Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередная хорда, убивающая жителей Текстильщиков

Опубликовано 09.01.2019 автором Вадим Козлович в разделе комментариев 8

беспредел москва собянин текстильщики
Очередная хорда, убивающая жителей Текстильщиков

Как мы уже писали, 10 января 2019 года в школе № 2088 (Волжский бульвар, д. 6, к. 2) в 19:00 состоятся публичные слушания по Юго-Восточной хорде, которая должна связать что-то с чем-то.

Что с чем, а главное ЗАЧЕМ, можно будет узнать до 17:00 в управе района Текстильщики 9 января, где должна быть представлена экспозиция с проектом. Там же можно оставить свои замечания и предложения по строительству этой странной "хорды", проходящей судя по всему, прямо у подъездов жилых домов. 

Вот что пишет депутат района Лефортово А.Андреева об этой хорде:

"Как обычно, под новый год, в режиме спецоперации, Собянин объявил публичные слушания по юго-восточной хорде. Слушания объявлены почти во всех районах юго-восточного округа, в том числе в Лефортово. 

Хорды планировались как магистрали, связывающие между собой шоссе. Строить их собирались еще в советское время – по промзонам, вдоль железных дорог, вдалеке от жилых домов. 

В постсоветское время многие из территорий, зарезервированных под строительство хорд, были распроданы под коммерческую застройку. А опыт крупных городов показал, что в них не только не нужно, но категорически не рекомендуется строить новые крупные дороги: они не уменьшают пробок, а только увеличивают количество машин, ухудшая тем самым и дорожную, и экологическую ситуацию. 

В Москве строительство хорд имеет местную коррупционную специфику: чиновники не хотят тратить деньги на выкуп территорий, отведенных под хорды советскими планами и позднее распроданных, поэтому во многих случаях хорды строят прямо через жилые кварталы, уничтожая среду жизнедеятельности людей, на месте скверов и парков. Дорожная ситуация обычно не улучшается, а резко ухудшается: 

Одна только северо-западная хорда уже несколько лет отравляет своим существованием все живое". 

То, что происходит в Москве - иначе как строительным беспределом и не назовёшь. Рушится облик старинной части столицы, уничтожаются уникальные памятники архитектуры, строятся какие-то неимоверные по ширине тротуары. Возводятся небоскрёбы, на которые смотреть страшно. Сужаются улицы и расширяются магистрали, которых в городе вообще не должно быть! Сокращаются площади зелёных насаждений, что уже негативно повлияло на экологическую обстановку и уровень заболеваемости в городе. 

В общем, с приходм Собянина в Москве наблюдается полное отсутствие компетентной и вменяемой градообразующей политики. По крайней мере, наблюдая за действиями московских властей, другого вывода сделать просто невозможно.

Лично мне понятно, что в руководстве города нет людей, которые понимают, что такое город, зачем он нужен, как должен жить и развиваться. 

О том, что нам предстоит всё это пережить, мы говорили ещё в 2012 году. Тогда мы с В.А.Ряховским, пробившись к руководству Москомархитектуры, получили много интересной информации о готовящихся "стройках века" в нашем районе. Мы сами изготовили листовки, сами их раздавали людям в домах района. Обошли всю территорию района. Организовали несколько митингов с помощью партий Яблоко и КПРФ.

К сожалению, большинство наших жителей остались безучастны к своей судьбе! Некоторые нас даже ругали, заявляя, что "наша власть такого никогда не сделает"...

Теперь эти же люди проклинают "нашу власть" за реконструкцию Волгоградского проспекта в районе станции метро Текстильщики.

Но самое грустное, что эти люди, ругая власть, на выборах продолжают голосовать за Собянина и за "Единую Россию", которые организуют нам такую "сладкую жизнь"!

Тем не менее, жителям улиц Грайвороновской и Саратовской нужно идти в управу и оставлять там свои замечания по проекту уничтожения детских площадок, гаражей, спортивных площадок и зелёных насаждений ради сверхприбылей строительной мафии. Нужно идти на публичные слушания, где послушные рабы городской власти уже готовятся к очередному "одобрямсу" по уничтожению нормальной среды обитания москвичей.


От редакции: И ещё важное. Уже касающееся ЦАО. 

Сегодня начало первой части публичных слушаний (экспозиция) по застройке на Большой Никитской 17 стр. 1!

Работа экспозиции по адресу Шмитовский проезд д. 2 стр. 3 - будет проходить 9, 10, 13, 14, 15, 16 января с 14-00 до 18-00. В субботу, 11 января часы работы экспозиции с 11-00 до 15-00.

Приходите, товарищи москвичи, иначе ваш город застроят без вас.

И еще. Нужно составить график дежурств на экспозиции, чтобы не дать застройщику устроить карусель!

Кто готов – звоните 89153608929 Елене Ткач.


Материалы по теме:

Публичные слушания в режиме спецоперации

Москва Несносная. Модерн в Волковом переулке

Попы собрались строить в Лефортово очередной "модульный храм"



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 16.01.2019 07:32
Сталин уже не виноват?
(без названия)
Мира написал 10.01.2019 19:32
Вот обянин и говорит о ненужности https://www.youtube.com/watch?v=CIhtHDbfmWY&feature=youtu.be
(без названия)
Мира написал 10.01.2019 19:30
Но самое грустное, что эти люди, ругая власть, на выборах продолжают голосовать за Собянина и за "Единую Россию", которые организуют нам такую "сладкую жизнь"!- ну сколько можно этим идиотизмом заниматься, нет и не может быть при власти плутократов выборов никаких, фильтр кремлевский не допустит честных людей от слова совсем, там все с друг другом повязаны, не умеешь воровать, не умеешь уничтожать ты не в их бригаде. То что многие москвичи превратились просто в биосуществ -факт, ну послушайте Феделя, Ленина ---------- достаточно организовать 10-20 человек но убежденных, чем стадо которым плевать на будущее. Вся власть -это оккупанты которые превращают всю страну в пепел. Забываете, что собянина на место мэра поставил путин, а да собянин же говорил о 30 миллионах ненужных людей, забыли?
(без названия)
Пятрович написал 10.01.2019 16:32
Ворье наглеет, думаю оленеводу пора бежать из страны. Его стройки века начали рушится. Первый не выдержал канал над волоколамкой, тридцатых годов постройки твердынч стоит. А в его нано тунеле дыру промыло. Интересно хоть каая служба осматривает иногда его "бетонные" постройки. Подождите чуток скоро новостройки из песка начнут падать.
Строительство в сегодняшней Москве...
Заячий ник написал 09.01.2019 22:24
Это тоже та еще "нефть", как и все прочее для цветущей системы РОЗ. На буксире теперь не оттащишь. Строится новая хорда - рядом бандитская морда.
И еще. Нужно составить график дежурств на экспозиции, чтобы не дать застройщику устроить карусель!
Так там еще вместо прежних написал 09.01.2019 19:39
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Re: оленевод-вредитель
Вешняковский написал 09.01.2019 19:11
Так там еще вместо прежних двух пешеходных тоннелей под ж/д путями оставили один! Там в часы пик толпа людей, едущих с работы или на работу и переходящих на сторону улицы Красный Казанец, создают ужасную давку. Спасибо уроду-оленеводу и ублюдкам-чиновникам его "правительства"! И отдельное спасибо москвичам, от большого ума голосовавших на выборах за оленевода Собянина и ЕР!
оленевод-вредитель
эюя написал 09.01.2019 13:05
а вот из-за СВХ теперь чтобы перейти на м.Выхино в Вешняки приходится делать крюк т.к. как наглый оленевод сделал проход под СВХ только напротив первого вагона в центр а напротив последнего вагона в центр прохода нет вот и приходится людям которые раньше без СВХ ходили по прямой делать крюк метро 300..
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss