Кто владеет информацией,
владеет миром

Мятежная Пресня одержала победу над собянинскими "мойдворовыми" прохиндеями

Опубликовано 22.08.2019 автором Елена Ткач в разделе комментариев 2

беспредел москва собянин пресня мойдвор
Мятежная Пресня одержала победу над собянинскими "мойдворовыми" прохиндеями

Кто следил за "скверными" событиями в Спиридоньевском переулке, наверное, заметил затишье. Но даже затишье было результатом ожесточённого сопротивления, которое оказали местные жители программе "Мой двор" - а собянизация (распил миллиардов под мнимое, визуальное улучшение обстановки - замена нормальных, крепких бордюров на ломкие новые "красивые", замена фонарей на модные и т.д.) шагает уже и сюда. Ждём теперь программ "Моя лестничная клетка", "Мой лифт", "Моя квартира", "Мой туалет"... 

Валили и разбирали незаконно устанавливаемые заборы, останавливали стройтехнику, обличали филькины грамоты с подписями "Михаила Ширвиндта сотоварищи", гнали застройщика за документами на благоустройство? Правильно делали - и не зря! И вот - результат. (Кто не сопротивляется, того собянинские благоустроители и не замечают, "распиливая" и его в том числе средства на освоении триллионного московского бюджета).

Проектировщики и глава Управы района Пресня подписали документ о согласии с требованиями жителей. 

Вчера состоялась очередная встреча в сквере с главой Управы Михайловым и проектировщиками. Жителей пришел поддержать Сергей Митрохин. В ходе встречи состоялось подписание документа о том, что Управа и проектировщики согласились на требование жителей. А именно:

Сохранение существующей схемы освещения, без его усиления.

Отказ от расширения дорожек. Дорожки вместе с бордюром составят 2,1 м.

Прокладка кабеля только под дорожками. Кабели проложенные под зелеными зонами будут выкопаны.

Отказ от мощения плиткой. Дорожки будут обустроены дренирующим покрытием. Отсыпкой.

Плиткизация споткнулась на нашем сквере, вот и очень хорошо - будем водить экскурсии на "островок свободы" от плитки. 

Документ подписали я, со стороны жителей, глава Управы Михайлов, представитель УКРИС и Сергей Митрохин. 

Теперь остается отслеживать исполнение работ. Если власть и подрядчик выполнят обязательства к сентябрю сквер будет восстановлен. 

Еще раз повторяю благодарность от жителей Сергею Митрохину.


Материалы по теме:

Защита сквера на Спиридоньевском, свежие сводки

Собяниское благоустройство на полицейских дубинках

Защита сквера на Спиридоньевском: собянинские уроды наступают!

Москвичи защищают от программы «Мой район» сквер в Большом Козихинском переулке

Подпись Михаила Ширвиндта подделана на документе об уничтожении сквера на Патриарших



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3 написал 22.08.2019 23:30
Опять чего то меняют?
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВыувввуву написал 22.08.2019 13:21
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss