Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему вам так нравится бить детей на митингах?

Опубликовано 27.07.2018 в разделе комментариев 39

выборы собянин
Почему вам так нравится бить детей на митингах?

22 июня мы обратились к мэру Москвы С.С.Собянину с Открытым письмом «Как Москва превратилась в столицу наркобизнеса и притонов?» (https://forum-msk.org/material/news/14758722.html?pf=3 ).

Нельзя сказать, что первый блин вышел комом. Наше послание в Управлении по работе с документами разделили по темам на три части и отправили в свои управления. Уже хорошо. Из нелегитимной Администрации президента А.Вайно нас иногда почти открытым текстом посылают на три буквы.

Ответы пришли в срок. Особых претензий к их авторам нет. Придираться не будем. Им поручили отписать вразумления - они и отписали. Главное резюме: весь тот бардак, о котором мы рассказали в Открытом письме, оказывается, происходит «по закону».

Но мы-то с Вами ожидали каких-либо действий самого г-на Собянина. Его личной оценки волнующей читателей и СМИ «злобы дня». К примеру, как он относится к тому, что шлюходевицы облюбовали себе «пятачок» рядышком с его резиденцией на Тверской, 13? Молчок. Значит, нравится. Значит действительно крышуют.

Заинтриговало вот что. В уведомлении начальника отдела писем И.Н.Чигиревой содержалось предложение «сообщать о проблемах» на специально созданный портал «Наш город». Обещание ответа «в течение 8 рабочих дней».

Поэтому родилась идея. До выборов г-на Собянина 9 сентября осталось 1,5 месяца. Понятно, что клерки его аппарата, для которых «явка больше чем жизнь», готовы на всякие подвиги вроде повышенного внимания к челобитным из народа.

Вот почему мы решили направить мэру первопрестольной несколько посланий под общей рубрикой «Письма градоначальнику». На манер публициста А.Минкина, придумавшего «Письма президенту». Сегодня первое.

 

Письма градоначальнику

Уважаемый Сергей Семенович!

Во-первых строках письма хотел бы доложить Вам, что считаю себя журналистом не робкого десятка.

Еще в армии впервые дал кровь своей уникальной резус-отрицательной группы. Не боялся и потом досрочно подарить попавшему в беду человеку два стакана своего «эликсира жизни».

Безвозмездно, конечно. И сегодня после иной жестокой катастрофы в Москве первым делом звоню на станцию переливания: моя редкая группа не требуется?

С начала «катастройки» и после развала СССР бывал, наверно, на всех демонстрация «Трудовой России» Виктора Анпилова. Сам видел, к примеру, как 1 мая 1993 г. на Ленинском проспекте от омоновских дубинок «трещали черепа» участников праздничного шествия.

Навсегда запомнилось, как развернувшийся в прыжке омоновец ногой ударил женщину в живот. Когда я в редакции возбужденно рассказывал об этом зверстве, ребята пожимали плечами: «Ничего удивительного. Их сначала накачивают наркотиками. Они уже не различают человека, а просто бьют на звук».

Так что вида крови не боюсь. После расстрела защитников Конституции и конституционного строя 3-4 октября «кровавой осени» 93-го жестокостью «эсэсовцев» в милицейской форме меня не удивишь.

Но и меня поразила та свирепость, с которой полиция и ОМОН расправлялись 26 марта 2017 г. на Тверской и Пушкинской с участниками акции протеста «Он вам не Димон». Большинство пришедших на «мирное сидение» были школьники и студенты.

Ребята не жгли покрышки, не били витрин, не переворачивали автомашин. Они просто стояли или сидели с небольшими плакатиками и изображениями уточек.

Не будем показывать на заграницу, которая живет в 100 раз лучше нас. И, тем не менее, там люди высыпают на улицы при малейшем наступлении на их права и свободы. У нас не высыпают даже тогда, когда их лишают заслуженных пенсий и вводят крепостное право.

Словом, всяко бывало. Но чаще всего перед началом «мясорубки» демонстрантам щитами и машинами перекрывали дорогу. Чего-то объясняли, требовали разойтись…

26 марта 2017-го на Тверской не прозвучало от Вашей власти, полиции и ОМОНа никаких требований. Здоровенные лбы в костюмах «космонавтов» методично выхватывали из толпы самых слабых, подростков и женщин. Сбивали с ног, выкручивали руки, давили лицом в асфальт, волокли как бараньи туши в автозаки. Тогда число захваченных жертв перевалило за 1000. Студентов и школьников - за сотню.

Потом всех свозили в околотки для составления протоколов. В итоге родителям ребят или взрослым суды под копирку выписывали штрафы.

Смотреть на все это было омерзительно. Эти фотографии и сегодня вызывают «кипение сердец». Неужели, как говорят, Вы действительно любите смотреть на снимки издевательств костоломов над детьми и они доставляют Вам эстетическое наслаждение?

Вот и хочется спросить: это Ваше личное ноу-хау, Сергей Семенович? Это Вы надоумили полицию и ОМОН делать бизнес на протестных настроениях москвичей и подрастающего поколения? Из Тюмени у Вас такой опыт? А всего, по оценкам СМИ, на арестованных протестантах генералы МВД и Росгвардии уже заработали свыше 15 млн. руб.

Расправа над участниками мирных шествий с такой же жестокостью повторилась 12 июня 2017-го и 5 мая с.г. Писали, будто в связи с ее язвительным лозунгом «Он нам не царь» Вы отдали приказ «дубинок не жалеть».

Была при ельцинской «расстрельной власти» жестокость в отношении противников его режима. Но не было на митингах преднамеренной охоты за пацанами и штрафов, требований «ментовки» в школы и вузы покарать их по всей строгости.

Не было отчислений из институтов. Провокаций «ментовки» и «посадок» недовольных тоже. Подрались и разошлись. Вот как было, если Вами интересно. Мести недовольным не было.

Приходилось слышать: мол, эти акции в Москве были «несогласованными». Оттого и дубасили старого и малого. А что Вам мешало их «согласовать»? Разбирайтесь с организаторами, невиновных-то зачем бить да еще с привлечением ряженых «казаков»?

Статья 31 Конституции не требует никаких согласований от граждан, имеющих право мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации и шествия, проводить пикеты.

Что Вам мешает хоть раз выйти к активистам «несогласованных» акций, посмотреть им в глаза, попытаться договориться, прежде чем отдать приказ «мордой об асфальт»? Или они для вас быдло? Так и Вы не с неба спустились.

На взгляд журналистского сообщества, наших читателей, перед выборами 9 сентября Вы могли бы сделать четкое и всем понятное заявление по поводу избиений участников мирных протестов Вашими «карателями». Осуждаете Вы их или одобряете?

Что мешает твердо пообещать москвичам, школьникам и студентам, что Вы не будете их бить при выражении ими своей гражданской позиции на улицах и площадях города-героя Москвы? Паспорта, как вы знаете, у нас выдают с 14 лет.

Жестокие сцены расправ Ваших костоломов с взрослыми и детьми на мирных акциях тут же попадают в западные СМИ, рисуя Россию как тоталитарное государство фашистского толка.

Зачем Вы так позорите нашу Родину, Сергей Семенович?

Александр Головенко 



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 197
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сюр написал 06.08.2018 12:12
Что тут думать? Беззащитных с разрешения государства " приятно" метелить! Мужики могут и дубиной по голове,"коктелем для Молотова" а этим, особенно беременным, милое дело дубинками и ногами!
Re: Re: бабы еще нарожают
+++ нордман +++ написал 30.07.2018 02:51
Ханты-манси Собянин рос в чуме, где все спят вповалку.
=================
У Северных народов - так не принято.
Не судите по себе.
...
================
Тут же трахаются и справляют нужду.
================
И так - тоже не принято.
...
================
Из 10 родившихся
выживала половина
=================
Как и в сраной рашке - в избах с печами.
...
================
У него спать со всеми подряд в крови.
================
Опять по себе судите.
...
===============
А на избиение ребятишек на митингах он смотрит равнодушно. Скорее всего, даже инструктирует, как лучше это делать
===============
Чекистские вертухаи - живут по приказам чекистской хунты.
У них - нет национальностей, гражданства, религии, пола и т.д.
У них вообще нет ничего - потому что они себя ПРОДАЛИ за "сСучью пайку".
Re: Битие есть форма воспитания, действенная.
+++ нордман +++ написал 30.07.2018 02:46
Не надо водить детей на митинги и прочая. А если привели, не жалуйтесь на последствия. Власть будет пытаться удержаться в том числе и с помощью дубинок. Стыдно этого не понимать и распускать сопли на блогах.
=============
А кто их "привел"?
И да - это сегодня они дети - через несколько лет они будут чекистню на столбы вешать бОшками вниз, чтобы не отвечать за дела чекистской хунты.
Это позволит им избежать газовых камер, которые лично я устроил бы под мАськвой - для тотальной дезинфекции мира от моськавитов.
Закономерная обратка. Глядишь - начнут ЗАКОН соблюдать.
Re: Про "Пехотинца Путина"
вообще-то написал 28.07.2018 23:43
Ахмат Кадыров,как сам подтверждал официально-родом из казаков.
Родился в Караганде,окончил высшую школу КГБ,профессиональный разведчик,
муфтий-прикрытие.
Re: бабы еще нарожают
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ!! написал 28.07.2018 22:02
Головенко ты дурак?
Re: бабы еще нарожают
Глаголев Ник написал 28.07.2018 20:14
Ханты-манси Собянин рос в чуме, где все спят вповалку. Тут же трахаются и справляют нужду. Из 10 родившихся
выживала половина
У него спать со всеми подряд в крови. А на избиение ребятишек на митингах он смотрит равнодушно. Скорее всего, даже инструктирует, как лучше это делать
бабы еще нарожают
Глаголев Ник написал 28.07.2018 20:09
У Собянина как у всякого ханты-манси одно рассуждение: бабы еще нарожают
(без названия)
.Очевидно-Определенов-Сергей.. написал 28.07.2018 19:45
сик - штрафбат - околоноля - Головенко размножился. Оплата от кол-ва печатных знаков под статьей.
Про "Пехотинца Путина"
Ташкентский написал 28.07.2018 19:14
Грустно смотреть на демонстрацию детей с утятами против вооруженных гестаповцев. Навальный это козел-провокатор. Его задача загнать на бойню как можно больше самых активных баранов, а потом показательно их забить, чтобы другим не повадно было, пока этот гаденыш Навальный прячется в кустиках. Избиение молодежи это как по Павлову, называется выработка условных рефлексов у животных.
-
Глава Ичкерии Рамзан Кадыров не станет повышать в Чечне пенсионный возраст, что бы кто не вякал. Хоть он и называет себя "пехотинцем Путина". Чеченец никогда не приклонит колено перед Русскими.
-
Когда убили Бориса Немцова, и ФСБ тайно провела операцию в Чечне, и случайно при захвате убили одного Чеченца, то Кадыров прямым текстом заявил: - Если без моего ведома хоть один ФСБшник ступит на нашу землю, силовикам приказываю открывать огонь на поражения. После таких слов ФСБшные шавки заскулили и, поджав хвостик, побежали к своему пахану Путину. Мол, Пахан, как же понимать слова твоего пехотинца? Он же плюнул нам в лицо, а тебя не считает за авторитет. А что Пахан Путин, ну плюнули в лицо и что? Утерся Пахан и все. По уголовным понятиям, по которым живет путинская вертикаль власти, это значит, что Пахана опустили и он должен по понятиям уголовного мира покончить с собой, либо дать ответку обидчику. Ответки не последовало. Значит Путин до сих пор опущенный. Тот кто общается с опущенным, тот, по уголовным понятиям, тоже опущенный. Опущенный не может начинать разговор, если его не спросят. Как только опущенного Путина приглашают на саммит, то он радостно бежит, потому что по его личной инициативе с ним никто не станет говорить. Это считается западло. Поэтому Путину нужно было цивилизованно уйти в отставку и не позорить свою братву, которая тоже стала опущенной.
-
Что значит пехотинец Путина? Т.е. либо Кадыров признал, что он проиграл чеченскую войну, либо он предатель своего народа, либо Путин пообещал Кадырову истреблять Русских. Третий вариант самый верный. Пехотинец Путина Кадыров как истребитель Русских и не более. Т.к. у Кавказцев есть кровная месть после двух войн, то армия "пехотинца Путина" при бунте в России будет резать горло всем Русским бунтарям. У Рамзана Ахматовича 10-ти тысячная мотивированная и преданная армия головорезов. У Путина же деморализованное стадо баранов, именуемое себя населением. Если бунт не сможет подавить ОМОН и Нацгвардия, то на выручку Путину придут Чеченцы. И вот еще что. Не Чечня проиграла войну, а Россия. Потому, что Россия платит контрибуцию Чечне $1млрд. в год, а не на оборот.
-
Интересный факт из жизни в Узбекистане. Когда ушел в мир иной диктатор Каримов, то на к его мавзолею приходили кланяться и Путин и Медведев и Назарбаев и другие члены. Рамзан Ахматович тоже приезжал в Узбекистан, но он ни разу даже и не вспомнил о Каримове, убийце сотен мирных жителей Андижана и осужденных десятки тысяч невинных мусульман. Рамзан Ахматович приехал, чтобы возложить цветы и отдать дань уважения к учителю его отца Шейху Мухаммад Садык Мухаммад Юсуфа. За это авторитет Кадырова в Узбекистане сильно вырос. К тому же Рамзам Ахматович по братковался с зятем нового президента страны. "Пехотинец" явно ложит с прибором на Путина и его свиту выблядков.
балдеют секса с детьми
Okolonolya написал 28.07.2018 15:15
Почему в ельцинско-путинской Расее паспорта стали давать с 14 лет? Чтобы в отличие от всего мира снизить возраст половой неприкосновенности. Везде в мире по меркам ООН ребенок - это подросток до 18 лет. А вы сделали Россию раем для педофилов всего мира
Re: балдеет от избиений
Okolonolya написал 28.07.2018 15:12
Надо договориться, да не с кем. Если вы даете детям паспорта с 14 лет, то и не вопите, что они ходят на митинги. Они полноправные граждане, только не могут участвовать в выборах.
Но бить их и взрослых сцуко Собянин все равно не имеет права
Re: Re: Re: Re: балдеет от избиений
Штрафбат написал 28.07.2018 14:58
Как американские спецсужбы вычислили Горбатого, офицера в Путю в Дрездене, так и наши спецслужбы вычислили Няшу и Оленя
Непроходим и туп, жесток и холуй
Он спокойно прикажет стрелять в подростков и беременных баб, если что.
Re: Re: Re: балдеет от избиений
sic написал 28.07.2018 14:16
Навальный тот еще еще козел-провокатор. Крикнет всем собираться на Тверской, а сам в кусты.
Значит оленевод ввою ханты-мансийку не удовлетворяет. У нее бешенство матки, которое она перебрасывает на московскую молодежь
Re: Re: балдеет от избиений
sic написал 28.07.2018 14:14
Правит же Москвой его профурсетка. Это ее изобретение - лупить,штрафовать и выгонять из институтов навальнят. Ну тех кто приходит на эти акции типо "Она нам не царь" Его прячут, а самых активных вяжут и штрафуют.
Re: балдеет от избиений
sic написал 28.07.2018 14:10
Тока автор не так все представляет. Собянин смотрит не фотки, а видеосъемку избиений. Зовет своих холуев и все балдеют и хлопают в ладоши. Так это на самом деле, говорят
балдеет от избиений
sic написал 28.07.2018 14:07
Если Собянину нравится смотреть на фотках, как корчатся дети от боли - медицина тут бессильна. Никакие статьи не помогут.
(без названия)
Друг народа написал 28.07.2018 13:40
Когда краснопузые протестуют против полицейского произвола или жестокости спецслужб, то это даже не смешно. Это противно и омерзительно.
Краснопузым помолчать бы на эту тему. Это не их тема.
Так же, как и тема эксплуатации труда.
на Пушкинской многие полицаи были под наркотой,-неадекватные явно,половина-ИГИЛбайтеры,
с мегафоном бегал написал 28.07.2018 11:55
жЫрнЫй бабоподобный кЫргЫз,-нацгвардейский начальникА мокрый от обильного пота,с мокрыми штанами,
с диким акцентом орал в мегафон как попугай.
Битие есть форма воспитания, действенная.
Рус. написал 28.07.2018 08:43
Не надо водить детей на митинги и прочая. А если привели, не жалуйтесь на последствия. Власть будет пытаться удержаться в том числе и с помощью дубинок. Стыдно этого не понимать и распускать сопли на блогах.
Re:
+++ нордман +++ написал 28.07.2018 01:48
Было мне 18 лет, я был призван после первого курса на срочную службе,невзирая на то что в ВУЗе была военная кафедра. Помните Устиново-Язовские извращения когда гребли в Красную Армию всех, к примеру, мой сокурсник Колька бы призван в ВВС с близорукостью "-7" :(
============
Отсрочка от призыва на военную службу дается не по наличию или отсутствию военной кафедры (с начальником коей представляющим МинОбо) Вы можете заключить контракт и потом служить (как большинство в крЯсной Армии) по контракту - а сам факт обучения в ВУЗе по очной форме.
...
==================
Так вот, опоздал я на минуту на вечернюю поверку, а проводил ее кусок. И он мне, еще даже не успевшему ничего сказать в свое оправдание, заявляет: "Ты что думаешь, если ты - студент, а я - тупой прапорщик, то тебе твои вы@боны сойдут с рук, гаденыш???" Ну... и далее вся словесная матерная эквиибристика...
Короче: этим тупы-ы-ы-ым утыркам в погонах покоя не дает комплекс неполноценности: остатками интеллекта они даже не понимают, а чувствуют свою ущербность даже в сравнении со студентами... Чего уж там говорить об их отношении ко гнилым интеллигентам ;-)))
==============
Я об этом-же отписал ниже.
Поищите в Сети заявление об отставке профессора Грум-Гржимайло 1928-го года.
Это когда гнида-сталин начал резать интеллигентов "как класс".
Он делал то-же самое, что и этот тупой прапор, только у него было побольше возможностей.
Лично мне довелось и в КБ поработать, и гаечки покрутить - и пообщаться с много-кем всяким-разным. Будучи интеллигентом по сути своей - я никогда и никому без дела и повода его уровнем образованности не тыкал. А если кто-то чему-то меня научил - всегда, как минимум, говорил спасибо.
Есть еще вопрос фрагментарности мышления "масс". По типу - тут понимаю, а тут - нет. Человек может быть профи в своей специальности (ремесле) - но при этом полным нулем (или того хуже) - в вопросах личной дееспособности. Это результат коммуно-чекистского Эксперимента - стадо заточено на тот функционал ,который им указали свыше. А как Человек - полный ноль. Или хуже того - Шариков.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss