Кто владеет информацией,
владеет миром

Едроссы навязывают москвичам новые гундяевки

Опубликовано 22.03.2019 автором в разделе комментариев 8

едро религия реакция рпц собянин
Едроссы навязывают москвичам новые гундяевки

В официальном издании префектуры Северного административного округа г.Москвы «Север столицы» рассказывают о планах строительства в округе очередной церкви-«гундяевки», несмотря на то, что их там и так уже понастроили больше чем можно и все они стоят пустые.

Упоминаемая здесь депутат Мосгордумы Н.Перфилова единственное, чем известна - это своей наглостью во время избирательной кампании в прошлую Мосгордуму - во-первых, будучи активиской «Единой России», выдавала себя за «самовыдвиженца» и до сих пор выдаёт за «независимого депутата», во-вторых, тогда ещё задолго до официального старта выборов все страницы того же издания «Север столицы» и других официозных газеты были забиты рассказами о каждом чихе Перфиловой и её коллеги по ПЖиВ И.Ильичёвой, чуть ли не вплоть до того, как они фотографируют содержимое своих тарелок.

БОльшую назойливость во время своей избирательной кампании проявлял только разве что Петя Толстой (ну, родственник того самого Володи Толстого, который по культурной части лакействует при Володе Путине).

Здесь обращают на себя внимание две вещи:

1. Что значит - «строить или не строить храм, вопрос не стоит?». Это почему? И так уже в окрестностях предосточно гундяевок стоят пустыми. Давайте же обсудим вопрос о том, строить церковь или не строить вообще.

Ну, давайте обсудим!

2. У нас появилось новое значение фразы «инициативная группа». Теперь, оказывается, «инициативная группа» - это где единоросовские депутаты. Всякие прочие в инициативности отстают и потому таковыми не считаются.

В таком положении дел есть и определённая вина самих инициативных групп в классическом понимании этого термина. Когда ранее в разных районах Москвы проходили акции протеста против строительства «гундяевок», то многие выступавшие, вместо того, что прямо заявить, что новые церкви нам нафиг не нужны, вместо этого жалко блеяли: «Да мы не против храма, мы и сами православные, но только давайте строить не здесь, не вместо наших детских площадок и парков, а лучше на каком-нибудь другом месте...».

При этом в личном общении все - нормальные адекватные люди, с нормальным научно-атеистическим мировоззрением, но в публичных своих выступлениях стесняются заявить о своём атеизме, как будто это нечто неприличное, некий "волчий билет" в нынешнем тотально-православном обществе.

А в действительности-то в здоровом обществе неприличным должно считаться поклонение вымышленному сверхъестественному существу.


Материалы по теме:

Во что перековали "Серп и молот"

По какой такой реституции Союзмультфильм отдали попам?!

Попы собрались строить в Лефортово очередной "модульный храм"



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
начальник расстрельной команды написал 22.03.2019 19:36
В 2015г. оформляли ГПЗУ в Московском,там и столкнулись с этой инициативной группой скрепно-христанутых барыг.
У главы администрации вели себя нагло, плюя на документы, но мы отбились от этой шоблы якобы христануто-ворующих
чепушил. Я как русский человек , являющийся адептом учения ИИсуса Христа, презираю и и не верю гундяевским барыжным
попам,которые библию то и тоне знают.Теологи,млять малограмотные. Лжекривдоведники , лицемеры,лжецы,воры и просто бесы.
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 22.03.2019 17:31
Не надо будет сносить, надо будет переоборудовать во что-нибудь полезное. Например, в школы искусств для детей (рисования, пения, танцев, кружки технического творчества и др.).Или кафе-мороженное. Шаговая доступность таких объектов - это то, что нужно.
мы и сами православные
эюя написал 22.03.2019 15:31
Когда ранее в разных районах Москвы проходили акции протеста против строительства «гундяевок», то многие выступавшие, вместо того, что прямо заявить, что новые церкви нам нафиг не нужны, вместо этого жалко блеяли: «Да мы не против храма, мы и сами православные, но только давайте строить не здесь, не вместо наших детских площадок и парков, а лучше на каком-нибудь другом месте...».
-----
верно написано!! пока есть такие идиоты не хожу на митинги
религия для тупых
эюя написал 22.03.2019 14:45
потом все гундяевки будут снесены. все снесем. построят 200 и 200 снесем.
(без названия)
Юрийя написал 22.03.2019 10:56
Все равно потом снесем к едреней матери, пусть подпрыгивают - сжать зубы и только холодное презрение к "инициаторам", правда жаль, что народные денежки гробятся. У нас над Керчью тоже такие христосики выложили камнями на горе аграмадный крест - и что-то я не помню, чтобы вообще эта тема обсуждалась в городе.
Кто отвел землю? Почему отделенцы бесчинствуют, всему городу на показ? Кто меня защитит от лезущей на глаза религиозной рекламы?
не "гундяевки" а Храмы и лишь за наш, верующих, счет
старый москвич написал 22.03.2019 10:39
Не стОит думать некоторым "матерьялистам", что их ГИПОТЕЗА-самая верная. 1)"Любая научная гипотеза есть лишь приближение к истине"-русский ученый Бутлеров 2) Великий революционер Ф.Кастро считал религию не только тактически, но и стратегически своим...союзником. "Фидель и религия. Беседы с фреем Бетто". 3)Спаситель, согласно Евангелию, говорил о подобных нынешним руководителях РПЦ, что сердца их от Бога далеки, хотя уста и говорят о Боге.4) Так нужны ли храмы и др. культовые учреждения, в т.ч. и других конфессий в Москве. Нужны, если люди ходят и молятся и не нужны, если они строятся в большом количестве за счет бюджета. А нам, верующим всех конфессий, надо строить храмы, мечети и синагоги ровно столько, сколько сможем своими силами собрать средств на строительство и последующее содержание храмов. "Богу-Богово, а кесарю-кесарево", как говорил Спаситель.
(без названия)
Батон написал 22.03.2019 10:35
"Гундяевка" - хорошее прозвище для этих новоделов гундяевской РПЦ
Россию загоняют в средневековье
Ытак написал 22.03.2019 07:21
Мир развивается. И если что-то тысячу лет назад было прогрессом, то в современном мире это может служить тормозом в развитии. Так же и с религией. В современном мире, мире знаний, научных открытий, небывалого научно-технического прогресса, в мире борьбы среди высокоразвитых стран, после всплеска в развитии атеистического советского прошлого, это конечно же РЕГРЕСС, на путь которого нас и толкают.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss