Кто владеет информацией,
владеет миром

Что происходит около станции метро "Войковская"?

Опубликовано 31.05.2019 автором в разделе комментариев 1

беспредел москва собянин
Что происходит около станции метро "Войковская"?

Около южного выхода с данной станции метро - конкретно, между домами 9 корп 1, 11 и 13 корп 1 по Ленинградскому шоссе, - несколько огромных участков земли (каждый не менее нескольких сотен квадратных метров), на которых растут деревья и прочие зелёные насаждения, оказались ограждены какими-то заборами, внутри которых явно затеваются какие-то строительные работы. 

При этом почему-то нигде нет никаких объявлений о том, что именно там собираются строить или вообще делать. И, что самое удивительное, нет каких-либо модных в последнее время протестов.

Против безобидных мусорных свалок и строительства общественно полезных станций метро организуются массовые якобы «стихийные» протесты, иногда с совершенно дикой и алогичной «аргументацией», а тут всем пофигу?

Или команда «фас» от спонсоров не поступила? 

Ситуация тут примерно такая, как с тем, что происходит на противоположной стороне Ленинградского шоссе - где уже много лет между метро и трамвайными остановками длинная полоса земли огорожена какой-то зелёной сеткой и никто не знает, что там происходит (пару месяцев назад в районе были алармистские листовки, где утверждалось, что там якобы строят торговый центр, но торговый центр там не поместится). И никакие многочисленные «ночи длинных ковшей» этого самостроя не коснулись. Общественно полезные ларьки с шаурмой Собянин беспощадно сносит (в т.ч. и у Войковской), а эта территория почему-то остаётся неприкосновенной (или, как говорят безграмотные люди - «неприкасаемой»). 

Если бы сегодня было 1 апреля, то я бы вбросил фейковую новость: что на огороженной территории у Войковской собираются строить 20-этажную церковь-гундяевку с подземным мусороперабатывающим заводом, из которого будет выход в новую линию метро, из-за которой обвалятся все дома в районе и погибнет уникальная экосистема парка Покровское-Стрешнево. Ажиотаж был бы гарантирован, учитывая насаждаемые сегодня мусорофобию и метрофобию.

Но увы, поскольку сегодня не 1 апреля, а распространять фейковые новости в любые дни, кроме 1 апреля, теперь запрещено законом, то излагаю эту информацию не в качестве абсолютно достоверной информации от популярного в наше время самого правдивого информационного агентства «ОБС», а всего лишь в качестве частного предположения. Но раздувание паники на данную тему приветствую.

 

P.S.

Ещё на тему благоустройства в Войковском районе - там почему-то в массовом порядке строят кирпичные стены вокруг всех мусорных контейнеров. Кому и для чего это нужно и почему борцуны с мусором этого в упор «не замечают» и не имеют никаких претензий - это, как понимаете, вопросы риторические.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Русский Немец написал 31.05.2019 05:21
Поистине сенсационная, однако, новостя!!! Тоха, пейши ышшо! Вдруг, где еще, пару кв.метрасов у понаехавших Собянька стырит!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss