Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергея Довгаля, кандидата от ОКП в мэры Москвы, включили в "левый праймарАзм" без его согласия

Опубликовано 26.04.2018 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 4

москва левый фронт выборы окп мэр
Сергея Довгаля, кандидата от ОКП в мэры Москвы, включили в "левый праймарАзм" без его согласия

Кажется, у ОКП (совместно с РОТ-Фронтом, по доброй традиции) будет на грядущих выборах мэра Москвы свой кандидат. Кандидат, понимающийся снизу – то есть именно по лестнице местного самоуправления, что должно радовать не только коммунистов, его выдвигающих, но и демократических союзников. Зовут кандидата Сергей Довгаль, он второй срок уже муниципальный депутат, причём оба раза проходил как самовыдвиженец, имеет солидный партийных стаж, высшее образование, на Севере Москвы – хорошо знаком жителям как человек принципиальной антибуржуазной позиции в вопросах градо-обустройства.

И вот, узнаёт редакция ФОРУМа.мск нынешним утром, кандидату нашему, партийному – поступает предложение, вроде бы, от союзников, от Левого фронта. Не хочешь ли в рейтинг наших «праймериз»? Сергей, как человек, привыкший принимать только взвешенные решения, для чего необходимо посоветоваться с партией, товарищами – обещал подумать...

Но пока он думал, суетливые товарищи из ЛФ уже вбабахали его в этот самый рейтинг – долго ли?

А Сергей-то ещё думает, ответа не давал. Но и создающих массовку «рейтинговому» избранию строительного магната Кумина понять можно: работа будет оплачена только при убедительности результатов, а точнее сбора массовки. Грубо говоря, Сергея Довгаля позвали в челядь давнего, но локального спонсора КПРФ Кумина – постой в массовочке, как мы сами стояли возле Грудинина. Но подряд на Грудинина уже отработан – а команда осталась, как те клоуны… И работёнка подвалила: сейчас они споют всё те же заздравные опытному управленцу и «специалисту по рабочему движению» - ведь и не соврут, как эксплуататор дешёвой рабочей силы, Кумин безусловно специалист, с многолетним стажем…

В общем, всё глубже вдряпываются наши товарищи в болото, хотя мы их неоднократно и громко одёргивали – но жить-то им и организации после консервации надо, а жить они теперь в силу сужения мировоззрения, могут только по буржуазным законам, где «как потопаешь, так полопаешь». Ну так и топали бы – сами. Зачем других-то тянуть на ещё пониже ступень? Чтобы отчитаться перед томатным-магнатным спонсором – вона, какая многоступенчатая массовка! Тебя выдвигаем, товарищ буржуй!

Какие имена на это дело подняли из окопов ДНР - самого Захара Прилепина!

В общем, политтехнология - всё, товарищи - ничто, как и было сказано на съезде ЛФ...

Ведь почти точное повторение с включением в прежнюю, грудининскую челядь «праймериз» тех, кто оттуда громко потом выписывался – только их товарищи, видимо, по старым товарищеским принципам отношений, вообще не спрашивали.

Но прогресс налицо: на президентских не спрашивали и ставили, теперь спрашивают, не дожидаясь ответа, и всё равно ставят в ряды праймаразматиков.

Может, на думских выборах уже пристреляются?

Или ЦК КПРФ и Апэшечка уже других политтехнологов наймут на думские, а этих сплавят куда-нибудь в Общественную палатку Москвы, например (на это есть и ресурс и согласие правящего класса)?



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
leo написал 29.04.2018 14:26
Не очень понимаю к чему разговор про Кумина в ситуации когда недосягаемо даже для Рашкина выигрывает Елена Шувалова, а второе место довольно крепко держит Шевченко, и едва ли сильно картина изменится, особенно с учетом грядущих майских праздников.
Идея что типа Довгаль нужен был для массовки, извините звучит глупо, сейчас в списке 15 кандидатов, кстати Довгаль в нем нет. Насколько меняется картина 15 или 16, учитывая что Довгаль Сергея и в гугле то найти проблема?
И опять же, если уж называть праймериз ЛФ опросом, что отчасти верно, то по какой причине определенные кандидаты упираются как корова в бомболюке? По честному, я лично знаком и списывался с Денисом Парфеновым, который конечно не имеет мерский амбиций, но совершенно спокойно воспринимает участие в праймериз как возможность посмотреть свой рейтинг, ну и задарма повысить свою узнаваемость. Нормальная понятная логика адекватного политика, кстати в весьма неплохим, для 30-летнего, результатом в данный момент.
А что движет теми кто кричит "уберите меня немедленно!", как не страх увидеть свой реальный рейтинг между уровнем пола и высотой плинтуса? И не надо про то, что дескать участие, при схеме когда любой гражданин может предложить кандидата, типа как-то дискредитирует политика - брехня это.
С технической точки зрения, всем кто кричит о том, что типа там шельмование, поясните, нахрена относительно осеннего опроса в новой версии ЛФ сделал верификацию телефона через сервис Facebook AccountKit? Чего было не оставить схему емейла, при которой вбросы куда проще? Зачем сотовый? А еще замечу, что AccountKit бесплатен для разработчиков до августа 2018 года, к вопросу о всяких там бюджетах? И нахрена выкладывать статистику вот в таком виде https://www.leftfront.org/action/moscow2018/Shuvalova.Elena.Anatol'evna?do=list ?
В сухом остатке. По честному. У вашего ОКП нет кандидата, который мог бы на что-то претендовать, и участие в праймериз это бы выявило, кстати думаю по той же причине отказались участвовать такие видные деятели как Новиков и Афонин. У ОКП нет технологий чтобы сделать что-то хотя бы близко похожее на то, что делает ЛФ сейчас, и я по секрету скажу, нет технологий и у КПРФ таких :)
Именно эта политическая и кибернетическая импотенция порождает нынче претензии к ЛФ со стороны "видных деятелей" типа Черного, Митиной и Баранова, уж простите других причин не наблюдаю. Но ваше право, хотя чем дальше, тем смешнее это смотрится.
Re: это еще раз подтверждает
Арзамасцев написал 28.04.2018 20:15
В чем "липовость" опроса?
(без названия)
Арзамасцев написал 28.04.2018 20:13
Ну и радуйтесь что включили, ибо больше как оказывается включать и некого.
И простой естественный вопрос - это вина ОКП или беда?
это еще раз подтверждает
травмопункт написал 28.04.2018 14:41
Что левачье скатилось в холуйский овраг подпевал и помошничков буржуазии.
Все их праведные речи оказались блефом.
Кто левачью платит , тот и заказывает липовые опросы, куда впихавыет и коммунистов без их ведома. Не исключением оказался и коммунист ОКП Довгаль в этаком липовом опросе. А ранее до выборов и с какого ир рожна и коммунист ОКП Баранов.
Левачье, а вы ведь, обычное гоовно холуйское.
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss