, с которым, несмотря на его 60, очень даже можно поговорить о семейных ценностях.

И на протокольных встречах один, и на неслужебных вечеринках, естественно. В то время как афроамериканец Обама везде появлялся не только с женой, но и с дочерями. Что вообще уже, по нашим меркам, выглядело возмутительно. Даже в зарубежные командировки всю свою ораву возил с собой, негодный подпиндосник.

Про жену Трампа Меланью и пятерых их детей помолчим, они у всех на виду. Прятать нет причин.

В общем, через несколько лет того «траура» супруги Путины публично объявили о разводе. «Театрально-постановочная размолвка» произошла в Кремлевском дворце просмотра балета «Эсмеральда».

Людмила Александровна пояснила телезрителям, что из-за должности Владимира Владимировича «они с мужем практически не видятся». А он добавил лаконично: «Отстояла вахту». До «жемчужной свадьбы» им оставалось несколько месяцев.

Вскоре стране рассказали, что «отстояла вахту» и супруга пресс-секретаря президента Д.Пескова. С Екатериной он прожил 18 лет и нажил от нее троих детей.

Но у новой избранницы экс-фигуристки Т.Навки было одно несомненное преимущество - гражданство США и квартира в Нью-Йорке на Манхэттене. А по негласным установкам шефа, «запасной аэродром» должен быть у каждого из членов его окружения.

У вице-премьеров Голодец, Шувалова, Хлопонина, министров Абызова, Кузнецова и других есть, а у «говорящей головы» не было. Разве не обидно?

В общем, отставной жене было предложено освободить квартиру и супружеское ложе для новой партнерши и удалиться в одну из европейских стран.

Местом почетной ссылки мать троих детей избрала свободолюбивую Францию. Но г-н Навальный утверждает, что бывший муж в качестве отступного купил ей на полученные взятки небольшую элитную квартирку в Париже за 1,7 млн.евро, 125 млн. руб. (https://navalny.com/p/5673).

Потом СМИ разнесли по свету, как «отстояла вахту» и супруга московского мэра С.Собянина. Нас совершенно не касается, с кем у него там «служебный роман». Секретарша так секретарша - нам-то какое дело?

Важно, что вот уже 5 лет на Пасху во время богослужения в храме Христа Спасителя он встает и молится рядом с товарищем по партии В.Путиным. А это у телезрителей 5-й год вызывает нехорошие ассоциации.

Что там у нас в Евангелии насчет многоженства? «И приступили к Нему фарисеи, и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?»

«…И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает (Мф, 19, 4-6)».

Чувствуете? «Прилепится к жене своей...»

Боженька, как видите, категорически против разводов. Так почему два бросивших жен холостяка идут к нему в храм в пасхальную ночь без всякого зазрения совести? Неужто гнева его не боятся, а нас совсем за дурачков принимают?

А еще в Сети в красках рассказали, как «отстояла вахту» жена губернатора Подмосковья. Того самого «папенькиного сынка» и «ненавистника пенсионеров» Воробьева. Этот вообще окружил себя девицами на любой вкус и проводит с ними всякие умные совещания («Вертолеты и блондинки губернатора Воробьева», https://mosobl.livejournal.com/345118.html ).

Одно из последних, по сведениям, - об удалении жителей Волоколамска за Полярный круг, дабы не жаловались на ядовитые газы свалки «Ядрово». Кстати, на Марсе еще не загажено.

Это ведь только простым смертным «кремлевские небожители» проповедуют «укреплять институт семьи и восстанавливать традиционные семейные ценности». А сами давно погрязли в грехе и блуде.

А вы удивляетесь, почему вице-премьер Приходько на яхте олигарха по морям да по волнам с девочками...



Рейтинг:   2.16,  Голосов: 199
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Читайте!
Наслаждайтесь! написал 07.04.2018 05:51
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или - Как Головенко по вызову минеты исполнял, исполнял, а его, там ,
с оплатой заказа и кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать...
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
новые переодевания
или написал 07.04.2018 05:48
Головенко снова в строю, и снова постит клонами.
Re: крутил с Кабаихой
без названия написал 07.04.2018 03:34
Какая=то газета написала, что Путин давно не живет с женой и скоро у него свадьба с Кабаевой. Мало ли таких газет и статеек? Но газету прихлопнули на второй день
Значит в точку попала
крутил с Кабаихой
без названия написал 07.04.2018 03:23
Так она сама рассказывала, что нужна была ему для поступления на службу в КГБ и отправки за границу резидентом.
Холостых туда не посылали
Раз его оттуда выперли, то она ему стала не нужна
А он тогда на виду у всех крутил с Кабаихой
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss