Кто владеет информацией,
владеет миром

Приёмная ДГИ. Бессильная либо недоступная

Опубликовано 28.12.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

власть жкх жилье
Приёмная ДГИ. Бессильная либо недоступная

Как известно, ДГИ делится на две части. Где начальство (находится в башне в Москва-Сити, куда сложно попасть простым смертным) и Служба одного окна на Бахрушина. Туда людей ещё пускают.

Для начала мы пошли на Бахрушина. На прием пришли жильцы общежития с Аминьевского шоссе д. 11. Причина их недовольства достаточно проста. ДГИ с охраной пытались силой выкинуть их из жилья. Интересно, что до этого сотрудники ДГИ пытались выжить их через суд, однако суд проиграли.

«Мы обращались по данному поводу в районную городскую прокуратуру, а они отправили все заявления к вам, в ДГИ», - объяснили сотрудникам Департамента жильцы. Но на вопрос жителей - имеют ли в ДГИ право выселять жильцов силой, в Департаменте так и не ответили.

Жильцы общежития с улицы 50 лет октября д. 2 корпус 1 недовольны тем, что их дом вопреки всем нормативам не признают нежилым, а их самих не переселяют в благоустроенное жилье.

«Мы обратились к депутатам, в ответ мы только услышали возглас главы управы - А вы разве в реновацию не попали?» - рассказывают жильцы. «Но реновация

через 15 лет, а мы сейчас хотим жить, а не существовать. Вот сейчас мы придем, нам умыться негде, у нас нет ни ванны ни душа, только краны, ковшиком поливаемся.

У нас кухня - две плиты на 15 семей».

У людей приняли заявление, но дальше работа как-то не пошла. После некоторой дискуссии вышла глава приемной, но объяснила, что ничего не может, только посоветовала написать заявления на приём к Сорокину Антону Павловичу (начальнику управления переселения) и отправить его по электронной почте либо бросить в ящик для обращений. А Сорокин сидит в башне в Москва-Сити, куда простых смертных обычно не пускают.

В общем, удобная система, те к кому можно прийти - бессильны, те, от кого что-то зависит - недоступны. Заявления с просьбой о приёме жители, конечно, сдали, но есть предположение, что для того, чтобы заставить нас услышать, придётся придумать ещё что-нибудь. Мы придумаем.

И ещё - работники приемной ДГИ очень возмущались видеофиксацией беседы, возможно, стыдились своей немощности.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПУТЕН И ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА эФСБ - ВРАГИ НАРОДА И ЭКСТРЕМИСТЫ ???
насреддин написал 28.12.2018 16:34
Чувак, у тебя галоперидол закончился? Спроси свежего у своего шеф-повара.
ПУТЕН И ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА эФСБ - ВРАГИ НАРОДА И ЭКСТРЕМИСТЫ ???
Карцинома 16138 написал 28.12.2018 11:39
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЛАКЕЕМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G-7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss