Кто владеет информацией,
владеет миром

Афера "умного голосования"

Опубликовано 31.08.2019 автором Елена Ткач в разделе комментариев 8

выборы мосгордума фбк
Афера "умного голосования"

Если кто-то не понимает, "умное голосование" - откровенное жульничество. Причем жульничество плохое, способное подставить весь нынешний протест, показавший Москву как всё ещё столицу гражданского общества. 

Собственно, всё что делает Волков, жульничество. И рано или поздно его посадят и дело будет совсем не в оппозиционной деятельности. 

Объясню подробно. Смысл УГ в том, что избиратель соглашается голосовать не так как он хочет сам, а так как говорят Навальный с Волковым, которые предоставят список кандидатов по округам, за которых надо голосовать. Якобы это повысит шансы оппонентов кандидата властей. Правда, непонятно, как определяется этот оппонент с наивысшими шансами. Социологических исследований для этого не проводят. Однако до этого момента, это личное дело человека. Он фактически добровольно соглашается быть солдатом, привозимым на избирательный участок, чтобы проголосовать так, как сказал прапор. Но, повторюсь, это его проблема. 

Жульничество в другом. Для того, чтобы поддержать того или иного кандидата или ряд кандидатов Навальному и Волкову достаточно просто опубликовать список тех, за кого Навальный просит проголосовать своих сторонников. 

Для этого не нужно создавать сайт, на котором людям предлагается регистрироваться и вносить свои персональные данные. Персональные данные это товар. Как ими распорядится Волков, те кто регистрируются на сайте УГ, понятия не имеют. 

Второе, в предвыборном периоде голоса избирателей - тоже товар, причем самый основной. Мы прекрасно знаем, как голоса покупаются и продаются. Предварительная регистрация избирателей на сайте УГ позволяет точно определить, в каком округе каким числом голосов распоряжаются Волков и Навальный.

Я не утверждаю, что они продают голоса, но у них появляется такая возможность. И я не удивлюсь, если поддержка того или иного кандидата в итоге принесет Волкову и Навальному прибыль. 

Никаких других оснований для сбора персональных данных, при всем желании, тут увидеть невозможно. 

Я понимаю, конечно, что именно те, кого разводят на участие в афере первые и бросятся защищать жуликов. Это нормально.

Мы помним, как вкладчики МММ ходили митинговать и пикетировать с портретами Мавроди. Их было много, этих облапошенных, гораздо больше навалистов, и все они верили Мавроди: хотели попасть в светлое капиталистическое будущее на привилегированном положении...

Но если уж вы верите Навальному, то сделайте простую вещь - потребуйте (ну, или попросите) от него не собирать ваши персональные данные, а просто открыто опубликовать список тех, кого он поддерживает.


Материал по теме:

"Умное голосование" 



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
агитатор написал 01.09.2019 14:52
Процесс: современные выборы в Рф - граждане идут играть в лохотрон путем пачкания бюллютеней. Вывод - нужный для власти результат получен путем того же пачкания бюллетеней. Окончательный вывод - долой кремлевских оккупантов!
(без названия)
Хэ! написал 01.09.2019 00:24
Баранов,мне твой цирк нравится,забавляет.Нашел фотку какой то страшной девки,тицнул фамилие,вперед статья!
Статью кто писал? Ты сам по заказу АПшечки,твой батрак в штате,или с АПшечки присылают? Затем ЯКОБЫ в обсуждение шлепают несколько коментов.Тоже один пишет,под погонялами со списка,или все же в штате?
Наблюдать интересно,твой зоопарк.Лошары ведутся слабо.Им остоепало видно,это пропагандо,за ЯВКУ.Хотя тут двух зайцев убили если не трех.Пар-спуск,фальшак про УГ(унылое гов-но) и ЯВКА.Да забыл четвертого зайца.И все одним выстрелом.Четвертый- это пиар Ходора и Навального в качестве оппозицеонеров.Хотя они- такими не являются. Навальный давно в штате АПшечки. Ходору видно кинули пакетик(небольшой акции газпромнашевсе,роснефть может быть.И фсе Готов "оппозиционер"Булки раздвинет по первому указу.
Главное в комбинации- это создание внесистемной оппозиции.
Но лошары что то не ведутся.Потой простой причине- что НЕТ,и НЕ БЫЛО политических требований.И НЕ будет. ЭТИ два организма не сделали НИЧЕГО,что бы их назвать оппозицией.
Эти два пля оппозицинЭра,работают на АП.Сливные бачки.
НО для общего контроля "внесистемная оппозиция" была создана.
Про Ходора- простой вообще тест.У так называемой оппозиции- нет своего СМИ. Так скажем- независимогого.Ходору- по силам. Сделал?
Здорово я вас заставляю меня банить.Доставляет удовольствие,представлять как вас корежит.
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 31.08.2019 22:37
..."само-снятие" Бортко - свидетельство того, ЧТО УГ есть предельно адекватный метод народно-электоральных действий... для данного места и в данное время. Потешают "умники", которые, якобы, "глядят дальше" и "видят глуПше"...
См.: Режиссер Бортко на выборах? Снято!
Опубликовано 31.08.2019 в разделе Новости
https://forum-msk.org/material/news/15886805.html
Re: У-га-га!
сергей семеныч, залогиньтесь написал 31.08.2019 22:17
и пишите проще: "сиди дома мы сами заполним".
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 31.08.2019 20:32
...автор - весьма убогий аналитик-моралист. Она совершенно отвлекается (специально, с наигранным "простодушием"?) от контекста самой проблемы. То есть от того, что... "умное голосование" - это актуальный, реально доступный, м.б. разовый технологический прием борьбы в условиях ЯВНОГО и БЕСПОЩАДНОГО противостояния... народа и "его" Начальства... при АБСОЛЮТНО НЕРАВНОМ соотношении сил МЕЖДУ НИМИ.
Тут можно только сказать: вместо того, чтоб "умничать" по поводу чужих "возможностей заработка"... дай-ка народу (бесплатно) простой и доступный практически-прагматический боевой инструмент. А, слабо?!
(без названия)
насреддин написал 31.08.2019 11:54
Если опубликовать список кандидатов Навального, этот список сразу превратится в проскрипцию, со всеми вытекающими.
Здравое предложение
Козлов Виктор написал 31.08.2019 11:15
Насчет того, что для "Умного голосования" вполне достаточно просто опубликовать список, автор права.
Афера "умного голосования"
Йоганн написал 31.08.2019 09:30
Еще одна обиженная пропагандонша,тянет одеяло,на кремлевскую голую жо-пу.
Афера состоит не в умных,тупорылых,нечестных,честных и прочих выборАх.
Да и не афера это. Это четко поставленная задача.Обеспечивать постоянную явку.Обеспечить этой явкой- легитимность режима.
Это приказ. Работа.Чтобы лошара педальный,фраер ушастый,БЫЛ на избирательном участке.Остальное- не его собачье дело.
Так как в этом кащеева игла.Проигнорирует избиратель выборА,произойдет все как с Мадуро,в Венесуэле.Падение режима.Его непризнание в международном плане.В этом- смертельный страх кремлевской мафии. Потому что это- прецедент. Чужой опыт. Собирай вещички.Банкет- закончится.
Поэтому ЭТО первоочередная,главная задача,генеральная линия.ЯВКА.
Навальный работает в этом же ключе.Кого там выберут- быдлО-не касается.
Его дело телячье- стойло.
Так что не х-уй здесь моск зас-ирать. Честно-нечестно,умно-глупо-тупо.
БыдлО должно засветить свою тушку,и свой епальник на ЫзбЫрательном участке.Все.
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss