Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейдеры от Конституции

Опубликовано 07.12.2018 автором Е. Сидоренкова в разделе комментариев 1

власть жилье
Рейдеры от Конституции

5 декабря жители общежитий Мосжиркомбината (1-й Грайвороновский проезд, дома 7, 9 и 9 А) снова коллективно навестили Территориальное управление Росимущества. Впечатление от визита имело вполне двойственный характер - то ли жители навестили государственное ведомство, стоящее на охране законов Российской Федерации, то ли логово своих обидчиков, отнимающих у бывших работников Мосжиркомбината законное жильё.

Масштабные сокращения на комбинате были начаты ещё в конце 90-х годов, прежнее руководство, набирающее людей на тяжёлое предприятие с обязательством закрепления за ними жилья через 10 лет работ на производстве, давно оказалось заменено новым, а от самого комбината остался лишь небольшой майонезный цех. Дома, многолетне лишённые ремонта, признаны ветхими, состояние общежитий доходит от 55 до 62 процентов износа.

Новая забота городу оказалась не нужна, и не смотря на постановления 2012-14 годов о передаче грайвороновских общежитий в муниципальный жилой фонд, город их так до сих пор и не принял. Жители оказались за бортом всех законодательных процедур, как права на социальный найм, получение субсидий, а теперь и вовсе самой возможности оставаться проживать в общежитии.

Сначала людей, проживших в общежитии по три десятка лет, выселяли при помощи Прокуратуры, дальнейшие регистрации в доме были остановлены, а Росимущество, на правах собственника данных общежитий, подготовило к заселению 7 квартир для своих сотрудников. Семьи Диброва, Заботина, Юнисовой, Сатаева, Ефимова получили договора наймов в 2015 году, подготовленные Виталием Доморацким. Впоследствии именно Доморацкий и Сатаев непосредственно принимали жителей грайвороновских общежитий, обещая им разобраться в нарушениях их жилищной ситуации.

Семьи сотрудников Росимущества претендовали в дальнейшем на приватизацию жилья в общежитии, в которой, впрочем, им по суду было отказано, но в 2017 году сотрудникам Росимущества удалось получить для себя регистрацию (давно остановленную) в одном из общежитий 1-го Грайвороновского проезда.

После длительного ожидания в Росимуществе и скандирования жителями требований о приёме, к ним спустился новый помощник руководителя территориального управления Росимущества - Шингареев Фаих Фаизович. Прежних сотрудников - Сатаева и Доморацкого, занимающихся вопросом жителей данных общежитий, в Росимуществе не оказалось (по комментариям различных СМИ, в результате коррупционных конфликтов, впрочем, сами сотрудники ведомства от прояснения этой ситуации уклонились). Новый помощник Росимущества Шингареев провёл коллективный приём с жителями, сказал, что не в курсе жилищного вопроса грайвороновских общаг и принял пакет документов с дальнейшим рассмотрением в месячный срок.

Но уже 19 декабря ожидается ближайшее судебное заседание по искам других сотрудников Росимущества, претендующих на жильё бывших рабочих Мосжиркомбината.

Горохова О. В. подала иск в Кузьминский районный суд о выселении семьи Батыргареевых , проживающей в квартире № 50, сотрудник Росимущества Бобырев претендует на квартиру 24 А, в которой проживает многодетная семья. Шингареев также оказался не в курсе данной ситуации, со своей стороны он выдал документ, который можно будет предъявить в суде, что дело жителей общежитий 1-го Грайвороновского проезда находится на рассмотрении в Территориальном Управлении Росимущества.

Впрочем, это не единственная рейдерская попытка захвата жилой добычи Росимуществом - в столь же драматичной жилищной ситуации оказались дом строителей по улице Ставропольская 17.

Судебный поединок гарантов Конституции с жителями грайвороновских общаг состоится 19 декабря в 15 часов.

Адрес: м. Рязанский проспект, ул. Зеленодольская 8/13, , Кузьминский районный суд, судья Федорова.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Валентинов написал 07.12.2018 15:42
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss