Кто владеет информацией,
владеет миром

"Светлана Воловец: Доступная..." - наш враг на выборах в Мосгордуму

Опубликовано 29.04.2019 автором в разделе комментариев 4

едро выборы мосгордума
"Светлана Воловец: Доступная..." - наш враг на выборах в Мосгордуму

Я уже начал было беспокоиться - уже апрель подходит к концу, а официозная собянинская пресса так и не начала пиар своих кандидатов на выборах в Мосгодуму. Помнится, перед прошлыми выборами (в Мосгордуру-2014 и Госдуру-2016) официозные издания московских префектур ещё с февраля начинали «шоу перфиловых-ильичёвых»: когда в каждом номере каждой газеты появлялось аж по несколько материалов, назойливо освещающих каждый чих того или иного лица. Естественно, без всякого упоминания о том, что это будут кандидаты, просто в каждом номере каждой газеты было по несколько публикаций в стиле «Пётр Толстой покакал» или «Ирина Белых сфотографировала содержимое своей тарелки». А тут - тишина... 

Но вот, кажется, наконец, началось! Вот вам газета «Северо-запад», официозное издание префектуры СЗАО № 15 на стр. 10 радует нас таким вот странным текстом с божественным заголовком (кто там в районной многотиражке так красиво верстает? видимо, и "свежих голов" не осталось: "Из первых рук Светлана Воловец Доступная" - это гениально! в коммунистической, оппозиционной прессе за такие три слова в заголовке, то есть за очень удачный перенос - руки верстальщику бы оторвали, а тут - нет, демократия! - прим. ред.):

Понимаете, ещё можно было бы понять, если бы главврач медицинского заведения рассказывала бы о своём заведении или о проблемах медицины вообще. Но какого хрена медицинский работник рассуждает про общественный транспорт, парковочные карманы и установку светофоров? Что, более компетентных специалистов нет? И кто дал медицинскому работнику, пусть даже и действительно заслуженному, полномочия на то, чтобы контролировать установку «лежачих полицейских»? 

Короче, сомнений нет - перед нам кандидат от партии власти на сентябрьских выборах в Мосгордуму по Северо-западному округу. Хотя, возможно, и будет отрицать свою принадлежность к ПЖиВ, но всем же всё ясно. Жители СЗАО таким образом уже могут заранее знать, кого надо готовиться мочить на предстоящих сентябрьских выборах. А жителям других округов рекомендую следить за своей официозной прессой и отслеживать публикации подобного рода.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ГКБ №23 написал 30.04.2019 04:16
Светлана Альбертовна Воловец - доктор медицинских наук, но НЕ ВРАЧ.
От таких пользы здоровым никакой, больным - тем более.
Ответить
Калаш запостил
ценное: написал 29.04.2019 19:21
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3808648.html
списки замаскированного едра
Ответить
ДЕРЕКТОР ФСБ БОРТНИКОВ - ПАССИВНЫЙ ПИДРИЛА
какой та вася написал 29.04.2019 15:19
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
Что делать такому депутату? Снимать трусы и бегать!
какой та вася написал 29.04.2019 14:43
Начитаются врага народа Тему Артемова и давай себя специалистом по дизайну изображать... Это он изгадил Московское метро своим дерьмо-дизайном и нажился на продаже исторических табличек и указателей.
Начитаются врага народа Варламова и давай себя специалистом по городскому благоустройству изображать... Варя (Варламов) хотя бы архитектор по образованию, а эти вообще медики...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss