Кто владеет информацией,
владеет миром

"Умное голосование"

Опубликовано 29.08.2019 автором Кондауров Алексей в разделе комментариев 2

выборы навальный собянин мгд
"Умное голосование"

Те же самые уважаемые друзья (за некоторым исключением) точно также укоряли меня за категорическое неприятие кандидата в президенты госпожи Собчак, как сейчас укоряют за моё понимание ущербности и ненужности "умного голосования" в текущей политической ситуации.

"Умное голосование" - это оказывается, по Навальному, плебисцит о доверии партии власти, которой считается "Единая Россия".

Может, оно так и было лет пятнадцать назад, что только "Единая Россия" была партией власти.

Сегодня, на двадцать первом году Путина во главе России, по моему глубокому убеждению, и зюгановская, и мироновская, и жириновская партии являются "приводными ремнями" системы имени Путина, по факту превратившись в дочерние структуры партии власти.

Списки КПРФ, ЛДПР и мироновцы точно так же согласованы и утверждены АП. Нет тут никакого голосования против Путина - только "за".

Посему заявленный плебисцит, на мой взгляд, - фикция, не несущая никакой полезной для оппозиции смысловой нагрузки.

И посмею предположить, что ничего путного из этой "умной" затеи не выгорит.

Мне-то понятно, что будет, потому как одно и то же повторяется уже лет 20-25, и одни и те же призывы придти и проголосовать (в разных интерпретациях, с разной мотивацией и разными людьми, включая Навального-2011), чтобы якобы ослабить власть, все эти 20-25 лет произносятся, - а она, власть, только крепнет и легитимнее становится. А если в результате "умного голосования" победит усилиями Навального и одураченных граждан "согласованная подтанцовка", то она на следующее утро будет надёжным отрядом кураторов из АП и Собянина, потому как они давно уже все верны Путину.

Очевидная же вещь: чужие там не ходят.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ставлю плюс
агитатор написал 02.09.2019 04:10
Все здравомыслящие люди Руси простоя обязаны вести работу среди населения с целью склонить людей к бойкоту буржуазных "выборов"!
ставлю плюс
Рафик Кулиев написал 29.08.2019 23:02
Вот за это. "Мне-то понятно, что будет, потому как одно и то же повторяется уже лет 20-25, и одни и те же призывы придти и проголосовать (в разных интерпретациях, с разной мотивацией и разными людьми, включая Навального-2011), чтобы якобы ослабить власть, все эти 20-25 лет произносятся, - а она, власть, только крепнет и легитимнее становится".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss